Список форумов NAMASTE NAMASTE
Эзотерический портал

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хорошее настроение ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Что в наших душах?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikachechka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 0:01    Заголовок сообщения: Хорошее настроение ... Ответить с цитатой

У меня сегодня хорошее настроение и я хочу им поделиться со всеми.
Поздравляю вас с прекрасным днем, желаю всем, поменьше напрягаться работой,
чаще смотреть в окно, любоваться природой, получать от жизни максимум удовольствий.
Я Вас люблю. SmileSmileSmile
Урааааа - я Живу.
Мир прекрасен - любите его !!!
Катерина

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, коли людина відчуває такі позитивні вібрації, здатна їх оцінити та прагне поділитися своїм гарним настроєм з іншими!! Дякую, Віка, в мене аж внутрішній стан поліпшився. Скажи, а тобі буває інколи дійсно фігово, коли тебе все дратує і ти просто таки ненавидиш оточуючих?
Питання до всіх. І люди, що ви з ним, з настроєм своїм поганим, робите? Якщо, звісно, щось робите..... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Что в наших душах? Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: