Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
namaste Site Admin
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылка вот Конкордия Антарова "Наука радости"
Для тех кто заинтересовлася оккультым романом, весьма популярным в кругу людей, интересующихся идеями Теософии и Учения Живой Этики. Герои романа - великие души, завершившие свою духовную эволюцию на Земле, но оставшиеся здесь, чтобы помогать людям в их духовном восхождении. По свидетельству автора - известной оперной певицы, ученицы К.С.Станиславского, солистки Большого театра К.Е.Антаровой (1886-1959) - книга писалась ею под диктовку и была начата во время второй мировой войны.
Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги "Живой Этики" Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, "Тайную Доктрину" - Е.П.Блаватская. Единство Источника этих книг вполне очевидно для лиц, их прочитавших. Учение, изложенное в книгах "Живой Этики", как бы проиллюстрировано судьбами героев книги "Две жизни". Это тот же Источник Единой Истины, из которого вышли Учения Гаутамы Будды, Иисуса Христа и других Великих Учителей.
Впервые в книге, предназначенной для широкого круга читателей, даются яркие и глубокие Образы Великих Учителей, выписанные с огромной любовью, показан Их самоотверженный труд по раскрытию Духа человека.
Книга, первоначально предназначавшаяся для очень узкого круга учеников, получавших через К.Е.Антарову руководство Великих Учителей
Две жизни
Цитата: | Цитата: | Все чем ты дорожил, отдай, ибо это майая |
Мы общаемся в майе? |
Имеется в виду что привязки ограничивают человека и свободен тот кто ни к чему не привязан и может легко расстаться будь с чем.
Цитата: | Мне тоже однажды продемонстрировали. Общее впечатление негативное. Но книги достаточно интересны. |
я пока не собираюсь читать Кастанеду, хотя может со временем, когда-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
namaste писал(а): |
Имеется в виду что привязки ограничивают человека и свободен тот кто ни к чему не привязан и может легко расстаться будь с чем.
|
Получается этот форум, наше общение - очередная привязка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
namaste Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же привязка? Вы вольны делать то что хотите, когда хотите и как хотите? Выбор как всегда за человеком. Но это отклонение от темы - все какие книги еще вас впечатлили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несущая Победу
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
А меня тронула книга "Мистерия Христа" Фалеса Аргивянина. Как раз получилось, что я её прочитала в Страстную неделю.
Рекомендую! _________________ Я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Namaste_ Site Admin
Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 420 Откуда: Стольный град Киев
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите о чем эта книга. _________________ С любовью в сердце,
/Виктор/
namaste.org.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас читаю Тао. Кто-нибудь слышал? читал? отзывайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Святослав
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нравятся книги Т.Ю. Платоновой. Написаны в художественной форме, читаются легко. Ее произведения про работников света, которые помогают людям, самосовершенствуются, показана их обычная и в тоже время интереснейшая жизнь. В книгах множество мудрых мыслей, высказываемых главными героями.
Самое интересное, что книгу Татьяна Юрьевна пишет в течение 1го - 4х месяцев...довольно необычно. _________________ Давайте создавать рай на Земле, творя его в словах, поступках, мыслях! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaseal
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
"Четыре соглашения"- толтекская мудрость Мигель Руис
"Евангелие эпохи Водолея"
"247 законов космоса"
"Горчичное зерно" ОШО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая Фея
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазарев - "Диагностика кармы" _________________ Будь достаточно простым, чтобы верить в чудеса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас читаю "Управление интеллектом по методу Сильва" и "Новая наука о здоровье" Поля Брэгга. А вообще читала достаточно много "позитивного чтива". Но литература - одно, а реальность другое.. Применять все это в жизни не так просто. По крайней мере - мне не просто. Если есть тут люди, у которых получилось достичь душевной гармонии после прочтения умных книг, буду рада познакомиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaseal
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Книга "Величайший торговец в мире" Ог Мандино потрясающая книга и к жизни очень применимая опробовал сам работает на 100% , но у всех своя дорога. Бог ничего не делает без помощи людей, и там, где Он творит чудеса, Он делает это человеческими руками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|