Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Переживая шторм
    23 февраля 2008 (96 дней 1 час назад)

    ПЕРЕЖИВАЯ ШТОРМ


    23 февраля 2008


    Приветствия!

    Из этого энергетического прогноза вы узнаете:
    Почему на планете сейчас столько страданий;
    Почему все находится в совершенном божественном порядке, хотя порою кажется, что мир сошел с ума;
    В каком месте перехода находимся мы;
    Что можно сделать, чтобы ослабить дискомфорт, который мы испытываем;
    И примеры процесса перехода, разворачивающегося красивым и прекрасным способом.

    В основном, мы находимся в том же самом месте, о котором говорилось в последнем энергетическом прогнозе. Произошло всего лишь несколько незначительных движений, которые переместили нас в более безопасное положение в готовности к новому. 20-ого февраля мы пережили лунное затмение, которое обозначило окончание периода чистки и прояснения. Возможно, у вас были значимые сны в это время, подсказавшие, что чистка завершена, или возможно в вашей жизни есть другие указатели. Так же закончена фаза ретроградного движения Меркурия, поэтому периоды возврата и чистки окончены.

    Происходят несущественные движения, пока мы все еще регулируем и выравниваемся перед приходом большой приливной волны новой энергии. Мы гораздо более невредимы сейчас, чем были даже неделю назад, так как «давление» спадает и многое обретает точку опоры. Мы преодолели многое и новые энергии должны появиться действительно очень скоро. Это вызывает лень или очень расслабленное состояние, пока окончательные штрихи ложатся на холст.

    Все на планете буквально выворачивается наизнанку, поскольку каждая вещь, которая воплощает энергию, должна найти своё новое положение или дом. Несколько раз за прошедшие несколько недель, и особенно за прошлые дни, там, где мы живем, у нас произошло несколько интересных случаев с электроникой. Сотовые телефоны и спутниковое телевидение не могли определить свой «дом». В течение нескольких дней у нас не было телефонного обслуживания, поскольку наши телефоны, похоже, не могли определить местонахождение своих вышек, а телевидение «потерялось» и не могло соединиться с передающим спутником.

    Всё это также происходит и на широком глобальном уровне. Каждое живое существо находится в процессе пересоединения с более высокой вибрацией, с более высокой версией или рельностью своего места в новой действительности.

    Это занимает время, поскольку жизненно важно, чтобы все и каждый имели возможность подняться на борт, когда придет огромная волна новой энергии.

    Если вы тот, кто уже выровнялся с энергиями нового, то наиболее вероятно вы можете почувствовать, что бьётесь в кирпичную стену, не имея ни малейшей возможности двигаться вперед. Вы можете чувствовать себя зажатым, застрявшим и задыхающимся. На самом деле эта стена энергии просто подарок и те, кто наиболее чувствительны, могут почувствовать это в большой степени. (Я перечислю некоторые возможные варианты помощи далее в этом прогнозе).

    Мы не можем больше выравниваться со старыми энергиями более низкого измерения или ниже вибрирующей действительности, поэтому мы застреваем или неподвижны какое-то время, пока стена не удалена. Это будет происходить снова и снова, чтобы каждое живое существо на планете имело достаточно времени, чтобы провести необходимые изменения и выровняться со своим уникальным «новым».

    Я лично знаю людей, которые извлекают большую пользу из времени выравнивания, которое нам предоставлено. Одна особа решила, что после восьми лет вызывающего брака пришло, наконец, время двигаться дальше. Это не вызвало у нее никаких вопросов… она решила это с абсолютной уверенностью и была чрезвычайно счастлива, фактически в экстазе от такого нового начала… и новое начало в самом деле пришло к ней.

    Когда она объявила о своём решении мужу и начала строить планы, она вычитала подсказку, которая подтвердила, что ее муж действительно не вписывается в картину и находится далеко позади нее. Затем совершенно внезапно, изменения произошли и с её мужем, а затем и со всей семьей. Сейчас они продвигаются вперед вместе - вызывая всеобщее и полное удивление. Вот как это происходит со многими из нас.

    Маленькие, но существенные изменения действительно происходят, даже когда мы находимся в «ожидании».
    Удивительно наблюдать многие разворачивающиеся сценарии, поскольку совершенно очевидно, что изменения необходимо произвести внутри каждого из нас. Когда они проделаны, происходит волшебство и затем мы выравниваемся с новой действительностью. Вот почему сейчас столько страдания на планете. Страдание приходит, чтобы помочь людям произвести изменения. Когда мы абсолютно несчастны, мы более склонны открыться новому, более склонны отпустить внутренние стереотипы, которые заставляли нас страдать в течение очень долгого времени. И как мы знаем, мы и есть те, кто причиняет себе страдание, и таким образом, мы просто уполномочены произвести перемены, поскольку изменяя себя, мы изменяем всё вокруг, и тогда мяч находится на нашем поле.

    Вызывающе трудно наблюдать все эти страдания вокруг. Наши сердца открываются тем, кто страдает. Мы глубоко обеспокоены. Порой время от времени кажется, что мир сошел с ума. Но также мы должны помнить, что каждый из нас находится в собственном уникальном путешествии и все наши путешествия как раз и создают необходимые перемены.

    Вот почему наилучшим выходом является не вмешиваться в падение. Если мы вмешиваемся и «поддерживаем» то, что должно упасть, мы падаем вместе с ним, заодно помогая создавать падение, которое продлится намного дольше, чем необходимо. Просто это путешествие другого. Подчас мы можем только наблюдать с состраданием и участием. Но знайте также, что в течение этого удивительного времени происходит много чудес. Ситуации, которые казались ужасающими, находят красивые решения, происходит волшебство… оно оканчивает страдание. Каждый раз это портал к высшим сферам. (Да, порой нам необходимо вмешаться и поддержать, но сейчас я говорю не об этом).

    Многие из нас находятся на разных ступеньках, выравниваясь с новой действительностью. Вот почему жизненно важно подождать, чтобы прихватить каждого. Просто мы переживаем прямо сейчас временное затишье энергий, которое и создает эти неприятные сценарии на планете. В основном, мы окружены сейчас пониженным уровнем энергии, или другими словами, мы мало с чем соединены и мало что поддерживает нас. Эта нехватка энергии и создает сценарии страдания.

    Это может проявляться как истощение, отсутствие желаний, апатия, рыдания, пустые бензобаки и мертвые батареи, ощущение, что нет никакой поддержки, ничто не проявляется достаточно и как полная безнадежность. Но этот затишек энергий имеет целью позволить всем и каждому на планете познать, что действительно и истинно важно для нас. Когда мы имеем большую часть Ничего (что является иллюзией), тогда мы склонны быть благодарными за самые важные вещи в нашей жизни. Именно эти вещи мы стараемся сохранить и уделяем им больше внимания.

    Да, это - время, когда многое выворачивается наизнанку, поскольку все перестраивается. Как упоминалось в прошлых прогнозах, это начинается, когда казавшиеся проигравшими поднимаются к пространству общепризнанной власти. Что казалось проигрышем в прошлом или те, кто несли более высокие энергии, время которых не пришло, теперь переходят в позицию силы. Последнее проявление этого - ситуация в Косово. «Проигравшие» поднимаются.

    Происходит развитие, когда «старые» или домашние энергии, которые обладали властью в прошлом, сейчас теряют точку опоры. Выборы в США – проявление этого сценария. Но поскольку развитие продолжается, те, кто теряет точку опоры, начинают страдать, и таким образом, им даётся возможность измениться, приспособиться, стать теми, кем они действительно и истинно являются, стать своим подлинным Я, и сценарий опять сдвигается, поскольку все больше живых существ выравнивается с новой действительностью. Так таким образом, всё качается (rockin`) и крутится (rollin’), принося неожиданности каждое мгновенье!

    Мощное продвижение в бытие высших сфер, создает огромное смятение и бросает вызовы. Но знайте, что на высших уровнях все абсолютно таково, каким и должно быть и все правильно. Заманчиво время от времени желать безотлагательных, незамедлительных перемен, или возможно изменений в уже выбранном направлении, поскольку мы можем почувствовать, что произошла некоторая ошибка.

    Там, где мы живем с Филом в краю возвышенных пустынных каньонов на юго-западной стороне Роки Маунтин (Скалистых гор), мы оказались в середине еще одного урагана, в результате которого выпало 10 дюймов осадков ( 1дюйм -2,54см). В течение прошедших дней температура держалась около 10 градусов, грязь подсохла, и наши пешие прогулки стали опять гораздо более приятными. Но потом опять бум! Как говорит Фил: «Мы должны начинать всё сначала…» Конечно, у нас может возникнуть соблазн переехать в другую область лучшего «климата», но удивительный климат должен появиться очень скоро, если мы только продержимся еще некоторое время.

    И это то, что некоторые из нас чувствуют сейчас. Пока нет, пока нет, пока нет, но скоро… Мы знаем, что на самом деле существует конец переходного периода, и это действительно так. И когда достаточно многие из нас выровняются с новым, произойдёт массивный сдвиг энергий. Стена упадет, мы все пройдем в более высоко вибрирующую действительность, и легко забудем период, в котором сейчас находимся.

    На днях я разговаривала со своей матерью, и обсуждая причуды климата, как это мы всегда делаем во время непогоды, мы согласились, что едва ли вспомним этот холод летом, томясь от жары и пота! После долгих часов родовых мук, мы легко забываем боль, когда появляется новый ребенок, возможно, иначе мы никогда не рожали бы снова. Вновь пришедший всегда стоит этой боли, и этот вновь пришедший не будет похож ни на кого другого. Мы должны продержаться еще некоторое время для того, чтобы это единство было полным.

    Что мы можем сделать, чтобы облегчить дискомфорт? Намного меньше дара энергий сейчас, поэтому мы можем чувствовать себя опустошенными и иссохшими. Чьи-то объятия могут сотворить чудо. Если некому обнять вас и вам некого обнять, наши четвероногие друзья могут творить чудеса. Невозможно обнять человека или животное? Объятие дерева поможет, в самом деле, наполнить нас. Нет деревьев там, где вы живёте? Просто лягте на землю…это может быть, действительно, удивительным и соединит вас с высшими сферами. Помните, мы возносимся через землю. Если погода удерживает вас от того, чтобы лечь на землю, расстелите непромокаемый брезент, синтетическую подстилку, оденьтесь очень тепло, и наслаждайтесь вашей связью! Наши малыши тоже великие связные с высшими сферами. Я обычно шла к моей внучке дошкольнице, когда ей было три года, и играла со всеми детьми, скатывалась с ледяных горок, закапывалась в песок и бегала. Это очень помогало.

    Кроме того, когда мы испытываем трудности перехода, существует повторяющийся сценарий под названием "через день". Вселенная не хочет, чтобы мы стали совершенно потерянными и удрученными, поэтому время от времени мы проживаем хороший день, следующий за ним - вызывающий, потом еще один хороший. Это - эффект качелей процесса вознесения в действии.

    Кроме того, чем более удаленны вы от господствующего порядка, тем менее вы испытываете неприятности падения. И знание того, что действительно продолжается, что мы находимся все еще в переходном периоде, позволяет нам отпустить и расслабиться, поскольку мы знаем с полной уверенностью, что новая действительность прямо на горизонте. Если мы можем разъединиться насколько возможно с тем, что происходит вокруг нас, соединяясь с нашим творчеством и нашим любимыми на пути любви, или возможно проводя время на природе, мы можем оставаться здоровыми и невредимыми в это время. И природа оживает вновь, поскольку стадия чистки завершена!

    http://www.whatsuponplanetearth.com/latest.htm

    Я желаю вам Небес в сердце, звездного света в душе и чудес в жизни в эти чудесные времена.

    До следующего раза,
    Карен


    Перевод - Talula


    Другие послания Карен Бишоп
    Все ченнелинги портала Namaste

    Обсудить это послание на ФОРУМЕ



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007-2008
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Рейтинг Инфо-Поле Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap

Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа