Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Сеяние кристаллов Ama-ru
    4 апреля 2008 (1940 дней 1 час назад)

    Сеяние кристаллов Ama-ru
    (Свято-Покровская Голосеевская пустынь, территория возле монастыря)


    04.04.2008 – 4:4:10 = 8:1 = 9


    1 – новые начала
    2 – число дуальности
    4 – число Земли, структура, число заземления и накопленного веками знания. Мастерство.
    8 – трансформация, преобразование
    9 – завершение


    Завершение процесса трансформации Земли в дуальности благодаря знаниям, накопленным ранее, новые начала, заземление новых энергий.

    Луна в Рыбах (стихия Воды, передача информации, восприимчивость), 28-й лунный день (возможность найти собственный путь в земной жизни, возможно духовное прозрение, преобразование души; период постижения высших истин и обретения духовного сознания).
    Солнце в Овне (энергия света проявляется активно через осознание себя как личности), 15-й солнечный день (связан с энергией, силой; работа со стихиями).

    Процесс проводили: Ольга С, Лида, Таня, Кантали, Сакра.
    5 человек: энергия изменения, пятилучевая звезда; два представителя стихии воды, два – земли и один – огня, что поддерживает характеристику дня в целом (вода и огонь, работа с Землей).

    Начинаем процесс в храме, посвященном иконе Божьей Матери «Живоносный источник». Поставить свечи, прочитать молитвы, призвать Существ Божественного Света для помощи, охраны и контроля за процессом.

    Л и д и я:

    В медитации увидела, вернее, скорее почувствовала, как из центра Земли поднимается столб света и выходит в центре круга, который мы образовали. Свет поднимается вверх, затем ниспадает вниз и накрывает, как водопадом. Радостное волнение и благодарность переполняют душу. Земля услышала нас и ответила своей любовью.

    Когда стояли в кругу, было ощущение, что вокруг нас движется вихрь, будто кто-то водит хоровод.

    Светлана Николаевна:

    Я не принимала участия в процессе, т.к. работала. Накануне активации ночью оказалась в Голосеево в месте проведения процесса. Увидела, что вокруг было много ангелов. Место хорошее. Во время проведения самой активации я энергетически была с группой. Мне стало нехорошо, кружилась голова. Была сильная энергетическая связь и была уверенность, что у группы все прошло хорошо.

    О л ь г а:

    Когда Сакра начала проводить медитацию, услышала звон колоколов. Восприняла это как благословение Господне. Стало светло и легко на душе.

    Во время самой медитации увидела, как нас окружила энергия зеленого цвета. В голове возник вопрос: откуда она? – Показали светлых сущностей, которые таким образом помогали нам. Еще недалеко от нас я увидела человек пять индейцев, которые молча и торжественно наблюдали за нами. Недалеко от них была еще одна небольшая группа темнокожих туземцев, невысоких и худых, с копьями. В голове возникла мысль: «хранители знаний».

    Когда открыла глаза, заметила, что природа как бы замерла, а воздух стал плотнее. Чувствовалась торжественность во всем.

    Т а н я:

    Как и в прошлый раз, когда мы выбирали место, мне снова очень понравилось быть возле дерева. Чувствовалось, что это место силы и у него много охранников, которые присутствовали, пока мы сеяли кристаллы.

    Во время медитации нас будто накрывало большое голубое поле полусферы, чьи края расходились на несколько десятков метров. Часть светлых сил была за ним, а часть (вместе с Архангелами) внутри с нами. Показалось, что четыре Архангела стояли по четырем сторонам света.

    Когда открыла глаза, мир будто стал кинокартинкой, которую насытили голубым цветом, и действительно будто изменился. Мне кажется, что так и происходит, когда, путешествуя по «новой Земле», мы возвращаемся, прихватывая часть её с собой.

    Классно было, как затем на пути нам встречались разные «необычности», которые мы не заметили до этого. Спаренные жабки, уточка и селезень, переходящие нашу дорогу, а также весы. Мне вспомнилась, что Дева, изображенная на звездном небе, как раз их держит. А возле неё находится созвездие Ворона, который сегодня каркал, когда мы благодарили Хранителей местности за помощь.

    Сегодня же, на следующий день после сеяния кристаллов, во время утренних занятий, я увидела, что проводя коридор между кристаллами АА Сандальфон и Амару, мы на самом деле провели коридор между Землей и Венерой.

    И теперь так же, как можно связываться с Землей, можно соединяться с Венерой, которая есть воплощением Любви. Каждый может увидеть в этом соединении своё.

    K a n t a l i :

    Это был удивительный день, особенно если учесть что накануне целый день шел дождь, то сегодня 4 апреля, хоть и пасмурно, но все же сухо. Про место, где прошла активация кристаллов Амару, нам было известно еще с прошлого 2007 года, но мы не знали, в связи с чем нам стало известно про Голосеевскую пустынь, и обстоятельства складывались так, что мы попали сюда только сейчас. Еще одно подтверждение того, что надо обращать внимание на знаки и иметь терпение, тогда раскроются все секреты, или же человек сам увидит новым зрением всю глубину задуманного и обретет новый способ воспринимать мир объемно и широко, а не только то, что видно в данный момент линейных пространства и времени. Место в Голосеевской пустыни было выбрано свыше и знаки сопутствовали тому, чтобы наша группа Namaste провела активацию кристаллов Амару именно здесь. Надо быть художником, чтобы написать на холсте всю красоту природы, при том, что озеро и лес еще спали, Земля уже дышит, деревья уже наполняются энергией весны, чтобы раскрыться зелеными красками листьев, уже под ногами расцвели первые весенние цветы и радуют своими голубыми, сиреневыми, желтыми и розово-фиолетовыми красками. Лес приветствовал нас, а мы приветствовали его. Мы дышали весной в унисон с Землей, деревьями леса и водой озера. Лесной воздух наполнил нас энергией и создал вместе с природой все условия для сеяния кристаллов – мы благодарны за это всем сущностям, которые были с нами и поддерживают нас – невидимым эльфам и феям леса, Архангелам Михаилу, Сандальфон, Уриилу, Гавриилу, благодарны Богородице, всем ангелам и дэвам. Во мне и сейчас присутствует ощущение, что лес и горы вместили столько светлых сущностей, сколько я никогда не видел, и не мог себе представить – я передаю словами свои чувства и переживания, в то же время предлагаю вам ощутить всю важность и торжественность происходящего события, ведь кристаллы Амару стали в кристаллическую решетку нашей планеты и активировали новые точки на Гае-Земле, что в свою очередь привело к реализации главной цели – соединения различных точек планеты фи-геометрией кристальной жилы Амару, позволяя, таким образом, сигналу перемещаться и быть полученным в особом образце человеческого намерения на планете. Другими словами, важно наше действие – наше намерение. По мере разворачивания проекта, из кристаллов Амару формируется решетка. Это будет новая, могущественная кристаллическая решетка планеты, которая постепенно станет вибрацией кристаллов ДНК частот Новой Земли.

    Нас было 5 человек – Лидия, Ольга, Таня, Sakra и я. Сначала мы посеяли кристалл в озеро, затем под огромное дерево – ощущения, что оно наполняло нас своей энергией и, одновременно, защищало нас, будучи стражем, а третий кристалл мы закапали в земле. Потом мы провели заключительную медитацию, в которой еще раз высказали намерение активировать кристаллы Амару и поблагодарили все светлые сущности, которые участвовали вместе с нами в процессе активации. Даже сейчас меня переполняют чувства радостного волнения и трепет.

    Удивительные события произошли и после активации кристаллов и медитации – природа как-то по-новому открылась для нас, а может, это наше восприятие расширилось и мы стали замечать то, что раньше не видали (прим. см. фото). То ли от воздуха, то ли от переполнения энергиями, ночью я спал 13 или 14 часов – видимо организму надо было дать возможность адаптироваться к новым энергиям.

    Вы так же можете активировать кристаллы Амару в своем городе или стране – для этого надо ваше намерение и серьезное осознание причастности к глобальному процессу активации кристальных энергий, которые происходят по всей Гае-Земле. Если у вас возникли вопросы, или вы хотите поделиться своими мыслями пишите @namaste.org.ua

    S a k r a:

    Накануне (в четверг 03.04.2008), во время медитации мне показали, что кристалл Амару надо закопать недалеко от дуба, который мы выбрали. Увидела зеленую полянку. Мы стоим, образуя круг, а вокруг белые крылатые Сущности, охраняющие нас как стражники. Поняла, что внешних стражей не нужно ставить. Затем увидела, как после медитации из земли, где закопали кристалл Амару, вырастает лотос. Его лепестки разворачиваются ярусами, каждый следующий ярус выше предыдущего, и лотос поднимается ввысь яркой энергией, как вспышка света. Потом я оказалась на озере Титикака в древнем городе со множеством пирамид разного размера. Меня как-то доставили на верхушку самой высокой пирамиды. Там была как бы смотровая площадка, и было видно далеко все окрестности. Вид потрясающий. У меня было странное чувство: знаю, что это я, но и не я одновременно. Я отличалась от индейцев по внешнему виду, но они относились ко мне с уважением и почитанием. Но кто я? В эту местность меня доставили на слонах. Но откуда там слоны? Ответы я не успела получить.

    Сам процесс сеяния кристаллов Амару прошел более осознанно. Ощущение, что ты делаешь важную работу во благо Земли и являешься ее частью, и соединяешь в себе все новые энергии. Ощущение, что ты внес свой вклад в сотворение Новой Земли, в принятие и распространение новых энергий. Сливаешься со всем и ощущаешь себя частью целого, частью Единства. Ощущаешь, что ты находишься именно на своем месте в нужное время, и делаешь то, что ты должен делать. Поэтому процесс завершили мудрами восьми врат прохода 11:11.

    Перед началом медитации появились две женщины с собаками. Они с интересом на нас смотрели. Я сосредоточилась на том, чтобы они скорее прошли, и вела их взглядом. Собака повернула в нашу сторону, но добежав до определенной точки, застыла и резко повернула назад к хозяйке. Как будто натолкнулась на стену. Я вспомнила: ну да, нас же охраняют.

    Когда по завершению процесса сеяния кристаллов Амару проводила медитацию, пошли очень мощные энергии. Сосредоточиться было трудно. Энергии как будто крутились вокруг; ощущение, что все мелькает перед глазами.

    Когда все-таки сосредоточилась, увидела себя опять среди пирамид возле озера Титикака (это озеро для меня какое-то очень родное). Поняла, что наши кристаллы Амару соединились с кристальной матрицей кристаллической жилы. Все произошло мгновенно, и возникло ощущение завершенности.

    Когда открыла глаза, первое ощущение, что пространство вокруг изменилось. Вроде бы все на своих местах, а плотность воздуха другая, вокруг сизовато-голубая дымка со стальным оттенком. Как будто все замерло. Возникло ощущение нахождения в иной реальности и осознание грандиозности происходящего.

    После медитации, как и в прошлый раз, среди ветвей деревьев опять увидела храм, и опять висящий в воздухе. А на расстоянии – в дереве, наверно, хранитель местности.

    Когда шли обратно, на дороге увидели двух жаб, утку с селезнем, а посреди дороги лежали весы. Стало смешно: вот и знаки – в природе все стремится к равновесию, мужские и женские энергии взаимно дополняют друг друга, в этом проявляется гармония и мудрость.

    Путешествие в иную реальность дало о себе знать усталостью в реальности нашей дуальности. Домой вернулась на автопилоте. Надо было какое-то время просто полежать. Энергии двигались внутри, и надо было дать телу их усвоить, не прилагая никаких усилий. Просто раствориться в этом процессе. Энергии сами нашли место, где им необходимо быть, уравновешивая тонкие тела.

    Информация для нас:

    Точки на карте надо соединять иначе. Мы соединяем их на плоскости в дуальности, а они находятся в многомерности. Эфирные кристаллы – в других измерениях, как бы над Землей; физические кристаллы, которые мы посеяли, – ушли вглубь Земли. Мы соединяем их, сами являясь проводниками этих энергий. Каждый кристалл связан с остальными. И все это многомерно.

    Кристаллы в Китаево и кристаллы в Голосеево соединились сегодня между собой, образуя три линии (дерево-дерево, вода-вода, земля-земля). А в Выдубечах – портал, эфирный кристалл и физические кристаллы АА Михаила. Этот портал как бы держит всю фигуру в пространстве.

    05.04.2008; 900–930 (5:4:10=9:1=10=1; 9:12=9:3=12=3)

    Ченнелинг


    Дорогие наши светлые Души!

    Вы принимаете участие в сотворении Новой Земли и делаете это с осознанием происходящего. Вы принимаете на себя всю ответственность, ибо знаете, что это ваше служение. Провозглашать себя человеком новой эры и становиться человеком новой эры – это понятия разные. Чтобы стать новым человеком, надо предпринять определенные усилия, надо что-то для этого делать. Именно деяние отличает иллюзию от действительности. Вы сотворяете Новую Землю, Вы производите определенные действия, процессы, ритуалы, оставив в стороне все события дуальности, которые требуют вашего присутствия, ибо Вы знаете, что Вы должны делать в определенное время в определенном месте.

    Людей-деятелей намного меньше, чем людей-манифестаторов.

    И мы благодарим Вас за вашу деятельность и готовность посвятить себя именно этому – сотворению Новой Земли.

    Все процессы сотворения связаны между собой, и связаны между собой люди, участвующие в этих событиях. И Вы всегда узнаете друг друга, ибо Вы ощущаете свет, исходящий от Вас, и Вы знаете, что Вы едины. Чем больше людей участвует в этих процессах по всей планете, тем интенсивнее происходит сотворение. Общайтесь между собой, выясняйте все, в чем сомневаетесь, делитесь вашими ощущениями. Каждый из Вас – кирпичик, и лишь все вместе Вы строите все здание целиком.

    Собирая отдельные зерна истины и сложив их вместе, Вы получите картину в целом. Мы желаем Вам удачи и новых приключений в этом путешествии. Сотворяя Новую Землю, Вы познаете себя и Вы становитесь иными. Наблюдайте за этим процессом и помогайте друг другу.

    Все происходит с уместностью для всех и для каждого, ибо никто не проживет жизнь чужую, но только свою. И в этом тоже проявляется красота и многообразие.

    Дар приятия – великий Дар, ибо позволяет энергии течь свободно, не встречая сопротивления и препятствий.

    Мы подаем Вам знаки, а Вы учитесь прочитывать их.

    Мы Вас благословляем, и любим Вас, и чтим. И мы – одно целое с Вами – части Единства. И мы не можем существовать друг без друга, ибо мы одна Семья Света.

    Эспаво. Группа Сущностей Света Семьи АА Михаила.


    Проведение процесса: сеяние кристаллов Ama-ru
    АМАРУ - информация кристаллов

    Проведение медитации-активации кристалла самовозрождения с дельфинами и китами
    21 сентября 2007 международная медитация объединения дельфинов, китов и людей
    ПРОВЕДЕНИЕ АКТИВАЦИИ ХРАМОВ СВЕТА – КРИСТАЛЛОВ

    Задайте свои вопросы на ФОРУМЕ



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2011
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Українська Громада
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: namaste, намасте, yfvfcnt, ченнелинг, Ченнелинг, xtyytkbyu, ченелінг, ченнелінг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы, Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation, Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа

Не дорого подушки ортопедические для всей семьи. | Вентилятор с датчиком движения. Продажа вентиляционного оборудования. Пылевой вентилятор. | меблі komandor.te.ua