Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Освобожденные!
    15 января 2009 (8 дней 10 часов назад)



    Освобожденные!


    15 января 2009


    Добро пожаловать!

    Сейчас мы находимся в самой середине интересных энергий … необычная комбинация, к которой мы, возможно, не привыкли. В минувшие дни, когда мы сталкивались с волнами света, порою мы сильно ощущали, что они действительно рядом, со всем изобилием чудес; эти волны ощущались в наших физических телах даже как волны перегрузки и напряжения.

    Это новое плато, на котором многие из нас оказались…эта новая ступенька лестницы вознесения… очень тонка и неуловима. Свет действительно здесь, но намного более мягкий, чем тот, к которому мы привыкли. И если мы обратим внимание, то увидим, что именно то, в чем мы нуждаемся, приходит к нам без усилий. Маленькие вещи, которых мы, возможно, только кратко желали или чувствовали, что мы в них нуждаемся, появляются неожиданно. Будто говоря: «Мы здесь. Вы звали? Чем мы можем помочь, чтобы облегчить вашу жизнь?». Добрые дела окружают нас, и по прошествии этих двух лет, они выделяются как оазис в бескрайней пустыне.

    Этот новый волшебный свет в высшей степени мягкий и тонкий, и может даже пройти незамеченным, если мы очень заняты, напряжены или сосредоточенны на чём-то ином. Но эта мягкая энергия важна и по другим причинам.

    В минувшие дни те из нас, кто воплощал больше света, могли время от времени быть активными, притягательными, полными жизни, легко заполняя своей энергией целую комнату. Нас замечали повсюду, куда бы мы ни приходили, люди хватались за нас, мы пользовались спросом, и возможно, мы привыкли к подобному способу существования. Выделяясь среди других, мы были ярким светом, были любимы и желанны. Мы знали, кем мы были и что должны здесь делать.

    Сейчас всё немного иначе. Мы большей частью невидимы. Нас больше не замечают. Нас не желают, к нам не обращаются. Никому не нужно то, что предлагаем мы. Никто не хочет нас слушать, и может показаться, что никто даже не заботится о нас. Так что же происходит?

    Точно так же как этот новый свет мы становимся намного более тонкими. В минувшие дни мы воплощали больше энергий эго, а энергия эго создавала иные выходы для течения и использования энергии. Реальный и истинный свет более высокого порядка действительно очень тонок. Ему не нужно быть видимым, он не занимает много места, поскольку обитает в совершенно другом пространстве, и он не относится к личности. Он не особо знает о себе, он не пытается «преднамеренно» привнести энергии или исцелять, и у него нет особого плана. Он просто есть.

    Несколько месяцев назад моя новая знакомая попросила меня, чтобы я оценила украшение из бирюзы, которое она нашла в пустыне. Она сказала, что всякий раз, когда надевает его, с нею происходит что-то плохое. Изучив камень, я многое поняла. Его носили древние женщины и это было ценное и высоко почитаемое украшение. Но его почитание было очень тонким. Этот камень передавался от одного поколения к другому, но самым скромным образом. Без фанфар и всяких церемоний. И женщины этой культуры воплощали ту же самую энергию. Они были благородны, просты, очень нежны, любимы, и точно знали, кем они были. Причина, по которой происходили «плохие вещи», когда моя знакомая надевала этот камень, заключалась в том, что присутствовало большое несоответствие в том, куда направляли свою силу женщины, которые носили этот камень прежде и в том, как это делала моя знакомая.

    Я имею благословенную возможность посещать древние поселения юго-запада, где живу. Среди древних было распространенным явлением создавать самые мощные места самым неприметным образом. Величественные, достойные внимания и заметные места служили «укрытием» или иллюзией на этих участках. Реальная и истинная сила обычно удалялась от этих примечательных и заметных мест и находилась внутри или около участков. Таким образом сила была тонкой и сдержанной. Но подлинным носителям света и тем, кто был связан с более высокой вибрацией, эти истинные места силы были очевидны.

    Более высокая энергия действительно тонка и бесхитростна. Я писала в течение многих лет, что церемония и преднамеренные духовные ритуалы не являются более необходимостью. Это старая энергия. Воплощаясь в новых ангелов земли, мы действительно сами становимся намного более тонкими и мягкими. Вот почему мы так незаметны.Наши старые роли несения света для возвышения планеты и проведения изменений действительно закончены.

    Таким образом, сейчас мы можем испытывать существенную потерю личности. Несмотря на то, что процесс вознесения создает потерю идентичности маленькими, постепенно нарастающими шагами, эта последняя фаза завершения создала абсолютно новых и других «нас». Мы можем стать незамеченными, если у нас не было этого опыта прежде. Мы можем почувствовать, что мы больше не нужны. Мы можем чувствовать потерю ценностей или цели. Будучи очень активным человеком, сейчас я нахожусь в процессе пересмотра, когда вхожу в различные ситуации. Пришло время для меня «стать реальной», даже если я думала, что была очень реальной прежде.

    Я скажу вам вновь, что мы будем действительно замечены теми и необходимы тем, кто в состоянии «видеть» нас, и теми, кто находится в пространстве и на уровне, на котором мы можем легко соединиться. Я благословенна, проводя сейчас много времени со своими внуками. Дети очень легко соединяются с нами. Мы находимся на одном уровне, поскольку они очень продвинуты и вибрируют выше.

    Из-за этого последнего прибытия в выше вибрирующую реальность некоторые из нас могут обнаружить , что освободились от старых захватов. В течение очень долгого времени мы были буквально «пойманы в ловушку» ниже вибрирующими реальностями и ниже вибрирующими людьми. Кроме того, в некоторых ситуациях мы сбились с пути, и возможно, должны были освободить любой гнев, негодование, замешательство или раны, полученные на этом пути. Мы удерживались в этих ниже вибрирующих пространствах, поскольку согласились поднять вибрацию этого особого пространства, или вернее этой особой ступеньки лестницы вознесения. Пребывая в этом месте до самого конца (чтобы достаточно многие души смогли подняться на борт), мы могли легко вызвать раздражительность, нетерпимость у этих более низких вибраций, а также большое недовольство. Это время закончено, и сейчас мы можем отдохнуть, взяв столь необходимую передышку.

    Поскольку наши старые роли и цели завершены, мы освобождаемся разными способами. Поэтому люди и ситуации могут внезапно отдалиться от нас, в то время как другие станут ближе. Да, мы освобождены, мы освобождены, мы освобождены. И хотя мы все еще связаны с эго (один из вызовов становления нефизическими, оставаясь физическими!), когда мы знаем, что быть освобожденными просто означает, что мы больше не принадлежим ниже вибрирующим энергиям, то можем прийти к пониманию, что мы действительно выпускники. Но есть более значительная новость, которую нам стоит отпраздновать…

    2009 год возвестит энергию «образования пар». Многие из нас соединятся с прекрасными партнерами. Чем выше мы эволюционируем, тем больше понимаем, что соединяемся с партнёрами не по причинам соответствия вибраций или исцеления энергий, но больше для простого наслаждения обществом друг друга, как спутников более высокого порядка. Наши партнеры будут радостным дополнением к нашей жизни.

    Много дверей откроется для нас. Мы так божественно защищены, что двери также и закроются. Мы увидим, как то, с чем мы выровнены, совпадет с нами легко и без усилий, а то, что больше не соответствует нам, будет заблокировано, даже если мы будем верить, что это именно то, чего мы желали. Что касается закрытых дверей, немедленно откроется новая и лучшая дверь, если мы поверим, что все именно там, где и должно быть.

    Эта энергия освобождения похожа на отключение от вещей, которые подавляли нас или удерживали на месте. Даже в отношении простых вещей таких, как путаница с электрическими шнурами, или спотыкание за предметы, которые, похоже, хотят удержать нас «внизу», этот внезапный и заключительный акт отпускания создаст свободу, какой мы не испытывали долгое время. И из-за этого, мы можем почувствовать себя утомленными, уставшими, буквально желая плюхнуться на кровать и СПАТЬ какое-то время. «Притяжения» бывших привязанностей больше не существует, поэтому новая пустота и свобода могут создавать меньше энергии сопротивления, вызывая это финальное отпускание с большим выдохом и опусканием в форму глубокого сна.

    Это время для столь необходимого ухода за собой, время поставить себя на первое место. Массивная фаза только что закончена, и мы должны обратить всё своё внимание на себя. Необычное увеличение веса было распространенным явлением в прошедшие два года, но по иной причине, нежели распространенный симптом вознесения в виде брюшного увеличения веса. Виноваты эмоциональные спады и подъёмы. И, пожалуйста, знайте, что не каждый вписывается в это описание, поскольку для увеличения веса может быть много причин. Сейчас, многие обнаружат, что желают с головой окунуться в заботу о себе….здоровая пища, зарядка, и т.п.. Сейчас мы можем вернуться на свой путь.

    У многих прекратятся любые страдания, если они пожелают понять, что теперь свободны. Свободны и готовы к совершенно новым началам.

    С большой любовью и бесконечной благодарностью. До следующего раза


    Оригинал: http://www.emergingearthangels.com/2009/wings1.15.2009.html
    Перевод – Галина Колосова


    © Universal Copyright 2008
    Вы можете свободно распространять материал, если указана ссылка на источник www.emergingearthangels.com и информация представлена на некоммерческой, бесплатной основе.


    Другие послания Карен Бишоп
    Все ченнелинги портала Namaste

    Обсудить это послание на ФОРУМЕ



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2008
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Кожній дитині Українa
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа