Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
24 ЧАСОВОЙ ГРИПП ВОЗНЕСЕНИЯ… ЭХ!
    16 мая 2007 (190 дней 21 час назад)

    24 ЧАСОВОЙ ГРИПП ВОЗНЕСЕНИЯ… ЭХ!


    16 мая 2007


    Приветствия!

    Энергии высших сфер все еще подталкивают нас, что можно прочувствовать различными способами. Подобно руке, ведущей нас в высшую землю, в высший опыт и абсолютно новые пространства; временами мы можем чувствовать, будто энергетический шнур тянет нас, удерживая на пути, чтобы удостовериться, что мы находимся там, где предположительно должны были быть.

    Повышая вибрации, мы должны расширяться. Физически это выражалось в том, что мы чувствовали себя совершенно ужасно, хотя мы могли и не знать почему. Неужели мы испытали приступ пищевого отравления или 24 часовой грипп? Думаю, нет. Вздутие, боль, тошнота, чрезмерная слабость, головокружение, кишечный дискомфорт, головная боль (старая коронная чакра!), сердцебиение и затрудненное дыхание, потребность просто отдохнуть денек – обычные симптомы в последнее время.

    Эмоционально мы готовы выплакать реку, можем чувствовать великую печаль без причины. Кроме всего прочего, многие из нас необычно заняты… заняты завершением заново открывшихся ситуаций в соответствии со своими совершенно новыми пространствами и ролями. Подталкивание, стресс, раздражение, дезориентация и слишком много всего на наших тарелках, кажется, не соответствуют нашей жизни в высших сферах; но мы всего лишь переживаем переходную стадию, и через некоторое время все успокоится.

    Синхроничности остались, какие же они забавные. Кажется, что мы только что подумали вскользь о чем-то, а оно показывается в рекордное время. Небольшие вещи, к которым мы не привязаны, кажется, возникают прямо пред нашим взором, когда мы меньше всего этого ожидаем. Это происходит потому, что мы не так привязаны к меньшим желаниям и находимся в энергетическом пространстве отпускания и позволения, что является обязательным состоянием для сотворения. Недавно я в уме повторяла одну и ту же фразу (не могу сейчас вспомнить, какую) и вдруг я прохожу мимо продавца в магазине с такой же надписью на бейдже.

    На самом деле, все эти вещи не являются синхроничностями… мы действительно сотворяем то, о чем думаем, по мере того, как новые высшие частоты делают свою работу!

    Другой распространенный случай – оказаться в ситуациях, когда нас обвиняют за то, что мы не делали. И вот что происходит: новые высшие частоты вынуждают всех и все двигаться вперед, не зависимо от того, хотят они или нет. Эта ситуация вызывает страх и панику. Страх и паника создают атакующую энергию. А свет – это то, что обычно подвергается атаке, или нечто, что не соответствует тому, чего хочет продолжать придерживаться человек.

    Благодаря нашему недавнему новому местонахождению в высшей вибрации, сейчас больше страха, чем когда-либо прежде. Низшие энергии не могут более существовать, и это создает хаос. Если вы сосредоточитесь на том, что впереди, на том, куда вы идете или собираетесь идти, зная, что новый мир и высшие сферы не содержат страх, хаос или панику, если вы действительно верите, что все находится в божественном, совершенном порядке, вы почувствуете себя значительно лучше.

    Когда то, что мы всегда знали как реальность, неожиданно исчезает, когда наша, так называемая прежняя защита больше не существует, мы можем почувствовать глубокое страдание. Идите выше. Выберите больше любви, заботы, понимания, высший образ жизни, верьте Источнику, и ваше новое местонахождение будет выровнено, как никогда прежде.

    Позвольте подтолкнуть себя в высшие сферы. Не стойте на пути. Выйдите из головы, спуститесь в сердце. Не пытайтесь анализировать или постигать что-либо в соответствии с тем, как вы привыкли, поскольку отныне мы пребываем в высшей частоте, и все, что мы знали ранее, здесь не существует. Ожидайте нечто новое, отличное. ( Если я смогла выйти замуж в 53 года, после жизни проблемных взаимоотношений, все, что угодно, может произойти!) Расставьте приоритеты так, чтобы люди, любовь, забота, поддержка и ваша истинная страсть были на переднем плане. Откройтесь и разрешите, отпустите свои старые убеждения и переживания. Они здесь не имеют смысла.

    Знайте, что ваша душа любит, поддерживает и направляет вас на каждом шагу пути. Именно так все было запланировано. Сейчас ваше время. Мы прибыли. Мы начинаем новую мечту.

    http://www.whatsuponplanetearth.com/latest.htm

    Желаю вам небес в сердце, звездного света в душе и чудес в жизни в эти чудесные времена.
    До следующего раза,
    Карен.


    Перевод – Алена Старовойтова



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007
Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Каталог Эзотерики Рейтинг Инфо-Поле Palantir