Список форумов NAMASTE NAMASTE
Эзотерический портал

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мы маленькие виртуозы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Дневник Волшебника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Мы маленькие виртуозы Ответить с цитатой

Всегда мне нравилось сравнение людей с дирижерами жизненных событий, где взмах волшебной дирижерской палочкой создавал творческий образ. Наша жизнь это красочное отображение нас самих. Я говорю красочное? Конечно! Ведь мы же волшебники. И в этот форум, как магнит, пространство сблизит всех совершенных виртуозов - людей самых ярких, самых красивых, чистых, сильных и волевых. Земля вдохнет свежесть энергии, и у нее вновь застучит пульс, пробуждая силу и мощь Божественной структуры и единства.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Annushka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Мия - Доброе Солнышко за пожелания!

И я так же чувствую, Земля пробуждается к своему великолепному потенциалу единой созидательной игры.
Мы все, частички мозаики созидания. Очень скоро магнитики сердец привидут каждого к своему предназначению. Люди проснутся и банальнай вопрос о смысле жизни проявиться к своему смыслу.
Дирижёры жизни пробудятся к знанию...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Флагистон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 21:24    Заголовок сообщения: Re: Мы маленькие виртуозы Ответить с цитатой

[quote="Мия"]
А ещё мы - чудесники! Потому что чудесны сами, и можем творить чудеса... Embarassed
Вапрос: а как тута фотки выкладывати?
Annushka

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И какие чудеса.
В пятницу мне захотелось помедитировать на Землю и энергии балансирующие человека и его духовную силу.

Я придложила подключиться к просессу и Сакра.
Мы созвонились и начали работу одновременно в 2-х странах.
Америка и Украина.

Медитация пришла практически спантанно, со мной в контакт входил кристалл сердечной энергии.

Это результат работы, а о самой работе мы разместим информацию несколько позже.

Anna (04:26 PM) :
мне новая информация пришла и на практике показывается.

Tamplier (04:27 PM) :
о чем информация?
Anna (04:27 PM) :
после работы с этим кристалом происходят удивительные вещи.
ранее если на меня находили обиды или гнев, то мне нужно было сознательно разбираться с собою
Anna (04:28 PM) :
смотреть где моё эго, где действительно надо не позволять садиться на шею, где права, где не права.
Anna (04:28 PM) :
этот процесс занимал время и энерго силы, чтобы перевести себя в состояние наблюдателя.
Tamplier (04:29 PM) :
говорят там где ум там бес ибо уводит ум от истины которая в сердце
Anna (04:29 PM) :
и от туда принимать решение.
Anna (04:29 PM) :
да говорят, но именно так все и живут. сердце ранее не такое было говорливое.
Tamplier (04:30 PM) :
как оно говорит только вот человек не слышит
или не верит
Anna (04:30 PM) :
чтобы попасть в состояние где его голос доминирует, нужно было проходить по лабиринтам поиска себя и своей настроенности на гармонию. А сейчас какое-то чудо.
Anna (04:30 PM) :
Сейчас его голос сильнее всех остальных.
SmileКлёво! чудо
Anna (04:31 PM) :
так и не слышал человек, так как ранее эта энерго система не была развита на земле.
Anna (04:32 PM) :
Можно сказать было сложно подключиться к реальности где голос сердца доминироет над голосом эмоций и мысли

Anna (04:32 PM) :
и я чувствую в себе это изменение. И я не прилагаю усилий быть в этом состоянии.
Tamplier (04:33 PM) :
Smile что же ты делаешь?
Anna (04:33 PM) :
Вот мне жизнь приподнесла несколько проверок за это время и я удиляюсь тому, как глубоко моё сердце.
Anna (04:34 PM) :
мне не нужно теперь себе говорить, почувствую сердце, что оно тебе подсказывает, не бойся, не нервничай, всё будет хорошо.
Anna (04:34 PM) :
Сердце настолько сильно, что оно тут же утверждает во мне это состояние гармонии и позволяет мне не теряться в эмоциях.
Anna (04:35 PM) :
Это как новый инструмент и его более не нужно зарабатывать само дисциплиной своего сознания.
Anna (04:36 PM) :
А на против это состояние сердца наводит туту же порядок в мыслях и чувствах, погружая меня в глубину сердечности.
Tamplier (04:37 PM) :
каким образом?
Anna (04:37 PM) :
а вот это и есть чудо. что оно само по себе.
Tamplier (04:37 PM) :
Smile
Anna (04:38 PM) :
вроде того, что ранее человеку, чтобы пообщаться надо было проделать долгий путь до другого человека, а сейчас есть инет, телефон...
и и здесь так же появился кристал, который поддерживает энерго силу седца и духовного внутреннего пространства.
Anna (04:39 PM) :
может не самый лучший прример, но это то что пришло в голову.
Tamplier (04:40 PM) :
пример хороший
Anna (04:40 PM) :
Вот такие результаты после нашей медитации.
Tamplier (04:41 PM) :
удивительные результаты Smile
ГалинаШ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 20:17    Заголовок сообщения: Для чего светит ваша Душа? Ответить с цитатой

Всем спасибо за свои деления на эту тему. А для меня в этом проекте «Ангелы Земли» многое удивительно. Я все это вроде бы и знаю, но тут как-то с особой ясностью для себя осознала некоторые понятия. Например: ведь именно силой Души живо человеческое тело, именно её наличие позволяет развиваться жизни людей, так почему же люди об этом действительно почти не думают совсем, а стараются в основном развивать силу физическую, силу воли, интеллект и пр. атрибуты физического тела. И совсем не задумываются о том, зачем, для чего Светит Душа. Люди-и-и-и! Для чего Светит Ваша Душа-а-а-а-а? Question
Мия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди-и-и-и! Для чего Светит Ваша Душа-а-а-а-а?

Галина, я знаю, что сейчас очень важное время для людей и Земли, многие души спешили вновь воплотиться в это время, даже не отдохнув между воплощениями. Многие, уже выполнив свой Контракт, все же остаются на Земле и продолжают передавать свой Свет.

Вы проходите в магазине, встречаетесь с человеком взглядом и ...не сказав ему ни слова полностью изменяете его жизнь. Вы прикасаетесь к нему своей Любовью и в нем зажигается Свет.

Мы пришли сюда, чтобы нашу родную Землю сделать Домом, для того, чтобы и сюда проникала Божественная Нирвана Космической гармонии и Любви, и через многих из нас она разливается, заполняя пространство.

Мы пришли сюда, чтобы обрести силу, и многие не верили что у нас получится, мы были отделены от коллективного Сознания (Сверхсознания) и были уязвимы. Но мы смогли преодолеть критический рубеж, который пытались преодолевать уже многократно. И наша Семья, смотрели на нас, как на любимую команду, которая раз за разом проигрывала, и наша боль передавалась им. Но вот сейчас... когда мы окрепли, встали на ноги, и вместе, сообща, стиснув зубы, все как один... мы смогли !!!

Во всей этой полноте, все последствия наших действий мы сможем увидеть, когда вернемся Домой. Но сейчас наша Семья радуется вместе с нами, они смеются и плачут, и с особой гордостью показывая на каждого из нас говорят "это наша девочка", а "это наш мальчик".

Друзья, я поздравляю каждого из вас! Мы идем впереди и освещаем путь остальным!

Вы молодцы!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Namaste_
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...научимся летать...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Хоть это, может быть, и странно,
Но я хочу тебе сказать,
Что каждый – поздно или рано –
Меж звёзд научится летать!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Придёт то время золотое,
Когда в космической среде
Кружить мы будем звёздным роем,
Как рыбы плавают в воде.

Да, звёздный час для человека
Пробьёт и жизнь иною станет.
За пристанью земного брега
Всё суетное в Лету канет.

Среди светил в мирах Вселенной,
В потоке световых лучей
Жизнь будет яркой, вдохновенной!..
Проникни в суть моих речей!

Поверь мне – поздно или рано –
Меж звёзд научимся летать!
Тебе, конечно, это странно,
Но как прекрасно это знать!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тело

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namaste_, очень хорошие стихи!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Дневник Волшебника Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: