Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Река золотой мечты
    1 мая 2007 (206 дней 19 часов назад)

    Космический пульс Вознесения

    Река золотой мечты


    1 мая 2007г.



    Авторское право Шала Мата 2007 – Сан-Симеон, Калифорния


    Недавно, проезжая с моей дорогой подругой Молли вдоль побережья Калифорнии, покрытого пышной зеленью, я остановила машину, чтобы поймать свет и волшебство заката. Лучи заходящего солнца позолотили волны мерцающим светом, и каждая волна приносила новую энергию к берегу. Молли поделилась своим прошлым опытом относительно «Реки золотой мечты». Эта фраза глубоко тронула меня, и я поняла, что она станет символом энергии мая месяца.

    Прогулка по «Мосту мерцающей радуги» в апреле орошает нас благословением на май. В этом месяце нас сопровождают два полнолуния и продолжающееся влияние «Золотого мерцающего света». Май станет месяцем размышлений и церемоний, связи с Землей и священными водами, на которые мы пристально смотрим с Радужного моста.

    Находясь в Калифорнии, я сидела в одиночестве на берегу и наблюдала, как красивые «радужные» волны бились о берег. Я ощущала энергию каждой волны, она очищала мое поле, разговаривала с моим сердцем. Все воды на нашей планете священны, реки, озера, океаны играют жизненно важную роль в успешном развитии и продолжающейся эволюции нашей биосферы.


    Картина «Южные моря»
    Авторское право принадлежит Брюсу Харману (Bruce Harman). Он приглашает вас посетить свой сайт http://www.harmanvisions.com/


    Все мы знаем, что Земля продолжает прилагать усилия, чтобы поддержать всех, кто живет на ней и внутри нее. Влияние деятельности человека на океаны и царство животных является разрушительным, их мир становится нестабильным. Они испытывают те же симптомы вознесения, что и мы. Многие из нас испытывали в течение нескольких прошлых месяцев устрашающее чувство оторванности от мира, головокружение, тошноту, беспокойство и т.д. И часто наши возлюбленные Вознесенные мастера предлагали нам руководство и делились мудростью, чтобы помочь справляться с этими интенсивными энергетически временами.

    Я призываю вас в мае месяце стать маяками мерцающего золотого света для наших братьев и сестер, обитающих в океанах, и для всего наземного царства животных. Первое полнолуние в мае известно в северном полушарии как Кельтский праздник костров. В течение всей первой недели мая будет время сотворения и просветления, церемоний, ритуалов, медитаций и восхваления весны. Это также очень благоприятное время для глубокого служения, смирения и осознания нашей взаимосвязи со всеми живыми существами.

    Празднуем ли мы зарождение весны в северном полушарии или спокойно готовимся к приходу осени в южном полушарии, смирение и сильное желание помочь нашим океанам, водам и животным, не имеют границ государств, религий, полушарий, рас и веры. Наши возлюбленные арктурианцы и многие высшие сущности, которые помогают в нашем процессе вознесения, просят нас объединиться и подарить свое сердце и мерцающий свет царству океанов и наземному царству. От всего сердца дайте знать нашим любимым китовым, дельфинам, животным, элементалям, как важно для человечества их служение. Некоторые из них покидают нашу планету в количествах, вызывающих тревогу, например, как пчелы в Северной Америке. Мы можем предложить им руководство и помощь, также как и Вознесенные мастера нам.

    В мае месяце глубоко ощущается проведение очередной проверки вашей духовной миссии и служения. Легкие подталкивания этого служения приведут к кульминации в течение недели в июле с датой 07.07.07. Наши мечты, наши эмоции продвинутся в то место, где мы сможем быть посланцами служения и помощи.

    Наш мир, вся наша Вселенная, фактически, представляет собой голограмму. На самом деле мы живем в океане энергии, в разумном всеобщем поле безграничных возможностей, они живые и наполнены легкими волнами информации. Наши тела и тела всех живых существ на нашей планете состоят из этого поля. Наше индивидуальное и согласованное коллективное сознание взаимодействуют с ним постоянно. Таким образом мы создаем и проявляем нашу реальность каждую секунду.

    Понимая это, мы можем во время медитации, церемонии или в уме представить, как расширяется поле нашего Космического яйца, наполненное золотым мерцающим светом из Великого Центрального Солнца, и взаимодействует с полем царства океана, царства животных, царства элементалий, и мы своим мысленным любящим светом изменяем их и помогаем им.

    Сегодня я получила «подсказку» о том, что темой «Танца» Земли в 2007г. (15 сентября) будет чествование священных вод нашей любимой Матери Земли. Это прекрасный пример того, как всеобщее поле разума резонирует в нашем сердце и сознании. Подробную информацию по этому вопросу можно получить на сайте http://www.earthdance.org/

    Вода играет очень важную роль в процессе вознесения. Физически – она дает нам жизнь, энергетически – она выражает наши эмоции, нашу способность «растекаться» и «соединять» наши воплощения в разных измерениях, наш опыт, и делает это легко и грациозно. Мы живем в очень динамичное энергетически время, и май будет подергивать наши и так уже хрупкие системы. Многие из нас на глубинном уровне проверяют свою миссию работников света или звездного семени. Нашему физическому телу, о чем мы уже много раз говорили в прошлом, приходится управлять этой энергией и «держаться» (быть сильным). Не удивляйтесь, если почувствуете, что переполнены эмоциями в этом месяце, просто позвольте своим чувствам протекать легко через ваше поле. Если есть необходимость разобраться с ними, сядьте на берегу своих чувств и поищите там мудрость.

    Вода действует успокаивающе на наше физическое тело в это интенсивное энергетически время. Энергия Луны тоже имеет сильное воздействие на воды планеты и наше тело. В мае месяце будет происходить смена фаз Луны. Будет полнолуние в начале и в конце месяца, второе полнолуние называют «Голубая Луна». Новолуние выпадает на середину месяца.

    Энергия полной Луны динамична, она освещает и открывает наши тайные мечты, страхи и даже наши тайные сильные желания. Полная Луна мая просит вас поразмышлять о ваших мечтах, о том, что заставляет ваше сердце биться с чувством, от чего у вас появляются слезы на глазах и ком в горле. Май будет эмоциональным и предоставит потрясающую возможность связаться с водами планеты для персонального и планетарного благословения и исцеления.

    Влияние планет
    2 мая, полнолуние, Кельтский праздник костров. В волшебном свете этой полной Луны многие духовные мастера и ученики объединятся для церемоний и молитв чествования нашей любимой Матери Земли и ее щедрой красоты.

    16 мая, новолуние. Откроется волшебство – те части, которым нужна поддержка, почувствуют себя защищенными на отважном пути вперед. Это будет время глубоких размышлений и обновления.

    31 мая, полнолуние, Голубая Луна. Эта Голубая Луна сменит порядок лунных фаз в течение следующих 15 месяцев до августа 2008г. Эта смена, как течение реки, будет двигать нас вперед, мы будем чувствовать себя комфортно по отношению к нашей миссии и цели, которые откроются.


    Картина «Лунный мечтатель – Голубая Луна»

    Авторское право принадлежит Кристиану Лассену (Christian Lassen). Он приглашает вас посетить свой сайт http://www.lassenmaui.com/


    В мае мы покинем надежный Мост радуги с осознанием того, что божественное нас направляет, и мы смиренно связаны служением со всеми живыми существами. Позвольте океанам, рекам, озерам и величественной красоте наших братьев и сестер из царства животных и царства океанов приблизиться к вам. Предоставьте им ваш мерцающий золотой свет в качестве маяка, дайте им знать, как вы цените их служение, как они важны. Позвольте своему сердцу парить над вашей Рекой золотой мечты.

    С любовью и благословением,
    Шала


    Статья с сайта Стива Ротера http://www.lightworker.com/shala



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007
Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Каталог Эзотерики Рейтинг Инфо-Поле Palantir