Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Часть 2: МИХАЙЛОВКА
    17 июля 2008 (190 дней 15 часов назад)

    17.07.2008

    8:7:10 = 15:1 = 6:1 = 7
    Луна в Козероге – стимулирует деятельность; 14 л.д. (символ – труба) – полезна любая деятельность, происходит получение новых знаний.
    Солнце в Раке, 29 с.д. – день магии, когда защищающее слово обретает плоть. Надо молиться, очищаться, проявлять активность во всех начинаниях. День раскрытия знаний и подверженности испытаниям, инициация.

    Активацию проводили: Таня, Костя, Валентина, Кантали, Сакра.

    МИХАЙЛОВКА


    Таня:

    Сегодняшний день рано начался. События вечера показали, что я должна быть на процессе. И в 8.30 я стояла на вокзале.

    Впервые мы ехали на электричке. Зато потом шли 5-6 километров пешком. Ходьба нам не впервые. Но было необычно, что все это расстояние мы шли по асфальтовой дороге, почти трассе, хотя машин было мало. Так что если в предыдущие активации было 2 этапа дороги: шоссе – трава (в смысле луговая дорога), то сегодня уже 3: рейсы, шоссе, трава.

    В дороге нам встречалось много знаков. Но сейчас они будто лишь подтверждают правильность выбранного пути, а не указывают нам дорогу. Мы шли туда, куда хотели, а не сворачивали «на знаках». Будто каждый уже представлял место, где должна проходить активация, и лишь его искал.

    Для меня это был луг, пороcший высокой травой и белыми цветами, которых здесь было невообразимое множество и разнообразие. Я увидела похожую поляну вдалеке среди плодового сада (снова заброшенного, как в Рославичах и Чайках).

    Вскоре мы свернули и углубились в сад, затем снова свернули, увидев совершенно ровный зеленый участок, поросший мягкими цветками-пушистиками. После них начинался густой луг, трава которого была выше пояса. Так, совместными усилиями мы нашли место, которое понравилось всем, – поляну, поросшую луговыми цветами, окруженную садовыми деревьями с одной стороны, а лесными - с другой.

    Облачная погода навевала сон. Но может это и к лучшему, так как мысли могли думать лишь о чем-то одном, а этим сегодня была успешность проведения процесса.

    Мы сделали дыхание Михаила, и я почувствовала себя «приросшей» к Земле, её отростком. Это было хорошее ощущение, благодаря которому полученная энергия свободно циркулировала между небом и землей, направляясь и оседая там, где ей нужно.
    На протяжении всего процесса энергия чувствовалась очень сильно: вначале – как внутренний подъем, затем – как покалывание в руках и ногах. Потом общая вибрация тела, которая звучала в ушах, будто тело пронизывало миллионы проводков, по всем им бежали токи.

    Активация 12 чакр. На этот раз я влилась в адамантовый поток. Соединение с ангелической и звездной сущностью были уже родными и знакомыми. А вот адамантовая энергия прочувствовалась по-новому. Может все к этому и шло – перед процессом мы говорили о том, как сейчас проходит информация о Божественности, о важности её принятия и осознания в себе. «Хватит верить в Бога вне себя», «Полюби себя, свою божественность (а не свое эго)» – это дорога, которая приведет нас к божественности во всем, чудесам и новым возможностям. Зачем просить кого-то исправить свою жизнь, если прежде всего с этим следует обращаться к себе. Зачем просить кого-то о чудесах, если пора самим научиться их сотворять.

    Хочу также поблагодарить светлые силы за их помощь. Я переживала на тему заземления, так как в последние процессы не все с этим было, как следует. Кроме подсказки, которой поделилась Sakra, сонливости (которая тоже помогает, убирая переживания), мне дали еще одну подсказку – в случае необходимости представлять «звездный знак».

    Sakra:

    Мы долго искали, как ехать в Михайловку. Это была первая поездка на электричке, а затем по трассе пешком километров 5 до села (мне показалось – больше). Погода нам благоприятствовала. Не жарко и без дождя. Деревья вдоль дороги образовали арку. Когда смотришь вперед – как пирамида, вернее, ее грань. Вокруг поля и заброшенные сады. Грустно, что все это какое-то беспризорное. В поле летали аисты, у дороги опять увидели дерево в форме трезубца и другое – пораженное молнией. Все повторяется. В селе – огромное гнездо с тремя аистами. Естественно, мы привлекали внимание немногих жителей у домов. Поэтому хотелось выйти за село в лес. В саду мне не хотелось проводить процесс. Внутри что-то говорило: не здесь. Прошли дальше и обнаружили удивительное место. Удивительно то, как оно сохранилось нетронутым, не было следов человека. Трава в рост. Слева – сад, справа – поле, а между ними лесополоса с нетронутой растительностью. Нашли полянку, окруженную деревьями. Яблоня, бузина, вяз. В том месте, где деревья росли плотно, если посмотреть внутрь – иное пространство. Оно меня притягивало. В начале процесса мне показалось, что возле старого вяза стоит гном. Потом он исчез. Но то место завораживало, и не зря.

    Комаров не было! Летали бабочки, божьи коровки ползали по траве. Я ощущала защищенность.

    Процесс активации кристалла в эфирной форме


    Костя:

    Сначала был мощный интенсивный оранжево-огненный свет, на фоне которого двигался сверху вниз многослойный кристалл ромбовидной формы. Затем появилось не очень четкое изображение чего-то вроде водопада, но не прямого, а подковообразного (наподобие Ниагары). Только вместо воды было нечто наподобие жидкого света оранжевых и фиолетовых оттенков.

    Валентина:

    Потоки яркого меняющегося в цвете света и завершающий фиолетовый. Значительно сильнее ощущение вовлеченности в процесс.

    Таня:

    Мы приступили к активации эфирного кристалла. Я развернулась лицом на восток, к деревьям, сквозь которые проглядывала другая поляна, поменьше. Взяла в руки икону Богородицы, изливающей из рук серебристый цвет.

    В начале кристалл появился правильной формы – как 2 пирамиды, соединенные основаниями. Затем он начал меняться и мне не запомнились последующие формы. Появлялись какие-то знаки, сделанные закарлючками. Затем я увидела то ли кристалл, то ли храм – огромную пирамиду, в одной из ребер которой была встроена другая поменьше (кристалл?). Показалось, что это возвращающее свое значение пирамида/место, имеющая схожую роль с аналогичной в Египте. В одной из её граней был проем, хотя она и была цельная, были и «служители».

    Кажется, я спросила о её значении, а передо мной предстало двое высоких людей (мужчина и женщина). Их присутствие успокаивало. Хотя они и не ответили на вопросы, но всему свое время, и оно придет. Мужчина и женщина были одеты в нарядные традиционные костюмы. Но эта «традиционность» была глубже языческой. Чаще в ней изображают языческих богов, хотя они и не были богами. У женщины, что стояла слева от мужчины и справа от меня, в руке была высокая палка, на вершине которой был круг с 6-8 «лучами-зубчиками».

    Также в процессе возникло, что мы пришли сюда, чтобы открыть свои сердца, и из них выйдут частички, которые, соединившись, создают храм (может это касается и кристалла). «Мы создаем храм энергией наших сердец».

    Затем я увидела арбалет, он выстрелил, и я последовала за стрелой - над землей и выше.

    Sakra:

    Эфирный кристалл стал проявляться на фоне пурпурного цвета. Он все время менял свою форму, и было трудно уследить за этим изменением: куб молочно-голубой, призма, вдруг фигура на плоскости, как вид сверху на пирамиду – квадрат с диагональными линиями и точкой по центру, которая отмечает вершину. Затем квадрат в ромбе, который не понятно как трансформировался в 5-лучевую звезду. Не кристалл, а трансформер какой-то. Внутри него формы меняются вращением. Из одной непрерывно образуется другая. Как только я прилагаю усилие запомнить, картинка начинает вращаться еще быстрее. Я перестаю напрягаться и принимаю все как есть (потом проявится в сознании). И тут же кристалл передает:

    Из глубины веков
    Сквозь времена
    Я к вам пришел,
    Пронзая бесконечность.
    Я обретаю формы разные,
    Неся послание
    Из вечности.


    Я понимаю, что это послание мы расшифруем, когда будет уместно (как говорят в высших сферах).

    Неожиданно в деревьях проявляется фигура старца. Это не волхв, а отшельник. Через какое-то время он становится Серафимом Саровским. У меня внутреннее недоумение, – какое отношение святой может иметь к этому месту. Ну что ж, принимаем все, как есть.
    А в голове: благость заключена в каждом человеке. Ее нужно увидеть, разглядеть, понять.

    Теперь внутри кристалла образовалась спираль. Он прозрачный и непрозрачный одновременно, как молочный. Возникает картинка 5-лучевой звезды, над горизонтальными лучами которой две полуокружности.

    Вам предстоит еще не раз
    Пройти сквозь мироздания,
    Пронзая светом все пространства,
    Соединяя их энергией кристаллов.


    Я уже не знаю, кто это говорит – кристалл или Серафим Саровский. Открываю глаза. В кустах (в том месте, которое меня привлекало с самого начала) вижу обрис сущности, как колебание воздуха, - сгусток энергии. Она то исчезает, то возникает вновь, приближаясь. Это уже картинка в реальном измерении. Интересно.

    Сеяние кристалла аметиста


    Таня:

    Когда мы сеяли кристалл аметиста, меня очень впечатлил процесс «проговаривания» стиха-намерения. Наши голоса звучали в унисон – так, будто это говорил один голос. Голос звучал не одним тембром, а октавой, как и кристалл пронизывал не одно измерение, а 12. Медитацию мы провели, взявшись за руки и снова действуя как целое. Мы все ощутили себя частью кристалла аметиста или что кристалл – часть нас. И вспоминая об этом, я чувствую, как часть меня осталась там.

    Сегодня и кристалл перед процессом хотелось дольше подержать в руке.

    В процессе медитации кристалл предстал над местом, где мы его посеяли. Контуры были фиолетовыми, а внутри вырисовывалась определенная структура, в середине которой был вращающийся шар, затем шар предстал в виде Земли. Форма кристалла менялась, была и звездная, которую я уже почти не упоминаю, так как она нас всюду сопровождает. Одну часть видела желтоватый треугольник с красным «гало» (подсветкой) вокруг.

    Открывающиеся руки, бесконечно уменьшающиеся внутрь. В самой сердцевине 2 дельфина, направленные друг к другу носиками, между ними круг.

    Звездный знак: верхняя дуга – Земля, нижняя – небо.

    Sakra:

    Ощущается мощное наполнение энергией. Кристалл встал сразу на свое место, как там и был. Неожиданно проявился Санат Кумара. Ощущение потока любви. Он сказал, что может проявиться как старец и святой, как сгусток энергии, может быть в любом из нас и во всех одновременно. Значит, все это был Санат, и это были его слова.

    Когда держали энергию в круге, потоком внутри в землю пошел пурпурный цвет. Эфирный кристалл прошел 12 измерений планеты Земля, соединив их в этой точке.

    С каждым разом энергии все сильнее и более наполненные.

    25.07.2008 время 22:50

    Послание от группы


    Дорогие наши! Вам не дает покоя мысль о Храмах. Есть ли они, когда вы принимаете эфирные кристаллы?
    Дорогие, поймите, что понятие «Храм» - это может быть и метафора. Например, Храм вашего сердца. Там, где вы находитесь, вы воздвигаете свой Храм – Храм своего сердца и Храм в сердце. Это происходит, когда вы делаете что-то с любовью. Вы же говорите «Храм Души». Своими мыслями-намерениями вы создаете Храмы Света, а они могут принимать разную форму. Вы можете сказать, что эфирный кристалл тоже является Храмом. И это также будет верно.

    Путешествуя по местам, где вы активируете кристальную энергию, вы в то же время путешествуете вглубь себя. И процесс этот многомерен и в какой-то степени бесконечен.

    Представьте себя в двенадцати лицах – в чем-то похожих, в чем-то различных – в двенадцати пространствах. И вы все двенадцать делаете что-то одно общее, объединяющее вас. Как вам такой поворот событий?
    И действия всех вас двенадцати приведут к единому. Может, это еще сложно понять и представить.
    Вы спросите, что общего у сущности двенадцатого измерения с вами в дуальности?

    А мы скажем: ответ прост – это тоже вы. Хотите соединиться с собой в будущем?

    Вы собираете себя в единое целое. Примите все, как есть.

    Бывает, что за поворотом дорога не видна, но она есть. И вы это знаете, хотя и не видите ее. И эта дорога может привести вас к следующему повороту вашей судьбы. И это вы выбрали для себя сами. А мы только напоминаем вам, как и было условлено.
    Мы бесконечно любим вас.

    Эспаво. Группа Сущностей Света семьи АА Михаила.

    PS
    К вопросу о материальной стороне – не все ценности измеряются деньгами даже в вашей реальности.



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2008
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Кожній дитині Українa
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа