Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
День Весеннего Равноденствия
    20 марта 2012 (493 дня 9 часов назад)

    ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ


    20.03.2012
    2:3:5 = 5:5 = 10
    1 – новые начала
    2 – число дуальности
    3 – действие, катализатор – преобразование одной энергии в другую. В тройке всегда есть потенциал для большего.
    5 – энергия изменения (даем разрешение на изменение)
    10 – энергия новых начал с нулем, являющимся дополнительной энергией особых внутренних даров.


    Луна в Рыбах; 28 л.д. (символ – лотос) – день восстановления мира, равновесия, справедливости, милосердия, помощи, воздаяния и награды. Дает возможность найти свой собственный путь в земной жизни и оценить свои усилия в достижении земной цели. Период постижения высших истин и обретения духовного сознания, когда возможно прозрение, преображение души.

    Солнце входит в 1° Овна в 7 час. 15 мин. (восход Солнца в 6:00); 1 с.д. (творец) – день активный. Начатые дела будут перспективными, если ими заниматься с творчеством и инициативой. Если есть сомнения, лучше не браться за дело. День благоприятен для обучения.

    Присутствовали: Галя, Ольга С., Валя Д., Вера, Ирина, Лена, Светлана, Юра, Гриша, Ира, Кантали.
    Проводила процесс Астрейя (Сакра).

    Астрейя:

    2012 г. – новый год белки по авестийскому календарю.

    Покровителем этого года является Даэна – символ веры и трансмутации, превращения в результате осознания Веры, хранительница мирового Древа. Управляет переходом Душ в иной мир, встречает их на мосту Чинват и показывает истинное лицо каждого, кто что наработал. Год проверки на совесть и веру, чистоты помыслов. Это год, когда мы показываем свое истинное лицо.

    В День Весеннего Равноденствия мы работали с космическим символом креста. Очередное выравнивание с космическими божественными ритмами мы осуществляли, соединяя вертикальную и горизонтальную оси креста. Соединялись с Духом, проводили энергии божественности (духовности) в материальный мир и распространяли их по горизонтальной оси, приводя себя к гармонии. Каждый идет своим путем, чтобы утвердиться в гармонии. Но придет к этому результату только тот, кто нашел радость на пути совершенствования.

    Вертикальная ось: материя – божественная реальность. Связь с божественной реальностью, скрытой во всех формах. Божественная природа выражается и в материальном мире. По мере познания и осознания более глубокое раскрытие божественности во всем.

    Горизонтальная ось: в результате установления вертикальной связи ощущение единства со всем сущим, с человечеством. К единству приходят естественным путем через понимание и осознание. Можно настроиться на жизнь любой формы. Ощущение наполненности. Воля человека как проявление Божественной Воли.

    Цель нашей работы сегодня:

    Достижение привнесения духовности в материальный мир и понимание Единства через выражение доброй воли.

    Ощутить природу своей двойственной жизни в точке соединения земного и небесного крестов.

    Принять себя как единство Души и Духа с Личностью, Божественного Разума с Божественной Любовью как проявление Воли Бога.

    Постичь свое место в Единстве Сущего.
    В единстве всех миров и мирозданий
    Я принимаю целостность Я Есмь Душа и Дух.
    Мой разум – Разум Бога,
    А Душа есть проявление любви Творца.
    И нити светоносные любви
    Меня объединяют сквозь пространство
    Со всеми проявленьями себя в иных мирах,
    Где я есть форма жизни, бытия.
    Я принимаю суть свою как Дар
    Божественности, Искры Божьей,
    Которую должна разжечь
    И светом озарить себя и Землю.
    Крест моей судьбы есть восхождение в Исток,
    Когда достигну совершенства Духа
    В личине человека на Земле.


    Sumioraja – Лена:

    Стоять мне было совсем нетрудно. Упражнения и медитация прошли без напряжения. Произошло мощное наполнение тела энергией, особенно кистей рук. Состояние покоя и равновесия, даже спустя несколько часов после процесса.

    Запомнилась работа по вертикальной оси Креста. Сначала она обозначалась цветом и светом, затем сменой скорости, далее перепадом температуры. Потрясающее ощущение от бешеной скорости при движении в белом тоннеле-трубе за пределами Земли.

    В Храме Трех Пламён я без размышлений и сразу погрузилась в Пламя Трансформации. Это была потребность всего моего существа. Вновь в Храме испытала чувство родного дома за пределами трехмерной реальности.

    Владыка Сен-Жермен поместил квантовый ускоритель в мое ментальное тело. Следовательно, моя задача состоит в том, чтобы мыслить иначе, наблюдая проживаемую реальность.

    Процесс весеннего равноденствия 2012 г. в корне отличается от подобного в 2011 году. Во-первых, эта медитация по энергиям была в несколько раз мощнее. Во-вторых, она помогла понять, что во мне все-таки произошли позитивные изменения. Прошел год, а по моим ощущениям – много лет.

    Работая по горизонтали Креста, направляла свою любовь Земле, а именно в Тихий океан и к Большому барьерному рифу у берегов Австралии!

    Ольга С.:

    Каждый процесс, проводимый Sakro’й, есть для меня УРОК. УРОК с домашним заданием, над которым я должна поработать. На момент медитации я чувствовала себя двояко: с одной стороны, осталась неудовлетворенность, что не все проработала после последнего процесса (29.11.11), но также было и чувство переполненности знаниями, энергией. Эйфории во время процесса не было, была работа. Все, что говорила Sakra, я знала, но и понимала, что это шло как закрепление. Был момент ощущения парения на небольшой высоте. Кульминацией для меня стало сообщение моих Учителей о моем ВЫПУСКЕ. Это привело меня в такое замешательство, что весть об атомном ускорителе я не до конца осознала.

    Satisha – Светлана:

    Процесс начался мгновенно. Энергия шла двумя потоками (сверху–вниз, снизу–вверх), концентрируясь и расширяясь в чакрах (особенно в Анахате и Аджне). Энергия была вначале зелено-синяя, затем ослепительно белая.

    Пришел инструмент для работы в виде прозрачно-белого бублика, через центр которого проходят два креста (напоминая снежинку).

    В Храме Трех Пламён стояла между тремя пламёнами, купаясь в них, сливаясь с ними.

    Валентина Д.:

    Самое значимое ощущение, которое осенило меня в этот день: ощущение единения группы, как единого целого, и мощи этого Единого. Ощущение это необычное. Как будто над нами образовался купол, и мы поднимаемся в небо. Это ощущение усиливалось во время звучания хрустальной чаши и пропевания мантр. Впервые явственно прочувствовала вибрацию своих чакр – они отзывались при пении мантр, как будто кто-то невидимый играет на музыкальном инструменте, каковым и являются чакры.

    Все было торжественно и здорово!

    Ирина:

    В ходе медитации, когда соединялись с Землей и первоэлементами, осознала, что пришла с четырьмя стихиями (огонь – свеча, воздух – аромопалочка, вода, минералы – земля).

    Когда заполнили себя Светом через Сахасрару, почувствовала себя как в капсуле Божественной энергии Любви. Она была в изобилии. И когда было приглашение наполнить любовью свое физическое тело, сделала это с удовольствием (согрела себя любовью).

    Затем желтый лепесток – ощущение расширения и вмещения.

    Голубой лепесток – энергия укрепления, стабилизации, основы – то, что являет стержень личности.

    Медитация на создание 8-конечной звезды шла по нарастающей, по мере того, как складывались пазлы (осознание) того, что я знала, и соединения с новым знанием, особенно х крест. 8-конечная звезда есть на иконах Богородицы.

    Пребывание в центре – глубокие переживания. Для меня это, как кульминация в медитации, это то, что Я Есмь вошло в Я Есть, вхождение в Единство, в Целостность, ощущение Зрелости, Нового Начала. Излучала Божественный Свет и как частица Бога, и как Творец.

    Углубление чувства единства через пропевание Ом и звучание чаши – сильная вибрация. Многоуровневое и многоплановое познание Единства. Обнимаешь всех и вся.

    Когда шла работа через руки, прекрасно ощущалось у меня творить, я была очень сосредоточена на создании новой Земли.

    В Храме Трех Пламён я была в центре, в трех пламёнах – это уже мои энергии, я ими владею, как зрелый мастер. Это пришло потом. Ощущение зрелости привело к осознанию готовности совершить все необходимое, что заложено в моем Плане, т.к. я вместила Новый аспект Единства.

    Я и Земля – это тоже осознание в новом качестве. Я истинно вмещаю в себя всех и вся. Я в Единстве. Я насыщаю Любовью. Это мое и это Я.

    И еще по-новому мощно звучала Хрустальная Чаша, когда обходили по кругу, ощущалась мощь, подъем, Единая ведущая Нота.

    На принятии квантового ускорителя я была открыта. Знала, что войдет новое, и ждала. Звучал сначала вопрос «где?», «в каком теле?». Ощутила, как это мастерски тонко было проделано со мной. Остаточная боль настигла меня в области затылка в самом конце медитации. Работа шла в течение всего дня и ночью.

    Я уже другая.
    Всем спасибо!
    Нас было 12 человек – число, символизирующее полный круг.

    Астрейя:

    Нашу работу откорректировали. Во время медитации Весеннего Равноденствия нас ввели в более глубокий процесс. Я записала так, как помню.

    Ощутите свое соединение с Высшим Я. Ощутите свое единство и целостность.

    Представьте, увидьте, почувствуйте Храм Трех Пламён в эфирной октаве. Войдите в Храм. Три пламени горят, распространяя энергии высоких вибраций: Пламя Трансформации, Пламя Гармонии, Пламя Новой Реальности. Вы можете войти в любое из пламён или находиться в центре. Это ваш выбор, который зависит от того, с какой энергией вы будете работать сейчас.

    Я призываю Мастера Сен Жермена, владыку Фиолетового Пламени, аватара эры Водолея.
    Я призываю планетарного Христа Майтрейю.
    Я призываю планетарного Логоса Саната Кумару.
    Я призываю солнечного Логоса Гелиоса.
    Я призываю галактического Логоса Мельхиора.
    Я призываю Владыку этой Вселенной Мельхиседека.

    Я выражаю свою полную готовность на пути развития моей эволюции. Я принимаю свою божественность на всех уровнях: планетарном, солнечной системы, галактическом и вселенском. Я принимаю свое божественное наследие, ибо я стремлюсь к совершенству, из которого я вышла, и я вернусь в исток, когда обрету опыт духовности в материальном мире и выполню задачу своего воплощения на Земле сейчас, как итог всех моих земных воплощений.

    Я прошу Владыку Сен Жермена установить в мои тонкие тела квантовый ускоритель, преобразователь скорости вибрации моих клеток, на тот уровень, где это уместно для меня сейчас для моего наивысшего блага и блага всех.

    Дорогие, мы приветствуем вас в день, когда природа находится в равновесии. День великого пробуждения к жизни. Этот день – великий день вашего обновления, еще одна ступенька на пути. Это мгновение, и это этап, жизненная веха, обозначающая направление.

    Это не процесс Кресла Вознесения. Мы переводим вас в следующий класс обучения. Квантовый ускоритель в ваших телах – это инструмент в умелых руках. Всякий раз, когда вы будете поступать в соответствии с высшей целью, ускоритель будет повышать вибрации атомов и электронов ваших клеток, что облегчит ваш путь. Но, если ваши слова и мысли расходятся с вашими делами, вы не получите желаемого результата.

    Знать – значит уметь, значит делать. Если человек знает, но не делает, значит, он не умеет, значит, нет в нем знаний, – это иллюзия.

    По делам вашим, да будет вам!

    Вознесите свое сознание до уровня понимания целостности. Прежде чем вознестись, Иисус Сананда отрекся от себя во имя человечества. В чем ваше отречение?

    Ментальное желание вознестись не дает вам помыслить: а что затем?

    Все призваны, но каждый пройдет этот путь в соответствии с его личной ответственностью. Ответственность заключается не в повторении заученных фраз. Ответственность в результате труда на благо жизни, единой для всех.

    Когда ваши мысли, эмоции и действия будут выражением единого целого, вы не будете разрываться на части от дисгармонии в тонких телах. Вы станете проявлением чистого бытия.

    Мы вам желаем помнить постоянно: знать – значит уметь.
    Эль-Ка-Ми-Ор-Ра

    Ощутите себя единым целым. Прочувствуйте энергию в телах. Увидьте или представьте, как электроны вращаются на своих орбитах. Ощутите, что так же вращаются планеты вокруг Солнца. Солнечная система вращается внутри Галактики Млечный Путь, и ваше Солнце все ближе к ее центру. Галактика вращается с тысячами иных звездных систем внутри Вселенной. Увидьте красоту этого вечного движения миров в мирах. И вновь вернитесь внутрь клетки. Ощутите изменение вибрации на своем клеточном уровне.

    Мы вас благословляем. Знать – значит уметь.
    Эль-Ка-Ми-Ор-Ра

    Информация о принятии квантового ускорителя в тонкие тела оказалась неожиданной для участвующих в процессе. Я завершила процесс на материальном плане, но в эфирном плане он продолжался. И это было индивидуальным процессом. Не все получили квантовый ускоритель – это связано с этапом эволюции, и это нормально.

    Квантовый ускоритель в тонких телах – это Третий Дар, о котором нам говорили в процессе 29.11.2011.

    Цитирую: «…и Третий Дар проявится для Вас, когда уместно будет».

    Третий Дар проявили для нас в День Весеннего Равноденствия – начало астрономического года. Этот дар несет для нас энергии обновления. Мы должны проявить свое новое качество в полной гармонии мыслей, слов и дел. Проверка на истинность, веру, непоколебимость принципов.

    Меч Истины, Жезл Свершений, Квантовый Ускоритель – в принятии этих даров большая ответственность. Мы учимся соответствовать этим энергиям.

    Когда мы станем проявлением этих энергий, тогда мы и обретем божественность.

    С любовью, Astreja-Sakra



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2011
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Українська Громада
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: namaste, намасте, yfvfcnt, ченнелинг, Ченнелинг, xtyytkbyu, ченелінг, ченнелінг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы, Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation, Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа

Очистка прудов
Информация о редакции Строительная нормативная документация
zellandia.ru
Шапка банная интернет магазин. Выкройки банных шапок .
nashkedr.ru
наливная ванна отзывы
profitvann.ru