Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Активация кристальной решетки Гаи-Земли: Рославичи
    6 июня 2008 (252 дня 8 часов назад)

    РОСЛАВИЧИ


    06.06.2008 – врата энергий июня
    6:6:10 = 12:1 = 13 = 4


    Луна в Раке – обостряется интуиция, следует доверять своим ощущениям; 4 л.д. (символ – древо познания добра и зла), идет подключение к эгрегору и получение защиты эгрегора, полезно быть на природе, ситуации выбора между добром и злом, помогает молитва.

    Солнце в Близнецах, 18 с.д. – день веселья и радости, благодарения, обмена информацией.


    В активации участвовали: Таня, Кантали, Сакра.

    Таня:

    Прошедший процесс запомнился долгой прогулкой по полям и лугам Украины. Как в старые времена, мы ступали земляными дорогами, пили воду из сельских колодцев, я шла босиком. Удивительно проходить через большие яблочные сады на вершинах холмов, которые когда-то были собственностью государства, а теперь дичали без присмотра, но все же выглядели как сад. Также было удивительно встретить столь живописные места так близко к Киеву: рельефные холмы, ручьи у подножья, широкие луга, граничащие с лесами, – все это больше напоминало Полтавскую или Черкасскую области, чем пригород большого города. А рощи с березами и еще какими-то лиственными деревьями вызвали ассоциацию с фильмом об Аленушке и Иванушке :о)

    Через несколько часов мы оказались у подножья холма. Он напоминал пирамиду, которая поросла деревьями. Но ближе к вершине их не было – только трава и крутой подъем. Взобравшись, мы увидели красивое плато с морем фиолетовых цветов. С него было видно широкую долину, распростершуюся внизу между другими холмами. Этот вид очень напоминал тот, который я видела во сне, связанном с Рославичами. И мне здесь очень понравилось. Отдыхая на траве, я увидела большой фиолетовый кристалл, становящийся над этими цветами и поляной. Может он там был, а может это место напомнило мне что-то забытое.

    Мы продолжили путь – и с помощью доброжелательных местных жителей добрались к казацким курганам. Искали руины замка, а нашли их. Интересно и необычно, но все же проводить процесс под ними не хотелось.

    Мы вернулись немного назад, как ужик в поисках своей травянистой тропы, и вновь очутились в роще. В общем-то, в каждом из здешних тайников природы можно было провести процесс, но путь привел нас именно сюда.

    Для меня это не только путь «судьбы» и высших сил, но и путь нашего выбора и намерения. Ведь мы могли и не преодолевать столько километров пешком. Но, во-первых, это было приятно, живописно и как ритуал приобщения к местности, а во-вторых «не может же все быть так просто» – мысль, подталкивающая преодолевать какие-то трудности перед тем, как получить результат.

    …Уже не чувствовалось усталости, мы были на своих местах.

    Во время Активации 12 чакр, Сахасрара проявилась в виде звезды.

    Сакра:

    Все началось с того, что мы не нашли нужную нам маршрутку и сели в ту, которая стояла на остановке. Потом водитель выпустил нас дальше, чем нам было нужно. И мы пошли пешком, не очень представляя, куда именно идем. Истинно, пути Господни неисповедимы. На стоянках автобуса нарисованы символы 8-конечной звезды и напоминающие кристаллы и око. Это уже было интересно!

    Сколько мы прошли под солнцем, – сказать трудно. Мы были на ногах фактически весь день. Сворачивали в ту сторону, где что-то привлекало наше внимание. Мы прошли и дачные участки, и село, и поля, и заброшенные сады, и лесополосы, и луга со степными участками, и пересохший ручей. Местность была неровная, и мы то спускались в ложбины и яры, то поднимались на пригорки. Попали даже к карьеру, где добывают глину (потом встретили еще несколько). Зрелище вызвало тоску. Это была такая красивая местность с удивительным ландшафтом и растительностью, которая еще сохранилась не вытесненной бурьянами. И это все разрушали люди своими машинами.

    Ласточки вылетали из гнезд и кричали, но… Кто поймет их плач?

    А за карьером было удивительно замечательное место с травой по пояс, шалфеем и смолкой. Возникло желание провести активацию именно там. Но включилась логика. Мы не знали: Рославичи это или нет. И пошли дальше.

    Собственно, мы искали развалины древней крепости, о чем прочитали в краеведческой книге XIX ст., хотя, конечно, понимали, что прошло больше века, и этих камней могло и не быть.

    Когда наконец-то мы добрались до первой хаты, нам сказали, что они живут тут все время, но ни о каких развалинах не знают, рассказали нам о казацких валах. И мы отправились туда. На дороге увидели ужа, который пытался переползти сухой асфальт, а потом повернул обратно. Как он попал на дорогу? Он тоже искал свой путь или показывал наш? В поле у края дороги пел жаворонок, не обращая внимания ни на нас, ни на машины, как бы говоря: занимайтесь своим делом несмотря ни на что. Так мы добрались до валов.

    Валы были насыпаны казаками еще в XVI ст. как укрепление.

    Место, конечно, не такое красивое в плане богатства растительности, как первое. Но общий вид впечатлял. В который раз убедились, насколько красива и живописна наша страна. По-украински это звучит красивее – мальовнича Україна, именно так, – она мальовнича.

    Активацию кристаллов провели в районе казацких валов. Выбрали соответствующее место. И, на удивление, оно оказалось чем-то похожим на место в Вишенках, но более светлое.

    Это был кусочек леса в яру. Из жары мы попали в прохладу. Сразу возникло ощущение уединенности и сакральности.

    Я все думала: мы так устали, столько прошли, – как пойдет процесс? Но как только мы приступили к активации, усталость исчезла, как и не была. Возникло ощущение наполнения силой. Сила шла от земли, от деревьев, от самого воздуха и солнца. Ну да, 4 л.д. – работа со стихиями, портал энергий. Это было удивительное ощущение.

    Активация эфирного кристалла


    Таня:

    Эфирный кристалл спустился, будто между двумя ладонями, которые его бережно держали, почти не касаясь, а затем встал в виде раскрывшегося цветка сверху и с более крупными лепестками-пламёнами, уходящими вниз, снизу. Увидела меч, и арбалет. Больше ничего не было, и я попросила Высшее Я показать то, что может быть важно для меня или связано с этим местом. Увидела длинный деревянный забор (осокор), идущий по холмам и ограждающий старинный город.

    Во время процесса ощущалась любовь, переполняющая сердце, и тепло, наполняющее все существо. На удивление, оно шло с нижних чакр.

    Сакра:

    Эфирный кристалл возник на оранжево-золотистом фоне, огромный и сияющий, похож на ограненный алмаз, с острием, направленным вниз, как вершина пирамиды, верхушка – плоскоокруглая, немного выпуклая со множеством граней. Красивый кристалл с мощной силой, испускающий лучи-сияния во всех направлениях. Он спустился и накрыл собой все пространство. Сначала я увидела его в том красивом месте с шалфеем. Тут же включилось сознание: надо было там проводить активацию – в фиолетовом шалфее. Другая часть меня вспомнила о приятии. Я должна принять эту ситуацию такой, как она сложилась. И тут же кристалл возник над нами, накрывая древние валы. Его мощь и сила поразили меня.

    Как только закончился внутренний диалог, – возник Храм, очень интересный. Сначала три синих купола с золотистыми звездами, а потом под ними (под каждым) выстраивались белые стены, которые образовали врата.

    Нас было трое. Мы прошли врата, каждый в свой Храм, и они едины вместе. У каждого был свой путь и путь общий, единый. Это было наше посвящение. И это было прекрасно!

    Сеяние кристалла Амару


    Таня:

    Когда ставили кристалл Амару, увидела купол, накрывающий значительную часть леса, а также кристалл или цветок в нашем кругу.

    Завершив процесс и возвращаясь домой, я уже не хотела идти пешком и появилось четкое намерение ехать. Ловила проезжающий грузовик. Но увидев, что он подбирает мужчину, стоявшего раньше меня, продолжила путь – ведь мы все не поместимся в кузове. Но водитель нам посигналил и вместе с другим прохожим подзывал к себе. Так мы впятером ехали в кабине грузовика  И это было здорово!

    Спасибо Богу за красоту и чудеса

    Сакра:

    Для сеяния кристалла Амару решили выбрать дерево – серебристый тополь, у которого от корня шло два ствола, а чуть выше их оказалось три. Рядом рос куст шиповника. Шиповник в течение всего дня нам сопутствовал в дороге, как бы отмечая путь. Чуть выше – куст бузины, заполнившей запахом все пространство.

    Кантали вложил кристалл Амару под дерево, и мы провели медитацию. Этот кристалл ушел на зеленом фоне. Я видела четкую яркую окружность, как зрачок глаза, потом цвет размывался. Впечатление глаза было сильным.

    Неожиданно увидела, что кристалл держит какая-то сущность в дереве, по очертаниям похожа на девушку. Сразу в голове возникло – мавка. И тут же: почему она взяла кристалл? Ведь он должен встать в решетку Земли. И опять: приятие – так надо. Все произойдет, как будет уместно. Тем более, что никакой агрессии или негатива от нее не исходило, я не ощущала. Скорее, ей было любопытно. И в конце концов, в Вишенках мы соединили портал с Волхвами и лесным народом.

    Во время процесса все время казалось, что кто-то ходит за спиной. Я ощущала эту энергию и очень хотелось оглянуться и посмотреть. Но, как в сказке, – не оглядывайся, делай свое дело.
    Оба раза, по окончанию медитации начинала петь какая-то птица, а другая летала прямо над головой.

    Я взяла с собой на активацию изображение сокола – копию артефакта из Борисоглебской церкви в Чернигове. И это было уместно.

    Как только после процесса мы вышли на дорогу, появился грузовик, и водитель сам предложил подвести нас до маршрутки, которая уже ждала нас. Вернулись мы быстро.

    Стало понятно, что мы гуляли бы полями и лесами до тех пор, пока не провели активацию. Как только сделали необходимое, дорога назад открылась.

    Я поняла, что прошла свой урок, в который уже раз, – вера в себя и в свои силы, урок приятия. Какие бы красивые не были места, и как бы они не притягивали, процессы надо проводить там, где это необходимо. И высшие силы, которые нас ведут, знают это лучше.

    Нам пришлось пройти через процесс выбора по энергии лунного дня. И все, что мы встречали на пути, являлось символами поддержки эгрегора рода. Не зря путь завершился на казацких валах.

    Вся территория
    Хранит следы
    Событий прошлых.
    Пришла пора
    Смыкания времен.
    Хранитель рода
    Древний – старейшина –
    Открыл вам путь
    Сквозь звездные врата.
    Теперь у вас
    Единая дорога к свету.
    Вы проложили
    Путь другим.


    Символика: белый тополь – символ двойственности (инь и ян) в Китае, бузина – магическое дерево, защищает от колдовства; уж – символ защиты дома; ласточка символизирует новую жизнь, обновление, воскрешение.

    08.06.2008 9 час 10 мин


    Послание от Группы


    Дорогие наши светлые Души!

    Вы соединяете различные временные слои, пласты истории, ибо это ваш путь. Время линейно в триальности, а в многомерности вы видите, как это происходит одномоментно, и как это все взаимосвязано между собой. одни события порождают другие. Вся история – история страны, той местности, на которой живет определенная нация, народ. Границы государств меняются, ибо они есть порождение разума человека. А местность помнит все. Природа и земля хранят в себе запись всех событий и помнят всех людей, участвовавших в них. Ощутите эту связь, погрузившись внутрь себя, и вам откроется многое. Вы ощутите себя участником всего происходившего. Пошлите свою любовь из вашей реальности в прошлое – осветите любовью все пространство. Это поможет излечить многие эмоциональные раны не только ваши, но и нации в целом, ибо это все едино.

    Вы несете кристальные энергии туда, где это необходимо в первую очередь сейчас, и вы окажетесь именно там, где нужно. Путешествуя по окрестностям, вы окунаетесь в прошлое, память о котором хранит эта местность. И вы познаете себя. А мы желаем вам удачи в вашем путешествии.

    Вы думаете, мы наделяем вас силой. Нет, дорогие, это делаете вы сами.

    Эспаво. Группа Сущностей Света Семьи Архангела Михаила.


    Активация кристальной решетки Гаи-Земли: Введение
    3 мая 2008 Активация кристальной решетки Гаи-Земли: Вышгород
    18 мая 2008 Активация кристальной решетки Гаи-Земли: Бровары
    31 мая 2008 Активация кристальной решетки Гаи-Земли: Вишенки
    16 июня 2008 Активация кристальной решетки Гаи-Земли: Чайки
    21 июня 2008 Активации кристаллов - центральный круг звезды



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2008
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Кожній дитині Українa
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа