Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
ПОДГОТОВКА К ВХОЖДЕНИЮ В КОРИДОР
    1 июня 2007 (175 дней 17 часов назад)

    Космический пульс Вознесения

    ПОДГОТОВКА К ВХОЖДЕНИЮ В КОРИДОР


    1 июня 2007 г.



    Картина «Гора Шаста, Вознесение»

    Авторское право принадлежит Брюсу Харману (Bruce Harman), сайт http://www.harmanvisions.com/


    Магнитные лучи света майской Голубой луны освещают путь очень мощного месяца сдвигов и перемен. Как-то трудно верится, что мы уже прожили половину года. Каждый месяц приносил энергетические сдвиги разного уровня, загрузки и возможности глубже проникать в миссию нашей души и судьбу.

    Июнь будет месяцем подготовки, на самом деле все последние 5 месяцев были подготовкой. В нашем процессе вознесения есть много уровней, многие части нас самих должны воссоединиться и одновременно сбалансироваться. Последние 10 дней мая принесли волну энергии, которую многие почувствовали, как очень интенсивную. Она принесла с собой сильную усталость, чувство оторванности от мира, а многие почувствовали и сильное желание (зов) вернуться домой. Некоторые почувствовали подавленность и дискомфорт. Остальным кажется, что мы очень быстро расширяем нашу энергетику и сознание. Я получила несколько e-mailов от клиентов, которые ощущали боли в теле, головную боль, очень сильную депрессию, сильное желание уйти, несмотря на большой интерес и любовь в этому невероятному времени.

    Я поняла, что многие из нас чувствовали и чувствуют все сильнее зов нашей любимой Матери-Земли и ее боль на стадии завершения процесса. Земля испытывает те же симптомы вознесения, что и мы, только системами ее тела являются океаны, горы, растения, скалы, кристаллы, животные. Они чувствуют ее пульс и волны энергии, как и мы, и когда они «сражаются», многие из нас это хорошо чувствуют.

    Мы наблюдали за двумя потерявшимися горбатыми китами, которые были ранены в реке Сакраменто в Калифорнии, и каждый день посылали им мерцающий свет. Сотни добровольцев помогали им, провожая назад в Тихий океан. По истечении 2 недель они достигли его, и оказалось, что несмотря на раны от лопасти корабля, они направляются домой к Аляске. А в это время на Аляске заседала Международная комиссия по ловле китов, чтобы определить судьбу китобойного промысла. И хотя был подтвержден запрет (принятый ранее) на китобойный промысел, были выплачены компенсации нескольким странам, которые разрешают ловлю и охоту на наших драгоценных китов.


    Фото «Глаза кита»

    Авторское право принадлежит Джоан Оушен (Joan Ocean),
    сайт http://www.joanocean.com/majestic.html



    Такова полярность на нашей планете, которая находит выражение во многих областях. Легко почувствовать ее и, некоторым образом, она необходима, однако, важно, чтобы она не уводила нашу энергию от нашего пути и судьбы.

    В июле, когда будет иметь место дата 07/07/07, у нас появится еще одна возможность получить доступ в «коридор» энергии и света, который усилит нашу энергию и ускорит прохождение нашей душой уроков и осветит цель. В течение нескольких лет имели место значительные дни (даты), и планеты располагались таким образом, что приток света на нашу любимую Землю усиливался.

    Хотя пик энергии придется на июль, мы сейчас находимся в процессе подготовки к этому времени. Итак, что значит открытие этого коридора? Наши возлюбленные арктурианцы говорят, что корридор 07/07/07 будет закреплен через священную гору Шаста в Калифорнии и поможет в дальнейшем нашей способности отпускать ограничения 3-го измерения, которые сдерживают наши возможности следования миссии нашей души и судьбе.

    Многие из нас не понимают, почему они здесь и что надо делать. Существует множество каналов и статей на эту тему, и это очень индивидуальный процесс. Свет и энергия июльского коридора помогут прояснить это и дадут поддержку.

    Поэтому июнь будет месяцем подготовки и одновременно даст энергию, которая нас поддержит. В глубине наших клеток мы чувствуем, что надо действовать быстро, и это может привести в замешательство. Мы переживаем наши эмоции более сильно, чем когда-либо раньше, и энергия июня сосредоточится на нашем эмоциональном здоровье и состоянии.

    В то время как мы готовимся к завершению уроков нашей души, появятся вопросы (проблемы) во многих областях нашей жизни. Глубоко засевшие в нас «взгляды» (суждения) по поводу здоровья, семьи, работы потребуют что-то быстро изменить в случае необходимости. Энергия июня позволит нам легко и изящно совершить эти перемены, если мы этого захотим, но, конечно, аспект полярности планеты внесет некоторые затруднения, и мы сами должны сделать свой выбор.

    В течение нескольких последних дней я должна была отпустить глубоко засевшие во мне взгляды на мое тело, здоровье и на то, как я могу им помочь. Может показаться, что вы находитесь в цикле «отжим» стиральной машины, когда вы сталкиваетесь со своим взглядом на что-либо и работаете над ним (управляете им).

    Однако, красота этой изумительной голограммы, в которой мы живем, состоит в том, что нет ничего реального, все это сделано из наших «взглядов», если говорить очень упрощенно, но это и есть сенсационная правда, которая может помочь вам «отпустить» и подготовиться.

    В июне на передний план выйдут важные аспекты или вопросы, которые надо решить, чтобы в июле мы смогли двигаться дальше с большим удовольствием (смаком, кайфом). Этот месяц украшает наличие солнцестояния и удаление Меркурия, что является дополнительным катализатором, который нам нужен.

    Влияние планет


    Новолуние, 15 июня. Выходят на поверхность (обнаруживаются) глубокие перемены и взгляды, и сажаются новые семена для ускорения и создания возможностей. В это время загляните внутрь себя и отпустите.

    Удаление Меркурия, 16 июня – 9 июля. Меркурий известен, как планета общения, и может часто выявить сопротивление (противодействие) в некоторых ситуациях. Это удаление отразится на наших эмоциях и честности наших эмоциональных взглядов. Это огромная возможность вместе с энергией новой Луны для глубокого проникновения внутрь себя и совершения перемен.

    Солнцестояние, 21 июня. В северном полушарии мы празднуем пик лета и принимаем его щедрые дары, в южном полушарии мы готовимся и переключаемся на другой сезон и пожинаем плоды своего труда. В обоих случаях мы чествуем нашу любимую Мать-Землю и все, что она есть. Она переживает значительные перемены, и мы можем ощущать ее урчание, движение, ветры и жару, когда она говорит с нами.

    Полнолуние, 30 июня. Конец месяца осветится бриллиантовым светом полной Луны, выявит проблемы, которые мы уже решили и которые еще надо решить. Мы почувствуем, как заряжаемся энергией от «прорывов» (значительных событий) месяца, и продвигаемся по пути в июль для «рождения заново».

    Сказать, что эти времена принесли с собой вызов, это не сказать ничего. Каждый день приносит с собой более сильную энергию по сравнению с прежней, это может привести к напряженному и подавленному состоянию. Используйте золотой мерцающий свет, о котором мы говорили ранее, для того, чтобы помочь закрепить и заземлить вашу энергию в нашей любимой Матери-Земле. Мы проходим период быстрых «лихорадочных» перемен, и чем больше мы взаимодействуем (выравниваем себя) с этой энергией и движемся вместе с ней, тем легче нам будет. Мы действительно соединяемся с божественной матрицей нашей души и божественным планом, который сделает это очевидным.

    Если вы будете чувствовать, что находитесь в конфликте со своими переменами, поймите, что не только вы одни. ВСЕ мы чувствуем что-то подобное, и наше индивидуальное путешествие соединяется (погружено) с коллективным, внутри которого мы и действуем. Мы приходим к балансу и одновременно отпускаем связи с 3-им измерением. Это время «беременно» возможностями, так как мы готовимся к родам новых самих себя.

    Наслаждайтесь предстоящими неделями, будьте добрыми, нежными по отношению к себе и примите себя. Знайте и верьте, что все находится в процессе регулировки на пути к великому ускорению.

    С любовью и благословением,
    Шала


    Статья с сайта Стива Ротера ttp://www.lightworker.com/shala



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007
Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Каталог Эзотерики Рейтинг Инфо-Поле Palantir