Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
День вне времени + ченнелинг
    25 июля 2010 (1097 дней 5 часов назад)

    25.07.2010

    2+5:7:2+1 = 7:7:3 = 14:3 = 5:3 = 8
    1 – новые начала
    2 – число дуальности
    3 – действие, катализатор – преобразование одной энергии в другую. В тройке всегда есть потенциал для большего.
    5 – энергия изменения (даем разрешение на изменение)
    7 – число божественности
    8 – трансформация, преобразование

    Мы трансформируем себя и свое сознание, когда вносим изменения в свою жизнь, преобразуя энергии полярности в энергии новых начал, и тогда обретаем свою божественность.

    Луна в Водолее; 14 л.д. (символ – труба) – благоприятен для раскрытия всех источников знаний. Дела, начатые в этот день, уже изначально несут полную информацию о завершении. Они будут продвигаться как бы сами собой, не требуя полного напряжения сил.

    Солнце во Льве; 7 с.д. (бессмертие) – день созидания, наилучшее время для творческих начинаний. Хорошо начать строительство дома, сажать деревья. Нельзя причинять вред живому.

    Юпитер в соединении с Ураном и в квадратуре с Плутоном; Сатурн в соединении с Марсом и в оппозиции с Ураном.

    25 июля – Всемирный День Любви и Благодарения Воды; это галактический день Свободы, Искусства и Творчества, Молитв и Медитаций. Этот праздник называют также Зеленым Днем, Днем Галактической Свободы, Днем Планетарного Фестиваля Мира и Культуры.

    25 июля – День вне времени – это возможность соединить прошлое, настоящее и будущее в моменте здесь и сейчас, познать себя через «я» в прошлом и будущем. Но времени нет, оно существует в нашей реальности. Акцент на моменте здесь и сейчас, который имеет важность для нас.

    26 июля открываются Врата Льва. Это момент, когда Земля начинает свой новый цикл духовного развития. Это празднование планетарного Нового года. В это время Солнце выстраивается в одну линию с Сириусом в утреннем небе Северного полушария. Это спиральный восход звезды Сириус, о чем знали древние египтяне. «Два Земных солнца» выравниваются в небе, знаменуя открытие звездных врат Сириуса, когда мощные эволюционные энергии и коды передаются на Голубую Звезду Землю Голубой Звездой Сириусом. Это также вхождение в новый цикл времени, который приведет к началу нового Космического Дня. По календарю Майя это произойдет в 2012 г. в соответствии с его «галактической» хронометрией.

    Присутствовали: Светлана, Григорий, Ольга, Светлана Николаевна, Валентина, Вера, Таня С., Галина, Юля, Кантали, Сакра.

    ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ


    Светлана:

    На протяжении всего Процесса была очень сильная энергетика. Спирали энергии одновременно уходили вверх и вниз.

    Энергетические сущности (они очень плотно окружали нас) были очень сдержаны и сосредоточены в начале Процесса и улыбались в конце.

    Я растворилась в энергии Процесса. Я была ВЕЗДЕ и НИГДЕ, ВСЕМ и НИЧЕМ. (Вспомнилось данное мне ИМЯ).

    Когда Сакра проговаривала о соединении с разными расами прошлого, я их хорошо видела и была одновременно единой с ними и сама-собой.

    Сущность будущего (будущей расы) с бурным ликованием, с радостью (слегка шаловливо) вошла в мое СЕРДЦЕ, даря ЛЮБОВЬ: мне, Земле и всему МИРУ (МИРОЗДАНИЮ).

    Григорий:

    Медитация была длительной, более 3 часов. Было достаточно тяжело и под конец пришлось сесть на землю. Проходил босиком. Был хороший контакт с Землей. Энергия шла специфически, не как обычно потоками, а вращаясь спиральными винтами снизу вверх (от Земли), сверху вниз (из космоса), и вообще создала вращающийся в разных направлениях кокон. Это было очень похоже на то, как рождались разные алфавиты из вращения духа: одно вращение – одна буква.

    Кокон был сильно ощутим и плотен и похож на внутреннюю часть МЕРКАБА. Терялось восприятие ориентации в пространстве, не было понятно, где верх и низ – все вращалось, все было в движении.

    Интересная часть, когда шло расширение на человечество-Землю-Солнечную систему-Галактику-Бога. Все было очень знакомо.

    Сакра в конце нашла очень верные и созвучные мне слова о Единстве каждого, как части Мироздания, как разворачивающейся цепи нисхождения-восхождения, как Бога в нас и нас в Боге.

    В целом, несмотря на усталость в процессе, после медитации было очень легко и пробило пробку в шейном отделе.

    Вечером мы семьей праздновали Лугносад – древний праздник первого урожая и принятия даров Матери. Интересно, что, как и обычно, после праздника над местом проведения образовался светлый амфитеатр на небе, несмотря на облачный день.

    Ночью снился странный сон. Я поднимаю подушку и три пары наручных часов, которые я носил, в разное время жизни, показывают без пяти пять. На самом деле на часах, которые принадлежат не мне, но которые тоже рядом – без пяти 8 и, судя по солнцу, – это правильно. Я прикасаюсь к стеклам часов и легко управляю движением стрелок под ними. Так на всех часах. Одни запускаю быстрее, другие – медленнее, третьи вообще назад. Мне удается это без усилий, и это меня удивляет и, одновременно, обескураживает. Вместе с тем, что-то остается за пределами понимания, и это оставляет чувство дискомфорта и некоторого напряжения. Я пытаюсь понять принцип, но не улавливаю каких-то нюансов.

    Sakra: Без пяти пять – пять лучей пяти кругов мандалы. Три пары часов – проходили звезду три раза (первая репетиция, Каменные Могилы и День вне Времени). Часы – символ времени. Три пары часов – прошлое, настоящее, будущее, которое мы объединили в моменте здесь и сейчас в Гидропарке, создав для себя новое время (правильные часы) – без пяти восемь, 8 – число трансформации, 5 – энергия изменений, на которые мы дали разрешение. 5х5=25=7 – число божественности (медитация шла как живой ченнелинг, меня вели). 8+5=13=4 – заземление, структура Земли, обретение мастерства.

    Соединив в моменте здесь и сейчас три времени, создали новую реальность для себя и Земли, трансформировав энергии полярности в энергии Новой Земли, заземлили (заякорили) эти энергии в структуре Земли и обрели Мастерство. Это и была инициация-посвящение. Было тяжело энергетически, т.к. мы провели большую работу, пройдя путь восхождения-нисхождения, как это было когда-то. Нам дали возможность вспомнить на энергетическом уровне этот нелегкий путь.


    :

    День выдался на удивление хорошый - было пасмурно, не було дождя и не было палящего солнца, которое было накануне. Энергии уже ощущаются, когда мы проводим подготовку к проведению медитации. Sakra рассказывает участникам о сегодняшнем дне и о том что нам предстоит сделать.

    Как оказалось потом процесс походу перестроился. Когда мы проходим по спирали чувствуется сильный поток энергии вверх, в руках покалывание. Когда мы стояли по кругу как стражи руки сами то поднимаются вверх то опускаются вниз останавливаясь на определенной позации. С каждым челловеком энергии усиливаются. В какой-то момент кажется, что тяжело, но проходит мгновение и все продолжается так как это должно быть.

    Когда в медитации нас проводят через наши воплощения в 5-ти рассах человечества, чувствуется сильная эмоциональная наполненость.

    Sakra:

    Шагнуть в пространство без времен
    И ощутить его как вечность.
    Шагнуть в пространство без времен
    Постигнув Мира бесконечность.
    Шагнуть в пространство без времен,
    Чтобы познать все воплощения,
    Себя увидеть и постичь
    Свои деяния былые.
    Себя познать как цепь причин,
    Сформировавших воплощение.
    Себя простить и отпустить
    Все чувства, тянущие грузом.
    Себя принять Любви творением,
    Себя открыть как постижение
    Великой мудрости Творца.
    Себя наполнить вдохновением
    И песней радости – сердца.


    Уже в начале июля, после поездки в Каменные Могилы, наставники и Сущности Света, ведущие нас, сделали акцент на том, что нужно провести медитацию в День вне Времени. Я поняла, что это будет не простая медитация, а прохождение инициации теми, кто придет, у кого эта информация вызовет отклик в Душе, срезонирует на тонком плане. Как и всегда, все меняется непредсказуемым образом. В результате, к нам присоединилась Галина, приехавшая в Киев из Америки по своим делам.

    Медитацию мы провели в Гидропарке. Это место интересно тем, что здесь мы принимали Кристалл Самовозрождения, и над этой территорией в эфирном плане мы установили Храм Трех Пламен, когда завершили активации кристальных энергий по мандале Звезды вокруг Киева.

    Проводя медитацию здесь, в Гидропарке, проходя по спирали и лучам Звезды, выложенной на земле, мы активировали три пламени внутри мандалы, соединившись с прошлым и будущим в моменте здесь и сейчас.

    Когда мы проходили по мандале Звезды, энергия концентрировалась в центре, а вокруг закручивалась спираль. Особенно плотная энергия во второй части процесса, когда все 10 человек стояли в центре, а один проходил по лучам, одновременно закручивая спираль. Энергия центра входила в землю, как штопор при каждой прокрутке, а человек, проходящий по лучам, распространял эту энергию по кругу и по спирали. Каждый участник этого процесса прошел путь нисхождения-восхождения (вертикальный поток) и распространения-расширения (по горизонтали) с переходом на следующий уровень. Но это и символ креста одновременно. Нисхождение Духа в материю (прошлое) и одухотворение материи (сейчас), что дает ей подняться на новый уровень осознанного развития (в будущем). Все это соединилось в Целое в День вне Времени.

    Природа нам помогала – не было ни дождя, ни пылающего солнца. В момент самой медитации все замерло, как и в прошлом году на активации в Заваловке.

    Хотя я заранее записала медитацию, которую приняла как ченнелинг, но в ходе самого процесса нам все перестроили. В результате записи остались лежать под деревом, а медитация прошла как живой ченнелинг. Нас провели в Источник и показали наш путь воплощения на Земле. Мы приняли свое прошлое, когда мы воплощались, будучи представителями пяти цивилизаций, и простили себя за грехи пяти рас. Мы создали свое будущее, приняв энергии новой эры, нового космического дня и создали образ Новой Земли, отправив его на эфирный план. Это был очень мощный энергетический опыт.

    Я благодарю всех, кто принял участие в этом удивительном процессе.

    26.07.2010


    День вне Времени…


    Время в вашей действительности – это линейное понятие, некий вектор, разделяющий в пространстве ваши поступки и все, связанное с ними. Это вектор, изменяющий функционирование вашей биологической системы. На этом векторе вы разделяете или проходите, осуществляете стадии вашего развития, например, от младенца до старца, и в этот период вы проживаете различные уроки вашей жизни. Вы их принимаете или нет. И от этого зависит ваш следующий этап.

    Как часто вы задаетесь вопросом: а вот если бы в прошлом я поступил иначе, что было бы сейчас…

    Да, дорогие, многие события в вашей жизни определяют вашу дальнейшую судьбу. У вас всегда есть выбор. Пользуетесь ли вы им для своего блага, блага своей Души и Духа? Или вы используете право выбора, чтобы потешить свое эго? Вы думали над этим? Найдите ответ на этот вопрос в своем сердце.

    День вне Времени… – вы можете ощутить, насколько близко все события переплетаются друг с другом. В понятии линейного времени в прошлом вы заложили свое будущее. Но сейчас вы можете изменить ситуацию. Вы можете исправить последствия негатива прошлого, чтобы изменить будущее. Вы закладываете фундамент вашего будущего в моменте здесь и сейчас. И это ваша ответственность.

    Вы часто порицаете себя за события и поступки, совершенные в прошлом, но все ли вы делаете правильно в настоящем для того, чтобы жить со спокойной совестью в будущем? Для вас важен момент здесь и сейчас, ибо в нем вы живете, и его вы ощущаете каждое мгновение.

    Кто погружается в прошлое для самокопания, для того чтобы вновь и вновь переживать определенный момент жизни в прошлом, испытывать прошлые эмоции, вызывая их своими воспоминаниями, кто не извлекает урок, – тот не живет настоящим, а значит и не сотворяет свое будущее. В результате он застревает в трясине «бега по кругу», не видя выхода из ситуации и не имея цели для жизни живого человека, он становится подобным зомби.

    Кто сильно увлекается мечтами своего будущего мира без связи с настоящим, тот впадает в иллюзию. Грань тонка, и эта грань – пребывание в моменте здесь и сейчас. Можно и нужно представлять мир своего будущего, но при этом твердо полагаться на настоящее и использовать опыт прошлого, ощущая его каждой своей клеткой, быть творцами будущего, сотворяя его в настоящем. Например, у вас не разовьется дар ясновидения от просмотра фантастических фильмов. Только если вы приложите определенные усилия, ежедневно тренируясь, вы откроете свой «третий глаз». Это лишь пример, но это касается всего в вашей жизни.

    Сейчас много негатива на вашей планете. Ночь перед рассветом особенно черна. Но вы знаете, что рассвет наступит. Взойдет солнце и наполнит жизнь светом. Поэтому удерживайте в мыслях позитивный образ жизни своей и планеты. Не допускайте никаких сомнений. Только ваша вера во все светлое и приход нового космического дня, наполнит новой энергией творения ваш мир. Вы слишком зациклили свое сознание на катастрофах. Ваш разум отмечает постоянно негатив. Это результат влияния на вас сил разрушения, которые особенно активны сейчас, т.к. знают, что их время уже ограничено, и они сражаются за право на существование. Не питайте их своей энергией сомнения и страха, неверия и недоверия. В ваших силах противостоять этим энергиям из сердца осознанием и любовью.

    День вне Времени… вы ощутили его энергетически, пребывая во Всем Сущем. Это определенный энергетический опыт для каждого из вас в реальности третьего измерения, и это индивидуальный опыт.

    Вас было 11. :о) Подсказка от нас: звено в цепочке Звездных Врат и подключение к Порталу. Это лишь немногое, что было вчера. Но далее зависит все от вас, от вашего намерения сотворения, от того, насколько вы приняли ответственность за сотворение истинно Новой Земли, когда человечество сознательно изберет переход к Духу, минуя колесо предопределений и катастроф.

    Ваше сознание через одухотворенную осознанность и любовь из сердца устремится к Духу. Да будет так!

    Эта медитация-инициация – подарок Вам от Вас в высших измерениях и от нас, это напоминание Вам Кто Вы Есть и активация ваших космических кодов. У каждого из Вас произошло включение на том уровне, которого он достиг на этот момент своего духовного развития.

    Всегда с вами в Единстве и Любви
    Группа Сущностей Света Семьи АА Михаила.
    Да пребудет с вами предвечный свет, освещающий ваш путь!



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2011
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Українська Громада
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: namaste, намасте, yfvfcnt, ченнелинг, Ченнелинг, xtyytkbyu, ченелінг, ченнелінг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы, Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation, Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа

Лампы светодиодные для растений
Информация о компании. Информация о наличии на складе.
growlight.ru
Холодильники киев
Продажа фото-, видео- и портативной техники, аксессуаров. Каталог товаров.
y.ua