Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Как это было - Проведение медитации-активации кристалла самовозрождения с дельфинами и китами
    22 сентября 2007 (2134 дня 14 часов назад)

    - Как это было -

    Проведение медитации-активации кристалла самовозрождения с дельфинами и китами




    21.09.07


    Участвовали 7 человек: Светлана Николаевна, Ольга С., Лида, Тамара, Зоя Леонтьевна, Кантали, Сакра.




    Светлана Николаевна: стоим в круге на берегу Днепра. Я стою лицом к реке. Идут очень сильные энергии. Появляется огромный, прозрачный шар. В нём движутся тени дельфинов. Затем появляется огромный переливающийся кристалл. Он меняет цвет. Сначала кристалл как бы жидкий, затем становится твёрдым. Очень красиво. Стою с закрытыми глазами, но вижу, ощущаю, как вода в Днепре разбухает, волнуется. В ней дельфины.

    Ольга С.: В начале медитации увидела группу дельфинов с тремя китами, плывущих по Днепру. Они остановились напротив нашей группы, повернули в нашу сторону головы и послали любовь. У меня по спине «пробежали мурашки». Затем увидела картинку из другого измерения. Крутой берег реки или моря. На берегу стоит группа людей в белых одеждах. Впереди выделяется мужчина 40-50 лет с короткой стрижкой и волевым подбородком. Люди в полном молчании ждут дельфинов и китов. Чувствуется напряжение. Когда дельфины подплывают, один из них высоко выпрыгивает с кристаллом. Мужчина протягивает руки и в момент соприкосновения раздаётся гром, сверкают молнии. Люди радостно начинают кричать. Кристалл сверкает радужными бликами.

    :В Киеве сегодня, 21 сентября, прекрасная погода – светит ласковое осеннее солнышко, Днепр приветливо шумит, накатывая волнами на берег. (фото неба и солнца во время активации в ближайшее время можно будет увидеть в разделе "Фотогалерея")

    Еще за долго до того, как мы начали активацию было видно дельфинов в Днепре.Мы стали кругом на берегу, по тело наполнилось теплой энергией. Дельфины игрались в Днепре как будто их этот процесс не касался :о) Мы поприветствовали друг друга, дельфинов и китов, группы и работников Света, которые присоединились к общей работе. Энергия нарастает – становится больше и сильнее. Много света и тепла. Перед собой вижу дельфина, который весело смотрит на меня, улыбаясь. Понимаю что мы с ним давно знакомы, только я воплотившись на Земле забыл про это и он напоминает мне. Меня наполняет радость. Какое-то время мы смотрим друг на друга. Чувствую как во мне просыпается что-то давно забытое и близкое мне. Смотрю на Днепр и вижу как люди и дельфины общаются, играют – вокруг много радости, тепла и любви. Чуть дальше плавает кит – он охраняет дельфинов. Дельфины наполняют людей своей энергией, передают знания о Гае-Земле тем кто готов их принять – это решают сами дельфины.

    Затем в общем поле все вместе активировали кристалл самовозрождения. Было два круга – люди во внутреннем круге, дельфины во внешнем. Через некоторое время образовался третий круг, который сотворили три кита. Кристалл проявился в сердце каждого, кто принял участие в активации кристалла самовозрождения. Энергия самовозрождения есть в каждом из нас надо только поверить в свои силы и открыться новым возможностям.

    SAKRA: Провели активацию на берегу Днепра, в Гидропарке, напротив Киево-Печерской Лавры.

    Когда приехали, сразу же возникло ощущение, что пространство уже готовится к процессу, ощущалась светлая энергия дельфинов. На душе было светло и радостно – так бывало только в детстве в день рождения. Воздух был лёгким и прозрачным, тепло и солнечно.

    Первое ощущение во время процесса, - пошли светлые лёгкие энергии радости и любви.

    Увидела дельфинов. Они кувыркались и радовались. Я сказала бы, – смеялись. Сам кристалл возник в форме короны, составленной из многих кристаллов. Он менял свою форму и сиял. Этот кристалл живой. И я сразу его узнала – это наш кристалл. Перед глазами возникали вспышки света, как салют. Шла фиолетовая энергия. В конце возникла вспышка в форме мальтийского креста, от которого пошли лучи. На протяжении всего процесса в Лавре звонили колокола, а в конце вода у берега зажурчала как бы в другой тональности. Пока мы проводили активацию, нам никто не мешал, хотя вокруг были люди. Ещё возникло ощущение присутствия мощной энергии, которая возникла в центре нашего круга.

    Китов я не видела, только ощутила присутствие одного где-то вдалеке. А мой дельфин успел передать множество информации в виде информационного пакета, которую я записала уже потом. А во время активации дельфины передали:

    Вы все – Творцы реальности иной.
    Вы сотворяете свою планету
    Сердцем в Любви и Свете.
    И пусть струится Свет
    Сквозь Мироздания
    И наполняет радостью сердца.
    Он открывает Вам
    Источник Знания.
    Да будет так всегда!
    Вам открываются Миры иные.
    Вы наполняете Любовью их.
    И мы Вас тоже любим,
    Дорогие!
    Едины с Вами
    И с Землёй едины.
    Едины в Духе –
    Общий наш девиз!


    Кристалл самовозрождения


    Кристалл самовозрождения несёт энергию возрождения Земле – планете, живой сущности, которая развивается, как и мы; человечеству – детям Земли, всем существам, живущим на Земле в разных измерениях.

    Это возрождение великих законов Бытия – законов Космоса, записанных на гранях кристалла. Мы должны прийти к своим истокам, вспомнить: для чего, с какой целью мы воплотились на Земле, познать в себе законы мирозданий.

    Самовозрождение – познание себя, осознание, приятие. Мы должны следовать своей задаче.

    Кристалл в эфирной форме транслирует эти энергии, напоминает нам о нашем предназначении, работает с тонкими телами, активизируя их, активизируя кристаллическую составляющую ДНК.

    Кристалл поможет вспомнить или открыть те знания, которые хранятся в нас. Мы будем получать ключи. Необходимо только быть открытыми и принять то, что нам дают.

    Это лишь малая часть того, как работает кристалл. Он живой и его грани будут развиваться и трансформироваться. А нам предстоит научиться или вспомнить, как считывать с него информацию – знания мирозданий.

    Эту информацию передал мне дельфин пакетом, я передаю её, как поняла. Может, у кого-то из участников есть дополнения. Поделитесь пожалуйста.

    Ченнелинг от группы


    Дорогие наши светлые Души!

    Вам рукоплещут во многих измерениях. Вы объединили свои намерения на Земле в разных географических точках и создали Единство, причём Вы работали как представители разных цивилизаций на планете Земля. Вы объединились! При общей картине разъединения людей по расовым, религиозным и политическим взглядам Вы смогли создать Единство не только между представителями Человечества, но и представителями Дельфинов и Китов.

    Мы ликуем! Ликуют все Сущности Света во всех Мирозданиях!

    Это событие затрагивает и другие Галактики, откликается во всех измерениях и соединяет пространственно-временной континуум. Времена слились в одно, и пространства сомкнулись. Вы впустили на свою планету в свою реальность бытия новые мощные энергии.

    Вы все – каждый в своей стране и все вместе на планете Земля создали, сотворили новую реальность. Храните этот драгоценный дар – Дар Единения в Единстве во благо общей цели, чтите друг друга и делитесь своими открытиями. Сотворяйте вместе свою новую реальность на прекрасной планете в Любви и Свете.

    Ваша родная планета живая, и она откликается на вашу заботу и любовь.

    Теперь Вы будете получать информацию разного порядка, чтобы Вы могли объединить её в одно целое, как мозаику, и научились работать вместе сообща, как хорошая слаженная команда.

    Вы выполнили эту часть контракта, которую создали совместно с Дельфинами и Китами эоны лет назад. Это высокоразвитые Сущности Света, которые хранили ключи и берегли решётку. Теперь человечество должно принять эстафету и взять на себя ответственность за Дом, в котором живёт, за живую Сущность – Землю, которая столько терпела, и которую Вы должны воссоздать в первозданной красе и величии.

    Вот мы и подошли к проблеме чистоты Земли – планеты. Даём один из ключей: работа по очистке Земли от ядов – совместная работа с представителями… – думайте, ищите, общайтесь – и получите полную картину того, что и с кем Вы должны сотворить.

    И ещё один ключ – очистка тонкого плана Земли от отрицательных мыслеформ.

    Мы любим Вас и чтим безмерно, рукоплещем и ликуем. Это поворотный момент и сделали Вы это ВСЕ ВМЕСТЕ СООБЩА.

    Эспаво. Группа Сущностей Света семьи АА Михаила, и мы всегда с Вами.

    PS. А усталость – она приятная, т.к. свидетельствует о том, что работа проведена, а работали Вы и в других измерениях тоже.


    22.09.2007; 5-20 – 5-57


    Ченнелинг от Адамы


    Кристаллы, которые Вы брали с собой на активацию, также являются ключами лично для каждого. Сколько Вы их взяли? Какие? Всё это информация – информация об энергии, с которой будет работать лично каждый из участвующих. Это энергия, которая Вам нужна, или которую Вы прорабатываете. Когда Вы научаетесь работать с определёнными видами энергий, Вы их усваиваете, а затем распространяете. Вы все являетесь носителями разных энергий. И в данный конкретный момент времени это может быть одна энергия, а в следующий – уже иная.

    Ваши кристаллы во время активации-медитации были подключены к энергии кристалла самовозрождения. Они теперь содержат в себе эту энергию и по ним Вы можете определить, с чем работать именно Вам.

    Например, розовый кварц – энергия безусловной любви, горный хрусталь – проводник чистой информации, подключает к информационному полю и т.д.

    Только задумайтесь! Вы все подключились к полю информации, и ваши ключи – кристаллы у – Вас. Вы можете работать с ними на инфомационно-энергетическом уровне, и Вы всегда будете ощущать свою связь с кристаллом самовозрождения. Вы можете телепатически общаться между собой посредством ваших кристаллов. Перед Вами открылись неограниченные возможности. И от Вас зависит, как Вы воспользуетесь ими, как и какие Вы будете развивать в себе свойства и качества.

    Вы пили воду после активации. Вода – жидкий кристалл, которая передала информацию клеткам вашего тела, вашей ДНК. Направьте своё намерение на то, чтобы вода, выпитая вами, активировала нити вашей ДНК, передала ей ключи возрождения – возрождения ваших знаний и вашей силы, возрождения того, КТО ВЫ ЕСТЬ.

    Светоносные нити в клетках вашего тела получили эту информацию, свет Солнца передал энергию как катализатор.

    Сложите вашу мозаику – Вы получите информацию на разных планах: каждый из Вас – для себя лично, для каждой конкретной группы, для определённого региона – посредством групп, работающих там, и, наконец, все вместе группы, принимающие участие в активации, – для Земли.

    Прочувствуйте эту связь, прочувствуйте, насколько Вы Едины, ощутите себя целостным организмом на теле матери-Земли.

    Проработайте эту информацию, проживите её, и через какое-то время соберитесь и обсудите, как и что происходит, обсудите, выразите намерение, что теперь Вы можете сделать для планеты, для себя, а значит, и для Вселенной с её Мирозданиями.

    Меняясь сами, Вы меняете окружающий Вас Мир, а это гораздо больше, чем пространство-время Земли. Это и другие измерения и иные Галактики. Теперь всё происходит масштабнее. Теперь, глядя в небо, Вы знаете, что и на Вас смотрят миллиарды миллиардов глаз, смотрят и ожидают следующего вашего шага.

    Каким будет этот шаг? Куда или к чему он Вас приведёт?

    Вы, как человечество, как цивилизация Земли, учитесь ходить. И Вас поддерживают Сущности Света.

    Это был Адама, Верховный Жрец Телоса, в сопровождении Дельфинов и Китов. Мы любим Вас.


    Как это было в группах Света на планете Гая-Земля




Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2011
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Українська Громада
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: namaste, намасте, yfvfcnt, ченнелинг, Ченнелинг, xtyytkbyu, ченелінг, ченнелінг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы, Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation, Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа

Want to be known for hitting the biggest prize? Drop to more! | цифровая фоторамка | реабилитационный центр лечения наркомании, видео .
Цокольный сайдинг под камень
Кровля и сайдинг. Кровельные материалы и сайдинг
skuper.ru
тур агентство корал тревел
poisk-tour.com