Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Блог Земли
    5 февраля 2007 (505 дней 15 часов назад)

    Блог Земли.


    Февраль 2007


    6 февраля: посев «Храма Света» или ТАИНСТВЕННОЕ ВОЛШЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в 9е Измерение!:

    Когда вы начинаете работать в Высших Измерениях, вы скоро обнаруживаете, что Дух очень игрив. В прежние времена, в старой энергии третьего Измерения, вы бы получили свои «приказы» и выполнили бы работу. Сейчас я нахожу это больше похожим на игру или приключение, когда появляются синхроничность и «ключи».

    В последние десять дней, или около того, я была награждена возможностью поработать с Духом и другими работниками Света, чтобы посеять два «Храма Света» в моем районе. Меня направили поделиться этими изображениями с вами, чтобы вы почувствовали энергию через вибрации изображений.

    Ну… история началась так. Я работала в местечке Кейп Гэнклип (Cape Hangklip) с другом, владеющим там необыкновенным участком земли. Это Священное Место, энергии там относятся к девятому измерению, очень высокой частоты и очень чисты с точки зрения «первобытности». Я работала там в прошлом сентябре, когда Starchild Global проводил Неделю Китов в Хугвотер Хьюис (High Water House) и работал с энергией китовых. В конце января моя подруга Коэка, хозяйка дома, прислала мне это изображение кометы Макнот прямо над домом. Я сразу поняла, что в этом месте зреет что-то очень особенное, хотя и не знала что.

    В этот момент вошли Бо Мартин и Дэвид Джонсон из Бристоля, Великобритания. Несколько месяцев назад, в октябре, Бо написала мне, что они с Дэвидом отправляются в трехмесячное путешествие по миру, с посещением США, Гавайских островов, Новой Зеландии, Австралии и наконец, Кейптауна. Они хотели навестить меня, я дала им свой адрес и забыла. Они прибыли в конце января и заказали сеанс со мной. Когда они прибыли 28 января, мы сразу сели за работу. Они мне рассказали немного о своем путешествии. Выяснилось, что они – Близнецовые Пламена, соединившие свои энергии на острове Кауаи на Гаваях. Их направили принести с собой, на сеанс со мной, два прозрачных кристалла кварца из той же самой шахты, что и Кристалл Хранителя Земли в Храме Сан Марга Айрейван (San Marga Iraivan) в Кауаи. Это послужило мне зовом пробуждения, потому что в 2005 году я помогала активации Решетки Рая, заякоривая и активируя энергии здесь на юге. Я работала с людьми на Кауаи.

    Когда Дэвид и Бо дали мне подержать кристаллы, я сразу почувствовала очень сильную связь с Хранителем Земли в Айрейване. Сейчас айрейванский храм является индусским монастырем, хотя Бо говорит, что его цель служить людям всех направлений. Хранитель Земли также использовался в качестве основной энергии для дальнейшей работы с решеткой на Кауаи. Вот изображение этого прекрасного кристалла в Храме. Это примерно 700 футов и 39 дюймов высотой, остроконечный, с шестью сторонами кристалл.



    В этом месте сеанс подошел к внезапному концу, т.к. Дух совершенно ясно сказал, что мне нужно отвести Бо и Дэвида в определенные места. Так началось двухдневное приключение, во время которого мы работали с решетками и линиями, активировали два места для «Храмов Света». Все были «за», и мы пустились в путь…

    Первый день мы провели в районе проекта «Дети Африки», в месте под названием Сэр Лоури Пасс Видлидж (Sir Lowry's Pass Village). Там нас провели к участку открытой земли в центре жилого района, оставленного для будущего сада местных диких цветов, а теперь и для Храма Света. Элементали работали вместе с нами и попросили нас вначале расчистить место, а затем провести несколько очень простых церемоний активации. Бо и Дэвид – целители звуком, поэтому мы работали со звуками и тонами для пробуждения и очищения решеток.

    Дэвид сделал несколько фотографий меня в процессе (работы). Мне нравится фото с двумя кристаллами Кауаи в руках, т.к. внутри кристаллов вы можете увидеть сияющий свет. Если вас заинтересовал мой внешний вид, это не своего рода одежда Жрицы Новой Эры. Я не знала, что Дэвид собирается фотографировать, и одела шарф, прежде покрывавший плечи, на голову потому, что солнце было очень горячим. Я держала кристаллы по направлению к солнцу, чтобы Солнечная Кристальная энергия могла пройти сквозь кристаллы в решетки. Да, она проходит и через вас тоже, могу вам сказать, что она посылает достаточно мощный удар. Не пытайтесь сделать это, если не знаете. Я провожу Церемонии Земли больше десяти лет, а эта выбила меня из колеи на несколько дней, у меня до сих пор гул стоит.



    На этой фотографии вы видите прекрасную Солнечную Кристальную энергию, играющую в кристаллах в моих ладонях.




    На следующий день нас направили в Ганклип к Вихрю в Кейп Ганклипе и невероятным энергиям там. Я помню, Дэвид спросил, реально ли все это. Все казалось больше, чище и светлее, это было похоже на прогулку во сне. Мы не проводили никаких церемоний как таковых, т.к. самым важным для Дэвида и Бо было закодировать их энергии Близнецовых Пламен в решетку в этом месте. По-видимому, было важно, чтобы эта энергия стала частью активации, и я очень благодарна Бо и Дэвиду за их приезд в Африку и позволение, чтобы их прекрасная энергия Близнецовых Пламен стала частью нового Храма Света.


    Эта фотография снята прямо на вершине дома.



    А это сам дом, встроенный в камни на побережье.

    Я получила письмо от Коэки, хозяйки этого дома, что недавно в залив приплывали дельфины, прямо рядом с домом, и что ночью вода светится и очень красива. Она надеется снять видеоклип, которым мы с вами можем поделиться.



    И наконец, прекрасная гора, давшая название этой местности, Ганклип или висящая гора. Если смотреть с моря, кажется, что скала на вершине нависает над морем.

    Таким было наше путешествие, в котором Дух вел нас по сновидениям Высших Измерений, чтобы посеять новый Храм Света!

    Это кажется таким далеким от озабоченности, стресса и жестокости на Старой Земле. Поэтому Дух попросил меня поделиться этими изображениями с вами, чтобы вы почувствовали энергию Новой Земли, Поднимающейся к проявлению. Работники Света, такие как вы и я, помогают рождению Новой Земли в новых Кристаллических Решетках!


    Журнал Земли январь 2007

    Перевод - Алена Старовойтова



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007-2008
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Рейтинг Инфо-Поле Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap

Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа