Список форумов NAMASTE NAMASTE
Эзотерический портал
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна ВАША ПОМОЩЬ !!!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Что в наших душах?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Namaste_
Site Admin


Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 420
Откуда: Стольный град Киев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 2:40    Заголовок сообщения: Нужна ВАША ПОМОЩЬ !!! Ответить с цитатой

Просим всех кто может помочь девочке Маше, которая сейчас лечится в Мюнхене. Зайдите на сайт http://www.helpmari.com для дополнительной информации.

Каждому кто чувствует порыв сердца и души обращаюсь с предложением-просьбой - молиться про выздоравление Маши и в медитациях поддерживать ее силы и энергию.
_________________
С любовью в сердце,
/Виктор/
namaste.org.ua

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Namaste_
Site Admin


Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 420
Откуда: Стольный град Киев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об Андрее

Жизнь…. Сверкающая белизна снега, пение ветра, когда на скорости мчишься вниз, с замиранием сердца объезжая препятствия и веселый смех друзей, когда зарылся с головою в снег…. Рокот воды и радуга бриллиантовых брызг замирающих в воздухе, как и все вокруг, когда ты проходишь очередной порог, радость, которую, делишь с друзьями за миской каши, вкуснее которой, в тот миг, не может быть ничего…. Поцелуй любимой девушкой, слова любви, которые заставляют биться сильнее наши сердца, как это вкусно, ярко, незабываемо…. Это яркая, удивительная, прекрасная картина, которая так и может остаться не дописанной….

Диагноз: злокачественная гемангиоперицитома (рак соединительных тканей 4-й стадии с метастазами в печень и лимфатические узлы)


Этой зимой Андрей стал себя плохо чувствовать.Температура подскакивала до 39 градусов, врачи назначали разные обследования, лечение, но снова и снова все повторялось. Как замкнутый круг, врачи направляли друг от друга, анализы сдавались много раз. Врачи так и не удосужившись поставить верный диагноз. Они ни с кем не стали делиться сомнениями, они просто прописывали лечения от разных болезней, которые могли бы вызвать эти симптомы. В итоге, за 4 месяца врачи успели полечить его сильнейшими гормональными препаратами и антибиотиками от паразитов, воспалений и прочих вещей, убив его иммунную систему.

24 марта 2008 года ему сделали операцию в брюшной полости, в ходе операции обнаружили довольно большую опухоль (5 см), образовавшуюся на лимфоузле, перекинувшуюся на кишечник.Только через месяц после операции поставили диагноз - злокачественная гемангиоперицитома, другими словами рак соединительных тканей 4 стадии с метастазами в печени. Такой случай бывает раз на миллион и украинская медицина смогла только за несколько лет поставить диагноз, при этом, запустив болезнь и ослабив иммунитет так, что теперь невозможно делать химиотерапию: организм просто не выдержит.

Потеряно много времени, но надежда есть. Лечение возможно только в клиниках Германии и Франции. Только они обладают необходимыми методами, инструментами, препаратами. Из некоторых клиник уже получены предварительные положительные ответы, но стоимость лечения колеблется от 70 000 до 135 000 евро. Выбирать тут надо не цену, а специалиста, который может вылечить. Такие есть. Но сумма внушительная. Нам нужна помощь!

Мы призываем всех, кто небезразличен к жизни, кто знает, что значит быть веселым, жизнерадостным, кто ценит настоящую дружбу и хороших людей. Сейчас Андрею нужна материальная помощь, это именно тот случай, когда деньги решают все. Вы можете помочь спасти жизнь хорошего человека, помочь 24-летнему парню продолжать радовать своих родителей, любимую, друзей. Жизнь стоит того, чтобы за неё бороться. Любовь стоит того, чтобы жить с ней в сердце. Доброта стоит того, чтобы её проявлять.

http://www.saveandrey.com
_________________
С любовью в сердце,
/Виктор/
namaste.org.ua

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
namaste
Site Admin


Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 87

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Помогите спасти жизнь маленького мальчика!

13 июня 2008 | 12:35 Подробности

Уважаемые читатели!

Для спасения жизни маленького мальчика срочно необходима Ваша помощь!

Илюше Хижняку срочно необходимо пройти курс высокодозовой химиотерапии и пересадки костного мозга в Киеве. Для этого необходимо срочно собрать 8 тысяч долларов.

В ноябре 2007 года у Илюши обнаружилась опухоль на правой почке. Впоследствии томограф подтвердил предположение. Доктора поставили диагноз – нефробластома (злокачественная опухоль почки). С 7 ноября по 11 проводили предоперационную химиотерапию для нефробластомы. Опухоль не уменьшалась, но и не росла. Врачами было принято решение об усилении ХТ доксарубицином. После введения этого препарата у Ильи упали все показатели крови. В связи с этим переливалась одногруппная эритроцитная масса, тромбомасса. Показатели стабилизировались.

17 декабря 2007 года состоялась операция, в ходе которой выяснилось, что опухоль исходила не из почки, а из надпочечника. Илье предположительно выставили еще более страшный диагноз – нейробластома. Опухоль была удалена, а гистологические препараты направлены в НИИ Онкологии Киева. Заключение: опухоль имеет строение нейробластомы с поражением надпочечника, лимфатических узлов, плевры - четвертая стадия.

Илюше предстояло тяжелое и сложное лечение, которое врачи Днепропетровской ОДКБ опасались проводить из-за возможных осложнений. Поэтому для лечения Илья был направлен в Киев. Но через день киевские врачи отправили его обратно, сославшись на простуду, и рекомендовав лечение по месту жительства. Тогда же было рекомендовано лечение по протоколу "NB" для четвертой стадии. С 17.01 по 15.02 были проведены 2 блока ПХТ. После этого у Илюши сильно упали показатели крови, особенно лейкоциты. В начале марта был проведен третий блок ПХТ. Состояние Ильи относительно нормальное.

Для прохождения курса высокодозовой химиотерапии и пересадки костного мозга в Киеве необходимо собрать 8 тысяч долларов

Всю информацию об Илье Хижняке, его историю и врачебные документы Вы сможете найти здесь.

Окажите благотворительную материальную помощь!

Банк "Финансы и Кредит"
МФО 307231
Получатель: Хижняк Лариса Михайловна
ЕДРПОУ 2939909849 (ИНН)
Текущий счет в гривнах №262081365701
Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение ребенка. Без НДС

Приватбанк
Номер карты: № 6762462035867297
Получатель: Хижняк Лариса

Яндекс-кошелёк
41001242539301
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Что в наших душах? Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB