Предыдущая тема :: Следующая тема |
Боитесь ли Вы Смерти? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
100% |
[ 3 ] |
Мне все равно |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое... (пишите в комментарии) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
LenaEremeeva
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 12:51 Заголовок сообщения: Дата смерти |
|
|
Вопрос к форумчанам.
Я прошла интересный тест, расчитывающий дату смерти - тест платный!!!
Результат: мне осталось всего 24 года . Сейчас мне 21.
как-то страшно.
А ведь действительно, жизнь начинается тогда, когда мы впервые осознаём, как близок её конец.
Интересно какие результаты будут у Вас! Обсудим? _________________ Жизнь начинается тогда, когда мы впервые ощущаем как близок ее конец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Namaste_ Site Admin
Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 420 Откуда: Стольный град Киев
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная точка зрения
Цитата: | А ведь действительно, жизнь начинается тогда, когда мы впервые осознаём, как близок её конец. |
У меня другие мысли на эту тему - для меня жизнь начинается с рождения а дальше происходит ее развитие. Что касается близости так называемой смерти то ни один тест не даст ответ сколько на самом деле человеку отведено для жизни и когда может наступить смерть. Даже самый больной человек может вылечиться осознав свою жизнь и переоценив то что в ней происходило. Вопросу в другом - что такое смерть и есть ли она на самом деле _________________ С любовью в сердце,
/Виктор/
namaste.org.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 12 Откуда: з Дніпропетровську
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вибачте, але що за маячня???
Невже якийсь тест, тим більше в Інеті, тим більше за гроші може визначити, скільки людині лишилося жити на Землі?
Люди, і ви в це вірете????? _________________ Життя собі просто йде. Правда, інколи воно просто йде нахуй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|