Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Осень 2010
    17 сентября 2010 (1043 дня 18 часов назад)





    Осень 2010


    осень 2010


    В середине сентября 2010 года была завершена новая чистка на планете, и мы были освобождены от всех наших старых и предыдущих пространств. Всем и каждому из нас затем было суждено приземлиться в тех местах, которым мы теперь лучше всего соответствуем… на любой размерной или вибрационной «ступени» или в любом пространстве, которое теперь соответствует тому, кем и чем мы стали. Некоторые души использовали преимущество этих очистительных энергий, бомбардирующих планету, а другие выбрали сохранить свои прежние способы бытия. И еще некоторые в течение этого времени предприняли попытку получать энергию из других источников света, вынуждая многих закрывать все двери, чтобы поддержать эти души в нахождении ими своего собственного пути и собственного света. Свет должен был быть выключен полностью, пока происходили эти чистки. Таким образом, много темноты могло ощущаться в течение летних месяцев 2010. Большая часть всего, удерживавшего более плотную энергию, должна было быть устранена, и свет должен был уйти с пути, прежде чем вновь вернуться.

    Это как детская игра в музыкальные стулья, когда чистки были завершены, и новая палитра наконец стала готова к нашему прибытию, мы затем пережили огромное движение, и даже при том, что ядро нашего фундамента осталось незатронутым, то, что окружало его, должно было перемещаться, пока не остановилось. И когда оно остановилось, новые и иные связи были созданы, и мы оказались способными найти новых и иных людей, места, роли, и страсти, которые были в синхронизации и выравнивании с тем, кем мы стали, или, для некоторых, к чему мы теперь могли возвратиться.

    Это монументальное время на планете. В последнее время было предпринято много попыток к достижению этих результатов, в соответствии с вычислениями свыше, и много раз эти вычисления выражались совсем иначе, чем ожидалось. Таким образом, план неоднократно изменялся, и последний план того, что я склонна сравнить с получением химиотерапии, в конце концов был осуществлен. На планете должно было остаться так мало плотности и темноты, как это только возможно, так, чтобы свет наконец мог укрепиться, и чтобы было возможно удержать его. Как недавно прокомментировал мой друг: «Мы теперь окрылены», не имея в виду игру слов.

    В течение этого времени движения, где многое переместилось, чтобы найти новое и иное пространство, «булавка» было помещена в текущую реальность, чтобы держать ее стабильной и спокойной, пока имеют место периферийные движения. Как только эти новые связи будут установлены, а новые пространства заняты, будет создана новая сеть, и сразу же булавка будет удалена, и многие из старых структур на планете (или старая сеть, или вернее то, что держало вещи в прошлом) падут. Это массивное падение старого продвинет локальный менталитет, и мы будем весьма поощрены встретиться лицом к лицу физически.

    Таким образом, и по описанным причинам, я еще не закончила мои новые связи. Я была в защитном заключении (и скулила все время!) несколько месяцев, и удалена от большей части всего. Я сохранила свой список рассылки, и я все еще в процессе перезагрузки себя, готовлюсь стартовать снова на планете, каким бы образом не развернулась для меня моя совершенно новая жизнь.

    Тем из вас, кто нашел себя на этой странице, я желаю многих благословений, и разделяю ваше великое волнение старта совершенно новой жизни в совершенно новом пространстве.

    Большой любви вам в эти времена громадных перемен,

    Карен.


    Оригинал: http://www.emergingearthangels.com
    Перевод - Алина Мандель


    Обсудить это послание на ФОРУМЕ



    © Universal Copyright 2009
    Вы можете свободно распространять материал, если указана ссылка на источник www.emergingearthangels.com и информация представлена на некоммерческой, бесплатной основе.


    Другие послания Карен Бишоп
    Все ченнелинги портала Namaste



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2011
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Українська Громада
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: namaste, намасте, yfvfcnt, ченнелинг, Ченнелинг, xtyytkbyu, ченелінг, ченнелінг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы, Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation, Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа