Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Дрема вознесения и рекалибровка
    9 апреля 2007 (227 дней 19 часов назад)

    Дрема вознесения и рекалибровка


    9 апеля 2007
    Перевод – Алена Старовойтова


    Приветствия! Уже больше месяца я не могу работать с ноутбуком. Никакая сила не дает подсоединиться к нему. Новый аккумулятор, новая материнская плата, и, наконец, решение – новый шнур питания (извиняюсь за задержку с выпуском…, если вы думаете, что пропустили один, последний вышел 26 марта). Мой компьютер был практически мертв... обесточен, капут, казалось, отключился навсегда. Немного поработает, и снова полностью отключается от источника питания.

    Такой была энергия в течение последних недель. Чувство, что наши аккумуляторы сели… Туман в голове, глубокий, частый сон, пространственность, неспособность сконцентрироваться или сосредоточиться, нежелание что-либо делать (полная беззаботность!) наряду с хорошо знакомыми телесными болями, чопорностью снова появляются, когда мы переходим на следующий уровень вибрации и частоты, продолжая наше бесконечное путешествие в высшие сферы.

    Наконец-то, энергии марта устраиваются, но они вывели нас к другой новой земле… совершенно новой земле. Иногда мы ощущаем себя дрейфующими в космосе, ни к чему непривязанными, пытаемся найти новые точки опоры. Под воздействием энергии высших сфер большая часть нашей воли или эго ушла, начинают показываться более мягкие и нежные части нас самих.

    Простая фокусировка на мысли или пространстве может, по-видимому, тотчас переместить нас туда. Длительное время мы можем не знать, где находимся. В постоянно присутствующих высших энергиях мы можем обнаружить, что способны в одно мгновение перемещаться по мирам, реальностям и чувствам, и каждый из этих миров кажется совершенно отличным от других.

    Передвигаться туда и обратно может быть очень утомительно. Как мы можем бесконечно оставаться в высшей реальности вне временных ограничений и программ, вне мира действия и принуждения, вдруг осознав, что ничего не делаем, лишь наслаждаемся и просто существуем? Может преобладать слезливое настроение, поскольку высшие энергии всегда способствуют раскрытию; когда мы открыты, мы просто чувствуем потребность поплакать без видимых причин.
    Временами сидя за рулем машины, мы можем забыть, куда направляемся, и хуже всего, совершенно не волнуясь, что мы не помним! «Собиралась ли я в магазин? Зачем я еду в магазин? Стоит ли прогуляться по острову? Не могу дождаться, когда попаду домой и упаду на диван! Вот бы вздремнуть прямо сейчас. Почему глаза закрываются, а я как бы участвую в марафоне по зеванию? Дисциплина? У меня нет ни капли энергии для этого… возможно, моя жизнь, наконец, бесследно исчезнет, раз я, кажется, неспособна быть внимательной! Но я не могу сейчас об этом думать… Я так устала.»

    Если у вас появлялись подобные мысли или переживания, вероятнее всего, у вас муки еще одного перехода. Мы просто приспосабливаемся к новой, более высокой частоте. Попытка куда-либо добраться или что-нибудь сделать, испытывая такого рода энергию, может оказаться в лучшем случае тщетным или бесполезным. Некоторые находятся в потоке наслаждения и неспособны ответить тем, кто пытается быть ответственным! Нет правых или виноватых в данном случае… все дело в вовлеченности, идете вы с потоком или нет.

    Если говорить в общем, большую часть марта мы испытывали громадный приток энергии, по существу мы переместились в новые пространства (а что еще нового есть в вознесении?) и теперь интегрируем реальность и энергии абсолютно нового мира и нового измерения.

    Это и создает в большей степени истощение. Мы также рекалибруемся. Подобно моему ноутбуку, мы перешли от состояния получения больших мощностей высоко вибрирующей энергии в состояние отстранения от нее, поскольку сейчас мы инспектируем самих себя на соответствие новым пространствам. Именно это вызывает чувства разобщенности, смущения, сильного утомления и тому подобное.

    Кроме того, мы увеличиваемся в размерах, как сумасшедшие. Если бы мой компьютер функционировал на прошлой неделе (так жаль), вы бы прочитали выпуск, описывающий процесс расширения. Раздутость, боли в животе, колики и такое чувство, что наши внутренности раздуваются, и наши оболочки более не могут вмещать их! Мы, наиболее вероятно, Р-А-С-Ш-И-Р-Я-Л-И-С-Ь, и интенсивные телесные боли были более чем очевидны. Ой!

    Эмоции также усиливались и расширялись. Старые, знакомые рыдания без видимой причины, взрывы, временами чувство, что мы не способны понять, что идет не так. Процесс вознесения – забавная вещь, ибо он точно копирует менопаузу... мужчины тоже проходят через это! Процесс на самом деле регулярно выбивает наши системы из равновесия и баланса.

    Поэтому, когда мы становимся раз-деленными, через какое-то время мы снова способны выровняться, решить и определиться, на что мы готовы настроиться. На старое доброе чувство, даже если оно целиком было частью кого-то другого? Готовы ли мы сейчас перейти к новой паре обуви? Сколько старого мы удерживаем?

    Новое находится рядом с совершенно новым миром. Это новое находится на самом краю и составляет огромный разрыв и дистанцию для многих, идущих позади нас. Как я уже не раз говорила, наше «старое» сейчас является «новым» для многих других. Таким образом, наше «старое» станет мостом и тем, чему мы должны быть готовы научить всех тех, кто согласился остаться на планете Земля и пережить совершенно новую реальность.

    Это «старое» составит наш первый этаж. Поэтому, возможно, для многих из нас будет лучше сохранить первые этажи с тем, чтобы они могли продолжить генерировать средства, просачивающиеся в наше «новое» до тех пор, пока мы не устроимся и не научимся жить без потребности в основанном на деньгах бытии.

    Жить в Новой Реальности и высших измерениях, возвращаться назад для помощи другим на их пути, а затем снова высшие сферы. Нам было очень интересно пережить этот духовный эволюционный процесс. Поднимать свои вибрации, чтобы пообщаться с не - физическими сущностями, быть каналом и тому подобное было утомительным. Сейчас утомительно спускаться в низшие измерения, даже на мгновение. Теперь мы знаем, что чувствовали не - физические сущности! Да, мы сами становимся не - физическими существами, хотя и медленно. Вот почему во время последнего скачка в вибрации и соответствующей интеграции многие из нас видели сны с участием ушедших любимых. Сейчас мы ближе к их миру, чем когда-либо прежде.

    В ближайшие месяцы наблюдайте за тем, как новое стучится и врывается в старое, говоря об основной реальности. Главное столкновение старых и новых энергий на горизонте. Лучший способ – подняться над столкновениями и больше оставаться в своей собственной версии реальности высших сфер. Наши труды более не включают «развал»… наоборот, они включают «построение» нового.

    Начав завершение процесса «разделенности» и раз-общенности с тем, чтобы мы могли полностью перекалиброваться и собраться (внутри), прежде чем мы вос-соединимся и объединимся как целое, следует знать, что все находится в божественном, совершенном порядке. Мы испытываем то, что нам нужно испытать, и находимся в совершенном пространстве, в котором нам надо пребывать.

    Энергетически прилив закончен, мы находимся на новом, более высоком уровне. Но он вернется, как всегда возвращается, и мы все еще пребываем в магической энергии, которая здесь, чтобы остаться. Время перемен. Мы в процессе смены своей обуви и практически готовы одеть новую. Вскоре вы обернетесь и удивитесь, где вы прежде были, кем вы прежде были, поскольку отныне вы будете в совершенно новых реальности и бытии… начиная новую главу. Разве расширение не забавно? Разве все возможности сотворения нового не волнуют вас? Разве не удивительно начинать новый день любым, выбираемым нами способом. Можете вы предпринять прыжок веры и двинуться вперед?

    http://whatsuponplanetearth.com/latest.htm
    Желаю вам небес в сердце, звездного света в душе и чудес в жизни в эти чудесные времена.
    До следующего раза,
    Карен.



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007
Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Каталог Эзотерики Рейтинг Инфо-Поле Palantir