Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Мастер - класс № 1 Европа и Африка в Кругу Единства
    12 мая 2007 (410 дней 13 часов назад)

    Мастер - класс № 1

    Европа и Африка в Кругу Единства
    Совместная работа над сотворением Новой Земли и нового мира

    Фасилитатор мастер-класса - Дионн Хоген (Dionne Hogen)






    Наш первый мастер - класс проводился вечером, поэтому фотографии немного размыты. Они были сделаны цифровым фотоаппаратом без вспышки, чтобы сохранить энергию и атмосферу.

    Первый мастер - класс по многим причинам был для меня "возвращением домой" . Конечно, Африка - "дом", но мои предки пришли из Европы; Южная Африка была создана датчанами как колония в 16 веке.

    В истории колонизации большая часть негатива была описана, на самом деле было много злоупотреблений и жадности. Но, как указал мне Архангел Михаил, движение по свету, возникшее в сердцах этих отважных мореплавателей - путешественников, датчан и португальцев, было начальной искрой, начавшей процесс глобального объединения.

    Мы находимся в кульминационной стадии цикла, начавшегося ровно 500 лет назад, сейчас это дает нам возможность поистине стать Одним, стать связанными. Когда я летела домой на комфортабельном КЛМ Боинг лайнере, я восхищалась, как 500 лет назад датчане вышли из Амстердама на своих деревянных кораблях, потребовались месяцы, чтобы достичь Кейптауна. Сейчас из Шипхола в Кейптаун можно долететь за 11 часов на самолете, пилотируемом потомками тех первых отважных исследователей!

    Через какие бы процессы мы не проходили, сейчас мы находимся в том месте, где нам надо быть. Мы связаны друг с другом, мы соединяемся друг с другом через Сердце, своим духовным ростом и участием.

    За день до поездки в Нидерланды, я пошла в священное место, которое до сих пор под присмотром Подлинных Духовных Хранителей Мыса, людей Сэн или Койсан (Khoisan). Они передали мне это послание, чтобы я взяла его с собой в Европу длят тех, кто услышит. Это было радостное послание Объединения и Любви, "приветствие", непередаваемое столько лет. Это фотография сакрального места, где мне было дано послание.



    Послание Духовных Хранителей Сэн людям Нидерландов
    Мы приветствуем вас, мы видим вас! Мы видим вас такими, какие вы есть, мы готовы обнять вас от всего сердца, ибо мы видим, что вы готовы обнять нас с и от своего сердца. Итак, мы приветствуем вас!
    Мы вам расскажем о себе. Много - премного лет назад, когда этот цикл был новым, мы увидели, что вы идете на нашу землю на деревянных кораблях. И мы знали в сердцах, что это значит, поскольку мы слышали Землю, то, что она говорит. Нам было грустно, ибо мы знали, это значит, что всему дорогому, хранимому нами придется исчезнуть, как это произошло во многих других местах Земли. Но целью было создание Единства, поэтому мы знали, что все было хорошо.

    Мы также видели, что в ваших Сердцах было недостаточно Любви. Там были приключение и энтузиазм, мы также видели свет великой разумности ума, но не увидели вдосталь любви. Мы видели темноту, которая придет, ибо мы видели находящиеся здесь жадность и гнев, ибо внутри вас, как людей, много нерешенных проблем. Вы не достаточно любите себя, чтобы любить других, вы смотрите на них со страхом и недоверием.

    И так было, в великой печали мы, Хранители решеток Земли в южной части Африки, блокировали решетки. Мы разъединили землю и океаны, отсоединили их от земли на севере. Ибо мы знали, что вы злоупотребите священными решетками. священными землями, если получите к ним доступ. Поэтому мы блокировали доступ, позволив темноте упасть на землю.

    Но сейчас. по прошествии многих лет, многое изменилось. Мы перешли в Духовный мир, наши потомки стали такими, какими были вы, не способными достаточно любить себя, живущими без своей священной связи. Но мы видим на своей земле движение огромного Света, мы видим, что дети Африки находят Свет в самих себе. Они вновь медленно учатся почитать землю, слышать духовные голоса Предков. И мы видим, что вы, дети Европы, вы открыли свои Сердца и исследуете, кто вы есть. Вы находите Любовь и Свет в себе. И теперь... достаточно Любви!

    Итак. как Хранители Южных решеток Африки мы вновь открываем решетки. Мы вос-соединяем Землю и Океан. Мы позволяем решеткам течь, Свет и Энергия заструятся вновь. Африка и Европа связаны каналами Сердца.

    Мы приветствуем вас в этот день, и мы чувствуем приветствие, когда ступаем на вашу землю. Мы - братья и сестры Сердца.

    Отпразднуйте с нами Вос-Соединение Европы и Африки в Кругу Единства. Пусть музыка и ритм Африки отражает биение ваших Сердец, когда мы соединяемся в Великой Радости.

    Мы - Одно.





    Чтобы посмотреть фильм об этом мастер - классе... нажмите здесь!




    Мастер-класс № 2

    Мастер-класс № 3

    Мастер-класс № 4

    © 2007-8 Силия Фенн, Дионн Хоген и Starchild Global

    Перевод сайта - Алена Старовойтова

    Вы можете свободно распространять, копировать, выставлять и использовать эту информацию при следующих условиях: Вы должны включить запись об авторском праве, вы не можете использовать информацию в коммерческих целях, вы не должны менять, добавлять информацию.

    При дальнейшем использовании или распространении этого материала обязательно укажите, при каких условиях это можно сделать. Отступить от этих условий можно, если у вас есть разрешение владельца авторских прав. В остальных случаях вы должны получить разрешение автора.



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007-2008
Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Рейтинг Инфо-Поле Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap

Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа