Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Сердечные волны
    1 апреля 2008 (79 дней 3 часа назад)

    СЕРДЕЧНЫЕ ВОЛНЫ


    1 апреля 2008г.


    Дорогая Семья Света!

    Слово «марш» вызывает образы людей, которые быстро движутся, и чье намерение сконцентрировано на будущем месте или событии. Месяц март (прим. переводчика: название месяца «март» и слово «марш» пишется и звучит одинаково) полностью совпадает с этим описанием, и он принес с собой огромные волны интенсивной энергии и возможности.

    Картина Брюса Хармана (Bruce Harman) . Он приглашает посетить сайт http://www.harmanvisions.com/

    Я с большим удовольствием съездила в очередной раз на гору Шаста во время новолуния (7 марта 2008г.). Гора Шаста хранит энергию вознесения и поэтому связана с нашим будущим Я. Я посещала это волшебное место много раз и делилась об этом в моих предыдущих статьях.

    Гора является центром галактического света и помогает нам проявлять наше будущее «СЕЙЧАС». Я опять поеду на гору Шаста в августе 2008г. – 08.08.08, когда будет еще одно знаменательное событие на нашей планете. Подробнее об этом расскажу в следующие пару месяцев. Арктурианцы называют это событие «духовная гармоническая конвергенция» (передано через Дэвида Миллера). http://www.cybertrails.com/groupofforty/pages/calendar.html

    Скопление энергии новой Луны было очевидным, когда мы приблизились к полнолунию/равноденствию в пасхальные выходные. Вот так так, это астрономическое событие было мощным! Всевозможные формы полярности «угнездились» глубоко в нашем сознании, а бессознательное всплывало на поверхность. И с этим, конечно, пришел наш старый друг и катализатор «страх». Вы заметили, как много людей столкнулись с внезапными изменениями в отношениях, сменили работу, переехали в другой дом? Термин «симптомы вознесения» - прекрасно подмеченное словосочетание, которое описывает тонны физического, эмоционального, ментального - того, что мы испытываем по мере повышения своей частоты. После возвращения с горы Шаста два дня спустя я заболела гриппом – был «период более высокой частоты и расширения пространства». Да, я кашляла, чихала, потеряла голос, голова болела несколько дней, поднялась температура, сердце колотилось, что еще продолжается, бессонница, все как в тумане, надо ли говорить больше!

    Несмотря на это испытание, я была все равно взволнована. Я могла чувствовать, что моя энергия увеличивалась, несмотря на то, что происходило в моем «СЕЙЧАС». Мне было любопытно, что произойдет в ближайшие 3 месяца, хотя с линейной точки зрения это выглядело немного страшновато!

    Пока я писала эту статью и настраивалась на энергию апреля, я несколько раз снимала свитер, чтобы приспособиться к резким изменениям температуры тела, хотя это нормально для женщин «определенного» возраста, но в этом есть что-то большее, когда и у мужчин происходит то же самое. Миссия многих Работников Света и Звездных Семян сфокусирована на интеграции «будущего» Я и «настоящего» Я – выравнивании электрической энергии.

    Энергия апреля и следующих трех месяцев интенсивно сконцентрируется на нашей способности ориентироваться в нашем линейном времени, а также в квантовом голографическом кругообразном свете. Мы все испытываем процесс ускорения времени. Как мы уже говорили в нескольких предыдущих статьях, линейное время – это 3-мерное выражение. В 5-м измерении время кругообразно, наше прошлое, настоящее и будущее сплетаются вместе в круге (цикле) или иллюзии времени.

    Наша «настройка» продолжает повышаться (совершенствоваться) путем выравнивания энергии, происходящей на нашей любимой планете. У всех нас выход за пределы традиции или конфигурации линейного времени с использованием голографического процесса вызывает напряжение. Наша душа интегрирует все, что происходило в «прошлом», и наша душа знает о наших «будущих» возможностях. Сущность нашей души знает, что наш конечный результат – это 5-мерные энергия и свет.

    2008 год – это год «1», год нового начала, год действия. Задача состоит в том, чтобы интегрировать высшие возможности будущего с настоящим, ускорить слияние этого будущего с настоящим. Если мы посмотрим на многие события, которые происходят сейчас на планете, мы можем легко сказать с нашей линейной точки зрения, что определенный исход будет иметь место. Мы можем сказать, что многие животные вымрут, наши океаны умрут, наша биосфера рушится и т.д.

    Однако, когда мы намеренно концентрируем внимание на выходе за пределы нашей ограниченной линейной голографической реальности, тогда мы стремимся расширить нашу личную энергетическую конструкцию (настройку), и мы можем привнести изменения во все аспекты мира 3-мерной материи, в котором мы живем. Помните о красоте голографического света и энергии, когда каждую минуту кусок голограммы содержит в себе всю реальность. Когда мы изменяем маленькую часть или область, мы изменяем целое, используя квантовый голографический световой процесс.

    Апрель – это месяц, в котором мы вливаемся глубже в энергию нашей сердечной чакры, как никогда ранее.

    Нет ничего, чтобы находилось вне нас, НИЧЕГО. Каждая мысль, каждое сказанное слово, каждый пульс жизни, каждая нота в каждой песне, каждый код и каждая нить частоты находятся внутри нас. В любом случае, это не новость, но энергия апреля позволит нам глубоко прочувствовать это понимание с просветленным осознанием.

    Картина Дэниэла Б.Хоулмана (Daniel B. Holeman). Он приглашает посетить сайт http://awakenvisions.com.

    MeditatorАпрель «откроет» наши 3-мерные глаза (в физическом смысле), чтобы мы видели глазами нашего 5-мерного будущего Я. Мы сделаем это, катаясь на волнах энергии в наших сердцах. Это сдвиг с квантовой точки зрения, и многие уже интегрируют этот процесс. Киты и дельфины ВСЕГДА действовали из этой точки понимания.

    Когда мы связываемся с мерцающим светом, нашими наставники, учителями, ангелами, даже с Матерью-Землей, мы часто связываемся с ними из нашего сердца и потом мысленно проецируем наше сознание «вовне», чтобы наладить энергетическую связь. По правде говоря, визуализация «вовне» может породить чувство, что все находится вне нас самих. В голографическом энергетическом процессе – это иллюзия.

    Мы находимся внутри «всего», и «все» находится внутри нас.

    В апреле эта трансформация станет больше личным опытом «чувства», а не разумного понимания. Как я говорила, это конечно не ново, но это будет ощущаться совершенно по-другому. Энергия нашего сердца подобна свету. Яркая, горячая, сверкающая, позволяющая нам связаться сознательно с нашим потенциалом или возможностями.

    Есть вероятность, что апрель будет ощущаться как «жаркий», волнующий, обескураживающий, потрясающий, полный разочарований, экспансивный, просветляющий и дезориентирующий. Он будет уникальным для каждого из нас. Чему бы мы ни сопротивлялись, оно будет получать энергию, чтобы сотворить еще большее сопротивление. Чего бы мы ни боялись сознательно или бессознательно, даст страху форму или основу. На планете сейчас огромное количество страха, мы видим энергетические перегрузки в каждой области нашего существования, так как все формы полярности пробивают брешь в поверхности нашего сознания. Это НЕ ТО, что мы должны принять как правду или реальность.

    Мы соединяем или объединяем множество многомерных уровней себя самих - расширяемся и сжимаемся, и мы имеем большую возможность видеть наш мир и нашу личную реальность глазами нашего «будущего» Я. Только одно это является глубокой энергетической трансформацией.

    Апрель принесет огненную энергию через многие астрологические и планетарные события, которые позволят нам оперировать сознательно нашей сердечной энергией целостности. Хочу, чтобы это прозвучало не цветисто, а реально, когда мы начинаем наш день с точки зрения (с сознанием того), что НИЧТО не находится вне нас, что мы близко связаны со ВСЕМ, тогда мы начнем немедленно удерживать нашу 5-мерную энергию сильнее и войдем в нашу будущую реальность СЕЙЧАС.

    Картина Брюса Хармана (Bruce Harman) . Он приглашает посетить сайт http://www.harmanvisions.com/

    Наши сердца как огромные моря звезд, планет, порталов, галактик, космического света и творения. Наше сердце – это главный учитель, целитель и связь с частотной подписью ВСЕГО, что ЕСТЬ.

    Киты и дельфины оперируют в таком же огромном море частот. У каждого из них есть уникальная энергетическая подпись и звук, хотя они с радостью становятся «единым целым» в их коконе и частоте. Они способны достигнуть мудрости «будущего» и используют эту способность и энергию для поддержания нашей биосферы в форме.

    Апрель будет временем отпустить взгляды, которые коллективное сознание внедрило в наши клетки, ДНК, и наши физические тела. Это один из способов достичь более высокой частоты и энергии души, однако, также жизненно важно для нас иметь сосуд или контейнер, в котором мы можем хранить эту энергию. Таким образом, мы можем лично и коллективно привнести наше просветленное будущее в наше сейчас.

    Свет и звук смешиваются в частотные коды, которые воплощаются в нити творения. Мерцающий свет Центрального Солнца содержит записи о свете и звуке, которые трансформируют наше сознание и осведомленность. Необыкновенный огонь радужного света в нашем сердце содержит коды ВСЕХ творений, давая возможность выразить нашу личную частотную подпись.

    Эта подпись уникальна, однако, она не отделяет нас от чего-либо. Ваша уникальная частотная подпись соединяет вас с 5-мерной Землей и вашей 5-мерной реальностью, которая (со-) существует внутри вас.

    На каком факторе вашего голографического 5-мерного Я вы хотите сфокусировать внимание через свою уникальную частотную подпись? Таков будет самый главный энергетический вопрос, который апрель поставит перед вашим сознанием. Будет по-прежнему ощущаться перекалибровка многих областей низшего Я по мере нашей подготовки к принятию большего понимания нашего многомерного существования в течение ближайших 3-6 месяцев.

    Астрономические события апреля будут оказывать поддержку и будут мощными. Как я упоминала в январе, каждое новолуние и полнолуние в 2008 году будут содержать огромную возможность драматических сдвигов и перемен. Такими же мощными будут и дни равноденствия и солнцестояния вместе с нумерологическими порталами 1-1-1 (1 января 2008г.), 08-08-08 (8 августа 2008г.) и другими событиями в этом году.

    Астрономические события от Алисон Рэ (Alison Rae)

    http://www.starpriestess.com/cosmic_time.html

    Новолуние в Овне – 5-6 апреля

    Новый лунный цикл начинается, когда Солнце и Луна встречаются в Овне, чтобы провести огненную инициацию. Венера объединяется со слиянием Солнца – Луны, и нет пути назад. Это новолуние наполнено творчеством, любовью, страстью и стремлением освободиться. Новолуние – это всегда конец и новое начало. В Овне это событие как космическая рогатка, которая катапультирует нас в новом и волнующем направлении. Наслаждайтесь детской точкой зрения. Танцуйте. Посмотрите на мир новыми глазами. Наблюдайте эмоциональные вспышки и взрывы гнева. Занимайтесь любовью, а не войной.

    В этом году у нас два полнолуния в знаке Скорпиона, что означает, по существу, две Луны Весак. Готовится что-то волшебное. Во время двух полнолуний в одном и том же знаке энергия и поле влияния значительно усиливаются.

    Поздний Торкум Сарайдарьян (Torkum Saraydarian) объясняет эффект «двоелуния» таким образом: «Первое полнолуние бросает вызов нашим личностным качествам. Второе полнолуние бросает вызов нашим духовным качествам.

    Скорпион/Телец, первое полнолуние – 20 апреля

    Скорпион/Телец, второе полнолуние – 19/20 мая

    20 апреля - полнолуние в первой стадии Скорпиона. Вторая Луна Весак -через 29 дней, в последней стадии Скорпиона. Жизнь, как мы знаем, может полностью повернуться (на 180 градусов) где-то между точками А и Б. В неустанно меняющемся знаке Скорпиона, лунные лучи «копают» глубоко, чтобы осветить то, что хранится в подсознании, как в личном, так и в коллективном.

    В тибетском буддизме Весак празднует рождение, смерть и просветление Будды. Несомненно, Тибет будет в центре внимания в мире в этом лунном месяце, когда буддисты и многие другие люди в мире празднуют священный лунный день. В эзотерических учениях, уходящих корнями в буддизм и ведические традиции, фестиваль Весак - это второй из трех великих весенних лунных фестивалей, главное место для получения человечеством космических энергий просветления.

    Весак - традиционно время, когда собираются вместе для проведения медитации планетарные служители во всем мире и создают сосуд для получения мощных духовных энергий, направленных на Землю через проход в Шамбале. По мере того как близится это время, мы будем делиться идеями, как встретить Луну Весак в ритуалах, молитвах и медитации.

    http://www.starpriestess.com/cosmic_time.html

    При вхождении в апрель будет наблюдаться скопление динамичных энергетических волн. Наше величайшее достояние – божественная искра Создателя в наших сердцах, пульсирующая в миллиардах разумных клеток, которая принимает форму нашего физического тела. Наше отношение с нашим сердцем и, фактически, все наши отношения будут сосудом для необыкновенной трансформации в предстоящий месяц. Позвольте нотам вашей уникальной частотной подписи создать вашу песню света и звука. Ваша сердечная волна – руководитель, ваша любовь – это музыкант, который «играет» ваш 5-мерный потенциал здесь и сейчас.

    Позвольте энергии апреля омыть, успокоить, зажечь и инициировать ВСЕ части вашего сознания. То, чему мы противимся, будет упорствовать, позвольте магнитной энергии ваших величественных «сердечных волн» «петь» уникальную частотную песню/подпись каждую секунду.

    Пусть каждый из вас почувствует себя жизнеспособным, наполненным большим знанием о ваших «будущих» возможностях, которые воплощаются в вашем «СЕЙЧАС».

    С благословением,
    Шала


    Обсудить это послание на ФОРУМЕ

    Послания Shala Mata
    Все ченнелинги
    Главная страница

    ©Shala Mata 2008



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007-2008
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Рейтинг Инфо-Поле Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap

Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа