Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Временное затишье - стойкость, пере-связи и зябкость
    5 мая 2008 (45 дней 4 часа назад)

    ВРЕМЕННОЕ ЗАТИШЬЕ - СТОЙКОСТЬ, ПЕРЕ-СВЯЗИ И ЗЯБКОСТЬ


    1 мая, 2008


    Недавно я переехала в дом, над которым пришлось хорошенько потрудиться, но арендная плата столь низка, и он так необычно расположен - прямо через дорогу от моей вновь приобретенной собственности. Поскольку я буду жить здесь, пока не построю дом через дорогу (или скорее студию над сараем, пока готовлюсь построить дом своей мечты!), и мне необходимо красивое окружение, ибо оно вибрирует намного выше, то мой агент по недвижимости/сосед/друг/ангел и я решили, что мне следует покрасить интерьер этого скромного дома в потрясающие цвета.

    Что из этого вышло. Старая краска на кухонных буфетах была ужасного яркого цвета, так же, как и другие шкафы, но мой домовладелец, который уехал в Индонезию на пять лет, обучать «зелёных», был более, чем согласен на всё, что я выберу сделать.

    Сначала, мне пришлось немного пройтись шкуркой. Затем понадобились два, а порой и три слоя грунтовки. После этого понадобилось два слоя краски. После высыхания, зелено-голубой цвет, который я выбрала, оказался недостаточно темным, вместо этого он выглядел светло-голубым, и мне пришлось менять краску и перекрашивать снова! Я начала сомневаться, закончиться ли этот проект когда-нибудь. Смогу ли я когда-нибудь жить в красивом и удобном доме? Смогу ли я почувствовать себя «хорошо» в этом новом пространстве? Закончится ли когда-нибудь этот проект так, чтобы я могла, наконец, распаковать вещи и обустроиться?

    И это процессы текущего энергетического пространства. Процесс достижения нашего нового пространства…год новых начал…более высоко вибрирующее измерение…и «другая сторона» принимают меры, чтобы завершить всё и подготовить нас к совершенно новой жизни наших мечтаний.

    Вначале, многие из нас пережили сценарии странных и диких раз-единений. Наши намерения, казалось, не достигали цели и выливались в нечто совершенно другое. Разворачивались сценарии, не имеющие никакого смысла, смятение и недо-понимание присутствовали в изобилии, и неизменно царил хаос. Время от времени, многое ощущалось, как странный сон, в котором у нас нет никакого контроля над тем, что происходит в нашей жизни. Всё, казалось, живёт своей жизнью, а мы можем лишь задаваться вопросом, кто, если кто-то там есть, кто стоит у руля.

    Это было периодом пере-выравнивания или пере-установки. Как только мы достигли, критической массы, необходимой, чтобы прорваться на «другую сторону» или новую действительность, события развернулись не так, как мы предполагали. Маленькие чудеса и удивительные проявления действительно происходили, но только маленькими шажками, или большими, но перемежались со взлетами и падениями, с переменчивым успехом. Другие чудеса изобиловали без усилий, и эта модель продолжается до сих пор.

    Вот что происходит: Да, мы сильно пере-страиваемся и пере-устанавливаемся. Как только некоторые вещи входят в выравнивание, сразу происходит проявление. Поскольку столь многое пере-выравнивается одновременно, эти новые выравнивания приходят маленькими шажками, одно за другим, и мы начинаем создавать совершенно новый и цельный способ существования, новой жизни, и новых себя. Маленькими шажками… до завершения каждой фазы.

    Таким образом, многое может проявить только часть пути. Мы можем найти, что проект или сценарий окончен частично, но не завершен. Может казаться, что требуется вечность, чтобы достичь какого-нибудь прогресса, но поскольку каждый шаг входит в выравнивание, со всевозможными переменами, происходящими во время процесса, проект, наконец, завершается, и способом, который соответствует тому, кто мы есть сейчас и как мы теперь вибрируем.

    Если мы принимаем решение, с которым нам неудобно, мы всегда можем выбрать снова. В этом красота созидания. Никогда не слишком поздно выбрать снова и начать совершенно новую действительность и совершенно новый сценарий. Это - то, где мы - сейчас. Мы выбираем новые и лучшие сценарии для себя. Нам больше не нужно «успокаиваться» или соглашаться на меньшее, чем желание небес на земле во всех областях нашей жизни.

    Мы выравниваемся теперь с нашим истинным и подлинным Я. Это означает, что это более очищенное Я поднялось на поверхность, готовое родиться. Это Я гораздо более выровнено с нашей душой, или нашим высшим Я, как вам будет удобнее это назвать.

    Поскольку мы произвели чистку и отпустили большую часть наших старых ниже вибрирующих аспектов в 2007 году (а также и в течение прошлых 8 лет), мы готовы сейчас к рождению намного большей части нашего высшего Я или нашей души. Таким образом, мы готовы к проявлению новой действительности, которая отражает то, как мы вибрируем внутри. Внешняя действительность теперь входит в выравнивание с новой частью нашей души, и это создает все изменения в том, с чем мы находимся в выравнивании.

    И это требует времени. Это не происходит внезапно. И знайте также, что это – значимый шаг. Мы хотим, чтобы он был правильным. Светло-голубой должен быть зелено-голубым!

    Вот - некоторые ключи, которые могут оказаться полезными для нас:
    Если вы один их тех, кто был не выровнен внешне с большей частью вашего истинного, подлинного Я, то вы можете найти, что многое будет отпадать в вашей жизни. Это не столь уж плохо, как это может показаться…честно. Новое появится очень скоро, и оно будет лучше, чем что-либо прежде. Переход может сбивать с толку, но если вы пожелаете отпустить легко, то новое появится в рекордное время.

    Это время может показаться затишьем. Большим затишьем, на самом деле. Затишье случается, когда мы пере-устанавливаемся или пере-выравниваемся. Может показаться, что всё покинуло нас, и мы находимся в огромной пустоте из ничего, откуда некуда пойти, но в действительности, мы находимся в фазе пере-выравнивания.

    Как раз в это время мы можем совершенно ясно понять, чего мы действительно и истинно желаем для себя. Вот ключ этой фазы: То, что выровнено с нашим истинным и подлинным Я, то останется. Что не выровнено, то уйдет или станет невыносимым. И эта невыносимая часть может время от времени ощущаться подобно аду. Потому что мы сейчас на небесах, и таким образом, оставаясь выровнены с тем, кем мы действительно и истинно являемся и тем, что мы действительно и истинно желаем, мы сможем удержаться там. Ад приходит, когда мы выходим из равнения с небесами.

    Скажите, что у вас есть работа или карьера, которая действительно вам подходит. Неожиданно, часть её просто исчезает. Ваш бизнес начинает колебаться. То, что уходит – это часть, которая не ваша и, в первую очередь, не была вашей. Поскольку мы развиваемся, мы в значительной степени очищаемся. Вы просто очищаетесь в ваше истинное Я, а внешняя действительность просто проявляет это.

    Невозможно находиться на работе, которая не соответствует во всех смыслах. Должны быть части этого, которые абсолютно соответствуют тому, кто мы есть, иначе мы не проявили бы это, во-первых. Это части, которые мы желаем сохранить. Работа мечты и отношения мечты - это то, что соответствуют тому, кто мы есть столь многими способами, насколько это возможно. Чем больше совпадений в выравнивании, тем лучше соответствие и тем больше мы находимся на небесах.

    Есть ли, что вы любите абсолютно в своей работе? Существуют ли что-либо, что даётся без усилий? Вот это вы и пожелаете сохранить, а остальное покинет ваше пространство. Таким образом, вы всегда будете на небесах, находясь в выравнивании с вашим небесным Я. Так это было задумано. Так это происходит со многими из нас теперь, желаем ли мы того или нет, а всё потому, что мы прибыли на небеса. Проживая на небесах, мы должны соответствовать им. Иначе можем почувствовать, что вместо этого находимся в аду.

    Вы продолжаете трудиться и оставаться на работе, с людьми, географическими местами из чувства ответственности или ощущения «Я должен»? В высших сферах нет понятия «Я должен». Это только причиняет нам боль и страдание. Их пора отпустить. Мы не ответственны за благосостояние и счастье других.

    Для этого требуется большое доверие. Прыгнуть в пропасть - нелегкая задача для большинства. Взять на себя риск - последовать за голосом сердца, любить себя достаточно, желая, позволить появиться новому, действительно и истинно веря в то, что мы достойны и готовы к его приходу, - это перенесет нас в мгновение ока. Ставя себя на первое место и веря, что всё будет в порядке, мы позволим чему-то гораздо лучшему появиться для нас.

    Со многими из нас происходит сейчас другой интересный сценарий. Одной из многих стадий процесса вознесения является вос-соединение или объединение с друзьями, семьей, или любимыми, с которыми мы не виделись некоторое время.

    После начальной стадии рас-соединения, мы теперь начинаем стадию вос-соединения. Мы повторно соединяемся в своём кругу с аспектами других, которые вибрируют выше. Мы повторно соединяемся, чтобы строить новое основание. Мы смешиваемся с выше вибрирующими аспектами других, чтобы воссоединиться еще раз и начать процесс созидания нового целого.

    Эта фаза может проявиться в объединении со старыми друзьями и семьей во время сновидений или даже в жизни наяву. В настоящее время, большинство новых кинофильмов, выпускаемых в США - повторные версии кинофильмов с тем же самым составом, которые имели успех ранее или римейки успешных кинофильмов прошлого. Воссоединение более высоких аспектов старого, чтобы начать снова. Притяжение новых оснований, которые работают для нас или работали в прошлом.

    Еще одной из фаз этого процесса является то, что мы не чувствуем себя хорошими. Мы можем видеть сны, в которых мы ужасные люди, и даже чувствуем себя плохими и в бодрствующем состоянии. Мы причиняли вред другим преднамеренно? Действительно ли другие сердятся на нас? Может мы отклонились от намеченной дорожки? На верном ли мы пути?

    Эта стадия тоже обычна, поскольку является только частью процесса пере-выравнивания, и многие переживают её в разное время. Вы могли почувствовать её несколько недель назад, или возможно не испытали ещё.

    Другим проявлением перехода является замерзание с неспособностью согреться. Это еще одна общая стадия и признак процесса вознесения. Сдвиг из одного вибрационного пространства в другое часто создает это состояние зябкости. Время от времени мне приходилось забираться в горячую ванну, чтобы согреться. Многие просыпаются на рассвете. На некоторых уровнях, мы готовы начать наши новые жизни в совершенно новой действительности. Мы хотим быть здесь.

    Некоторые замечают боль в пояснице - еще один общий признак. Я часто комментирую это как то, что у нас вырастают ангельские крылья, а это означает только, что мы отпускаем многое в области спины и шеи, поскольку эта область открывается высшим вибрациям и к пере-выравниванию. Чем более мы открываемся, тем более становимся теми земными ангелами, какими и должны быть.

    Как только завершится процесс пере-установки и пере-выравнивания, мы, действительно, наконец, начнем жить жизнью наших мечтаний. Да, это будет, и в самом деле, годом новых начал, но вначале нам необходимо было завершить необходимые стадии. Действительно ли вы готовы? Желаете ли рискнуть и отпустить старое, то, что больше не радует вас? Можете ли вы поверить, что небеса прямо здесь перед вами, лишь ожидают разрешения, чтобы войти в вашу жизнь? Можете ли вы обратить всё ваше внимание на чудеса вокруг вас вместо ужасов окружающего мира? Мы объединяем многое сейчас, и все, как всегда, находится в божественном и совершенном порядке. Я не могу дождаться того, чтобы увидеть то, что произойдёт дальше!

    http://www.whatsuponplanetearth.com/latest.htm

    Желаю небес в вашем сердце, звездного света в душе, чудес в вашей жизни в эти чудесные времена.


    Перевод - Talula


    Другие послания Карен Бишоп
    Все ченнелинги портала Namaste

    Обсудить это послание на ФОРУМЕ



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007-2008
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Рейтинг Инфо-Поле Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap

Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа