Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Новая земля поднимается
    21 марта 2007 (462 дня 3 часа назад)

    Новая земля поднимается

    Прошлое, Настоящее и Будущее


    Дорогие работники Света, послание, данное Архангелом Михаилом по этой теме, изначально было частным ченнелингом для клиента в Европе. Она спрашивала о своей роли в энергиях Новой Земли и в важной работе решеток, выполняемой ею. Ответ Михаила объясняет большинство проводимой ныне работы. Многие только что пробудившиеся работники Света не осознают, что работа с решетками проводится многие годы. Она началась в 1987 году с Гармонической Конвергенции. «Ангелы творения», т.е. работники Света с помощью Духа, начали устанавливать новую систему решеток. Затем в 1998, когда Кристальные дети своей особой энергией создали достаточную «критическую массу», начался процесс «Вознесения». Это процесс «подъема» сознания в новые решетки с тем, чтобы создать Новую Землю.

    Этот процесс уже завершен. Решетки находятся «он-лайн», и Новая Земля готова проявляться, когда мы ее создаем.

    В это послание я также включила стихотворение, полученное мной от Земли в прошлом году, когда я впервые начала получать эти энергии. Когда я писала раздел о Земле и Море, как о возлюбленных, я не была уверена, о чем он. Но теперь я поняла, что даже тогда Планета чувствовала прекрасную энергию Близнецового Пламени, и как планета впитывает первоначальный импульс «Единения», так и мы, как индивидуумы, можем вовлечь его в наши собственные жизни.

    Это один из прекрасных даров, полученных нами, когда Прошлое, Настоящее и Будущее сливаются и становятся СЕЙЧАС – бесконечный настоящий момент Творения.

    «Скоро, дражайшие души, вы пробудитесь и вспомните «древнюю Землю». Вы вспомните, внутри себя, времена, когда Земля была «Едина». Да, дражайшая душа, в начале этой фазы или цикла вашего существования на Земле существовали только земля и океан. Планета находилась в совершенном балансе, в состоянии Инь и Ян, где один большой континент отражался одним большим океаном, поток энергии между ними создавал такой взрыв Любви и Творчества, что на решетках с огромной скоростью начали появляться жизненные формы. Изначальная Ангельская семья Элохим была так воодушевлена потенциалом и возможностью этого мира, что они воззвали ко многим другим Ангельским семьям в призыве о помощи в работе в этом прекрасном мире.

    Итак, в начале, каким оно было, существовал один большой континент, названный «Му» или мать. Существа, первыми населившие эту планету, жили в Океанах, они были Древнейшими, Предками, они – семья тех, кого вы зовете Китовыми, и ныне живущими в ваших Океанах.

    Но теперь, с возникновением и появлением на решетках земли человеческой жизни, появилась потребность в опыте иного рода, в различных видах существ. Таким образом, внутри самого земного массива родилось стремление к «разделению». Это не было плохо, в те времена не было морального осуждения, только потребность исследовать и путешествовать внутри себя через процесс разделения.

    Так появились первые континенты, и то, что было Единым, стало Многим. И это было хорошо.

    И были посеяны разные формы жизни, разные грани опыта и понимания. И это было хорошо.

    Прошли многие циклы перемен и изменений, земные массивы Земли раздвинулись, закружились и сформировались в новые выражения опыта.

    Средь них было создание двух великих цивилизаций, известных как Лемурия, в память о первоначальной матери, Му, и Атлантида. Атлантида была очень энергичным и активным местом, заполненная экспериментированием, исследованием и насыщенной духовной жизнью. И это было хорошо.

    Можно сказать, что Атлантида выражала мужскую энергию, а Лемурия – женскую. И это было хорошо.

    Но с продвижением человеческой жизни, с большей работой в сотрудничестве с Океаническими китовыми и Небесными представителями, было решено, что во времена обновления и возрождения творцы Элохим воплотятся в человеческую и китовую расы и совместно с людьми создадут необходимые решетки для обновления и возрождения планеты. Большой вызов вызвал много волнения, т.к. такая попытка свершалась впервые, и они не знали, чего ожидать.

    Оказалось, они не были полностью готовы. Они не были достаточно сильны в своих душах и сердцах, и в ответственный момент их намерение ослабло, новая решетка раскололась и распалась. Последствия на материальных планах были велики. Магнитные полюса Земли сильно сдвинулись, сама Земля содрогнулась, ее земные массивы раскололись и быстро сдвинулись.

    Таким образом, в той трагедии был рожден современный мир. Великий континент Атлантида исчез под снегом и льдами, став Южной землей Антарктикой. Большой материк Лемурия, ныне известный как Гондвана, раскололся и разделился, образовав Индию, Австралию, Южную Америку, некоторые из островов Тихого океана, включая Гаваи.

    После возвращения Земли к «нормальному» состоянию, в Коллективной Психике осталась травма по вопросу «разделения» и «раскола» и большая потребность в исцелении. В связи с этим мудрые древние хранители планеты решили позволить пройти целому циклу времени, в течение которого живущие на планете могли бы исцелить свою травму, испытав целительную грацию Безусловной Любви.
    Это могло произойти только со временем, потому что травма была огромной. Потребовались многие тысячелетия и многие учителя Света и Любви, чтобы привести Коллективное Сознание Земли к точке, где оно могло принять великую Любовь, лежащую в основе всего.

    Именно в этом месте, мой дорогой, вы и находитесь сейчас. Вы – посланники и учителя, которые откроют в Коллективной Психике воспоминания о том, что уже было однажды и что снова произойдет.

    В памяти ЕДИНОГО, великой Матери, Му, скрыт великий ДАР… Божественная Женственность в ее Земной форме. Великий ДАР также скрыт в опыте РАЗНООБРАЗИЯ и РАЗЛИЧИЯ. Мы хотим, чтобы вы знали, в это время вы учитесь принимать и Единение и Разнообразие. Чтобы отпраздновать, кто вы Есть, кем вы Были и кем вы Станете. ЕДИНЫМ и МНОГИМ.

    Когда эти воспоминания проснутся в вас, вы найдете смелость и радость без страха и осуждения воссоздать эти энергии. Потому что вы увидите, что все хорошо, что все покоится в любви Великого Источника Всего.

    Так появится Новая Земля, возрожденная в своих новых решетках, воссозданная в соответствии с великим планом и дизайном Элохим, ее трансформации будут способствовать Люди – Ангелы и Китовые, несущие энергии в это время.

    Вот так ЭТО СДЕЛАНО!

    Вам нужно только проснуться и почувствовать большую силу и любовь, хлынувшие через новые решетки. Большие возможности ожидают вас как народ, когда вы осознаете, что это сделано! Не следует ничего ждать, не следует бояться больших травмирующих событий. Только радость манифестации и творения на новых решетках планеты.

    Дорогие души, очистите все энергии озабоченности, депрессии и низкой самооценки. Очистите все суждения. Примите, что все хорошо, что настало время испытать величайшие блага жизни. Большая любовь и изобилие ожидают тех, кто пробуждается и позволяет себе отпустить прошлое и свои страхи.

    Каждый новый Храм Света пробуждает старые воспоминания, которые помогут разбудить тех, кто спит в величии того, кто вы есть. На самом деле, все вы являетесь семьей Элохим или происходите из Семьи Ангелов, призванных помочь с посевом и манифистацией процесса на решетках Земли.

    И это ХОРОШО! Возлюбленные Люди – Ангелы, вот вы Кто!

    Работа, которую вы все еще будете выполнять, очистит старые энергии вины и страдания, оставшиеся после тысяч лет европейской цивилизации, она активирует новые решетки и позволит новым энергиям придти к людям этого континента. Это способствует великому пробуждению среди людей. Ключевые игроки уже на местах, их ведут на этот новый уровень работы. Вы станете «хозяевами» и «хозяйками», приветствуя и направляя людей в Новую Землю».


    Перевод – Алена Старовойтова



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007-2008
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Рейтинг Инфо-Поле Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap

Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа