Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Врата Льва – соединение с Сириусом
    8 августа 2011 (718 дней 13 часов назад)

    Врата Льва – соединение с Сириусом

    08.08.2011
    8:8:4 = 16:4 = 7:4 = 11
    1 – новые начала
    2 – число дуальности
    4 – число Земли, структура, число заземления и накопленного веками знания. Мастерство.
    7 – число божественности
    8 – трансформация, преобразование
    11 – число трансформации, это Рождение и укоренение Нового, двойное число служения в качестве опор новой энергии начала для замечательной точки входа. Число, олицетворяющее понятие очищения, знак жизни и смерти, открывающий путь в высшие сферы бытия (феникс). 11 циклов, пройденных человечеством до его вступления в 11-й знак Зодиака – Водолей.

    Луна в Стрельце; 9 л.д. (символ – летучая мышь) – критический день. Первая четверть Луны. Энергетика этого дня плохо влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Легко поддаться иллюзиям и обманам, искушениям. Эгоизм и гордыня могут привести к плачевным последствиям. Людям, умеющим сдерживать негативные эмоции, нет необходимости опасаться критических дней. Лучшая защита – духовная гармония и равновесие. Необходимо посмотреть в глаза своим страхам и трансформировать их в позитивные качества.

    Солнце во Льве; 21 с.д. (сила) – день больших усилий и коллективной работы. Необходимы собранность и концентрация для проведения мероприятий. Не бояться ответственности за других людей. Нельзя сидеть дома, быть в уединении.

    Нептун ретроградный в королевском 30° Водолея (05.08—11.09). 30º Водолея – сильный характер, преодоление препятствий, блестящее положение, удача в любви и друзьях. Символика градуса: волнообразные потоки света в форме гигантского колеса видны на голубом вечернем небе. Это символ Контроля.

    Меркурий ретроградный с 3 до 27 августа. Не начинать новых проектов.

    Энергии дня по календарю майя от Ирины:

    Песня дня:
    Я организую, дабы знать, уравновешивая исцеление
    Я опечатываю хранение свершения Ритмическим тоном равенства.
    Я ведом удвоенной силой свершения.

    Солнечные печати связаны с орбитой Земли, поэтому в этот день Земля проводит пульсации Дыхания Солнца.

    Сердечная чакра.

    Оракул дня: рука—человек.

    Девиз Руки: я здесь, чтобы свершить исцеление планеты.

    Девиз Человека: я пожинаю урожай мудрости моей Свободной Воли.

    Седьмой день Куба ? в сердечной чакре. В этот день наше сердце в Плеядах.

    Ключевые энергии дня сформированы взаимодействием синего цвета трансформации Ритмического Тона Творения и Солнечной печати Синей Руки: трансформация, равенство, организация, уравновешивание, свершение, исцеление, знание. В этот день кин судьбы ведом сам собой, поэтому он усиливает, удваивая, энергии свершения, исцеления, знания.

    Поддерживающая питающая сила дня наделяет нас энергией влияния, мудрости, свободной воли.

    Балансирующая сила дня проявлена в навигации, синхронности, эволюции.

    Девиз: я прокладываю курс моей планеты в синхронности с Галактической эволюцией.

    Тайная сила, незримо ведущая нас в этот день, дарует нам вневременность, восприимчивость, волшебство.

    Девиз: чары Вневременности источаются моим восприимчивым сердцем.

    Этот день входит в 18-й волновой модуль Белого Ветра Духа Зеленого Центрирующего Замка Чарования, который синхронизирует человека: благодаря матрице человек совершает Волшебство. Дух очищает Волшебство.

    В процессе участвовали: Валентина Д., Ольга, Галина, Валентина Ш., Ирина, Людмила, Satisha, , Sakra.

    О необходимости проведения этого процесса наставники сообщили после летнего солнцестояния. В энергии Врат Льва мы вошли в Мукачево после активации. Сегодня, работая расширенной группой, нашей задачей является распространить энергии Сириуса и Центрального Галактического Солнца по Земле. Мы прошли через энергетические врата на Сириус. Познали свою сакральную геометрическую форму, или матрицу, на Сириусе. Обрели своего Учителя на Сириусе. Принимали энергию Центрального Галактического Солнца и направляли ее на наше Солнце. Переместились на Солнце. Принимали энергии Сириуса и направляли их на Землю. На Земле принимали поток энергии и распространяли ее по пространственно-временной оси посредством кристаллов и лучей.

    Валентина Ш.:
    На Сириусе сначала появился образ дельфина, потом додекаэдра, потом звездчатый додекаэдр. Самое сильное чувство – чувство дома. Мой Учитель на Сириусе – Ра.

    На Солнце была в форме шара в окружении сущностей в виде плазменных шаров различных оттенков: оранжевые, золотые, желтые и другие. Они излучали любовь и поддержку, дающие силу и уверенность.

    Ирина:
    Вхождение в энергии Сириуса – цвет, как лунный камень. Вхождение во Врата – сменились энергии по плотности. Ощущение безбрежности, переливчатости, постоянный процесс творения. Увидела свою сакральную форму таким же образом. В завершении всё превратилось в сияющий кристалл – по форме додекаэдр, который продолжал изменяться. Он вошел в мое эфирное тело. Ощутила слияние. Потом запрос Учителя с Сириуса: ощутила его энергию, услышала имя – короткое звучание гласных и прокатилось объёмно.

    Пребывание на Солнце – другая энергия, более близкая, комфортная, больше женская. Хотелось тут быть. Шел поток энергии Сириуса, который мы транслировали, – светящийся переливчатый поток. Увидела частицы, как через увеличительное стекло.

    Шло очищение и исцеление на уровне тела. Хороший контакт с Землей. Ощущала ее дыхание. Она была в принятии…?

    Очень хорошая работа с тремя пламёнами, с каждым отдельно и в синтезе. Заякорение энергий на территории Украины.

    Валентина Д.:
    Видела свою сакральную форму на Сириусе, но она менялась: сначала голубая роза, потом раскрывающийся лотос, затем разноцветный шар с переливающимися шестигранными плоскостями. Мой Учитель Кут Хуми. Я его не видела, ощущала его любящие энергии. Он поместил в мою Вишудху кристаллический жезл фиолетового цвета. Ощущение, что это активируется ДНК, или это активатор ДНК.

    Энергетически процесс очень мощный и выйти из него сразу невозможно.

    Я принимаю это открытым сердцем и распространяю этот Свет вокруг.

    Ольга:
    Медитация расширяла. Все энергии знакомые и любимые. Ещё с утра уже ощущался поток, в котором было сложно удерживать себя в гармонии из-за его мощности.

    Балансировка прошла ровно. Как только оказалась в космосе, я ощутила себя на Центральном Галактическом Солнце. В этих лёгких энергиях невесомости я оттуда наблюдала за Сириусом и Солнцем. Я была Любовью. Я была ею и дарила её. Я видела, как с Сириуса идёт Изумительной Красоты и Силы мощный Поток на Землю, называемый Вратами Льва.

    Когда я переместилась на Сириус, то попала в сине-фиолетовый сверкающий своим великолепием Зал в окружение Ангелических и Архангелических Сущностей. Я узнала Эль Морию, Архангела Михаила, которые занимали центральное моё внимание, Аспект Метатрона. Я была везде своею структурою, олицетворяющую Любовь. Кристалл, что был помещён в Вишудху в виде звёздчатого додекаэдра, встал на место центрального кристалла структуры (восьмиугольник или два пересекающихся квадрата). Сияние структуры усилилась многократно.

    Энергии Сириуса воспринимались легко в сравнении с плотными энергиями Солнца и вязкими тяжёлыми энергиями Земли. Энергия ощущалась в области между сердцем и солнечным сплетением.

    При якорении энергий в шары, в них виделись образы: в большом шаре – парящий змей, в среднем – аллигатор, в маленьком – горы.

    Когда сознание полностью возвратилось на Землю, то в меня вошла мощная, плотная, золотая энергия в виде Змеи. Эта Женская Божественная энергия горела в каждой клетке тела, концентрируясь в каузальной чакре. Физическому телу было очень сложно интегрировать энергии на кристаллы, так как она хотела течь в Землю. И только когда энергия была направлена в Землю, стало легче. Земля откликнулась нежным потоком Благодарности и Любви.

    Учитель был представлен: Кут Хуми и Возлюбленный Архангел Михаил.

    Satisha:
    Проходя Врата Льва, моя энергетическая составляющая изменялась (она засветилась более интенсивно и светло). Открылась Сахасрара, и через нее пошел сильный энергетический поток, который сильно ощущался на физическом плане. Я очутилась возле галактического источника света и следила за направлением (течением) энергии на Сириус.

    Форма на Сириусе (смотреть рисунок). Она жила, дышала, и через нее шли потоки энергии разных цветов.

    На Солнце я стояла в окружении воинов. Себя не видела, но ощущала в себе спокойную суровую силу.

    На Земле я была нерушимым монолитом, через который идет сильный поток энергии.

    Имя Учителя начинается ИЕ …, а дальше длинная музыкальная фраза, которую даже если бы запомнила, то не смогла бы повторить. А затем четко: Воин.

    Первый раз, открыв глаза, смотрела в самый большой хрустальный шар – увидела мужчину в накидке. Затем меня позвал самый маленький хрустальный шарик (мой). В нем были туманные завихрения и энергетические разряды (похожие на сполохи молний), которые закручивались в двойную спираль.














    :
    Архангел Арктур на Сириусе. Форма: многогранная восьмиконечная звезда козаков-характерников или мальтийский крест, звезда Сен Жермена.

    Sakra:
    Сегодняшний опыт работы в процессе медитации очень интересный. Нас учили быть сразу в нескольких состояниях, ощущать себя на Земле, Солнце и Сириусе одновременно. И у нас получилось! Каждый прошел через этот опыт по-своему и получил свое личное откровение.

    Я вела процесс, поэтому была и «наблюдателем» со стороны, и участником процесса одновременно. Хорошо был виден поток энергии из Центрального Галактического Солнца на Сириус, затем чуть меньше – на наше Солнце, и еще меньше – на Землю. Этот поток можно сравнить с лазерным лучом. У меня еще возникла ассоциация с клинком. Цвет молнии, даже ярче, с сиянием алмаза.

    На Сириусе энергия другой плотности, обволакивающая. Я увидела ее цвет, как синий, но с присутствием перламутра и какого-то нового оттенка, который я сейчас не могу ни с чем сравнить. Этот цвет присутствовал во время принятия эфирного кристалла в Мукачево. Я ощущаю вокруг Сущностей, но не могу выделить кого-либо, как будто они слились, – странное ощущение. И я ощущаю, что сливаюсь с ними энергетически, растворяюсь в этой плотности и в этом цвете, как будто нахожу свое место и обретаю себя... Я вернулась…

    Мой звездчатый додекаэдр, к которому я уже привыкла, теперь усложняется. Я не знаю, как эта фигура называется, но она мне нравится. Почему-то не догадалась спросить.

    Мой Учитель – Мельхиседек. Сразу возникает чувство узнавания и радости.

    К сожалению, на Сириусе мы были не долго. Сделали часть своей работы – приняли энергии от Центрального Галактического Солнца и направили их на наше Солнце, ощущая связь с Землей.

    Держа связь с собой на Сириусе, в хрустальном шаре вижу четко женский профиль. Удивительно, но я знаю, что это профиль неземной женщины, хотя сходство большое. Даже можно сказать, что детали говорят о том, что это неземная женщина.

    Энергии Солнца яркие, праздничные, ослепительные, как фейерверк, и более плотные. Кажется, что они более знакомы, но Сириус влечет: это как будто вспоминаешь дом своего далекого детства.

    Впечатление, что здесь, на Солнце, нас встречает больше Сущностей. Я различаю отдельные знакомые фигуры. Главная эмоция – радость, очень бурная, и какое-то неуемное веселье. Мне кажется, что раньше было поспокойнее. Искрящиеся рубиновый, пурпурный, золотой и белый. И я вижу нас, как искрящихся Ангелов с крыльями. Направляем Свет Земле, ощущая связь с Сириусом и Землей.

    Держа связь с собой на Солнце, в хрустальном шаре вижу Ангела на переднем плане, а за ним обрис птицы, парящей в небе, – орел.

    В Мукачево мы видели орлов – гордых птиц, и во время активации над нами висело облако в виде орла. Там этот символ ассоциируют со свободой.

    Возвращение на Землю и основная часть нашей работы здесь. Распространяем энергию, принятую на Сириусе и Солнце, по всей Земле: сначала через эфирные кристаллы в Храмах – связь с собой в иных измерениях, затем через эфирные и физические кристаллы мандалы Звезды вокруг Киева, через эфирные и физические кристаллы, посеянные в городах Украины.

    Энергия распространяется по пространственно-временной цепочке Земли, соединяя цивилизации прошлого и будущего в настоящем.

    Особенно мощно ощущаю соединение с кристаллами, посеянными в городах. Сильно отзывается последний эфирный кристалл, принятый в Мукачево – Кристалл Освобождения.

    Мощное слияние с Землей, как Сущностью, – ощущение ее силы, которая наполняет тебя.

    Соединение с Храмом Трех Пламён в эфирной октаве здесь, в Выдубечах (его мы установили в 2009 г. по велению и с помощью Сущностей Света, когда завершили активации по мандале Звезды вокруг Киева): Пламя Трансформации, Пламя Гармонии, Пламя Новой Реальности. Наполнили пламёна энергией Центрального Галактического Солнца, Сириуса и нашего Солнца. Ощутила слияние с пламёнами, сначала вошла в каждый отдельно, затем общее соединение, когда становишься одним целым энергетически, и растворение в этом потоке и в пространстве Земли.

    Энергия каждого члена процесса – индивидуальная энергетическая роспись влилась и слилась с общим энергетическим потоком и распространилась по кристаллической решетке Земли с помощью кристаллов, с помощью пламён эта энергия влилась в процесс сотворения Новой Земли.

    Я благодарю всех людей и всех Существ Света за проделанную работу!

    Только став единым Целым мы сможем изменить существующую реальность.

    Хочется еще раз напомнить Мантру (или Молитву, или Призыв), которую передали Сущности Света, являющиеся единым сознанием:

    Я встаю на Путь Познания,
    Ибо я – сосуд, жаждущий наполнения.
    Я открываю свое сердце для Божественного,
    Дабы Знания стали Мудростью в Сердце моем
    И Любовь осветила мой путь,
    Ибо моя Воля к Просветлению
    Есть Воля Моего Отца Небесного,
    И мы неотделимы.
    Я вышла из Сердца Бога
    Светом Воли, Мудрости и Любви
    И я вернусь в него вновь,
    Наполнившись опытом этой жизни
    И став извечным Светом, познавшим себя.

    Через Sakra:
    Дорогие! Пробил час, и вы стараетесь свое сознание отправить, поместить на Сириус – голубую звезду. Что движет вами сейчас? Зачем вы пытаетесь увидеть себя среди звезд? Что движет вами: любопытство или генная память, которая активизируется у вас сейчас, когда вы вместе с Землей вошли в Фотонный Пояс? Вы хотите понять смысл, суть происходящего? Вы хотите вспомнить прошлое или заглянуть в будущее?

    А если мы ответим так: ваше прошлое есть ваше будущее. Что вы ответите на это? Вам есть о чем помыслить.

    Часть из вас ответы знает. И они знают, кто они есть и откуда они пришли, знают, зачем и во имя чего.

    Часть из вас вспомнили или вспоминают.

    Но большинство хотят вспомнить и узнать.

    Звучит красиво: Звёздные Врата, Портал Энергий. Но что это означает? Вы думаете, что мы вам расскажем. – Нет, дорогие. Вы должны это сделать сами: пройти, ощутить, понять, осмыслить, вспомнить, знать. Это ваш путь. И лишь Истинное Звездное Семя пройдет его.

    Мы не пугаем. Мы предупреждаем вас о вашей ответственности за ваши действия и ваши мысли, наполненные эмоциями, различными по вибрации. Вы несете ответственность за последствия того, что вы сотворяете, ибо часть из вас стала играть, как это делают дети, – повторяют, копируют в игре действия взрослых, но это лишь имитация действия, а не само действие.

    А действие – сотворение новой реальности – это ответственность, прежде всего. Среди вас есть те, кто сотворяет жизнь новую, закладывает ее фундамент. Есть и те, кто играет в это, не понимая сути, не беря на себя ответственности. Подумайте и над этим.

    Энергии Центрального Галактического Солнца и энергии Фотонного Пояса стали доступны для землян, ибо на планете есть люди, которые могут принять эти энергии, есть люди, которые могут распространить эти энергии. Это не все человечество. Но их количество достаточно для того, чтобы энергии Новой Жизни изливались на Землю и принимались на Земле. И это Благо для всех. Мы называем таких людей Светоносцами. И это почетная миссия.

    Дорогие Светоносцы, от каждого из вас зависит, насколько быстро Планета-Сущность-Земля со всем Сущим на ней пройдет свой квантовый скачок в иной мир, иную реальность.

    Ну что ж, мы ждем вас, ибо вы – наши дети, часть из вас, но есть и те, кто среди нас. Мы любим всех. Мы вас благословляем пройти свой путь.

    Врата открыты. Ощутите поток энергии живой. Ему доверьтесь и вдохните. Внемлите гласу сердца своего, а разум да пребудет в сердце. Начните путь из сердца своего в любови.

    Эль-Ка-Ми-Ор-Ра Соль-Ми-Ор



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2011
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Українська Громада
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: namaste, намасте, yfvfcnt, ченнелинг, Ченнелинг, xtyytkbyu, ченелінг, ченнелінг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы, Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation, Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа

Средняя Стоимость тура, а также забронировать и купить туры в турцию днепропетровск отдых цены.
СМИ: цена раскрутки сайтов
seoport.pro