Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Послание Исуса Сананды
    18 февраля 2007 (910 дней 18 часов назад)

    Послание Исуса Сананды


    18.02.07


    Здравствуй, моя родная. Ты опять чувствуешь родные энергии. Через твои слезы проявляется память сердца. В глубине своего сердца все, что я говорю, ты знаешь. Ты спрашивала, что мы делали вместе. Мы радовались. Мы радовались приключениям, мы учились и веселились. Мы играли. Мы много путешествовали, учили других.
    - А как другие твои друзья, например Иоан, Павел?
    - Они тоже были всегда со мной. Но ты была самым близким моим другом.
    - Ты действительно был женат?
    - Да, я жил вместе с моим близнецовым пламенем Марией. Мы жили весело и счастливо.
    - Как ты ушел?
    - Когда я выполнил свое задание, я вознесся. Сначала я , потом Мария. Мы жили в построенном нами городе, куда приходили те, кто хотел научиться любить безусловной любовью. Все жили в мире и радости. И никто не мог принести нам вред, т.к. город был окружен кольцом любви.
    - Как сложилась моя судьба?
    - Мои ученики- мастера разошлись по разным странам, чтобы учить любви. Ты сначала жил(а) в Палестине вместе со мной, исходил(а) земли нынешнего Ливана. А потом вместе со своим близнецовым пламенем пошел(а) через земли Греции, Румынии, Болгарии (на карте современного вашего мира) на землю настоящей Украины. И не случайно жизнь в этом воплощении забросила тебя в Ливан. Ты активировала там точки света - узлы новой решетки, попутно решая свои кармические задачи. И живешь сейчас на Украине, выполняя важное задание.
    - А как я жила на земле нынешней Украины тогда?
    - Ты учил(а) любви вместе со своим близнецовым пламенем Марфой. Ты знаешь, кто сейчас это твое близнецовое пламя. Когда выполнил(а) задание, благополучно ушел(а), а после тебя и Марфа.
    - Скажи, а был ли крест?
    - Крест был, но я расскажу об этом сценарии в следующий раз.
    Я всегда рядом с тобой, сестричка и нежно тебя люблю. А теперь полетели путешествовать по разным мирам,я крепко держу тебя за руку.
    И я погрузилась в медитацию. Нас было пятеро - я, Наира, наши близнецовые пламена и Иисус. Мы полетели по спирали вверх.


    ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛАНИЯ ИСУСА САНАНДЫ


    19.02.07


    Я приветствую тебя, Леара-Лиина! Да, это опять я. Ты снова чувствуешь родные энергии, и подтверждением этому служат твои слезы. Я знаю о твоих сомнениях. Не беспокойся об этом. Это действительно своего рода испытание на доверие. Я знаю о твоих вопросах. Ты не задаешь их мне сейчас сознательно, но я читаю их в твоих мыслях. Ты спрашиваешь, почему, достигнув таких высот в том воплощении, сейчас в этом у тебя такие кармические проблемы, как так получилось. Ты не опустилась вниз, просто ты взяла на себя карму другой души. Ты эту работу делаешь для того, чтобы быстрее повысить вибрации Земли. Вы договорились об этом, так как у тебя это быстрее получается. Ты помнишь, как говорил Крайон, что вы стояли в очереди на воплощение в это время на Земле. Все подготовлено тщательно, и в этом воплощении карму другой души ты воспринимаешь как свою собственную. Причем была найдена карма связанная с Ливаном. Видишь, как все просто, дорогая Леара.
    - А теперь по поводу креста. Эту картину создали другие, те, кто хотел замедлить повышение вибраций Земли. Я наблюдал её со стороны и ничего не мог сделать. Это был выбор тех людей, кто хотел это прожить, не доверяя своему сердцу. Я не мог вмешиваться, это было бы нарушение закона.Ты все еще сомневаешься.
    - Дай мне знак. Я раскрываю свою правую руку, дай мне прочувствовать твою энергию.
    И тут я почувствовала постепенное усиление давления в ладони и приятную теплоту. Давление росло и ощущалось, как шарик, а потом и во второй руке я начала ощущать то же самое.
    - Спасибо тебе, Иисус!
    - Я всегда с тобой, Лиина!



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2009
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну»
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа