Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
СВЯЩЕННАЯ РОЗА :: Часть 1
    25 октября 2008 (90 дней 13 часов назад)

    СВЯЩЕННАЯ РОЗА

    roses


    Энергия Близнецового Пламени и Геометрии Света Новой Земли


    Репортаж о групповом ретрите в Монтсегуре, посещении Лурдеса на юге Франции, октябрь 2008


    Часть 1


    sacredrose


    Я ненадолго отложила написание отчета о Ретрите в Монтсегуре на юге Франции. Потому что это одно из тех мероприятий с такой особой структурой Времени и Пространства, с такой мощной нитью Света, проходящей через работу, что мне оказалось достаточно трудно собрать слова, фотографии и чувства в нечто последовательное, имеющее смысл для тех, кто там не был и хотел бы разделить опыт и энергии. Мы собрались все вместе в районе Франции Лангедок, в пиринейской деревушке Монтсегур. Монтсегур сам по себе очень дорог мне. Это одно из тех мест, которые захватывают воображение и Дух совершенным великолепием пейзажа. Деревня расположена в «чаше», образованной горами Сабарте с невероятным замком на самой вершине горы Пог, по-прежнему смотрящий вниз на деревню в долине. Ни одна из фотографий, сделанных мною, не может передать прекрасную энергию, до сих пор обитающую здесь на «безопасной горе», несмотря на ее довольно мрачное место в истории сопротивления Катаров. Воздух чист и прозрачен, река спускается прямо в долину, а по ночам небеса – свод сияющих звезд Млечного Пути. Самое замечательное место, чтобы прочувствовать энергии Божественного Женского через Марию Магдалину, чтобы поработать с Энергией Близнецового Пламени и Храмом Света Священной Розы, который был активирован на эфирных уровнях над Монтсегуром во время нашей совместной работы. Итак… я собираюсь поделиться с вами природой опыта, некоторыми фотографиями и энергиями, в надежде, что они смогут передать чудо нашего совместного переживания за время недельного Ретрита, который стал празднованием Сакральных Геометрий новой эмблемы «Священной Розы» или «цветка жизни», который несет силу и выражение Божественного Близнецового Пламени и Сакральные Учения Близнецовой Любви в качестве основы Новой Земли.

    Фотография выше была сделана в Церкви Мадалены Рене ле Шато, которую мы посетили группой. В истории о том, как эта церквушка в сельской Франции неожиданно обогатилась и стала святыней энергии Мадалены, много «таинственного». Войдя в церковь, вы ощущаете энергию Марии Магдалины, которая по-прежнему сияет в этой часовне, построенной в ее честь. Это фотография окна позади нефа, на ней изображена Мария Магдлина, помазывающая ступни Христа драгоценными маслами. В традиционном христианстве это деяние рассматривается как акт покорности и подчинения Магдалины. Но для тех, кому знакома энергия Близнецового Пламени, кто знает, что Магдалина во всем была равной Христу, что она, по сути, была Женской Христоэнергией, этот образ имеет другой значение. Это момент, когда Магдалины выбрала Иешуа быть ее Христопартнером или Близнецовым Пламенем, и помазание – это мгновение, когда он становится «королем», ибо он был миропомазан на эту роль «королевой», которая представляет Шекина, Божественное Женское… Дух Бога, проходящий через женщину, которая была каналом Божественной Женской энергии в ее роли Близнецового Пламени Иешуа, Божественного Мужского. В подобных Сакральных Духовных Союзах именно Богиня, Божественное Женское, выбирает партнера и «миропомазывает» его на роль «Христа» в Союзе. Поистине, это может быть новостью для многих женщин. Я получаю много писем от женщин, установивших соединения духовного родства, но затем отношения подходят к концу, и кажется, что проблема связана с мужчиной, который уходит, который не готов. Ну, на более глубоких или высоких уровнях, именно женщина приняла такое решение, и это то, что проявилось во внешней реальности. Так…

    Давайте начнем рассказ о Монтсегуре с самого начала. Мы прибыли в Монтсегур после нашей работы в Монсеррате и Церемонии Воды в Часовне Архангела Михаила. Монсеррат – дом «Черной Мадонны», в деревенской церкви Монтсегура стоит совершенная копия Черной Мадонны. Таким образом, эти два места духовно соединены, связаны энергией аспекта «Космической Матери» Божественного Женского, представленного Черной Мадонной.

    sacredrose2


    Это фото сделано на окраинах деревни Монтсегур...

    sacredrose3


    Когда мы дошли, нам определенно было нужно провести некоторые «настройки» в нашей группе. Безусловно, мы говорили участникам, что это очень маленькая деревушка в Лангедоке, и что современные удобства, возможно, будут недоступны. Хм… нам все равно пришлось пережить своего рода культурный шок, и в первые несколько дней нам пришлось столкнуться с несчастными людьми, шатающимися с места на место. На самом деле все было очень забавно, если вы сохранили чувство юмора и поняли, что это фактически был ретрит*… без интернета, магазинов, пиццы, ресторанов, без всего… просто сельский пейзаж в La France, Hotel Costes, gite Lou Sicret и еда, приготовленная хозяином отеля и шеф-поваром в Hotel Costes Пьерром, которого запомнят по его удачам и неудачам, а также Мадам Куке, хозяйку отеля в деревне! Но мы были сильно благословлены, нам удалось снять зал советов «Мэрии» для нашей работы, и это было хорошее место для нашей работы группой. Жители Монтсегура были тактичны, дружелюбны, готовы помочь, и моя помощница Палома, которая занималась административной работой группы, теперь местная знаменитость в Деревне! Жители были слегка озадачены 50 незнакомками, спустившимися в их спокойную деревню в конце октября, и не вполне понимали, что с нами делать, но желали помочь и были дружелюбными. Эта прекрасная фотография показывает теплую, золотую энергию группы в Монтсегуре, впереди выложена эмблема Священного Сердца, сотворенного для Бригитт после группового соединения с Энергией и Светом Марии Магдалины:

    * retreat – англ. уединение, удаление от общества; уединение, уединенное место, убежище, пристанище, приют

    montsegurgroup


    Церемония Храма Священной Розы... и... История Окцитании и Катаров в Монтсегуре... Космические Корабли и Вертолеты....

    Мы начали работу группы с того, что соединились с недавней историей Монтсегура и историей сопротивления Катаров. Замок над Монтсегуром известен как место последней остановки или сопротивления Катаров против Католического крестового похода, направленного против них. Катары, которые продержались долгую зиму 1244 года, в конце концов, были вынуждены сдаться силам стоящего внизу лагеря, и согласно истории затем они были казнены, привязанные к столбам в поле, известном как «поле сожжения» на лугах под замком.
    Я узнала эту жестокую историю, когда впервые посетила Монтсегур в 2007 году. Когда я начала свое духовное пробуждение в 1990х, одно из первых воспоминаний прошлых жизней, пришедших ко мне, была жизнь в Монтсегуре, и я знала, что на каком-то уровне была связана с тем, что произошло в этом месте. Итак, я убрала это подальше и немного думала об этом до 2007 года, когда смогла попасть в Монтсегур. Я ожидала, что почувствую трагичность и страдание того, что произошло, и была удивлена, увидев противоположное. Это было прекрасное место с глубокой, умиротворенной энергией, намного более глубокой, по сути, чем недавняя травма сопротивления Катаров, которая в любом случае была исцелена глубокой Работой Света годы спустя. Деревня Монтсегур была готова стать тем, чем была прежде: пристанищем, надежным и безопасным местом энергии Божественного Женского.

    Это привело меня к истории Ок, или Окцитании, так назывался этот район раньше. Я даже никогда не слышала об Окцитании, пока не попала в Лангедок, а я изучала европейскую историю средневековья в Университете! Но история, которую мы изучали, была историей завоевания греко-римским течением христианства, которая прокатилась на восток по всей Европе, это история контроля и победы Католической Церкви. Истории я Окцитании – то, с чем я недавно соединилась, в основном, через избирательное чтение, а затем через Хроники Акаши Лангедока. Эта информация подтвердилась Архангелом Михаилом. История такова. После смерти Христа в Палестине, Мария Магдалина бежала на юг Франции, где е миссией было хранить Свет Христосознания и учений Христа, а именно, Мир и Изобилие. За свою жизнь она много путешествовала по западной Европе, также основав центр в Гластонбери в Англии. Но именно в Монтсегуре, в месте, окруженном горами, она чувствовала себя в безопасности, надежно и счастливо. Она не раз в своей жизни возвращалась в это место. Именно она дала этому месту название «Надежная гора», ибо именно это она ощущала, когда навещала это место, чтобы учить и проводить раз в год Священные Ритуалы.

    Окцитания – имя, данное культуре, выросшей на христианских учениях Магдалины. Западные земли и язык народа западной земли. Они были высоко образованы, воспитаны в их собственной мудрости, музыке и искусстве. Они много путешествовали, торговали, жили в Мире и Гармонии с природой. Именно такая глубокая гармония с Природой и элементальной энергией Планетарной Сердечной решетки была инициирована Марией Магдалиной, когда она принесла свое новое Христосознание, с уважением к тому, что было там прежде, к той самой древней элементальной мудрости, которая позже пережила жестокость между Катарами и Католиками.

    Я знаю, было модно идеализировать учения Катаров, но я нашла мало доказательств, что они основывались на энергии сознания Магдалины Христа. К тому времени, как Катары поднялись в Окцитании, истинные учения Магдалины были искажены, и верования Катаров действительно включали аспекты, которым не было места в учениях Магдалины. Фактически, согласно моему исследованию, верования Катаров были заимствованы из Зороастризма, системы верований древней Персии. Итак, ко времени финального столкновения Катаров и Католиков в Монтсегуре, энергия Христа уже была всеми ими утрачена, оставляя их слабыми и уязвимыми.

    Но именно это событие привело меня обратно в Монтсегур, ибо сообщалось, что последний из казненных Катаров предсказал, что через 700 лет новая энергия и жизнь возникнет, чтобы заместить то, что умерло. Казалось, это хорошее время, чтобы принести энергию Новой Земли в Монстегур, чтобы воссоединиться с глубокой энергией учений Магдалины и позволить жестокости и страданиям времен Катаров уйти в прошлое, которое отныне не властно над теми, кто придет к «Надежной горе», чтобы чествовать энергию Божественного Женского, учений Магдалины и ее Близнецового партнера Иешуа, Мужской Христоэнергии. Чтобы соединиться с мощной элементальной энергией, которую я назвала «сильной магией», которая по-прежнему живет в лесах и горах Лангедока и южной Франции.

    Итак, мы начал наше первую совместную работу группой, создавая Храм Света, посвященного Священной Розе или Геометрическим моделям Света, хранящих совершенное равновесие Божественных Энергий Мужского и Женского. Этот эфирный храм затем был помещен в эфирное поле над Монтсегуром и над замком, чтобы действовать как Маяк Света энергий Священного Союза, чтобы помогать в активации Нового цветка жизни геометрий «Священной Розы» для решеток сакрального сердца Новой Земли. На следующий день вся группа собралась спортивно и физически, и мы взобрались на гору к замку для церемонии активации Храма Света.

    Вот несколько снимков с совместной групповой работы. Это вид замка и горы в прекрасных золотисто - коричневых красках осени:

    sacredrose


    Группа прибыла к подножию в раннем утреннем свете. Ясный, красивый день... и да... нам нужно идти... ВВЕРХ!

    sacredrose4


    Итак... мы начинаем восхождение. На самом деле первая часть самая крутая.. вы карабкаетесь очень быстро.

    sacredrose5


    Остановка около памятника Катарам после первого подъема:

    sacredrose6


    Остановка на полпути, чтобы передохнуть... и посмотреть, как высоко мы забрались!

    sacredrose7


    И вот мы у цели... все мы...

    sacredrose8


    Это руины замка или крепости. Изначально это не была крепость Катаров, она была позже построена на месте замка Катаров. Мы выбрали провести нашу церемонию на свободном участке прямо у подножия крепости. Целью Церемонии была активация Храма Света Священной Розы через Радость и Празднование. Итак... вот они мы... Танцуем и Празднуем...

    sacredrose9


    sacredrose10


    sacredrose11


    sacredrose12


    В это самое время все стало интересно. Неожиданно… из ниоткуда появился вертолет французской безопасности и стал кружить вокруг нас! Мы были удивлены. Должна сказать, что я в этом году провела Церемонии по всей Планете, и в первый раз кто-то из чиновников по-настоящему заинтересовался нашими действиями! Вертолет облетел гору, а затем вернулся по второму кругу, но мы не нарушали французские законы, мы все смеялись и махали руками! Надеюсь, они получили по настоящему счастливые улыбающиеся фотографии!

    Конечно, на следующий день на групповой встрече мы обсудили все «как?» и «почему?». Как «они» узнали, что мы проводим в горах церемонию и почему это их заинтересовало. Вам нужно помнить, что Монсегур находится вдали ото всюду, и вертолет не мог просто так пролетать мимо. Итак, совершенно очевидно, что за нами наблюдали, и когда мы отправились на гору группой, «они» знали и пришли, чтобы взглянуть, что мы там делаем. Причины, выдвинутые группой были интересными. Первое предположение было следующим: французская безопасность заинтересована связью между Монтсегуром, легендами о Граале, Катарами и нацистами, и всеми людьми и мероприятиями, проводимыми в этом районе. Известно, что нацисты интересовались «секретами» Монтсегура и верили, что «Святой Грааль», Чаша из Чистого Золота, могла быть «сокровищем Катаров», спрятанном, когда крепость пала. Также известно, что СС интересовались «силой» Монтсегура, и что во время Второй Мировой Войны в годовщину падения Монтсегура эскадрилья немецких истребителей пролетала над Замком. Гм… интересно. Конечно, мы были там из-за «Грааля». Но наше понимание Грааля и его ценности сильно отличается от всего, что могло быть у тех, кто искал власти и контроля с помощью «темной магии».

    Затем, один из французских участников нашей группы сказал нам, что в этих горах, как было известно, был найден НЛО или Космический корабль в совершенном состоянии, но спрятан. Очевидно, корабль был активирован и «вышел он-лайн» с новыми энергиями, и что заинтересованность французской безопасности в любой деятельности в этом районе могла быть связана с НЛО. Гм… интересно. Вот это место, Монтсегур!

    В любом случае, мы завершили нашу Церемонию без дальнейших помех, и когда мы спустились к подножию горы, жандармы не ждали нас, все было хорошо. Мы провели спокойное время на "лугу сожжения", и у меня было сильное чувство, что многие из нас были здесь прежде, и что мы позволили старым энергиям быть «преобразованными» в нас и через нас и возродиться более новым и мирным образом. Вот фотография луга:

    sacredrose14


    Итак, вы завершили первую фазу нашей работы с Марией Магдалиной и Активации Храма Священной Розы!


    Часть 2: Больше космических кораблей... Мария Магдалина... Сила Союза Близнецового Пламени и новая Золотая Решетка Близнецового Пламени "Священная Роза"

    Обсудить это послание на ФОРУМЕ

    Перевод - Алена Старовойтова


    Послания АА Михаила от Силии Фенн
    Все ченнелинги
    Главная страница

    © 2007-8 Силия Фенн и Starchild Global


    Вы можете свободно распространять, копировать, выставлять и использовать эту информацию при следующих условиях: Вы должны включить запись об авторском праве, вы не можете использовать информацию в коммерческих целях, вы не должны менять, добавлять информацию.

    При дальнейшем использовании или распространении этого материала обязательно укажите, при каких условиях это можно сделать. Отступить от этих условий можно, если у вас есть разрешение владельца авторских прав. В остальных случаях вы должны получить разрешение автора.



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2008
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Кожній дитині Українa
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа