Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Энергии мая 2008: Держа дверь открытой для исцеления и балансировки земли золотым пламенем просветленной и сострадательной любви
    3 мая 2008 (47 дней 4 часа назад)

    ДЕРЖА ДВЕРЬ ОТКРЫТОЙ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ И БАЛАНСИРОВКИ ЗЕМЛИ ЗОЛОТЫМ ПЛАМЕНЕМ ПРОСВЕТЛЕННОЙ И СОСТРАДАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ


    Энергии мая 2008




    Возлюбленные Работники Света, май будет экстраординарным месяцем в экстраординарном году. 20 мая вы проживете второе полнолуние «Будды», когда Солнце будет в Тельце, а Луна в Скорпионе. Так, в этом лунном цикле между двумя лунами «Будды» на Землю хлынет Золотое Пламя Сострадательной Любви, расположенное в поле Будды, которое охватывает Землю в это время. Таким образом, возможности очень быстрого подъема сознания и воздействия на основные трансформации, как на личном, так и на планетарном уровне значительно увеличиваются.

    Возлюбленные, кажется, будто Небеса держат дверь открытой, чтобы этот Золотой Свет мог пролиться над Землей и быть интегрирован в Тела Света всех, кто готов взойти в это новое Сознание Любви. Ибо это момент, когда Сострадательная и Сияющая Любовь наиболее интенсивна и прекрасна. Вы ощутите «давление» этого Света как потребность изменить свою жизнь, изменить свой образ жизни и глубокое желание жизни, которая сильнее выровнена с вашим Я Есмь Присутствием и вашей Высшей Сущностью. Это изначально может вызвать дискомфорт, ибо вы жили с искажениями вашего существа многие воплощения, и вы завесили эти искажения подавлением. Но теперь завесы поднимаются, и вы видите истину и чувствуете боль, в то время как эти искажения исцеляются и возвращаются к выравниванию с вашим чистым я.

    Возлюбленные, вы были задуманы как Человеко–Ангелы, чтобы жить на Земле в Радости и Равновесии в совершенном здоровье. Земле было предназначено быть вашим Райским домом. Но вы отошли от этого изначального плана, вы интегрировали в свою ДНК шаблоны искажения, болезни и страдания. И теперь, в Золотом Свете Сияющей Любви Источника вы исцеляетесь и возвращаетесь к своему изначальному могуществу и ясности Человеко–Ангелов.

    Итак, активировав Коды Грааля и еще раз приняв Баланс Небес и Земли, Мужского и Женского, вы готовы создавать чудеса Любви на пробуждающейся Земле. Возлюбленные Работники Света, вам вручается дар работать с Золотым Пламенем, чтобы создать Изобилие и Любовь.

    Мы объясним вам простоту этого процесса для Человеко - ангелов. Божественный Свет Источника льется из Галактического Центра или Великого Центрального Солнца и получается вами через коронную чакру и шишковидную железу, а затем передается в сердечную чакру. Из Сердца он «преобразуется» и вплетается в физическое проявление посредством ваших мечтаний и Желаний. Так, «Река Жизни» течет через вас и трансформируется в физические благословения Изобилия посредством творческого Плетения Сердца. Разве это не величественный творческий дар Источника?

    Мы понимаем, что многие из вас до сих пор борются, чтобы проявить изобилие в вашей жизни в это время, когда вы учитесь реактивировать этот дар, данный «Сияющим», или тем, кто несет Золотое Пламя в их аурическом поле. Возлюбленные, чтобы нести Золотое Пламя вам нужно высвободить все иллюзии и привязанности и позволить вашему Сердцу быть тем местом, где Небеса встречаются с Землей, и Мужская энергия сливается с Женской энергией в совершенной Гармонии и Любви. И мы знаем, что те из вас, кто выбрал путь Высшего Сознания, принимают этот процесс и позволяют всем старым искажениям и иллюзиям, наконец, очиститься и высвободиться.

    Итак, в это время, когда проход света остается открытым, у вас есть возможность Сердцем получить эту Реку Света и Плести ваши мечты без искажений или препятствий. Ибо чистота и ясность вашего Сердца определит ясность ваших манифестаций. Самые изобильные и радостные творения – это творения, созданные без личного интереса и выгоды, для наивысшего блага всех. Если вы сможете плести Золотой Свет с таким намерением и посылать его Земле, он проявит ваши Мечты Любви и Мира. Возлюбленные Работники Света, если вы сделаете это вместе, вы создадите Поле Мира, Любви и Равновесия, которое будет хранить энергию, чтобы проявить Чудеса Любви на Планете.

    Возлюбленные Работники Света, мы также говорим, что хотя этот Сияющий Свет называется полем «Будды», это также проявление Сбалансированного Пламени Источника. Золотой Свет всегда передается Источником, чтобы нести Божественные Мужские и Божественные Женские коды, именно Божественное Женское несет код Баланса. Великая Космическая Богиня и Матерь Равновесия зовется Ма’ат, ее энергия создает Поле Света, которое поддерживает Баланс Мира, Истины и Любви. В это период исцеления и уравновешивания Световые Коды Ма’ат пробудят Поле Мира, и эти Коды будут переданы к манифестации через стихию воды. Вода в вашей крови и в ваших клетках передаст коды вашему телу, вода в Океанах и водных акваториях Земли передаст коды самой Земле и ее решеткам кристаллического света. И Земля отпразднует возвращение Ма’ат, или Космического Равновесия, поскольку ее Коды Света опять принимаются и можно восстановить равновесие, чтобы Земля вернулась на свое место в Космическом Поле Любви.

    И это так, Возлюбленные, сейчас вы исцеляете свои отношения с вашим телом, с Землей, с Источником и друг с другом. В следующем месяце вы откроете огромную силу любви, которая направит вас на исцеление и высвобождение всех иллюзий, на плетение в абсолютной истине.

    Исцеляя свои взаимоотношения с Телом, принимая, кем вы являетесь, вы осознаете, что ваше тело – это совершенное средство вашей души в ее путешествии на Земле. Вы научитесь чтить свое тело и доверять его способности Исцелять и Уравновешивать. Вы больше не будете бояться болезни и страдания, ибо вам больше не понадобится плести такие искаженные творения вашей ДНК. Вы будете плести в Любви, в соответствии с шаблоном Здоровья и Жизнеспособности.

    Исцеляя свои отношения с Землей, вы снова узнаете, как Земля поддерживает вас, любит вас и предоставляет вам все, что вам нужно. Вы будете плести Радостью, и вы будете плести переживания Радости. Вы больше не будете воссоздавать искаженные переживания боли и страдания, ибо сбалансированное сердце порождает сбалансированные переживания любви.

    Вы исцелите свои отношения с Источником, ибо отныне вы не будете видеть Бога, как отдаленную фигуру Отца, вы будете воспринимать Свет Источника внутри себя и внутри всего Творения. Вы увидите, что «Бог» - это и Мужское и Женское и Детское, вы будете смеяться над чудом энергии Бога, воспринимаемой без искажений или страха.

    Вы исцелите отношения друг с другом. Вы почувствуете в это время потребность сбалансировать и исцелить отношения с другими. Выровнявшись с вашей внутренней истиной, или Ма’ат, вы ясно увидите это в других, и ваша истина выровняется с их истинами. Вы также сможете ясно увидеть, где правда становится искажением, и исцелить это искажение со Светом Любви и Мира.

    Возлюбленные, объяв Золотой Свет, вы стали Золотой Чашей света, вы стали Граалем. Вы стали магическим инструментом Изобилия и Любви. Эта возможность находится в записях вашей ДНК и сейчас активируется Кодами Грааля. Это была работа Иисуса и Марии Магдалины заложить генетический шаблон и геометрию света, которая будет активирована в физическом и в сферах Света Души на Планете в это время, и это так! Вы снова пробуждаетесь и наполняете свою Чашу Света сияющим светом Источника.

    Итак, возлюбленные, в это магическое окно света, вспомните Сострадание Будды и Любовь Гуань Инь. Вспомните Страсть Иисуса и его возлюбленной Магдалины. Вспомните тех, кто работал, чтобы принести Небеса на Землю, и знайте, что время пришло и наступил момент, когда вы можете шагнуть в этот выбор и жить этой реальностью.

    Но знайте, Возлюбленные, что это радикальное исцеление. Так найдите время для себя, будьте нежны с собой. Вы можете ощутить интенсивные чувства и энергии, когда возвращается равновесие и вам позволено испытать полный потенциал того, Кем Вы Являетесь как Человеко - Ангелом.

    Энергии мая 2008


    Новолуние будет 5 мая в Тельце. Тельцом управляет Венера - это земной знак, ассоциирующийся с красотой, артистическим выражением и комфортом. Планета Венера также находится в Тельце в этом месяце, создавая могущественное соединение Солнца и Венеры в доме Богини Любви. Любовь будет характерной чертой или темой жизни в этом месяце. Это хорошее время для работы с исцелением и балансировкой ваших отношений с Землей и с вашим Телом.

    Полнолуние 20го мая будет второй Луной Будды. В это время мощные Световые Коды Ма'ат будут полностью интегрированы в поле Земли, позволяя Равновесие, Мир и Процветание на Земле. Это могущественное время для всех, кто желает создать Равновесие на Земле, присоединившись к созданию Поля Мира и Любви, чтобы Земля и ее Народы могли прочувствовать этот Радостный момент Гармонии и Баланса.


    Обсудить это послание на ФОРУМЕ

    Перевод - Алена Старовойтова


    Послания АА Михаила от Силии Фенн
    Все ченнелинги
    Главная страница

    © 2007-8 Силия Фенн и Starchild Global


    Вы можете свободно распространять, копировать, выставлять и использовать эту информацию при следующих условиях: Вы должны включить запись об авторском праве, вы не можете использовать информацию в коммерческих целях, вы не должны менять, добавлять информацию.

    При дальнейшем использовании или распространении этого материала обязательно укажите, при каких условиях это можно сделать. Отступить от этих условий можно, если у вас есть разрешение владельца авторских прав. В остальных случаях вы должны получить разрешение автора.



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007-2008
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Рейтинг Инфо-Поле Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap

Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа