Список форумов NAMASTE NAMASTE
Эзотерический портал
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа с дельфинами

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Изменения на Земле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Namaste_
Site Admin


Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 250
Откуда: Стольный град Киев

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 18:48    Заголовок сообщения: Работа с дельфинами Ответить с цитатой

РАБОТА С ДЕЛЬФИНАМИ



Мы начинаем рассказ о совершенно новой для нас теме, которой мы теперь будем заниматься, как минимум, до Квантового Перехода. Это совместная работа с цивилизацией Дельфинов.

Все началось с того, что 28 декабря 2003г. мы «случайно» оказались в Балаклаве и вышли на катере в открытое море. Внезапно вокруг нас стали появляться дельфины, что вызвало неописуемый восторг у всех присутствующих. С нами дано уже ничего не происходит «просто так», поэтому сразу попробовали настроиться на них и получить информацию.

Через некоторое время к нам подплыла целая стая дельфинов, какое-то время они плыли рядом с катером, под килем, выпрыгивая из воды, словно пытаясь дотронуться до нас. Мы вошли с ними в телепатический контакт, и с взаимного согласия начали обмен информацией.

Тогда же мы обратили внимание, что стая дельфинов образовала вокруг нашего катера геометрическую фигуру, вскоре стало ясно, что это пирамида. И только через месяц мы поняли, что это была взаимонастройка наших ДНК на формирование совместного информационного канала, а также нам показали форму полевой ДНК Дельфинов.

Из переданной нам тогда информации мы поняли, что от нас, грубо говоря, чего-то хотят. Это совершенно нормально. Также нам кратко поведали о миссии цивилизации Дельфинов на Земле.

Дельфины являются представителями одноименного созвездия, их представители рассредоточены по всей Галактике. Дельфины появились на Земли во время расцвета Атлантиды и сразу же начали активное сотрудничество с Атлантами. Дельфины, кстати, являются представителями сверхвысокого разума Космоса. Основная цель их пребывания на Земле – выработка модели взаимоотношений с человеком и интеграция в будущую Землю после Квантового Перехода. По сути дела речь идет о слиянии с человечеством (естественно, не физически, а ДУХОВНО!).

Дельфины – Высший разум и, естественно, очень миролюбивы, ибо они уже давно осознали, что эволюцией Вселенной движет Любовь! Их сотрудничество с Атлантами было показательно продуктивным и эффективным, происходил духовный энергоинформационный обмен и взаимное обогащение эволюционным опытом двух высокоразвитых цивилизаций. Это были времена гармонии и единства Духа на основе Божественного сотрудничества и Любви. В это время было изобретено много технологий, некоторые из которых известны землянам и поныне.

Но со временем Атланты стали духовно деградировать, злоупотреблять добром и извращать Любовь. Они вознамерились создать идеального человека, равного Богу. Прекрасные генетики, они, нарушив свободную волю Дельфинов, начали изуверские эксперименты по слиянию ДНК человека и дельфина, включая слияние физическое. Они создали нежизнеспособных мутантов, которых им пришлось уничтожить. К счастью, у них хватило на это силы, мужества, и ума.

В Галактическом музее Преступлений против Бога есть фигура этого мутанта с глазами, смотря в которые становится страшно…

Дельфины доверились, открылись Атлантам, передав им все знания о себе. Они же повели себя таким зверски образом. А Атланты – это тоже земляне, как и мы.

В нас вложили часть этих знаний. Дельфины представлены на Земле коллективным разумом, у них есть свой информационно-диспетчерский центр – Кристалл Дельфинов. Он имеет физическую форму кристалла и находится в Марианской впадине.

Дельфины знали о том, что Кристалл Земли поражен вирусом Грехопадения, и если их вид будет десантирован на Землю, им придется инфицироваться им на ДНК-уровне. Но они поступили мудрее, создав свой Кристалл, обеспечивающий их жизнедеятельность, не связанный напрямую с Кристаллом Земли.

Некоторое время назад произошла подвижка подводных тектонических плит в районе Марианской впадины, что привело к повреждению Кристалла Дельфинов. В этом им и была нужна наша помощь. Совместными усилиями была разработана схема работы. Сама работа проводилась с нескольких Мест Силы и Пирамид Крыма.

Сначала была проведена работа по восстановлению функциональности Кристалла Дельфинов через проецирование логоических селестоканалов с Делфи-Логоса (Разум всей цивилизации Дельфинов Галактики). Эта работа проводилась в несколько этапов, в экстремальных погодных условиях при огромных энергоинформационных перегрузках на наши бедные физические проводники. Но в итоге работа была выполнена.

На этом работа с Дельфинами не закончилась, а, скорее, только началась. В один прекрасный день, который оказался почти роковым для Дельфинов, по телевидению была передана информация и массовой гибели дельфинов в Бразилии, которые якобы выбросились на берег. Вообще, Высшему разуму, коим являются Дельфины, самоубийство не присуще (в отличие от человека), кроме случаев добровольного самопожертвования.

Ситуация была критическая и мы сразу решили пойти на прямой контакт с Дельфинами. Для этого выехали в военный дельфинарий в Севастополе. Вошли в физический контакт и увидели причину гибели Дельфинов. Оказалось, что они шли на большой скорости и просто не видели берег.

Дело в том, что система навигации Дельфинов очень сложна и состоит из ориентирования по Полярной и некоторым другим звездам, по северному полюсу, своему Кристаллу и некоторым другим местам.

В это время производилось повышение вибраций Земли, и она подвергалась бомбардировке сверх интенсивными энергиями. В какое-то время ядро Земли не выдержало нагрузки и дало критический сбой. Удар приняли на себя Вознесенные Учителя Иерархии Света, Невознесенные сотрудники, Команда Земли, New Age Masters и Дельфины.

Объединившись с Дельфинами в единое энергосознание мы стали синхронизировать разность вибраций, «гася» СВЧ избыток своими сердцам. Не знаем, как Дельфины, но мы это выдержали с трудом: сердце буквально разрывалось, все тело горело, как курица-гриль в микроволновке, нервная система в эти дни взяла отпуск (или объявила забастовку), а за боли в голове лучше вообще ничего не говорить. Ничего, выдержали.

Так вот погибшие Дельфины не видели берег потому, что пожертвовали собой, спасая Землю. Они помогли Земле, а спасти себя уже просто не успели. Давайте просто знать, ценить и помнить это! Ведь Земля – не их родная планета, а земляне сделали им столько зла!

Когда мы все это осознали, решили во что бы это ни стало помочь им. Как отмечалось выше, для фиксации совместного канала нам нужен был физический контакт с Дельфинами. Для этого мы и поехали в Севастополь. На въезде на территорию военной части с гордой табличкой «Россия», нас встретил молодой защитник Отечества и гордо, с чувством национального достоинства, объявил нам, что без специального пропуска никуда нас не пустит. В ответ мы предъявили ему удостоверение экологического фонда, он тут же отдал честь и пропустил нас. У нас же создалось впечатление, что если бы мы показали ему удостоверение заслуженного овцевода и проездной билет на троллейбус, то он сделал бы то же самое. Вообще, такие моменты очень помогают перед трудной работой.

Провели работу в дельфинарии, затем на руинах Гэнуэзской Крепости в Балаклаве, а ночью (это было 18-19 января) поехали на Крещение в Тополевский монастрыь. В Тополевке к месту работы пришлось долго идти по уши в грязи за едущим впереди джипом, который вместе с нами ехать почему-то не хотел.

На следующий день опять выехали на наши Храмы, где с нами была проведена работа. Дельфины выгрузили со своей ДНК в нашу ДНК большое количество информации. Зачем это было сделано, мы точно пока не знаем сами. Однако в момент этого контакта мы увидели, что полевая структура ДНК Дельфинов повреждена. Это произошло вследствие генетических опытов Атлантов. По просьбе Дельфинов, мы начали цикл работ по исправлению этого изъяна. Кстати, ДНК Дельфинов на полевом уровне имеет форму как 12 - гранного Кристалла. Атланты, зная это, возрешили объединить 12- спиральную ДНК человека с 12 граневой ДНК Дельфинов, что в сумме дало бы все Аспекта 24 Библейских Старцев – совершенного Бога! Понимаете, они хотели создать БОГА! И потом властвовать над ним!

В первую очередь нам нужно было восстановить поврежденную грань полевой Делфи-ДНК. Во время проведения этой работы, из поврежденного участка ДНК выделился вирус, занесенный туда еще при Атлантах, и инфицировал нас. Дельфины сами не знали об этом, но продолжали жить с поврежденной ДНК. Как и при попадании физического вируса в организм, при инфильтрации полевого вируса, организм повышает температуру (частоту вибраций). Это стоило нам нескольких дней болезни, но вирус был выжжен. Интересно, что в это время у разных участников группы в домах начала появляться настоящие физические пауки – те, кто и занес этот вирус.

Сначала нами была проведена работа по фазировке нового определенного диапазона информационного обмена Земли с Делфи-Логосом. Затем было осуществлено проецирование Матрицы Идеального Состояние Делфи-Логоса на Кристалл Дельфинов. После этого вся схема была активирована, ДНК Дельфинов восстановлена, вследствие чего на Землю пошли новые энергии Цивилизации Дельфинов.

THE FIRELION
_________________
С любовью в сердце,
/Виктор/

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Annushka



Зарегистрирован: 05.08.2007
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из разговора по ICQ.

Anna (04:54 PM) :
Слушай, я получила ченналинг, когда была в Делфи
Anna (04:55 PM) :
Я рассказывала о очистке земли и снова сознание Дельфинов соеденилось со мной. Если ты читал сказку девочка и Дельфин
Tamplier (04:55 PM) :
Дельфины мудрые и они во многом нам помогают - это отдельная цивилизация
Anna (04:56 PM) :
Было ещё раз сказанно сознательная сонастройка сознания Дельфинов - Китов и Человека, родят энергию, которая создаст кристал самовозрождения. Вода запишет эту информаци в своих кристалах, атомах и передаст её Земле.
Anna (04:57 PM) :
Поставь эти слова на форум к себе. в работу с дельфинами и дай ссылку на сказку.
Tamplier (04:57 PM) :
так это новый ченнелинг?
Tamplier (04:57 PM) :
где его можно почитать?
Tamplier (04:57 PM) :
мы можем присоединиться к медитации
Anna (04:57 PM) :
Поэтому сознание дельфинов Ждёт когда всё будет готово и сказка разлетиться по миру.
Anna (04:58 PM) :
я только что тебе передала смысл. я не писала ченналинг
Tamplier (04:58 PM) :
понятно
Anna (04:58 PM) :
Ещё очень шатко всё, мы должны сознате6льно форсировать объединение
Tamplier (05:01 PM) :
Аннушка на форуме много информации от меня - может ты зарегистрируешься и напишешь.
Anna (05:03 PM) :
Пока так шатко, что это достовляет боль моему телу при передаче.
Дело в том. что не всё ещё подготовленно для объединения, мощная это волна может создать разрушения. Мне передают, что должны сформироваться группы одни бы удерживали сознанием баланс энергий на земле, видели мягкое распределение, а другие налаживали бы контакт.
Anna (05:04 PM) :
Я зарегестрируюсь, но пока просто скопируй наш разговор и размести на форуме.
Anna (05:05 PM) :
Кому надо откликнуться.
Tamplier (05:05 PM) :
ты можешь прямо сейчас разместить полученную тобой информацию на форуме Wink
Anna (05:05 PM) :
Мне надо думать как всё расписать.
Anna (05:05 PM) :
а мне больно
Tamplier (05:06 PM) :
больно потому что ты именно думаешь
Tamplier (05:06 PM) :
а ты напиши то что чувствуешь сердцем
Anna (05:07 PM) :
я вот и пишу когда могу. но приходит время структуированной передачи информации. Один человек не может в себе и через себя всё передать. Только последовательная цепочка от сердцу к сердцу.
Anna (05:08 PM) :
Это новая структура развития взаимотношений, когда люди через построение своих взаимосвязий будут раскрывать инормацию для своего развития.
Tamplier (05:10 PM) :
что имеется в виду "через построение своих взаимосвязий будут раскрывать инормацию для своего развития"
Anna (05:11 PM) :
ОДИН ПОМОГАЕТ ДРУГОМУ СПУСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ.
Tamplier (05:11 PM) :
спускать?
Tamplier (05:11 PM) :
а развитие человека в чем заключается?
Anna (05:12 PM) :
своими вопросами или же действиями. это должна быть сознательная работа. В этом смысл создания групп людей.

Tamplier (05:12 PM) :
это же происходит когда люди собираются и общаются между собой
Anna (05:12 PM) :
в осознанной работе по осознанию законов Вселенной. Познание переходящее в глагольное действие созидания.
Anna (05:14 PM) :
Да, но бесцельно иногда и спонтанно. Важно намерение. Даже семья должна знать для чего она вместе на этой земле. Новое сознание должно войти в философию жизни.


Сказка Девочка и Дельфин

https://namaste.org.ua/news.php?id=602
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annushka



Зарегистрирован: 05.08.2007
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://namaste.org.ua/news.php?id=849

А по этим ссылкам можно найти информацию, правда на английском о том как люди используют дельфино терапию в работе с различными заболеваниями. Дельфины помогают людям в оздоровлении.

http://aquathought.com/idatra/symposium/95/nathason.html

http://aquathought.com/idatra/symposium/96/symposium.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boccador



Зарегистрирован: 03.07.2007
Сообщения: 23
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ознакомился с большим интересом и даже послал ссылки двум своим знакомым.Много слышал интересного о дельфинах.Вспомнилась прочитанная книга Владимира Лермонтова "Дельфания":
http://www.vlermontov.ru/books_delfaniya.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Изменения на Земле Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB