Список форумов NAMASTE NAMASTE
Эзотерический портал
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВИБРАЦИИ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Опыт практиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Namaste_
Site Admin


Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 420
Откуда: Стольный град Киев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 23:00    Заголовок сообщения: ВИБРАЦИИ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА Ответить с цитатой

ВИБРАЦИИ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

Предлагаемая Вам шкала (см. рис.1 в конце текста) может использоваться для тестирования себя, в том числе и по параметрам, предложенным нами далее.

В данном исследовании использовался принцип маятника и шкала с диапазоном вибраций от нуля до 1200 (уровень Богочеловека). Конечно, эта система довольно условна и не претендует на абсолютную точность, тем не менее, с ее помощью можно получить довольно любопытные результаты и определить некоторые тенденции.

Нулевая точка, как оказалось, представляет собой нижний показатель диапазона вибраций, характерных для царства животных (от 0 до 100). Вибрации ниже нуля (с условным минусом) характерны для более плотных миров (с меньшим уровнем развития сознания). Средний диапазон вибраций современного человека, проживающего исключительно в рамках трехмерной реальности, составляет 150.

Были определены диапазоны вибраций некоторых органов и систем человека.

Органы и системы тела человека Эталонный диапазон вибраций
Сердце 250 – 1000
Легкие 150 – 500
Печень 150 – 600
Желудок 100 – 500
Почки 50 – 500
Кишечник 0 – 500
Костная система -300 – 150
Нервная система 0 – 500
Лимфатическая система -200 – 500
Поджелудочная железа 0 – 500
Сосудистая система 100 – 550
Шишковидная железа 100 – 1000
Гипофиз 100 – 1000
Щитовидная железа 0 – 500

Интересно, что диапазон вибраций сердца обычного человека (средний уровень вибраций 150) в трехмерном мире составляет 100 – 200). Верхняя планка вибраций почти всех органов составляет 500 или даже 600, что говорит о том, что человек запрограммирован для жизни в физическом или около физическом теле в высших измерениях, вплоть до седьмого. Многие органы человека способны принимать довольно низкочастотные вибрации, как, например, почки, желудок, нервная система, лимфатическая система. Отдельно по вибрациям стоит наша костная система, способная выдерживать очень низкие вибрации (минус 300), что говорит о ее выдающейся прочности.

Обращаем ваше внимание на то, что верхний предел эталонного (т. е. запрограммированного) диапазона вибраций сердца, а также двух желез – шишковидной и гипофиза – составляет 1000. Можно предугадать, что именно эти органы будут играть все более важную роль в эволюции человека, и чакры, лежащие в их основе, со временем образуют ведущие энергетические центры. Рамта («Белая книга», стр. 113) говорит по этому поводу следующее: «Боги сконструировали тело так, чтобы оно жило за счет желез, а не за счет органов. Благодаря выделению гормонов железами тело предназначено жить сотни тысяч лет и никогда не стареть».

Далее были измерены вибрации основных эмоциональных реакций человека. Результаты таковы:

Эмоции Диапазон вибраций
Ненависть -250 – 0
Страх 0 – 100
Зависть 0 – 100
Гнев 100 – 500
Ярость 0 – 100
Осуждение 50
Злоба 100 - 150
Неприятие 100 – 2000
Суждение 100 – 200
Радость 150 – 250
Удовольствие 100 – 150
Милосердие 150 – 200
Сострадание 200 – 500
Любовь к человеку 150 – 300
Любовь к самому себе 200 – 350
Счастье 200 – 1000
Любовь к Богу 200 – 1000

Очевидно, что так называемые «негативные» эмоции (вибрации от минусового показателя или нуля до 100 или 150) лежат в очень низком диапазоне частот, составляя «нижний Астрал» (значительно ниже эволюционного уровня человека). Можно предположить, что эти «эмоциональные» реакции были заимствованы человеком из животного мира (где, например, эти реакции необходимы для выживания рода) и «очеловечены» с сохранением частоты вибраций, нехарактерных для человека как следующей ступени эволюционного развития. Вот почему проживание в этих вибрациях столь разрушительно для человека. Это очевидный шаг назад в развитии.

Если сравнить эти две таблицы, то можно объяснить, почему, например, при страхе в первую очередь страдает желудочно-кишечный тракт (совпадение по вибрациям) и нервная система, а потом и другие органы.

Самая разрушительное чувство – это ненависть, способная даже повлиять на состояние костной системы. Интересно, что «осуждение» недалеко ушло от таких негативных эмоций, как ярость или злоба.

Довольно высокий уровень вибраций у «неприятия» и «суждения»; даже «продвинутые» в своем развитии люди (вибрации около 200) часто не способны принять какую-либо ситуацию или другого человека. Мы бы отнесли эти эмоции к «среднему Астралу».

«Высший Астрал» начинается с уровня вибраций 200. Сюда относятся такие чувства, как сострадание (понятие более высокое по сравнению с милосердием), счастье и любовь. Отметим, что любовь к самому себе - очень ценное чувство с точки зрения духовного развития. Тут абсолютно правы те, кто считает, что, прежде всего, нужно полюбить самого себя – это отправная точка любви к Богу (или Бога в себе).

Интересно, что диапазон вибраций такого распространенного заболевания, как онкология, составляет от минус 300 до плюс 200. Если сопоставить с ним вибрации основных эмоций человека, то можно увидеть, что вибрационной причиной возникновения рака могут быть различные ситуации, связанные с проявлением ненависти, страха, ярости (рак костей, желудочно-кишечного тракта и т. д.), так и неприятием людей и ситуаций (рак легких, например).

Отметим, что диапазон вибраций для «завязывания» кармы составляет от нуля до 200. Другими словами, «негативная» карма создается людьми в том случае, если уровень их вибраций попадает в низкочастотный диапазон, когда они притягивают к себе соответствующие по вибрациям ситуации и/или людей. Можно привести здесь высказывание Рамты (»Белая книга», стр. 190): «Это ты – творец каждого момента своей собственной жизни, и ты сотворяешь его тем, что мыслишь и чувствуешь в этот момент». Мы утверждаем, что проживание человека в вибрациях пятого измерения (в энергиях безусловной Любви) не приводит к возникновению кармы в ее общепринятом понимании.

Несколько слов о сценарии текущего воплощения. Как известно из разных источников, в том числе от Крайона с его понятием «нейтрального импланта», карма человечества в новых условиях эволюции Земли «нейтрализуется» или, по крайней мере, локализуется для дальнейшего преобразования при Великом Переходе. Тому способствует трансформация планеты и рост ее вибраций. Это означает, что у многих людей старые сценарии, с которыми они вышли в текущее воплощение, заканчиваются, и начинаются новые сценарии (об этом говорит Стив Ротер и его Группа). Как правило, любой сценарий воплощения предусматривает повышение вибрационного уровня, причем, значительное (например, со 150 до 300). Однако, человек, в основном, повышает свой уровень вибраций (если вообще повышает) всего на 10-15%. При переходе на новый сценарий ставится задача повышения уровня вибраций до 700 и выше (Уровень вибраций свыше 700 обеспечивает переход в иные измерения прямой трансформой, т. е. минуя смерть физического тела). Смена сценария может произойти при каком-либо значительном событии в жизни человека, включая серьезную травму (физическую или психическую), или при клинической смерти (долговременной потери сознания), однако, это может произойти и довольно незаметно. Иногда дальнейший духовный рост тормозится в связи с тем, что действует старый сценарий, предусматривающий ограниченное повышение вибраций. Необходимо это осознать. Мы считаем, что запасной сценарий (соответствующий текущим трансформациям планеты и человечества) есть почти у каждого воплощенного сейчас человека. И человек может попросить свое Высшее «Я» дать разрешение перейти на новый сценарий. Конечно, здесь могут быть ограничения, связанные с состоянием физического тела (большой износ телесной оболочки и активно действующий ген старения).

Интересно, что дети Индиго при рождении уже обладают высоким уровнем вибраций (от 200 до 350 , а иногда и выше), а «кристаллические» дети – еще более высоким уровнем – 400-500 (это часто является причиной их болезней или неврозов, т. к. им очень сложно вписаться в нашу трехмерную реальность). Есть промежуточные «типажи», которые несут в себе некоторые черты Индиго. Как правило, у таких людей имеется второй сценарий воплощения, к которому они могут, при желании, перейти. У детей Индиго активированы дополнительные нити ДНК (с 3-й по 5-ю или 6-ю), а у «кристаллических» детей активированы все 12 пар ДНК. Такие дети должны жить по новому, «продвинутому» сценарию. Однако, каждый человек по-прежнему имеет право выбора – идти или не идти путем, который определила перед воплощением его Душа.


Рис. 1. Вибрационная шкала.
_________________
С любовью в сердце,
/Виктор/
namaste.org.ua

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Флагистон



Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 11
Откуда: г.Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 21:03    Заголовок сообщения: Умно... Ответить с цитатой

Умно, умно... порой аж до заумности, т.к. всё высказанное можно по сути вместить в одну фразу: "Люби себя и других - и будешь счастлив и здоров" Embarassed
Хотя трудна это до невозможности! Особенна любить других. В наше время это под силу разве что святым... Confused Пока.
_________________
Ты кто - маг, иллюзионист, фокусник? У тебя из ведра курица вылетает... Иди, обеспечивай народ курями!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катерина



Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщения: 12
Откуда: з Дніпропетровську

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Флагистон
Я не согласна с тобой!! Почему нельзя любить людей???? Shocked
и вообще.....окружающий мир, жизнь......
если ты не будешь любить окружающих, не жди от них этого.
потому что мир вокруг тебя - это исключительно твое отражение.
попытайся полюбить его и увидишь изменения Wink
_________________
Життя собі просто йде. Правда, інколи воно просто йде нахуй.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Опыт практиков Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB