Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Невероятные энергии портала 11/11
    12 ноября 2007 (20 дней назад)

    НЕВЕРОЯТНЫЕ ЭНЕРГИИ ПОРТАЛА 11/11


    12 ноября 2007


    Я долго не писала, поскольку прошла настоящий переход. Как только было принято решение физически переместиться в новую область, многое пришлось оставить позади… людей и ситуации, чего я не ожидала. Но сейчас я снова в Интернете и в совершенно новом пространстве. И хотя многие из этих потерь были так вызывающи и неожиданны, я чувствую себя лучше, чем когда-либо прежде. Я чувствую, что я прибыла на Небеса. Поэтому приношу извинения за долгое молчание и сейчас новый энергетический прогноз!

    Вплоть до 11 ноября, все еще присутствовала мрачная энергия, поскольку мы оказались … в центре шторма, который закручивался вокруг нас. Но с прибытием портала, открытого 11-ого, мы смогли соединиться с новым. Столбы энергии, которую эти одиннадцать содержат в себе, всегда дают нам возможность прохода к новым, высшим измерениям. Открытие происходит, и новое начинает вставать на место. И поскольку переходы идут это действительно великолепно.

    В это время мрачной энергии мы ощущали себя в очень странном пространстве дискомфорта, в котором некуда пойти, не за что держаться, в чуждом пространстве темноты и пустоты. Мы были вне нашего привычного окружения и понятия не имели, где и когда приземлимся. Нас сдерживали, было еще не время заякоряться полностью в высшей действительности. Мы вибрировали намного выше, чем окружающая действительность и это создавало очень некомфортное состояние.

    Есть логическое объяснение этой пустоте, мрачности и перемещению, с которыми мы только что столкнулись. Как всегда, всё находится в божественном и совершенном порядке. Вот - то, что было, и все еще будет происходить (только сейчас мы остаемся целыми и невредимыми в нашем пространстве нового): более старым и плотным энергиям больше не за что держаться, поэтому они, в основном, схватываются и борются друг с другом, в отчаянной попытке найти якорь. Поддразнивая так и этак, они, кажется, непрерывно твердят: "Я прав, а вы неправы", поскольку им нужно найти дом, где никого нет. Они, кажется, не понимают, что их дом - друг с другом, и что мы все одно на высших уровнях.

    Некий смысл они схватывают. Но ничто не имеет смысла сейчас, ведь то, что было реально, больше не реально, и совершенно очевидно, что иллюзии старого мира – это просто иллюзии.
    В этом отношении многое распадается. То, что держалось вместе за счет пространства ниже вибрирующей энергии, распадается и прекращает существование. Отношения, которые скреплялись энергиями не высшего порядка, очень неожиданно закончатся, и более того исчезнут в другом и новом пространстве.

    Это всё часть падения и это, на самом деле, вызывающе. Мы отчаянно пробуем держаться за что-то, но не знаем за что, поскольку это больше не может существовать в более высоко вибрирующем пространстве. Всё это время, пространственные иерархии находились здесь. В то время как разворачивался этот последний сдвиг, все еще раз проделали этот путь от того, чему они соответствуют сейчас туда, где находятся их новые идеально подходящие пары. Некоторым не позволяли доступ в новое измерение, другие там были. Но всегда существует место для новых выборов и перемен и никто не знает, что произойдет потом.

    Если мы можем сосредоточиться на чем-нибудь, что вибрирует как любовь, например, этого будет много в нашем пространстве. Моя мать, моя дочь и я говорим по телефону почти каждый день, поскольку все мы живем в разных частях США. Для меня эта любовь и поддержка были якорем эти несколько недель. И это усиливалось и усиливалось, когда мы посвящали себя друг другу и тому, что происходит в наших жизнях. Я задаюсь вопросом, время от времени, что бы я делала без этих женщин, которых я люблю так сильно, и которых я благословляю за любовь и заботу обо мне. Эта высшая вибрация любви усиливается сейчас. Эта вибрация будет всегда оставаться цельной, независимо от происходящих перемен. Она прорывается сквозь любой барьер и любую пространственную иерархию.

    Энергии последних дней вызывают большой страх пребывания в одиночестве. Когда многое неустойчиво и изменчиво, мы нуждаемся друг в друге более чем когда-либо, но ирония в том, что так много уходит, когда нам как раз необходимо объединение. Это - путь вознесения. Это – индивидуальное путешествие для каждого из нас и мы отделяемся и объединяемся непрерывно, поскольку мы перемещаемся и изменяемся постоянно.

    Когда эта мрачная и темная энергия присутствовала так сильно, страх и неудобство пребывания в одиночестве очень усилились. На другом уровне, мы знали, что многое уходит, но, все еще не имея якоря, мы очень расстраивались, чувствуя себя подвешенными в пространстве, где не за что держаться.

    Перед нами, наконец, новая возможность найти наши новые якоря и мы почувствуем себя лучше. Когда возможности прибывают, лучше воспользоваться ими. Мы знаем, что больше возможностей прибудет после, если мы не готовы сейчас, но лично я всегда хочу прыгнуть в них, когда они прибывают, даже если я боюсь, и я никогда не пожалела. Я полагаю, для этого требуется большая доля доверия и хорошее внутреннее руководство, но когда мы сдаемся более высокому знанию, мы обычно находимся в совершенной безопасности.

    Новые пространства, в которых мы сейчас находимся совершенно различны. Некоторые души живут в центре многонаселенных областей, именно там, где они и должны быть сейчас. Высоко вибрирующие зоны энергии могут существовать где угодно… в наших домах и даже внутри очень маленького пространства в большем пространстве ниже вибрирующей энергии. Если вы будете проживать в подобной ситуации, знайте, что вас не заметит внешний мир. Если вы вибрируете выше, то вы фактически незаметны и в безопасности, пока не захотите быть замеченным или решитесь на миссию любви и служения. Пространственные иерархии всегда охраняют нашу безопасность и здоровье, не позволяя рисковать в пространстве высоких вибраций, пока те вибрируют выше. Мы можем всегда опускаться ниже своей вибрации (ненадолго), но никогда выше. Нам не разрешают доступ, пока мы действительно не станем тем, чем является вибрация.

    С некоторыми будут происходить неожиданные ситуации. Ближайшее торговое обслуживание находится в часе езды от меня.. Вчера я решилась поехать в соседний городок в Нью-Мексико, попытать счастья в Вол-Март, и сделать необходимые покупки для моего нового дома. Я была в совершенном замешательстве и не могла представить себе, что я здесь делаю. Я ходила кругами в смущенном состоянии, потерянная и рассеянная, в конечном счете, приехала домой в очень неуравновешенном состоянии. Я не смогла найти там здоровой пищи и того, что мне было нужно и что имело бы смысл.
    Все находилось в совершенном порядке. Просто стало ясно, что я должна буду печь собственный хлеб из цельного зерна, и выживать на местных продуктах, подобно многим жителям моей области. Все мои потребности легко будут исполнены здесь,я всегда это знала, но этот опыт действительно принес сообщение из дома. Существование здесь полностью удаленно от внешнего мира. Столь совершенное,каким оно и должно быть. Вся необходимая поддержка, проявляется здесь очень легко. Мои старые привычки исполнения моих нужд извне встретили здесь: " Нет! Больше нет…"

    Шаблоны сдерживания и ожидания, наконец, закончены. Нам предоставили полный доступ к высшим измерениям и на физическом уровне тоже. В этом отношении, мы можем теперь двигаться вперед и проживать всё более полно.

    Вот - всего несколько основных руководящих принципов для пребывания в более высоких сферах:
    Мы не должны выходить из нашего центра. Это означает, что нам не нужно «активировать» что-либо, исцелять кого или что-либо, помогать тем, кто не просит, спасать и тому подобное. Это не наше место, и никогда не было, спасать что-нибудь или кого-нибудь. Этот тип высокомерного вмешательства не имеет смысла теперь. Когда мы в состоянии оставаться в нашей цели и страсти, в состоянии творчества, все прибывает для нас естественно. Когда мы напрягаемся или прилагаем усилие, мы покидаем пространство высших сфер. Высшие сферы – это просто пространство существования. Когда мы продвигаемся вперед, подталкивая, или пытаясь заставить вещи случаться при помощи нашей энергии, тогда высшие сферы тоскуют без нас, поскольку мы не доступны. Нас не могут найти, хотя дверь прямо здесь.

    Творчество – вот опора в высших сферах. Жизнь состоит только из созидания, сострадания и любви к тем, кто все еще страдает (когда покидает высшие сферы), и воплощения непрерывного состояния связи с Источником в проживании наших жизней (но не медитируем…простите медитирующие, но это так в реальности высших сфер). Творчество - главный центр пребывания в высших царствах. Опыт сострадания существует только в ниже вибрирующих реальностях, в нем нет необходимости в высших сферах, где нет никакого страдания. Открываясь высшим энергиям через творчество, мы вовлекаемся в мир, в жизнь и в продолжающуюся действительность.

    Поддержка всегда присутствует в высших сферах. Те, кто находится там преобразовали большую часть плотности, и поддерживают друг друга через созидание и намерение, поскольку все создают разные вещи и имеют разные цели души. Препятствия ниже вибрирующих энергий, или ложное восприятие вещей, в основном, уходят. Они покидают нас, используя энергию по назначению… прямое попадание без единого возгласа и оправдания.
    Те, кто пребывает в высших сферах, не касаются старого и внешнего мира. Ни в каком отношении. В высших сферах нам не нужно обходить квартал, чтобы пересечь улицу. Очень чисто и просто… легко и без усилий… очень мирно и светло. Наши малыши, даже с аутизмом, знают об этом и должны были попробовать существовать в этой старой энергии. Я представляю, какой это вызов для них.

    Чем больше времени мы проводим в высших сферах, тем более разъединяемся со старым миром, который падает и все еще борется с иллюзиями и старыми путями. Знайте, это - так. Чем более отдаленными мы можем стать, тем более мирными мы станем . Да, можно поддерживать состояние мира и покоя где-нибудь ещё, но процесс вознесения предполагает создание такого контраста , который вдохновляет нас создавать новый мир и оставить старое… старое, которому мы больше не соответствуем по вибрации. Высшие и низшие вибрации не могут существовать в одном месте очень долго.

    Наши дары делают взнос сейчас. Как упоминалось много раз прежде, январь будет месяцем, когда мы будем полностью заякорены. У нас есть еще немного времени, чтобы завершить все наши изменения. Наши финансовые ситуации очень изменятся и расширятся в январе… мы будем очень поддержаны нашими дарами. И мы, конечно, будем в совершенно новой действительности, как будто мы эвакуировались и выпали из вертолета на Новую Землю (мне снился сон как раз об этом недавно!).

    Эти энергии, которые прибыли через портал 11/11 , действительно удивительны. Я никогда не чувствовала такую большую любовь, мир, и спокойствие. Если вы не испытали их еще, попробуйте включить красивую музыку и просто быть. Или может быть сосредоточиться на ком-то, кого вы любите, поскольку ваша любовь очень усилится. И знайте, как всегда, что мы должны пройти ад, чтобы добраться до небес ..., это - всегда часть поездки того, кто пожинает большие награды. Ждите энергий 12 декабря! И готовьтесь идти действительно глубоко...

    Ещё раз приношу извинения за длительный перерыв между прогнозами. Замечательно, как всегда, вернуться обратно. И спасибо как всегда, за вашу продолжительную поддержку и заботу!

    http://www.whatsuponplanetearth.com/latest.htm

    Желаю вам небес в сердце, звездного света в душе и чудес в жизни в эти чудесные времена.

    До следующего раза,
    Карен.


    Перевод - Talula


    Обсудить на форуме



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007
Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Рейтинг Инфо-Поле Palantir Каталог Эзотерики