Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Последний Сигнал Тревоги об Энергии
    19 апреля 2007 (218 дней 1 час назад)

    Последний Сигнал Тревоги об Энергии


    19 апреля 2007


    УРА! И СООБЩЕНИЕ О ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ КОЛЛЕДЖЕ ВИРДЖИНИИ (не связано)

    Поздравления!

    Ура!

    Мы завершили процесс интеграции всех высших энергий, которые прибыли в марте (наряду с тем большим обновлением, которое началось в конце декабря), и мы теперь совершенно уравновешены, чтобы вновь продолжить продвижение вперед.

    Как и прежде, мы заблокированы в наших новых пространствах в высших сферах, и это на самом деле выглядит потрясающе. Новые связи теперь полностью на месте, и мы заякорены в них посредством очень сильного и нерушимого подключения. Это касается людей, мест жительства, работы, и большой части всего остального.

    Эти новые и очень сильные связи принесут нам большую силу и совершенно новое соединение с высшими сферами. Да, мы подключены еще раз. Вся перекалибровка и реконструкция сейчас завершена. Мы продолжим движение в этих новых зонах в течение некоторого времени, пока новый сдвиг и благоприятная возможность вновь не прибудут для изменений. Например, если у Вас сложились текущие взаимоотношения, и Вы недавно по стечению обстоятельств уехали, но Вы бы хотели остаться – Вы, вероятно, недолго останетесь в этих отношениях. Если Вы только недавно разорвали связь - Вы находитесь теперь в вашем новейшем пространстве, и продолжите развитие в этой области некоторое время.

    Приведение в соответствие вибраций и цели души сейчас завершено - для этой стадии. В порядке согласования, было множество искусных грандиозных и захватывающих прыжков, чтобы находиться в подобных вибрационных пространствах с другими; и некоторые выбрали остаться в их текущих позициях по различным соображениям … чтобы приготовиться к движению вперед впоследствии. Все всегда находится в совершенном и Божественном порядке.

    С завершением этой последней интеграции, волшебная энергия снова увеличивается, с удивительной согласованностью, поддержкой, и значительными побуждениями к продвижению. В любом случае, мы хотим сейчас соответствовать нашей текущей вибрации и замыслам души, независимо от нашей сознательной готовности! Вы можете чувствовать подталкивание и стремление вперед к вашему следующему шагу, поскольку ваша душа и Вселенная, кажется, знают больше чем Вы о том, каким должен быть ваш следующий шаг. Огромные энергетические возможности присутствуют сейчас; и таким образом, вокруг много удобных случаев.

    Инертные, негативные, темные на вид, и напряженные энергии теперь разглажены и рассеяны. Вещи несомненно отрегулированы. Порталы открылись еще раз, и самое время, чтобы наши мечты осуществились. Нас поднимут невидимыми руками, направят к более высокими энергиями, и продвинут вперед как никогда прежде… к поразительным и волнующим впечатлениям на волшебной территории высших царств.

    Можно также почувствовать Легкость физически. Это - как будто мы находимся в промежутке между мыслями и медитациями; или в пространстве без расстояний, где расположен центр создания. Относительно меня, это как будто мое тело закрылось в некоторых направлениях, без инстинктивной потребности и без ощущений каких-либо внутренних побуждений. Полная легкость, нейтралитет и свобода. Ощущение отсутствия связи с любой концентрацией, поскольку мы теперь подсоединены к намного более высоковибрационной реальности и энергиям.

    Вирджинский Политехнический колледж

    В понедельник здесь, в США, мы испытали ужасающий инцидент. 33 человека были убиты, и 15 ранены в университетском городке колледжа, когда студент устроил расстрел. Это безусловно было чем-то, что захватило все наше внимание, поскольку мы горюем по потерянным жизням и вовлеченным семьям. Когда происходит что-нибудь значительное - это потому, что мы должны обратить внимание кое на что, чтобы предпринять изменения и поднять наше сознание. Какова была высшая причина в этом случае? Почему это произошло теперь, и на что мы должны обратить внимание с целью перемены?

    Инцидент в Техническом колледже Вирджинии произошел как остатки большого столкновения высоковибрационнных энергий, встретившихся и очень контрастирующих с энергиями более низких вибраций (пожалуйста, читайте о сигнале тревоги энергий на 16-ое апреля для большей детализации). Контраст между высоко- и низковибрирующими энергиями был огромен. Красивые души потеряли их жизни (но мы знаем, что нет никаких несчастных случаев, поскольку каждый из нас выбирает на уровнях души, когда и как отбыть к высшей реальности). Когда происходит ужасающее событие, многие исключительные души хотят отступить, так же как они согласились использовать их отбытие (такой как 9/11), чтобы содействовать в послании сообщения к планете, и помочь многим в подъеме сознания и вибрации. Все всегда на своем месте.

    Итак, какое сообщение нам необходимо было услышать? Что мы должны изменить, и чему уделять больше внимания? В частном инциденте в Техническом колледже Вирджинии, индивидуум, который был ответственен за все смертельные случаи, показал странное и тревожное поведение в течение некоторого времени. Некоторые предприняли столько усилий, сколько смогли, в попытке отделить этого индивидуума от остальной части университетского городка; но долговременные меры никогда ранее не предпринимались, даже при том, что энергии этого индивидуума были хорошо известны многим.

    В высших сферах мы закрываем дверь за собой (есть целая глава об этом в новой программе «Stepping Into the New Reality»… и да, я обещаю, что это наконец будет скоро готово!) Пониженным вибрационным энергиям просто не позволено войти. Сострадательным и любящим способом, им строго шлют сообщение, что они не могут существовать и быть часть более высокого вибрирующего общества и реальности. Что мы теперь познали – это то, что мы должны предпринять более решительное действие, когда мы знаем, что существует темная и потерянная энергия, которая пытается существовать в пространстве более легкой энергии.

    Не показывая ненависть, отвращение или гнев, эти энергии следует сопроводить в надлежащее исцеляющее место; и их нельзя допускать в Новый Мир. Пролом слишком велик, чтобы слать любовь этому типу энергии, в то время как она продолжает существовать повсюду в массах - поскольку любовь не может быть принята или распознана энергиями подобного типа; и поэтому не она сможет выполнить никакие изменения, или создать какое-либо движение внутри такой плотной и раз-общенной энергии. Такая суровая (как это может показаться) форма исцеления и любви должна использоваться при значительном вибрационном разрыве - но после того, как индивидуум был удален от высоко вибрирующего целого, и порой эти потерянные души просто не могут быть спасены. Единственная просьба о помощи в ситуациях, подобной этой, где плотность и темнота слишком велики - это удалить эти энергии от масс, и позволить определенным существам предоставить им столько излечения, любви и внимания, насколько это возможно при их отделении.

    Время от времени свет должен быть укреплен, и это было одним из прошлых времен. То, что нам показали, является ситуацией, которая была создана так, чтобы мы начали предпринимать более твердые меры для удаления темных и плотных энергий из мест, где эти энергии не могут дольше существовать. Древние культуры и аборигены знали это, и до сих пор практикуют это. И кроме того, единство между теми, которые испытывают последствия - всегда высокоуровневый побочный продукт, этих видов ситуаций.

    Энергия столкновения этих нескольких прошедших недель, между низко- и высоковибрирующими энергиями - действительно создала вспышки многих типов, и инцидент в Техническом колледже Вирджинии был основательным примером.

    www.whatsuponplanetearth.com

    С пожеланием Небес в вашем сердце, звездного света в вашей душе, и чудес в вашей жизни в эти изумительные времена.

    До следующего раза,
    Карен


    http://worldofsouls.com/node/4079

    Предоставлено Faerlight в пятницу, 2007-04-20 01:20.
    19 апреля 2007



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007
Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Каталог Эзотерики Рейтинг Инфо-Поле Palantir