Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Свет внутри нас
    12 сентября 2008 (88 дней назад)

    СВЕТ ВНУТРИ НАС


    12 сентября 2008


    Приветствия!

    Энергии не сильно изменились за прошедшие несколько недель, и у меня для вас набралось не так много слов, но странным образом, кое-что всё же есть.

    Мы всё ещё находимся в той стадии, когда мы отключены от розетки, а наш штепсель завис в воздухе, ожидая, когда мы включимся в новую «розетку»… но иногда уже проявляются проблески этой совершенно новой розетки странным и порой неуловимым образом. Это, действительно, захватывающее время.

    Пока мы находимся на стадии отключения, то готовимся и выравниваемся в этой подготовке. Мы готовимся к цельным и новым себе в совершенно новой роли, или новому аспекту нашей настоящей роли.

    Следовательно, быть невключенным означает, что всё вокруг замирает, в то время, когда мы доходим до предела перед тем, как начать вновь. Когда всё вокруг стихает, время от времени может показаться, что от нас гораздо больше уходит, чем приходит, но всё изменится, когда мы включимся вновь. Всё замирает снаружи, но не внутри!

    В течение этого периода подготовки нам была дана возможность открыться и вместить гораздо больше света. После того, как эта стадия завершается, мы начинаем чувствовать проблески совершенно новых связей.

    Вы можете внезапно почувствовать, что наполнены силой без особой на то причины. Вы можете почувствовать, будто встали на место. Вы можете почувствовать, что готовы отпустить старое, обвившееся вокруг вас и с которым вы, возможно, взаимодействовали из вежливости. Вы можете почувствовать, будто вносили свой вклад более высоким способом, но вы были один-одинёшенек, а теперь вы должны идти дальше…готовые полностью разъединиться с любой энергией, которая находится в совершенно другом ином пространстве, нежели вы. Вы можете почувствовать, будто пришло ваше время.

    Некоторые мечтают о силе, о вос-соединении с чем-то новым, основательным, намного более высокого порядка, а другие находят новую силу устанавливая границы. Прошедшие полтора года были вызывающими для многих, но мы собираемся, наконец, вос-соединится кое с чем, чего мы не чувствовали очень долгое время…и оно будет гораздо лучше чем то, что мы знали до сих пор.

    Порой вы можете чувствовать проблески того, что значит быть сильным, хотя во время разъединения, мы могли отсоединиться от нашего истинного и подлинного Я, двигаясь в более чистую и выше вибрирующую версию нас самих. Это может заставить нас почувствовать себя слабыми, хрупкими, потерянным, слезливыми, испуганными, но это всё временно. Это напоминает мне хирургическую пересадку сердца, когда старое сердце удалено, и вся кровь выкачана из пациента перед тем, как имплантировать совершенно новое сердце.

    Кроме того, за прошедшие несколько месяцев произошел большой сдвиг, хотя при этом и витает ощущение, будто вообще ничего не происходит. Этот сдвиг напрямую связан с тем, что должно произойти, и что имеет отношение к вос-соединению с новой и другой энергией. За прошедшие несколько месяцев нас удалили от старого, запрещая нам поддерживать его любым способом, и, возможно, сейчас мы уже находимся в совершенно новом пространстве. Наши старые роли удержания света для всей планеты отброшены. У некоторых это могло вызвать смятение, поскольку те, кем мы были всегда, внезапно изменились, но мы, как всегда, развиваемся. Мы не должны делать этого более, ибо мы закончили одну очень важную фазу.

    В минувшие дни, более высокие энергии бомбардировали планету, создавая, таким образом, частые изменения. Но с течением времени, поскольку мы продвинулись в своем духовном эволюционном процессе, выше вибрирующие энергии, прибывающие извне, начали уменьшаться и спадать в частоте и продолжительности. Вследствие этого, эти фазы «все идет так хорошо» и « так много света» становились всё меньше и происходили всё реже.

    Но есть серьезное основание для этой кажущейся нехватки света и присутствия «темноты». Сейчас мы вмещаем гораздо больше света внутри себя. И ему больше не надо приходить извне. Порою нам может казаться, что большие периоды света, наполненные беззаботностью и блаженством, которые мы пережили в прошлом, возможно, никогда не вернуться вновь, ибо мы не видим их как обычно. Но что сейчас действительно происходит так это то, что мы должны действовать активно …сами. Чаша весов качнулась в другую сторону…сейчас, как никогда прежде, светом являемся мы. То же самое количество света присутствует здесь, но сейчас он распределен немного иначе, поскольку в гораздо большей степени он находится внутри нас.

    Таким образом, мы очень странно освобождаемся от целого…целого, являющегося внешними энергиями вселенной или Источника, так же как и целого, являющегося старыми энергиями предшествующих созданий на планете. Да, конечно, мы были и будем всегда соединены с Источником, только теперь мы будем справляться со своей энергией более высокими и иными способами.

    Мы обнаружим, что способы, какими мы взаимодействуем с энергией, теперь немного другие. Нам будет необходимо пропускать через себя энергию иными способами, и мы будем ведомы и соединены с этими способами, без необходимости сознательно знать, как это происходит. Следовательно, мы продвинулись вперёд.

    Таким образом, нас сейчас поощряют делать то, что мы хотим делать. Это означает, что соединение с внешними энергиями Источника как мы, возможно, делали в прошлом, встраиваясь «поток» в поисках руководства или пути, вовсе не является необходимостью. «О чём ты говоришь, Карен?». Скажем, к примеру, мы должны принять решение. В минувшие дни, мы, возможно, бы искали «знак» или ждали направления от высших энергий Источника, или света вне нас. Сейчас мы можем выбрать то, что хотим, и затем заставить это работать. Это всецело решать нам. Здесь нет правильного или неправильного, или даже руководства сверху, поскольку единственное руководство теперь это «наше собственное решение». Мы заработали это. Мы пере-соединяемся, но мы пере-соединяемся с собой…с истинным, подлинным, и наполненным светом собой.

    И мы соединяемся с новым целым, в то время как отпускаем старое и более плотно вибрирующее целое прошлого. Новое целое состоит из более чистых энергий…и что более важно, оно состоит из нас. Следовательно, мы соединяемся с собой, и мы также соединяемся друг с другом. Это гораздо больше сейчас касается нас.

    Отпуская «старое целое» мы начинаем узнавать о проницательности и границах. И хотя мы всё ещё желаем много разных энергий внутри своего пространства, теперь мы будем взаимодействовать с ними новыми и лучшими способами. Всё потому, что мы больше не связаны с ними способами прошлого. Мы теперь более отделены и можем просто видеть любовь в каждой ситуации, поскольку теперь мы знаем, что не все это касается нас. Нам больше не нужно «работать с ними» или даже пытаться и быть их частью. Мы больше не связаны, таким образом мы можем теперь наблюдать за ними, знать, что это не касается нас и что мы надеемся видеть их на путях любви.

    Понемногу проясняются замечательные вещи, но эти замечательные вещи все касаются того, как мы хотим интерпретировать то, что происходит с нами каждый день. Мы не должны «ждать» прихода лучшего дня, поскольку в каждом дне всегда есть свои дары и красота, если мы только захотим это увидеть. Лучший день тогда изливается на нас. Таким образом, мы теперь более могущественны, чем когда-либо прежде. Да, возможно, мы использовали это знание и эти принципы и прежде, но сейчас произошел значительный сдвиг и всё изменилось.

    С приближением равноденствия 22-ого сентября, у нас произойдёт сдвиг и соединение с новыми вещами. Много яркого и замечательного будет зависеть от каждого из нас, более чем когда-либо прежде, поскольку мы и есть окончательные создатели. Соединяясь со своей страстью, со своим истинным и подлинным Я, с тем, что заставляет нас проявлять искренние чувства, с хорошими и закадычными друзьями – мы окончательно соединяемся с большим светом. Зная , кем мы истинно и действительно являемся, принося этот дар планете, мы автоматически попадаем в одно большое и удивительное выравнивание.

    С 15-го по 25-е сентября я буду находится в Северной Каролине со своими внуками. У меня там нет доступа в Интернет, что бы позволило мне разместить на вебсайте новые энергетические прогнозы, таким образом, до 25-ого сентября нового прогноза не будет (если, конечно, не появятся невероятно захватывающие новости до отъезда 15-го числа!).

    Как всегда, с большой любовью ко всем вам....

    http://www.whatsuponplanetearth.com/latest.htm

    Желаю небес в вашем сердце, звездного света в душе, чудес в жизни в эти чудесные времена…
    До следующего раза
    Карен


    Перевод - Галина Колосова


    Другие послания Карен Бишоп
    Все ченнелинги портала Namaste

    Обсудить это послание на ФОРУМЕ



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2008
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Кожній дитині Українa
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа