Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Шумеры и пришельцы
    6 ноября 2011 (11 дней 11 часов назад)

    Шумеры и пришельцы


    В текстах древних шумерах, есть свидетельства того, что этот народ имел контакт с пришельцами, которые прилетели на Землю во второй половине 4-го тысячелетия до нашей эры с планеты Нибуру. Судя по описаниям, эта планета имеет сильно вытянутую орбиту, и раз в 3600 лет проходит в пределах солнечной системы. В ближайшем будущем будет ясно, существует ли эта загадочная планета на самом деле, так как по расчетам она должна вскоре появиться.

    Археологи и лингвисты во второй половине XX века сделали открытия, которые позволяют пересмотреть историю Земли и древних цивилизаций. После изучения нескольких тысяч текстов и астрономических наблюдений древнего Шумерского государства, ученым удалось получить сенсационные сведения о вмешательстве внеземной цивилизации в развитие человечества и влиянии на эволюцию и культуру первобытных народов.

    Как утверждают древние шумерские тексты, посланники другой цивилизации прибыли с планеты, которая вращается в своей звездной системе по очень вытянутой орбите, и проходит близко к солнечной системе раз в 3600 лет. Культура и научные знания пришельцев оказывают влияние на человечество уже на протяжении нескольких сот тысяч лет. И именно благодаря им человечество обязано своим появлением на Земле. Большая заслуга принадлежит Захарию Ситчину – специалисту в области изучения древних текстов Шумерской цивилизации, Вавилона и древнего Египта, который на протяжении 30 лет изучал и обобщил все эти сенсационные сведения. В шумерских и аккадских текстах рассказывается о тот, как боги прилетели с небес на своих огненных колесницах, и могли летать в любую точку земли за короткое время, и могли летать к звездам. Они иногда брали с собой избранных среди людей и показывали им нашу Землю с верху из космоса, а иногда даже увозили их на свою родную планету. Есть описание того, как к Шумерскому правителю Гудея, явился бог в золотистом шлеме на "черной птице" и дал распоряжение начать строительство сооружения для нее. После окончания строительства другие боги охраняли постройку, чтоб простые смертные не попали под струю огня при взлете и посадке этой птицы.

    "Черные птицы" у Шумеров назывались – МУ. Правителем шумерского города Палаш, была сделана следующая запись: "МУ, взлетали в небо как молния, и подобно огромному костру уходили в небо". На изображениях на шумерских и хеттских табличках видно как объекты, похожие на современные космические ракеты, стоят на пусковых платформах, а так же изображены в полете на фоне звезд. Эти рисунки были даже на печатях правителей Крита. Во время раскопок древнего Ханаана, около Иерусалима, обнаружили табличку с изображением большой ракеты, рядом с которой изображены символы Луны и некоторых созвездий.

    В одном особом храме Древнего Египта покланялись объекту, в виде пирамиды, который назывался "бен-бен". По приданиям на нем прилетели боги – ануннаки, которые были богами низшей касты. А руководили ануннаками – нефилимы. Они давали им распоряжения на Земле, как и где надо было строить площадки для своих космических кораблей. Корабли нефилимов древние народы Вавилона и Аккада называли НАРУ, что в переводе означает – "колесницы испускающие молнии". По утверждениям шумерских текстов правитель города Урука Гильгамеш, был только на треть человеком, а на две трети богом. Однажды Гильгамеш отправился в путешествие на "огненной колеснице" на планету нефилимов, но когда корабль поднялся высоко в небо, и он увидел из космоса, как большое море превратилось в маленькую лужу, его объял страх, и он начал умолять ануннаков, чтоб те вернули его обратно на землю, что и было сделано.

    Так же во время раскопок были найдены таблички, где нарисованы космические ракеты в шахтах. В верхней части ракеты изображена сфера, которая пристыкована к конусу. Ракета изображена в разрезе, где четко видно, что у нее двойной корпус (внешний и внутренний). Меж корпусов есть кольцевые переборки. Есть переходные люки, между отсеками корабля. Фигуры в одном из отсеков в головной части, держат в руках рычаги. Есть еще множество доказательств, что боги, которые обосновались в Шумерии, имеют космические корабли. Изображения на глиняных табличках Шумеров и поясняющие пиктограммы, хорошо описывают корабли богов. Судя по астрономическим табличкам Шумеров, можно предположить, что 4400 лет до нашей эры в Солнечной системе было 11 планет. Так же изображена рядом еще одна планета – Нибиру – родина нефилимов и ануннаков.

    Космические боги передали древним Шумерам невероятные знания о космосе, о Земле, о Солнечной системе, а так же о самой важной планете – Нибиру – своей родине. Расшифрованные письмена говорят о том, что боги правили на протяжении 120 шаров. Один шар равняется одному обороту Нибиру вокруг своей звезды. Таким образом, пришельцы появились на нашей планете 432 тысячи лет назад. Прилетев на Землю примерно 100 тысяч лет назад, пришельцы начали проводить генетический эксперимент с первобытными людьми. И был получен новый вид, отличающийся способностью к разумной деятельности, который в дальнейшем контролировался и направлялся на пути эволюционного развития. И где-то примерно 4000 лет, наша цивилизация начала стремительно развиваться. Пришельцы выбирали правителей из числа самых развитых и умных людей, которые в свою очередь обожествляли их.

    Астрономический термин ДУБ у шумеров соответствует окружности в 360 градусов. Профессор пенсильванского университета Х. Хильпрехт обнаружил, что Шумерам было известно о великом космическом цикле периодом в 25 920 солнечных лет. В древних текстах Шумеры описывают, как между Марсом и Юпитером появился пояс астероидов. Существовала планета, которую шумеры называли Тиомат, размеры которой были больше Марса. Но 174 тысячи великих циклов тому назад планета Нибиру пересекала орбиту планеты Тиомат и тогда нефилимы ее уничтожили, чтоб избежать столкновения.

    Связаны ли между собой наблюдения НЛО в наше время множеством очевидцев на нашей планете с пришельцами с планеты Нибиру которая если верить текстам древних шумеров, должна уже появиться вблизи нашей солнечной системы? Не их ли корабли наблюдают Земляне в космосе в атмосфере земли и подводой? Может, они очень удивлены развитию нашей цивилизации за время своего отсутствия. И скоро неопознано летающие объекты перестанут быть неопознанными.


    Поделитесь своими впечатлениями и мыслями на ФОРУМЕ

    Я работаю с хорошим настроением.
    Моя работа идеально соответствует моим способностям.
    Я получаю удовольствие от работы.
    Я работаю с энергией и энтузиазмом.
    Идеи и вдохновение приходят ко мне каждый день.

    * * *

    Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье. /Зигмунд Фрейд/

    * * *

    Если человек думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, то он не может быть счастлив. Хочешь жить для истинного своего блага, жить для себя, живи для других. /Сенека/

    * * *

    Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. /Ричард Бах/

    * * *

    Если в чем-то вы лучше всех, вам никогда не удержаться наверху, если вы не испытываете глубокой страсти к тому, что вы делаете.

    * * *

    Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.

    * * *

    Общая совокупность всех знаний никогда не меняется, вся разница лишь в том, что иной раз она проявляется сильнее, другой раз — слабее. Но первоист очник ее — внутри нас, и лишь там может быть она отыскана. /Свами Вивекананда/


    Читайте также статьи в разделах:
    Вода, океан, море, река, озеро
    Здоровье / экология
    Космос / НЛО
    Красивые фото
    Личности
    Невероятно, но факт
    Открытия
    Тайные общества
    Цивилизации



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2011
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Українська Громада
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: namaste, намасте, ченнелинг, Ченнелинг, xtyytkbyu, ченелінг, ченнелінг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation, Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа