Список форумов NAMASTE NAMASTE
Эзотерический портал

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медитации декабря

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Namaste_
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 23:36    Заголовок сообщения: Медитации декабря Ответить с цитатой

10 декабряДень Прав Человека
Мы отмечаем этот День провозглашением Права Человека быть Со-творцом своего жизненного опыта и формировать свою реальность, сознательно создавать события и ситуации в своей жизни; Права Знать и вернуть своё Первоначальное Совершенство .
12 декабряЗвездные Врата 12:12 , медитация начинается в 12 ч.12 мин.
Активация межпространственного прохода произошла в 1994 году.
Из послания Архангела Михаила:
«Волна энергии 12:12 поможет создать замечательные союзы и интеграцию, и позволит многим начать работать над реализацией Союзов Близнецовых Пламен на Земном плане. Это та возможность, которая была заложена в Земные Кристаллические Сети во время Транзита Венеры и активизации Матрицы Рая.»

Предлагаем провести совместную медитацию «Звездные Врата 12:12» в 12 часов 12 минут местного времени , а в качестве основы взять практику, предложенную Хаторами «Планетарное созидание» - она проводится в тетраэдре- холоне*.
Полная версия этой медитации находится тут https://namaste.org.ua/news.php?id=1400

Если у кого-то не получится провести медитацию в это время, попросите Дух и он просоединит ваши энергии и намерение к общему потоку.

*Холон (от греч: holos- все) - что-то, что одновременно является целым и частью.
Холон - это система (или явление) существующая целой сама в себе также как и являющаяся частью более большой системы.
Это можно понять как системы, которые гнездятся в пределах себя.
Каждую систему можно рассматривать как холон, от субатомной частицы до Вселенной в целом.

Предлагаем вашму вниманию практику синхронизации, которой поделились с нами московские друзья – группа «Время, вперед!»:
«...Этой практикой мы несколько раз пользовались сами для гармонизации своих полевых структур и синхронизации с процессами, происходящими в нашей Галактике, в Солнечной системе, на Земле...

Мы утверждаем присутствие Творца Здесь и Сейчас, утверждаем единым, священным и защищенным пространство-время нашего служения и соединяемся со всеми вами и всей Жизнью Земли, Солнечной системы, Галактики, Вселенных, "встаем на вертикаль" от Огненно-плазменного центра Кристалла Ядра Земли до Галактического Источника.
Так мы получаемся лучами Света от Трона Творца до центра Земли. За координацией служения можно обратиться к нашим Кураторам,
Санат Кумаре или А Вук Ти Каб -Резонансному Владыке Центра Земли, к кому сердце подскажет...
Намерением мы синхронизируемся с Землей, Луной, Солнцем... и другими крупными телами Солнечной системы. На каждом этапе мы дышим Чашей сферическим дыханием (как при активации Мер-Ка-Ба) - 3 раза на гармонизацию и 3 раза на синхронизацию с резким выдохом.
Можно дополнить эту практику голографическим размножением себя или своей группы, в зависимости от того в каком составе мы служим, на несколько равномерно распределенных по объему Земли лучей Света.
На сколько лучей <размножаться>, подсказывает сердце.
Можно на 32 голограммы - по числу граней икосододекаэдрона, новой
Решетки Земли. Можно отождествиться с Лемурийскими Кристаллами
(http://www.crystalworld.narod.ru/elevenessay.htm)
и совместно с Ними стать лучами Света от центра Земли к Трону Творца.
Не забываем сказать - все наши тела, энергоцентры, системы, органы, клетки сбалансированы и сгармонизированы между собой и в единой системе и синхронизированы с частотами Единства. Благодарим всех, кто мгновенно откликнулся и помогает выполнить нашу резонансную сонастройку, гармонизацию и провести служение в мире, гармонии и радости.
Я Есмь. Мы Есмь. Здесь и Сейчас.

В таком состоянии - состоянии луча Света - голограммы Света - кристалла Света ,- очень гармонично принимать Световые Коды и направлять их Земле и всем, кто рядом...»

21 декабря День Зимнего Солнцестояния , до момента Всепланетной Синхронизации остается пять лет !

Из послания Основателей:
«По расписанию Великий Цикл подходит к концу 21 декабря 2012 года. Переживание людьми этого события может значительно меняться. Несмотря на неминуемость события, есть несколько факторов, на которые можно повлиять свободной волей:
-Резкость электромагнитных искажений;
- Резкость изменений климата;
- Резкость влияния на технологию и телекоммуникации;
- Степень мутации клеток;
- Уровень воздействия на эмоциональные и ментальные тела людей;
- Число людей, выходящих из воплощений и возносящихся во время этого события.

Хотя проход Земли через электромагнитную нулевую зону нельзя предотвратить с помощью свободной воли, ощущение его значительно варьируется от одного человеческого существа к другому, в зависимости от физического, эмоционального, ментального (психологического), астрального, эфирного и каузального состояния каждого человека. Похоже, что люди, живущие в соответствии с Божественными принципами любви и сострадания, будут иметь намного более позитивное ощущение этого события. Люди, желающие вознестись с “первой волной”, могут воспользоваться этой возможностью, чтобы завершить свой телесный опыт в трех/четырех мерности и перейти в пятимерное тело света. По существу, это событие будет усиливать физиологическое и психологическое состояние людей, уже существующее внутри их сознания...»

22 декабря - Всемирная Медитация Работников Света:. «Миллион умов, сердец и душ обьединяются как ОДНО»

Медитация проводится в 06 часов 08 минут всемирного времени (по Гринвичу) http://www.lightworkers.org/node/4941
«В декабре Солнце вступает в созвездие Стрельца. Около даты 22 декабря Солнце несколько дней поднимается на наименьшую высоту над горизонтом. Эти дни около 22 декабря называют днями зимнего солнцестояния. В северном полушарии Земли наступают самые короткие дни, и самые длинные ночи в году. 22 декабря считается началом астрономической зимы. После 22 декабря Солнце хоть «на птичий скок», а высоту прибавляет. Для древних людей это было божественное чудо – победа света над тьмой...» http://www.planet.org.ua/astronomy/articles_common/solstice.html

25 декабря - рождение Планетарного Учителя и его Близнецового Пламени Марии Магдалины. День прихода сознания Христа на планету и активация энергии Близнецовых Пламен на Земле.
31 декабря - медитация о Мире на Планете , по инициативе Д.Р.Прайса эти медитации проводятся с 1986 года ,- это был самая первая масштабная Всепланетная Акция Семьи Света.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Namaste_
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 5:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В декабре мне, Кутхуми, компанию составят все Божественные Существа Вселенной, находящиеся на вашей планете. Декабрь один важнейших месяцев в отношении обучения, в отношении понимания физики жизни, механики вашего сердца и души. Именно в декабре я, Кутхуми, в сопровождении Сен Жермена и Учителя Иисуса переместимся в высшие сферы вашей собственной эволюции, что автоматически притянет всех желающих Работников Света, тех, кто завершил пути посвящения, тех, кто достиг необходимых уровней с нами в этой новой сфере. Это означает, что я, Кутхуми, больше не буду трансово голосовым ченнелингом в той манере, как это было до сего дня, ченнелингом через определенных носителей на земле, которых вы знаете.

С 21 декабря 2008 года я буду работать только через выбранные мной каналы на сознательном уровне. Это означает, что они больше не будут в состоянии передавать мои послания трансово голосовым способом, поскольку их энергия станет высоко вибрационной, не потребуется никакого уровня транса, чтобы я мог говорить через них. Поэтому позвольте мне в этом месте сказать, что любой человек, передающий мои послания трансово голосовым способом после 21 декабря 2008 года, просто входит в старую парадигму того, кем был «Кутхуми», вот что они будут передавать. Человечество должно развиваться. Поскольку мы, Мастера Света, продолжаем расти в нашей собственной способности, все вокруг втягивается в этот свет роста. Это же применимо к вам: когда вы растете, некоторые люди в вашем окружении выбирают либо расти с вами, либо идти в другом направлении. Итак, в общем, пришла пора найти новый поток и с уверенностью довериться этому потоку.

21 декабря – время, когда мы откроем двери в высшее царство, о котором я чуть раньше говорил, что перейду в него, именно в это время Вторая Волна Вознесения произойдет, когда все Работники Света, овладевшие тем, о чем я говорил, достигшие уровня внутреннего осознания и сознания, перейдут на более высокие уровни сознания вознесения.

12го декабря все вы пройдете первое посвящение в подготовке к этой волне. Произойдут значительные изменения, возлюбленные, во всех сферах жизни. Это важно, поскольку 2010 – еще один значительный период вознесения, всем надо быть готовыми.

Годы, начиная с 2008 и дальше, будут годами дальнейшего наделения силой, позвольте в этом месте добавить, это не означает, что раз мы переходим на более высокие уровни, что мы не будем больше общаться с вами. Это значит, что уровень, с которого мы будем с вами общаться, намного более высокой вибрации и лишь те, кто желает объять эту вибрацию, получат истину в этих учениях.

Теперь, важно, чтобы вы все поняли, что мы не создаем здесь иерархию избранности, мы создаем систему, которая позволит индивидууму выиграть в результате его вклада, терпения, настойчивости, веры и доверия. Таким образом, польза, идущая наряду с самомастерством, показывает тем, кто излишне бездеятелен в своем отношении к саморазвитию и становлению более самоосознанным, что это фактически стоит усилий, путешествия и кратковременного дискомфорта, связанного с чьей-то истиной. Мы также не верим, что это справедливо или честно, что люди, вложившие так много времени, энергии и любви в свою душу, попадают под негативное воздействие тех, кто на данной стадии не желает вкладывать свое время и энергию. Да, появляются системы вознаграждения, существуют границы, определенные критерии, которые важны. Скажите честно, дадите ли вы двухлетнему малышу возможность играть с огнем? Это в точности применимо к душам, которые растут, учатся, развиваются и восходят.

Возлюбленные, тема 2008 года – Алхимическое Сознание и постижение Алхимического Сознания. Это значит, что вы найдете силу, свою силу, превратить основные аспекты себя в «золото», осознавая сознание, будучи осознанным, выбирая видеть себя в истине, а не в сокращении. 2008 год – это величайший год вознаграждения, если вы желаете вложить время, энергию, терпение, настойчивость, любовь и веру в себя и в Дух. Каждый месяц вам предлагается возможность достичь этого, поэтому мы предлагаем, чтобы вы подготовили себя к грядущему, прочитали мои слова в этом послании и знали, что встретится на вашем пути. Когда вы готовы, вы способны совладать с тем, что грядет, с большим чувством внутренней уверенности. Это не подразумевает, что не будет испытаний или того, что захватит вас врасплох. Важно, чтобы вы знали внутри себя, с чем вы работаете, пожалуйста, не ожидайте худшего! Многие из неожиданных сюрпризов будут чудесными, сюрпризами, которых вы меньше всего ожидаете, сюрпризами, которые освободят вас от любых привязок к тому, что, вероятно, происходит вовне. Позвольте здесь добавить, что, если вы выбираете барахтаться в своей незначительности или недостатке заслуженности, мы не собираемся «заставлять» вас менять ваш образ мышления, неся вам добро и счастливые сюрпризы. Это придет к тем, кто желает работать с собой, и я верю, что абсолютно каждый из вас понимает и точно знает, что я имею в виду и почему это работает таким образом.

Итак, возлюбленные, мы предлагаем, чтобы сегодня вы уделили немного времени и записали, чтобы вы хотели изменить – сферы вашей жизни, которые, как вы ясно видите, нужно изменить.

Найдите время, чтобы нарисовать себя. Мы предлагаем вам составить график, если хотите, на каждый месяц этого года и возможно, записать там то, о чем мы сегодня говорили и к чему готовиться. Запишите ключевые слова каждого месяца, они помогут вдохновить вас. Составьте личную карту, которая будет направлять вас в течение всего года. Не считайте извинением, что вы никогда не вешаете новогодние решения, которые вы забываете на полпути, помните: извинения больше не пригодны, извинения – это знак самоуспокоения и в новой парадигме им нет места.

Охватите Алхимическое Сознание и позвольте себе испытать переход в новый мир с легкостью, изяществом, смехом, радостью и верой в свои способности сделать это. Откройте сердца и разум получению. Раскройте свое сердце, разум, глаза, чтобы увидеть величие, находящееся внутри вас, как индивидуума. Позвольте году инициации на более глубокий уровень независимости, индивидуальности и инновации стать годом, который вдохновит вас на постижение жизни со страстью, надеждой, верой, более того, с любовью.

2008 год будет временем изменения для планеты, в каждой области жизни, поэтому я не буду вдаваться в подробности в отношении перемен на земле, экономических перемен, политических перемен и т.д., ибо это случается каждый год. Мой фокус в данный период – поставить вас на путь с самим собой, привести вас в высшее состояние самоосзнанности и Алхимическому Сознанию, и я верю, что это приведет вас к подлинному пониманию, что такое единство и что значит чувствовать и быть целым внутри себя.

Итак, возлюбленные, я несу каждому из вас все благословения, инструменты, средства, необходимые вам, чтобы гарантировать, что 2008 год – это один из величайших годов в вашей жизни, наделяющий силой, освобождающий душу, год постижения себя. Я пройду вместе с вам каждый ваш шаг, направляя вас, защищая вас, поддерживая и любя вас, подталкивая вас время от времени, если потребуется. Все, что вам нужно сделать, это поверить, что множество рук держат вас, поверить, что многие сердца любят вас, поверить в свою способность сделать перемены необходимыми. И что самое важное – действуйте, исходя из своей истины.

И это так, я несу каждому из вас дары посвящений, обнимая вас в Божественной Любви и Мудрости.

Я есмь Кутхуми, Чохан Золотого Луча Любви и Мудрости. Я приветствую и благословляю вас в любви. Адонай
www.thelightweaver.org

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Namaste_
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21 и 22 декабря проводится работа , направленная на помощь Земле и человечеству в очистке от низковибрационных энергий «Земля - священное пространство»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Коллективные Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: