Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
ЖУРНАЛ ЗЕМЛИ декабря 2007
    9 декабря 2007 (19 дней 5 часов назад)

    ЖУРНАЛ ЗЕМЛИ декабря 2007








    9 декабря: Спасибо... посмотрите, кто плавает в моем бассейне!..:


    Хочу от души поблагодарить всех людей, кто прислал мне поздравительные открытки с днем рождения... мне все понравилось!!

    А теперь... вы наверное помните гуся, который плавал в моем бассейне несколько дней назад?.. вот последний из плавающих в моем бассейне друзей!

    dylan


    dylan


    Это молодой Золотой Ретривер, и каждый, кто держал ретриверов, знает, как сильно они любят плавать. В Африке сейчас лето, и каждый раз когда я открываю дверь, он плюхается в бассейн.

    Мой сосед "спас" его, когда он жил с бездомными у реки. Они сказали, что купили его на улице за копейки. Так как у моего соседа уже 2 собаки, он принес ретривера мне. Мы ищем его хозяев, ибо подозреваем, что он или потерялся, или его украли, а до тех пор он наслаждается жизнью у меня. Когда он попал ко мне, он был обезвожен и дезориентирован, но сейчас оправился, это замечательный пес!

    Мы вместе плаваем... у меня прежде не было собаки, которая плавала бы со мной! Но это его любимый вид занятий!

    8 декабря: С Днем Рождения меня... немного о сообществах... и день рождение животных!


    В латинских странах 8 декабря - день, посвященный Марии. В западно - африканской традиции этот день считается священным в связи с Богиней и планетой Венерой, это день рождения японской богини солнца, Аматерасу. В любом случае, это хороший день для дня рождения! В этот день и Луна и Солнце находятся в Стрельце, в то время как управляющая им планета Юпитер вместе с Плутоном находятся прямо в Галактическом Центре. В начале этого года мне было интересно, как я буду себя чувствовать в день моего рождения, но до сих все спокойно, но здорово. Для большинства Стрельцов, с Юпитером проходящим через натальный дом, это был год расширения. Мне казалось, что я расширяюсь и расширяюсь... я безмерно счастлива находиться на день рожденья в тиши дома.

    Вилма и дети из проекта "Дети Африки" вчера помогли мне отметить этот день. Вилма испекла торт, а дети пели "С Днем Рожденья", а затем мы радостно съели торт, оставив мне один кусок для дома!

    Фотографии были сделаны в помещении, поэтому они слегка расплывчатые. Это очень "южно - африканская" фотография, поскольку коробка, в которой лежит торт - с местного пивоваренного завода, хорошо известного здесь! Бывшие жители Африки сразу узнают ее. Это было простое празднование, мне нравится простота и искренняя любовь, проявленная на празднике:

    birthday


    birthday


    Возвращаясь к теме общины... я получила хорошие отзывы о моей статье, где я рассказываю о сообществах, поэтому я решила добавить немного информации, рассказав, что я чувствую и думаю о том, что значит сообщество на Новой Земле, и что я прочувствовала сама.

    Архангел Михаил говорил со мной о "Сообществах света", не упоминая однако, что это такое. Как обычно в водительстве Духа, они дают нам общие черты, а детали мы должны заполнить сами. Именно для этого мы находимся здесь, чтобы со-творять с Духом по мере нашего развития. Поэтому я думаю, никто не может дать точного определения, как будут выглядеть сообщества Новой Земли. Я подозреваю, что существует много различных моделей, испытываемых прямо сейчас, и что мы придем к наилучшему для всех нас варианту. Будет много вариантов, много "работающих" моделей.

    В чем я полностью уверена, так это в том, что эти модели будут включать проживание в городах и как превратить города в места, где жители Новой Земли могут чувствовать себя комфортно и счастливо. Я также абсолютна уверена, что эти сообщества будут разнообразными, они будут приемлемыми и экологически сбалансированы!

    Разнообразие означает, что все типы людей будут сосуществовать вместе, это суть пятого измерения. Концепция сообщества, основанного на одной религии или одном духовном течении поистине нежизнеспособна. Это часть нашего прошлого. В моей стране белое население пришло из групп людей, ищущих религиозное пространство, США были основаны на той же энергии. Эта энергия, как было доказано, рождает сепаратизм и социальные опыты, такие как "сжигание ведьм" и "апартеид", основанные на боязни определенной группы в защиту религиозной веры и практик. На земле, где все веры и пути уважаются равнозначно, не будет потребности в страхе такого рода, в сепаратистских сообществах. Мы будем делиться своим Светом со всеми людьми.

    Таким образом... будущее сообщество будет скорее объединять, чем разделять. Разные люди, умеющие уважать воззрения и убеждения других людей, будут жить рядом друг с другом и сообща работать на общее будущее. Эти сообщества станут Сообществами Света, когда достаточное количество пробужденных возьмут на себя роли лидеров внутри этих сообществ, где бы они не находились, в больших городах или сельских деревушках. Основополагающие принципы будут похожи, ибо мы все взаимосвязаны.

    Давайте я немного расскажу о своем опыте сообщества. Где-то в 2001 году, когда жизнь в Южной Африке стала очень тяжелой, многие мои друзья стали поговаривать об организации "намеренных сообществ", где мы могли бы жить своей мечтой. Дом на природе, построенный на экологических принципах с использованием природных источников силы. Звучало замечательно. Это было очень дорого. Вы должны были иметь деньги, чтобы купить землю, прежде чем подумать о строительстве. Я помню просматривала один из таких проектов, требующий начальный капитал в один миллион еще до того, как вы построите дом. Это была игра богатеев, а значит, что я в нее не играла! Мало кто смог, и она угасла.

    Второй вариант - это переезд в маленькие города и села, где вы могли сравнительно дешево купить дом, оставаясь на связи с городом всего в нескольких часах езды от вас. Да, это был вариант, и я попыталась, но Дух сказал мне возвращаться в город, где я была нужна. Сейчас этот вариант стал дорогим, поскольку возросли цены на собственность, все больше людей стараются вести подобный образ жизни, это опять вариант богатеев.

    А поскольку большинство людей на планете не богаты и живут в городах... возникает вопрос, а где же выход. Я продолжаю верить, что не будет огромной катастрофы для "решения" этой проблемы, и что нам самим придется решать ее.

    Именно над этим мы работаем в проекте Starchild "Дети Африки". Наш проект расположен в районе Кейптауна "Сан Сити", где живут люди с низкими доходами; это смесь палаточного лагеря и домишек правительственно программы поддержки малоимущих. Мы находимся не внутри города, но являемся его частью. В этой общине люди очень бедны, они выживают лишь благодаря чувству общности. Они заботятся друг о друге, лидеры появляются среди тех, кто начинает проекты, что помочь общине развиваться и расти. Это делается по собственной воле, в обход правительственных программ. В Южной Африке среди малоимущих очень сильна традиция "общин" и "общинной структуры", это их механизм выживания.

    В такой общине вас поддерживают в независимости от того, 10 дней или 10 лет вы там прожили. Вы можете быть уверены, что вам помогут, если вам потребуется помощь. Конечно, все знают друг друга и как идут дела, это суть общинной жизни. Когда я прихожу туда, все знают, кто я такая и почему я пришла. Они машут мне, приветствуют, они знают меня. Это помогает мне чувствовать себя в безопасности с ними. Это Южная Африка, у нас высокий уровень преступности, но внутри общины ты можешь быть относительно уверен, что ты защищен.

    Проект, которым мы с Вилмой руководим, состоит в поддержке детей этого района. На собранные нами деньги мы ведем три группы по 15 детей и огород. Каждая группа возглавляется женщиной из общины - "мамой группы". Она выступает наставником группы и обеспечивает группу полноценным обедом раз в неделю. К ней может обратиться ребенок, если у него в доме него есть. Таким образом мы обеспечиваем "уверенность в еде" детям этого района, если их родители не могут сделать это.

    Огород поставляет продукты для наших программ, но мы также делимся ими с общиной. Если у нас хороший урожай, нам есть чем поделиться. В прошлом месяце мы собрали изобильный урожай свеклы и шпината, которым мы и поделились. Дети помогают ухаживать за огородом, следят за поливом, а также учатся делиться, раздавая овощи нуждающимся. Мы учим их садоводству, знакомим с растениями и едой, мы помогаем устанавливать общинные ценности. И все это происходит внутри структуры города. Мы несем "свет" в виде поддержки и образования, в надежде построить в будущем сильную общину и лучшее будущее для этих детишек, которые учатся заботиться друг о друге и работать с Землей.

    А вот фотографии, сделанные на Проекте, который мы организовали совместно с сайтом Starchild Global:

    sharing3
    Вилма и дети из ее группы. Они с гордостью показывают свой урожай!


    sharing1
    Один ребенок делится урожаем с местной женщиной.


    sharing2
    Все довольны!


    А теперь, чтобы вы повеселились, я предлагаю вам видеоссылку, присланную мне Кариной Шнайдер из Австралии. Это реклама джипа, возможно, жители США узнают ее. А остальные... думаю, будет весело... Как сказала Карин... так и будет на Новой Земле... Веселого просмотра...




    Обсудить на ФОРУМЕ

    Перевод - Алена Старовойтова




    Послания АА Михаила от Силии Фенн
    Все ченнелинги
    Главная страница

    © 2007-8 Силия Фенн и Starchild Global


    Вы можете свободно распространять, копировать, выставлять и использовать эту информацию при следующих условиях: Вы должны включить запись об авторском праве, вы не можете использовать информацию в коммерческих целях, вы не должны менять, добавлять информацию.

    При дальнейшем использовании или распространении этого материала обязательно укажите, при каких условиях это можно сделать. Отступить от этих условий можно, если у вас есть разрешение владельца авторских прав. В остальных случаях вы должны получить разрешение автора.



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007
Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Рейтинг Инфо-Поле Palantir Каталог Эзотерики

Ключевые слова для поисковых систем: Душа, Дух, саморазвитие, пирамиды, Цветок Жизни, кристалл, Магия, Карма, Бог, Свет, Фиолетовое пламя, Учителя Человечества, Шамбала, Меркаба, Мировоззрение, Ченнелинг, Крайон, Группа, Ли Кэролл, Стив и Барбара Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, Саи Баба, Иисус Христос, Ошо, Здоровье, Народная медицина, Нетрадиционная медицина, Целительство, Агни Йога, Каббала, Библия, Коран, Философия, Общество, Энергетика человека, Экстрасенс, Скрытые способности человека, Древние тайные знания, Посвящения, Рэйки, Рейки, Reiki, Наука, Образование, Школа, Астрология, Фэншуй, фэн-шуй, Программа, Человек, Общество, Бизнес, НЛО, Круги на полях, Апокалипсис, Армагедон, ченнелинг, архангел Михаил, архангелы, ангел, ангелы, религия, молитва, святой, святые, библиотека, инсайт, история, Украина, творчество, храм, церковь, галерея, икона, иконы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, самосовершенствование, саморазвитие, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религия, религии, молитвы, новости, Meditation, Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magickal energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti