Список форумов NAMASTE NAMASTE
Эзотерический портал

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пожелания Земле

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Вопросы и обмен переживаниями/состояниями
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annushka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 18:04    Заголовок сообщения: Пожелания Земле Ответить с цитатой

Зарегестрироваться для пожеланий не удалось, поэтому размещаю здесь.

Планета, в сердце у себя создам тепло
И красотою чувств просторы напою твои.
Пусть сотней голубей к тебе летят
Крылатые слова наполненные чудом возрождения.
Раскроются сердца навстречу чудесам
И в переливах чувств душа поёт тебе.
Ведь много на Земле сияющих сердец,
И много звёзд сияющих в ответ
В узор переплетаются мечтою о единстве
И создают духовности рассвет.

Два солнца горячи и силой жизненной полны -
Одно на небе, а второе в сердце человека.
И люди теплоту единства в сердце познают
И создают историю любви своей планеты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глеб

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня добрый вечер я довольно давно хотел выйти с тобой на связь. я из Ташкента. ты прекрасно знаеш такую девушку как Лола вы вместе с ней ездили на Крайона она пересылала к нам твои письма. Ты стала переписываться с ее мамой Ларисой Васильевной или sweety как написано в ее мыле так я тоже ученик и работаю вместе с ней я очень рад что мв решили работать вместе на благо нашей земли это думаю будет очень полезно. буду рад тому что ты тоже будеш мне рада
Annushka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Глеб!
Очень рада Вам и нашим планам проводить совместные медитации.
Я знаю в Ташкенте ещё несколько человек которые с удовольствием пресоеденились бы к работе.
Если есть желание подключайте их! контактную информацию смотрите в личном сообщении.

Знаю, что на днях вы празнуете свой День Рождения!

От всей души поздравляю и желаю всех земных благ!

Любви и радости!

Аннушка
Глеб

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Анушка незнаю описывала ли Лариса В. то что происходит на нашей родине и почему требуется ваша помощь и включение. Я опишу то что знаю так на всякий случай. В нашей части земного шара проснулась сила неизвестного характера. Чувствующие люди попытались прощупать ее и выяснили что она агрессивна но ярко характерным злом ее назвать нельзя.Скорее это тьма т.е как я понял она появилась задолго до появления так называемого зла, как я это понял. . Воздействывать на нее агрессивно и силово не получается она гораздо сильнее и при воздействии просто растаптывает, если идеш с воздействием огня она тоже сжигает. Но на дружелюбие отвечает сдержанным "молчанием " если это можно так назвать. Сила разумна, но непонятна. Как сообщила сама планета, людям сумевшим понять, ее так это то что эта сила ее накопления пришедшие из далекой древности. Незнаю насколько это правда но и отсекать эту версию тоже бесмысленно. Ладно дальше. Нам людям эту силу можно трансмутировать совместными усилиями выполняя какието определенные програмы. Не зря америка. Насколько я понял в америке сейчас сосредоточено женское начало и оно активно, а здесь мужское начало при их соеденении произойдет уравновешивание и возможно трансмутация того что нужно отработать планете. Вот вкраце то что я смог понять и прочувствовать возможно в чем то я могу ошибится я все таки человек.
Кстати на днях с тобой должен связаться мой друг. Его зовут Александр Гладский. Он тоже как и я эзотерик правда он не пошел в школу Дома Отца но тем не менее он остался стремящимся и ему очень нехватает общения с такими людьми как мы. Он тоже поехал в Нью Йорк, насколько я знаю ты тоже живеш в Нью Йорке, я буду очень благодарен если ты его поддержишь хотябы письмами но будет намного лучше если живым общением, а совсем хорошо если введешь в свой круг, кстати он прекрасный компьюторщик и с техникой творит чудеса. Он тоже из Ташкента. Благодарю за ответ .
Sakra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Глеб, а Вы пробовали послать этой тьме луч Света и Любви - безусловной Любви?
Дара

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 17:43    Заголовок сообщения: Для знакомства Ответить с цитатой

NAMASTE!
С эзотерическими практиками не знакома, ведома своими Наставниками, информацию получаю посредством "случайно" Smile купленных книг, на "ченнеленговых" сайтах.
Прочитала предложение Sakra, захотелось добавить.
Я повернулась лицом к своей собственной тьме, приняла, что она существует как часть меня и смогла обнять ее. И она меня обняла!
Дара

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 18:10    Заголовок сообщения: Мой опыт Ответить с цитатой

Глеб писал(а):
Нам людям эту силу можно трансмутировать совместными усилиями выполняя какието определенные програмы.

Некогда у меня были серьезные проблемы, решение которых я искала в работе с психологами. Замечательные люди, они практикуют метод ХОЛОДИНАМИКИ, основанный на безусловной любви. Упрощенно: лучами безусловной любви, исходящими из открытого сердца, негативные переживания трансформируешь в позитивные. Я очень благодарна за помощь, оказанную мне - эта помощь повернула меня лицом к себе самой. Вот мой личный опыт: все, что существует, находится в Божественном порядке. Дело не в трансформации. Дело в принятии. Осмелишься принять (послать лучики Безусловной любви Smile) то, что воспринимаешь как тьму, "упокоится с миром"!
Sakra

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Дара, я полностью с тобой согласна. метод холодинамики - это мощный инструмент, ключи управления. Человек, освоивший этот метод, в состоянии менять свое мировоззрение и отношение ко многим вещам. Все зависит от него самого - принять, простить и полюбить. все просто и сложно одновременно, т.к. подразумевается огромная работа над собой. И эту работу человек должен провести сам, никто за него не в состоянии это сделать. А результат, как подарок судьбы, - изменение, трансформация. А когда меняешься сам, меняется все вокруг, т.к. мы сами сотворяем свой мир.
Интересно, у кого ты проходила холодинамику. Может, у Елены Осипенко? И когда? Мы могли пересекаться там.
Дара

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Sakra!
Холодинамику я проходила в Центре практической психологии "Галатея", с ноября 2005 г. по февраль 2007 г.
... Мой второй кристалл -аметист и он привел меня к себе! Smile
Sakra

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Дара, поздравляю тебя - ты обрела самый ценный дар - себя.
Аметист - один из минералов новой эры, проводящий фиолетовый луч трансформации. Это твой надежный друг и советчик, это твой учитель.
Дара

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, дорогая Sakra!
Пожалуй, пришло время рассказать одну историю. О синхронистичности Smile Smile .
В сентябре месяце прошлого года я заглянула на сайт NAMASTE и с огромным интересом прочитала отчет группы об активации кристаллов в киевских храмах. Дойдя до отчета о заключительной медитации Активации кристаллов, я узнала о предстоящей медитации объединения дельфинов, китов и людей. Сразу решила участвовать в ней, поэтому отправилась и выбрала себе кристалл - горный хрусталь. Уже с кристаллом присоединилась к вашей заключительной медитации по активации.
К медитации по объединению подключилась на рабочем месте, через компьютер. Когда становилась в круг, тот, кто справа, оглянулся на меня - я почувствовала его удивление. А потом произошло чудесное: передо мной встал дельфин. Он приветствовал меня! Я была поражена, когда через время прочитала в отчете, что это уместно!

Через несколько дней после работы зашла в магазин. Я точно знала, что иду за кристаллом, только понятия не имела, за каким именно! Наверное, затем, чтобы я не ошиблась, под кристаллом аметиста лежала надпись "горный хрусталь" Smile и в сумму я уложилась. Вот так он и пришел ко мне, мой кристалл!

Спасибо, группа NAMASTE! Мы едины и хорошо играем вместе Smile !
Annushka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Глеб!

Я молчала, так как медленно переживала и перерождала в себе переживания за свою землю.

И вот во что это всё вылилось.
Я смогла посмотреть и почувствовать новые вибрации, предвещая новые возможности и новый день.
Ими делюсь с вами.

Песнь Узбекистану

Нежной чистотою звёздных огней я опускаюсь на землю родную.
В улыбках сердец встречаю безбрежность любви своей.
Открылись звёздные врата, я энергией любви вплываю в клетки жизни, в орнамент куполов, в каждый камень хранительницы востока.
Бухара.
Красавица к любви своей проснулась и очи благодати смотрят на людей.
Сердца покоем наполняя и доверительностью душу напоя... она прекрасна в парчовых одеяниях.
МУДРОСТЬ НЕБА ПРОСЫПАЕТСЯ ВО МНЕ.
Глазами востока, душой изумрудной, горящей звездою, любовью безбрежной и нежностью вечной смотрю на родные края.
И сердце в покое и ласковом море купается в свете будущих дней.
Родная моя земля, счастье твоё живёт в сердце моём, святость твоя, дыханьем любви во мне станет.
Проснуться твои силы, земля, и каждый поймёт сказочность милости огней хранимых в тебе и каждый войдёт в храм души твоей, объединив душу свою с любовью.
Переживёт земля прекрасные моменты пробуждения и не дрогнет возбуждение в мускулах людей, милость сердца окутает такой волшебною любовью, что возрождение земли и света небес на ней станет напитком прекрасным - вином от Бога.
И песнь любви от сердца к сердцу понесётся и светом жизнь земли моей людьми синхронно назовётся.
Цвети родной Узбекистан.

PS. Алхимик превращает метал в золото, Человек - Ангел во плоти, волшебством своего сердца превращает любые чувства в свою прекрасную мелодию жизни.
Sakra

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Дара, если кристальные энергии отзываются в Вашем сердце, Вы хотите работать с кристаллами на благо Земли, можете связаться с нами - со мной или Кантали.
С любовью
Дара

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Sakra!
Отвечаю как холодинамист холодинамисту Smile : в тот же день пыталась отправить сообщение Вам в "личку" - не вышло. Тогда направила в "личку" - получилось со 2-го раза! Ответа нет, посему делаю вывод, что мое служение Земле - в работе с чем-то иным.
Благодарю за предложение, буду рада личному знакомству и общению.
С любовью, Дара.
Namaste_
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Дара, здравствуйте! Smile

Ваше сообщение я получил и телефон записал. Мы сейчас находимся на семинаре Стива Ротера и как только освободимся то свяжемся с вами. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов NAMASTE -> Вопросы и обмен переживаниями/состояниями Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: