Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Десятые врата Прохода 11:11
    11 сентября 2011 (684 дня 7 часов назад)

    11.09.2011; 17:30—23:00

    Десятые врата Прохода 11:11


    Юра:

    Перед активацией врат я чувствовал в течение двух недель некое беспокойство, ощущал приход новых энергий, соответственно эмоции нарастали по мере возрастания энергии. В день активации наступило внутреннее умиротворение, я предвкушал очень важное событие и мысленно настраивался.

    В начале процесса, когда я стоял стражем во время танца «Лотос», меня накрыла непонятная тоска, меланхолия. Этому способствовало видение ухода старой энергии. Старая парадигма умирала, пусть медленно, но я уже видел, что в дальнейшем многого из того, что есть сейчас, больше не будет.

    Потом в воздухе повисло некое торжественное состояние, я воспринимал процесс как праздник перемен, прихода новых энергий.

    Во время танца «Земля-Звезда» я почувствовал приход. Энергии наполнили меня, и я впал в трансовое состояние, полностью выпав из окружающей действительности. Все бушевало внутри, мне хотелось заземлять и заземлять все больше энергий, состояние мое тогда было ближе к эйфорическому, экстазу. После танца энергии продолжали идти, когда мы стояли в круге. Я чувствовал себя проводом, по которому бежит переменный ток.

    После перерыва я немного пришёл в себя, «Единое Око» прошло спокойно, но во время танца Элементов поток возобновился вновь. Я чувствовал себя огнем, как пылаю и горю внутри. В этот момент я ощущал страсть, желание жить и создавать что-то новое. Учитывая, что последние два года своей жизни я жил на автомате и без особого энтузиазма что-то в ней делал. Но сам процесс и подготовка к нему изменили моё внутреннее отношение к себе и к жизни. Первые репетиции давались мне с большим трудом. Я ещё не понимал толком, что делаю, и силой заставлял себя приходить на занятия. Со временем, мне стало интересно и появилось ещё большее желание участвовать в процессе. А в день активации я просто наслаждался!

    Концовка запомнилась ощущением торжества и Единства. В тот момент я был един с товарищами и со всеми. Я чувствовал весь мир и любовь к нему. Также я уловил некий смысл этих процессов. Думаю, что он заключается в объединении Душ в Любви и Единстве Всего Сущего. Ощущение того, что я и остальное человечество – одна семья, теперь стало у меня сильнее.

    В течение недели после активации я чувствую большой приток энергии. Сил у меня стало больше, появилось желание творить и делать что-то серьёзное. Впервые за последние два года.

    Ольга:

    Активация и якорение энергий десятых врат прошли на уроне лёгкой радости.

    Поток энергий стал уже сильно ощущаться ещё в процессе подготовки. Во время соединения с группами по планете, энергии закручивались в изумительный красоты узор. Сначала очень отвлекала оса, сидящая на ладони на протяжении всего процесса зачитывания групп . На мой вопрос «зачем?», был ответ, что она несёт энергию преображения в свою стаю. Я расслабилась и окутала её потоком любви. Видно было, что ей уютно.

    Вначале иногда смотрела на небо. В процессе чтения групп сначала облака выстроили узор, затем появился Архангел и в первом танце летящий Дракон. Затем небо стало безоблачным.

    Силу и мощь этих энергий ощутила в танцах «Звезда –Земля», «Лотос» и «Око». В танце «Звезда–Земля» я просто купалась в этих энергетических переливах потока. В танце «Лотос» яркое великолепие потока якорилось радужными энергиями в Землю, с преобладанием синего, местами голуба цвета. В танце «Око» я стояла стражем. Энергии пошли другого качества, и как только открывалось Око, ощущался усиленный в несколько раз непрерывный поток, идущий в Землю.

    Ощущались сильно две Земли. Новая в переплетении со «старой». Новая виделась как бы прозрачной.

    В конце поток шёл в волшебных красках Любви!!! Чувствовалось удивительное Единение со всеми группами и со всеми в группе. Было желание бесконечного дарения Себя!

    Satisha:

    В самом начале процесса, после того как мы с Сакрой закрыли круг, круг заполнила дымка нежного фиолетово-сиреневого цвета, которая закручивалась двойной спиралью.

    Энергия приходила волнами (особенно ощутимыми были три из них). Энергия была сильная, но нежная и гармоничная. Ощущалось, как гармония росла внутри и вокруг. В какой-то момент возникло ощущение глубины КОСМОСА.

    В конце процесса внутри меня была нежная гармония покоя.

    Лица всех тех, кто принял участие в процессе, светились внутренним светом и были более романтичными «детскими» и открытыми чем обычно.

    Валентина Ш.:

    Как таковые энергии не почувствовала. Была сосредоточена на танцах, на процессе. По действию других я поняла, что энергии пошли. При этом я почувствовала на физическом плане сильную ломоту в пояснице и спине, но потом она довольно быстро прошла.

    В первую ночь после открытия Врат что-то происходило. Шел какой-то процесс: я то засыпала, то просыпалась с чувством, что идет какой-то процесс, идут какие-то энергии. Ночь была необычная. Чувствовала какие-то сильные энергии.

    Ирина:

    Какая-то особая внутренняя настройка. Тело подобно натянутой струне, которая одновременно и камертон, сонастроенный со всем окружающим пространством. Молчание в радость.

    Вначале разгул стихии воздуха. Воздух холодит до костей, ветрено. Свечи наполовину погасли. Через короткое время картинка меняется. Вместе с сумерками пришла тишина и особая торжественность. Усилились вибрации, и все вокруг резонирует с тобой: запахи, горящие свечи, даже падающие сверху яблоки. Элементали воздуха стали дружественны. И тело в комфорте от установившейся температуры.

    В тот момент, когда я делаю мудру, открывая Лотосное Сердце, прилетает оса и забирается в манжет блузы, слегка жалит, когда я пытаюсь ее освободить. Как ни странно, вместе с зудом переживаю радость, как будто приходит понимание, что ты частица общего Плана и так надо было.

    К концу танца «Земля-Звезда» ощутила поток энергии легкий и сильный. Настроилась на Солару – увидела ее в процессе с группой в моменте, когда все были в круге. Пришла радость от знания того, что Десятые Врата будут открыты в радости без изматывающего ожидания, что и подтвердилось.

    Усиление потока пошло в танце «Единое Око». Ощутила расширение канала. На протяжении всего процесса сердце работало мощно, но не чувствовала.

    В танце Элементов ощущала себя огнем. Как будто что-то вливалось, чего я раньше не знала. Было жарко. Также сильно пошла стихия воды, потом земля, потом воздух. Пыталась мантрировать на стихии, чтобы усилить их восприятие. В голове вертелись мысли: то ерунда, мелочь, то высокие. Вспомнился человек, которого уже давно не вспоминала. Возвращалась через настройку на Солару. Иногда вроде как провалы, участвовала на автомате.

    На «Спирали» стояла стражем. Сначала смотрела заворожено на процессию, потом открылась зевота. Сначала пыталась бороться, потом отпустила, само закончилось. Сильное натяжение до боли в левом боку. Потом через рот пошли какие-то старые энергии. Я загадала: к концу моего поста все пройдет. Так и случилось. Когда я снова вошла в круг, почувствовала легкость в боку. Все случилось.

    В конце процесса такое Единство. Особые нежные, даже трепетные энергии. Легко, подъем, радость глубокая. Какие мы молодцы! В Киеве с нами участвовали и другие группы. Подумалось: вот бы объединиться на открытии 11-тых Врат.

    Периодически настраивалась то на Солару, то на других участников. Дух захватывало от масштабности и значимости происходящего на Земле. В конце процесса мы держались за руки.

    Валентина Д.:

    За несколько дней до процесса было ощущение вялости, сонливости. Прилив энергии я почувствовала, когда прошла Стражей и вошла в круг.

    Необычные ощущения движения энергии.

    В танце «Лотос» энергия выходит из центра круга, фонтаном выплескивается наружу круга и снова входит в центр – и так непрерывно.

    В танце «Спираль» как будто расходятся круги по воде, как от брошенного камушка: от центра все шире и шире.

    В «Лотосном Сердце» центром выхода энергии был сердечный центр. У меня и каждого участника энергия фонтаном выходила из сердечных центров наружу и ввысь, накрывала, подхватывала, поднимала нас всех к Небесам. Захватывающее ощущение!

    После процесса еще и на следующий день ощущала прохождение энергии по телу, как будто меня промывали водой, но не снаружи, а по всему телу внутри.

    Sakra:

    Мы готовились к десятым вратам на протяжении всего лета. Даже на тренировках в Гидропарке энергия сакральных танцев ощущалась хорошо. Хотелось провести процесс на воздухе, и погода нас не подвела.

    В этот раз очень хорошо ощущалась энергия стихий: сильные порывы ветра; свечи прогорали очень быстро – живой огонь подавал свои знаки; запах яблок, упавших с дерева на землю, подключал к энергиям самой Земли.

    Мы были в центре Киева и, вместе с тем, отрезаны от всей окружающей действительности, находясь в своей реальности, которую ничто извне не нарушало.

    Это был мистический процесс и в то же время это был момент в «здесь и сейчас». Время не ощущалось – само понятие времени исчезло, как таковое, из понимания.

    Часть участников прошлых врат отсеялась, но появились новые, и нас опять было 12 человек.

    Процесс начинался вечером в воскресенье, но уже в субботу ощущалось движение энергии и особое внутреннее состояние, как сказала Галя: как перед экзаменом.

    Начало активации врат, когда зачитывается список всех якорных групп, – очень торжественный момент. Я концентрировалась, как и всегда, на глобусе. Было чувство единения со всеми группами на Земле. Хорошо ощущалось, что в этот конкретный момент времени сотни людей находятся в едином намерении наполнить планету новыми энергиями. Над глобусом возникал энергетический обрис, как отражение воплощенного намерения всех участвующих в активации, чьи энергии соединялись в эфирном пространстве. Неважно, что мы все разделены пространством, важно то, что нас объединяет общая цель.

    Энергия десятых врат отличалась от предыдущих. Я бы сказала, что она была более спокойная и ровная. Вместе с тем было интересное ощущение, как в детстве, когда тебя убаюкивает мать, или ты ощущаешь полную защищенность на руках отца. Было три пика прихода энергии, и очень хорошо ощущалось, как она направляется через тебя в землю. Не хотелось ни говорить, ни делать каких-либо лишних движений, хотелось просто пребывать в этом состоянии, сливаясь с пространством и являясь проводником энергии. Ты – клеточка Мироздания, частичка общего вселенского сознания, которая сейчас воплотилась на планете Земля, чтобы выполнить свою скромную миссию в этот конкретный исторический момент перехода. Было очень приятно прочувствовать этот момент единения—слияния—растворения и пребывания в вечном жизненном потоке. Это единение в новых энергиях, поэтому и ощущения более тонкие, которые не вырывались бурной радостью, как в прошлые разы, но это ощущение хотелось сохранить внутри сердца, потому что именно в сердце ощущалось соединение и истинность происходящего. В какой-то момент в груди было так горячо, как будто там пылает огонь. И этот огонь не сжигает, а согревает и наполняет новым качеством.

    Танец «Лотоса». Думаю про Солару и вдруг вижу ее образ над нашей группой. Фигура возвышается над нами, она смотрит в глаза каждому и посылает нам свою любовь и поддержку – мудра единого сердца. Мне очень радостно, и тут же я понимаю, что Солара простирается над каждой якорной группой на Земле, объединяя всех и каждого. Пространства нет. Мы – клетки одного организма.

    На протяжении десятых врат я несколько раз внутренним зрением очень явственно видела Солару с нами. В предыдущих вратах я ее видела на мастер-цилиндрах, а сегодня она была с нами. И это было волшебно.

    Первый ощутимый поток энергии пришел, когда мы протанцевали Звездную процессию.

    «Звезда—Земля». Я стою стражем. День переходит в вечер. Мистичность этого перехода времени и наполняющей энергии танца. Возврат во времени к истоку, как калейдоскоп каких-то исторических сцен к моменту единения земного и небесного. Я знаю, что я пришла со звёзд, но это было так неимоверно давно, что утратило свою реальность. Сейчас я просто знаю, но я многое еще не могу вспомнить. И когда мы стояли в «Лотосе» после завершения всего процесса, я хорошо ощущала и знала, что со всеми этими людьми у меня были встречи во многих воплощениях, и с некоторыми нас объединяла общая цель и даже родство.

    Вечер переходит в ночь, и в свете свечей белые фигуры кажутся мраморными изваяниями. Теперь одних из нас я вижу в греческих, а других в римских одеяниях. И вижу эфирных двойников участников процесса. Круг получается сомкнутым. Ветер утих, и непослушные свечи теперь все горят ровно. Над головой звездное небо. И в танце «Единое Око» ты становишься всевидящим оком как единым организмом.

    Танец «Элементов» прошел радостно и легко. Я ощутила силу всех стихий внутри себя. Этой силой хотелось делиться, отдавая ее пространству.

    «Спираль» – мистический танец для меня. Музыка этого танца звучала во мне всю ночь, и я проснулась, напевая ее. Ощущение движения энергии, как нисхождение и восхождение. Мы перешли на иной виток эволюционной спирали, открывающий новые горизонты. И эту энергию мы передаем Земле. Я четко ощущаю, как энергия струится через меня в Землю. Теперь становятся горячими руки и ноги. И я вижу множество групп по Земле, делающих разные мудры.

    Мы завершили процесс. Если бы не ночь, мы бы еще долго не расходились и общались… Но впереди нас ждут Одиннадцатые Врата.

    Ночью после процесса было странное состояние: сон-не-сон. Ощущался сильный прилив энергии волнами, так, что всё тело горело.

    Мы благодарим всех, кто принимал участие в сотворении Новой Земли, и все вместе направляем свою объединенную Любовь Человечеству Земли и Всему Сущему на планете и в Мирозданиях.

    Ирина дала описание энергии дня по календарю майя.

    Песня дня: я объединяю дабы питаться, привлекая бытиё ?
    Я опечатываю ввод рождения Магнитным тоном Цели.
    Я ведом удвоенной силой рождения.

    В этот день планета Нептун через солнечные печати проводит пульсации дыхания Солнца в солнечной системе.

    Чакры – горловая – солнечное сплетение.

    Девиз Красного дракона: я питаю рождение моего Огня первозданным доверием.

    Девиз Белого зеркала: я созерцаю бесконечное отражение Божественного.

    Ключевые энергии дня сформированы взаимодействием красного цвета, магнитного тока цели и солнечной печати Красного Дракона: активация, объединение, привлечение, рождение, бытиё и память, питание, предки. В этот день кин судьбы ведом сам собой. Он усиливает, удваивая энергии рождения, бытия и питания. Поддерживающая питающая нас сила наделяет нас энергией Бесконечности, упорядоченности, отражения и медитации.

    Испытывающая сила проявлена в магии, иллюзии и игре.

    Тайная сила, ведущая нас в дне, дарует нам силы Вселенского Огня, жизни и просветления, когда Пространство течет как Космическое Сознание.

    В этот день мы начинаем новый цикл, совершая квантовый скачок с 260 кина к 1 кину, и, соответственно, мы входим в первый волновой модуль Красного Дракона, где рождение инициирует Поворот Красного Восточного Замка Поворота – Двор рождения.

    Солнечная печать Дракона инициирует ввод как силу Рождения, что и произошло.



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2011
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Українська Громада
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: namaste, намасте, yfvfcnt, ченнелинг, Ченнелинг, xtyytkbyu, ченелінг, ченнелінг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы, Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation, Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа

Управление задачами
Консалтинговые услуги с сфере управления качеством
worksection.com
Сухие смеси
Широкий ассортимент сухих строительных смесей! Низкие цены. Доставка
sptr.ru
юридические адреса - купить юрадрес. юридические адреса от 6300 руб
moslegalconsult.ru