Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Сам себе хиромант
    21 января 2009 (2 дня 6 часов назад)

    Сам себе хиромант


    Обширнейшая область тайнознания , представленная хирологией, хирософией и хиромантией , оказывается самым тесным образом связанной с астрологией.

    Например, каждому пальцу руки находится соответствующая его качеству планета. И не только пальцу, но и «холмам» на руке, поскольку, как известно пальцев на руке пять, а «личных» планет семь… Замечено, что кривизна или какие-либо другие «не красивости» пальца указывают на неблагополучие его владельца по «делам» той или иной планеты. Примеры? Если говорить о большом пальце, которым управляет Венера, то его отклонения от нормы, вполне могут выдавать человека «дефектного» по Венере.

    На физическом плане подверженного заболеваниям мочеполовой системы и обмена веществ, а на духовном плане склонного к извращенности чувств и проблемам в личной жизни. Указательным пальцем «командует» Юпитер, планета «отвечающая» за связь человека с социумом и если вам встречается человек с заметной кривизной указательного пальца, то образно говоря, такой человек «не указчик» остальным.

    Ему явно не хватает самостоятельности и активности , зато в избытке желания спрятаться от жизненных невзгод за чужие спины. В лучшем случае он может быть хорошим исполнителем, но хорошим начальником – никогда. Прогноз как всегда усиливается, если дефект пальца наблюдается не только на одной, а на обеих руках. На физическом плане люди с дефектом указательного пальца наверняка могут иметь проблемы с легкими и пищеварительной системой. Что касается среднего пальца, находящегося в ведении планеты судьбы Сатурн, то его ненормальности ( о нормальности пальцев наш рассказ впереди) признаки того, что человек несвободен от страстей и инстинктов, ни в чем не знает ни меры, ни порядка. О таком в народе говорят: человек «без тормозов» или «без царя в голове». Что касается физического плана, то такой человек вполне может быть предрасположен к заболеваниям селезенки и мочевого пузыря.

    Кому не посчастливится иметь нормальный безымянный палец, которым ведает самая главная планета астрологов Солнце, то у того вы легко заметите нехватку жизненной энергии, слабость сил, возможно, что апатию и безразличие к жизни, а на физическом плане слабую сердечно-сосудистую систему. Недостатки мизинца означают, что у человека могут быть проблемы по планете Меркурий, а значит, его и окружающих могут беспокоить изъяны ума и интеллекта. Из практики хорошо известно, что людям с искривленным мизинцем фатально не везет в любви. Возможно, они плохо адаптированы к жизни, мало коммуникабельны, а в личной жизни многое пропускают через ум, а не через сердце. На физическом плане у них вероятны заболевания нервной системы. Что касается Луны и Марса, не упомянутых нами в повествовании о пальцах, то свое отражение на ладони руки они находят лишь в виде «холмов», в то время как свой «холм» имеется у основания каждого пальца-планеты.

    Холм Луны - ближе к торцу ладони и запястью, а Марса к торцу на середине ладони. Практически о дефектах этих «холмов» говорить трудно, они мало выразительны, а потому пока воздержимся от комментария.

    Да, но как поправить незавидное положение владельцу не нормативного пальца? Для этого существуют полудрагоценные камни, обладающие целительным эффектом. Наденьте на неблагополучный палец кольцо с соответствующим камнем, и возможно дело пойдет на поправку. Считается, что лечебный эффект будет сильнее, если камень будет соприкасаться с кожей. А теперь о конкретных рекомендациях. Недостатки большого пальца лучше всего поправлять сердоликом или кораллом, а указательного янтарем, топазом или ониксом. Среднему пальцу окажет услугу перстень с хессонитом или с сапфиром. Безымянному пальцу поможет тигровый глаз, а мизинец выручит изумруд. Следующий выпуск «Сам себе хиромант» мы начнем с тайны большого пальца. В самом деле, почему его называют большим, если он, хотя и толстоват, но в норме по длине равен мизинцу?


    Поделитесь своими впечатлениями и мыслями от этой статьи на ФОРУМЕ

    Читайте также статьи в разделах:
    Вода, океан, море, река, озеро
    Здоровье / экология
    Космос / НЛО
    Красивые фото
    Личности
    Невероятно, но факт
    Открытия
    Тайные общества
    Цивилизации



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2008
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Кожній дитині Українa
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа