Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
СТРАННЫЕ ЭНЕРГИИ… НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!
    28 июня 2007 (147 дней 20 часов назад)

    СТРАННЫЕ ЭНЕРГИИ… НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!


    28 июня 2007


    Приветствия!

    Последние новости: ретроградный Меркурий наряду с солнцестоянием (и самим процессом вознесения!) начал паттерн (шаблон), который мы до сих пор ощущаем. Некоторые вещи совершенно странные, с историями и сценариями, меняющимися каждую минуту. Кажется, что многое надо сделать, слишком многое, когда одно дело закончено, сразу же возникает другое. Но происходящие «странные» вещи преобладают, поскольку многое не имеет смысла.

    Почему? Потому что мы снова «рекалибруемся» и реструктурируемся. Благодаря энергиям солнцестояния/ретроградным энергиям многое выходит на поверхность. Это создало завалы на нашем пути, большое смешение витающих вокруг энергий, которым не к чему прикрепиться, и, по существу, временный удерживающий паттерн (шаблон) для многих из нас в наших стремлениях. Вещи все еще неустойчивы, или на пути к своим новым ритмам; и мы не можем двигаться вперед до тех пор, пока не стабилизируемся.

    Когда многое вычищается или высвобождается, как было во время солнцестояния/ретрограда, более темные, более плотные энергии всплывают, выходят на поверхность. Когда многие виды такой энергии витают вокруг, они могут создавать нечто подобное депрессии (она может быть очень неожиданной и интенсивной), грусти, печали, сильному желанию чего-то правильного и чтоб прибыло поскорее, и даже чувство паники и большой потери.

    Это типичный сценарий вознесения. Благодаря ему в начальные годы ( с 2000 и дальше) депрессия стала непрерывной эпидемией. Сейчас многое уже трансформировано и удалено, поэтому этот сценарий изредка появляется здесь и там. Если вы один из тех, кто чувствовал депрессию некоторое время, пожалуйста, позаботьтесь о себе и не считайте, что это просто симптом вознесения. Возможно, вам требуются лекарства, и хороший врач действительно может помочь. Большинство старых душ, каковыми мы являемся, испытали лишения и страдания в молодости (с тем, чтобы мы могли преобразовать через себя эти энергии для всей планеты), и может потребоваться большое количество исцеления, прежде чем мы сможем двинуться вперед. Но когда мы это сделаем, многие прекрасные, восхитительные опыты накроют вас подобно лавине!

    Депрессия вознесения прибывает интенсивными волнами и длится недолго. Она может казаться неуправляемой и идти вглубь. Но мы способны испытать блаженство в перерывах. В этом различие. То же самое с паникой и беспокойством, с волнами слез и грусти. Они приходят и уходят, и не присутствуют постоянно. Знание того, что действительно происходит временами, может стимулировать. Процесс вознесения близко копирует менопаузу, с кратковременной потерей памяти, приливами жара, ночными потениями, усиленными эмоциями, повышением веса, тягой к еде, невозможностью сбросить вес (и не важно, что мы делаем!), бессонницей и т.д. Вот только у большинства мужчин тоже наблюдаются эти симптомы!

    Последний раунд ушел вглубь. Мы многое откапали. Грубо. Благодаря всем этим витающим вокруг высвобожденным энергиям наш путь может быть затуманен. Трудно что-либо видеть в таком тумане. Красота процесса вознесения в том, что, чем больше мы вычищаем, тем более мы способны по настоящему, по истине «видеть», что является реальным. Вся периферия уходит. Она нам больше не нужна.

    Мой муж Фил любит готовить. Он – удивительный повар, сам делает все покупки, готовит всю еду. Наш холодильник обыкновенно полон. Я к этому не привыкла, я ужасная повариха, и мой холодильник практически всегда был пуст. Сейчас у меня проблема «увидеть», что есть в холодильнике, ибо он весь заполнен! Но он знает, что где лежит, даже если я не знаю.

    Когда временно так много всего у нас на пути, мы легко можем потерять вид того, куда, как мы когда-то знали, мы направляемся. Мы можем не знать, что происходит. Выступить с новым, неожиданным изменением планов может быть очень соблазнительно, поскольку мы озадаченны. Но если знать, что мы просто рекалибруемся, и что многое станет ясным, когда расчистятся завалы, то в ближайшем будущем мы сможем двинуться вперед новым, лучшим способом.

    По сути, многое было разрушено и не знает, чему оно отныне принадлежит. Многие старые энергии потеряны, остались без дома, поскольку старые, низковибрирующие энергии больше не могут находиться в новом мире. Энергиям не к чему прикрепиться, поэтому происходят «странные» вещи, не имеющие никакого смысла.

    Но сценарий «забраться вглубь туда, куда не дошли энергии» может породить и удивительные вещи. Тому, что было на заднем плане или не привлекало внимания, неожиданно потребуется помощь, если мы хотим продвигаться вперед. Например, несколько дней назад наш пес Луи начал рваться и мучиться диареей. Мы каждый день выводим его на природу. Собаки постоянно лезут к гадостям, временами пьют плохую воду, и мы решили, что в этом все дело. Через два дня он стал быстро слабеть, и мы вызвали ветеринара.

    Мы были абсолютно шокированы, узнав, что у него почечная недостаточность. Фил нашел Луи в лесу три года назад, потерянного, истощенного, напуганного. Они стали неразлучными друзьями (они определенно помогали друг другу в процессе вознесения). Луи, как большинство наших четвероногих друзей, стал дорогим другом и постоянным спутником нас обоих.

    Диагноз первого ветеринара в клинике был ужасным.. анализы Луи были не очень хорошими, и ему надо было провести в госпитале для животных несколько дней на строгой, жидкой диете. После этого станет известно больше. Мы были разбиты, не могли есть и спать, я была слишком обезумевшей, чтобы проверить все на высшем уровне. Но когда я это сделала, мне показали, что у Луи впереди, по крайней мере, три года, что он, вероятнее всего, покинет сей мир по другой причине, не из-за почек. И заботы он требовал намного меньше.

    Когда мы пришли его забирать, нас встретил другой ветеринар. Он очень отличался от первого, но нам понравились оба. Он сказал, что редко попадается на удочку результатам анализов. Он видел, как многие псы выздоравливают, что многие собаки не следуют предписанному сценарию. Затем он произнес волшебные слова… что мы можем сделать ситуацию такой, какой хотим, чтоб она была. С низкопротеиновой диетой и регулярными обследованиями Луи может быть в порядке! Не беспокойтесь, расслабьтесь, наслаждайтесь и допустите.

    Что же произошло в данном случае? Очевидно, что у Луи некоторое время было это расстройство. Оно было скрыто до тех пор, когда ретроградные энергии/энергии солнцестояния вынесли его на поверхность, чтобы обследовать и излечить. Это дало нам превосходную возможность следить за его состоянием и обращаться с ним соответственно. Если бы не создающие такое потрясении энергии, мы бы не узнали о состоянии Луи до тех пор, пока не было бы поздно. Столько всего было вытащено и очищено в это время, что многие наши четвероногие друзья вели себя странным образом. Эти нежные, любящие существа действительно чувствуют эти энергии.

    Вы, наверное, уже устали об этом слушать , но другой сценарий произошел с моим вебсайтом. Да, он все еще в разработке, т.к. дела оказались хуже, чем я ожидала. Это включает полную реструктуризацию программирования, новый сервер, новый хостинг, и даже новый ноутбук.

    Эти энергии раскрывают на глубинных, структурных уровнях все, что требуется заново подключить, чтобы мы двигались вперед с совершенно новым основанием. Я также получу новый софт у моей вебкоманды, чтобы я любым возможным способом могла сама работать над сайтом. Все нужно было переключить и интегрировать для гармоничой работы, прежде чем я смогу начать новую программу «Ступая в новую реальность». Основной формат будет совершенно простым и гармоничным для всех посетителей.

    Вот такие ныне дела. Реструктурирующая энергия проявляется многообразием способов для всех нас, но когда этот раунд завершится, мы действительно будем готовы двинуться вперед лучшим способом, более отрегулированным способом.

    Как всегда, все находится в божественном, совершенном порядке. Несмотря на все это, я никогда не видела больше любви, заботы и уважения от всего вокруг. Отныне мы вибрируем так высоко, что когда встречаем вещи, которые не «соответствуют», не связаны или не выражают полное уважение, заботу, любовь и поддержку, они ощущаются как сильный шлепок или большие брызги холодной воды прямо в лицо. Возможно, поэтому последний раунд темных энергий мог ощущаться так странно, необыкновенно грубо, значительным контрастом к тому, что мы начинаем знать как «новая норма».

    Да, новая норма пришла, чтобы остаться. Все наши нужды будут учтены; все отличное от высочайших энергий будет казаться неуместным, неприятным. Мы достигли большого прогресса. Июль все продвинет вперед, все наши утки будут в один ряд, вперед мы идем! Чудеса – в изобилии, радость присутствует вечно, и наши мечты проявляются…

    http://www.whatsuponplanetearth.com/latest.htm

    Желаю вам небес в сердце, звездного света в душе и чудес в жизни в эти чудесные времена.

    До следующего раза,
    Карен.




    Благодарность Алене Старовойтовой за перевод



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007
Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Каталог Эзотерики Рейтинг Инфо-Поле Palantir