Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
ВЫ СТРАЖНИКИ И ПОСТАВЩИКИ ЖИВОГО СВЕТА
    7 сентября 2006 (1075 дней 5 часов назад)

    ВЫ СТРАЖНИКИ И ПОСТАВЩИКИ ЖИВОГО СВЕТА


    Сентябрь 2006г * LM-9-2006


    Любимые Мастера, позвольте вам дать краткий обзор о “состоянии человечества и Земли” с нашей позиции. Представьте, что вы находитесь высоко над Землёй в одном из великих Городов Света и рассматриваете вашу планету, обладая нашими визуальными способностями. Мы видим как громаднейшие, так и мельчайшие твёрдые формы и структуры, но мы также видим и ощущаем вибрационные образцы и цвета излучаемые каждым одушевлённым и неодушевлённым предметом на Земле. Мы постоянно наблюдаем и отмечаем изменяющиеся образцы внутри Земли, океанов, и атмосферы\ ауры Земли, а так же и активности вашего солнца и элементов природы. Мы видим огромные и малые районы, которые начинают излучать более яркие, гармоничные цвета\ вибрации семи планов Пятого Измерения и изначальные образцы вибраций Шестого Измерения. Это те места, которые начинают прочно закреплять сияющие дары Любви\ Света из Небесных Городов Света.

    Когда вы собираетесь вместе с семьями вашей Души, преследуя общую цель - подтвердить данное вами обязательство по выполнению вашей Божественной Миссии, мы наблюдаем как красивый столб Света льётся далее, наполняя вашу Групповую Пирамиду Света, а так же и ваши Персональные Пирамиды, и затем соединяется с ближайшим к вам Городом Света. Если бы вы только могли видеть великолепные геометрические образцы Света, которые начинают вливаться в ваши Персональные Пирамиды Света, в то время, как вы активируете этот грандиозный распространяющийся и набирающий силу процесс закрепления необходимого вам количества этого великолепного дара Живой Энергии внутри себя, а остальная энергия течёт вниз, к самому центру Земли; затем она, возвращаясь, выходит через область вашего Солнечного Сплетения (как спереди, так и сзади, со спины). Это вливание чистейшей, одухотворённой энергии образует вокруг вас священное пространство, которое постепенно начинает излучаться, разрастающимися кругами и, в конце концов, соединяется с совместимой подобной энергией других Носителей Света.

    Тёмнота и затемнённые территории планеты становятся более выраженными и явными по мере того, как “Просветлённость Духа” начинает создавать всё большие и большие ячейки контрастных вибрационных образцов. Мы видим как вихри хаотичной, наполненной ненавистью энергии создают воронки смерти и разрушения. В то время как Свет намагничивает и рассылает вибрационные образцы мира, изобилия и гармоничных взаимодействий; Темнота же, лишённая значительного\ огромного количества Света Духа, создаёт и излучает: боль, страдание, печаль и опустошение.

    В период эпохальных перемен, на Земле разыгрывается великая драма, и вы должны помнить, что все вы, - как невинные, и не столь “невинные”, на высшем уровне осознанности заключили соглашение Быть Участниками Хаотичного Сражения за Эволюцию и Трансформацию.

    Неотъемлемая часть вашей фундаментальной человеческой природы является сопротивление переменам и ощущение страха перед неизвестным до тех пор, пока вы не будете прочно стоять на пути становления Про - свет - лёнными Духовными Человеческими Существами, которые рассматривают события с высшей позиции и расширенной точки зрения, наболее полезной для Души. Храбрые молодые женщины и мужчины всех наций и народов, сражающиеся за свои верования, - верные или неверные, - поднимаются на борьбу за то дело, которое, как они считают, является справедливым и почётным.

    Чтобы помочь облегчить вашу печаль и страдания, вызванные утратой любимых и близких вам молодых людей, знайте, пожалуйста, что они пребывают в полном здравии и более живые, чем когда бы то ни было, и в Высших Сферах они купаются в лучезарной Любви и преданности семей своих Душ и множества чудесных Ангелов и Существ Света. Их смерть не напрасна. Они вернутся, если пожелают, полностью оснащенными чтобы помочь создать и наслаждаться Новым Миром, Процветанием и Общностью Сознания Будущего. Через повышение\ расширение способностей вашего сердца и разума, вспоминайте о них и посылайте им Любовь, а после посидите спокойно, в то время как они излучают для вас свою Любовь и радость. Возможно, что вы не в состоянии их видеть, но они для вас не утрачены.

    Наилучшие и наихудшие стороны каждой страны высвечиваются и предаются огласке, чтобы все граждане этого мира могли видеть ошибки и заблуждения, недальновидность и лживость или мудрость, правдивость, честность и целостность своих лидеров.

    Когда вы, Носители Света, станете сконцентрированными, деятельными и активными, устремлёнными в будущее и в достаточной степени преданными, вы будете требовать и настаивать на выборе лидеров, которые служат Наивысшим и Наилучшим Интересам Всех Людей. Вы будете наделять властью лидеров, которые не побоятся идти против общепринятого, общественного мнения для того, чтобы сделать радикальные, справедливые и очень необходимые изменения; лидеров, - вдохновлённых Духом, посвятивших себя Равенству, Миру и Процветанию Всех Людей, а не только ограниченного количества избранных.

    Помните, когда вы наполняетесь Светом Духа, это влияет на всё и всех в вашем окружении. По мере роста и расширения вашего сияния вы будете притягивать, в сферу своей осознанности, всё больше и больше людей единомышленников. Всё громче звучит звук трубы, зовущий к Духовному пробуждению. Он разносится по всюду и достигает как самых малонаселённых уголков Земли, так и наиболее густонаселённых территорий. У Света нет любимчиков. Он вольётся и благословит любого или всё, что восприимчиво к Его Трансформирующим, Живительным Энергиям.

    Вы также должны осознать, что некоторые дорогие близкие вам Души не смогут находиться в Свечении Вашей Ауры, ибо это будет слишком болезненно для них. Преднамеренно или нет, они будут стараться вывести вас “из себя” и восстановить статус-кво или сохранить всё так, как было раньше, не смотря даже на то, что существовавшее положение вещей носило хаотичный или неудовлетворительный характер. Сейчас наиболее важно, чем когда бы то ни было ранее, чтобы вы, как Преобразователи и Трансформаторы чистейшего, одухотворённого Света Создателя, оставались непоколебимыми и сфокусированными, когда вы стремитесь инкорпорировать и излучать в окружающий вас мир всё большее и большее количество чистейшего Света Творца. Многие окружающие будут удивляться, спрашивая вас: “почему вы так изменились, и почему вы уже больше не желаете участвовать в старых Играх Драмы Жизни и низко-частотных развлечениях.” По мере того, как вы продвигаетесь вверх по тропе ведущей к Само-Мастерству, энергии и действия других будут оказывать на вас всё меньшее и меньшее воздействие.

    Как мы уже неоднократно говорили вам, прежде всего вы должны учить других собственным примером, посредством ваших намерений, деяний, и, наконец, словами мудрости, предлагаемые в подходящее время. Однако, если люди из вашего окружения не желают учиться поступать и реагировать более позитивным, гармоничным образом - наблюдать или прислушиваться, когда вы предлагаете им доброжелательные советы и моральную поддержку, то очень важно чтобы вы устранялись от участия в драме, которую они создают, заняв позицию бесстрастного наблюдателя.

    Искатели мудрости и само-трансформации учатся на своих собственных, - позитивных или негативных, - поступках и реакциях. С духовной точки зрения, негативные события предлагают возможность познать какой путь приводит к самым положительным результатам. Ваше Высшее “Я” всегда тестирует вас, снова и снова, до тех пор, пока вы не отвергните то, что больше не служит вашим наилучшим интересам, и не удостоверитесь в Своей Истине.

    Многие из вас были, так называемыми, Стражами Семи Сфер Божественного Сознания, где вы были попечителями новых душ, которые готовились к инкарнации в этой Солнечной Системе или на планете Земля в те мистически далёкие века прошлого. А теперь вас просят стать Стражами Новых Энергий, готовых излиться и наполнить Землю и всех чувствующих Существ Живым Светом Трансформации и Реформации.

    По мере вашего продвижения по Тропе Эволюции, вы преодолеете астрологические влияния, которые вы создали для приобретения опыта в этом жизненном периоде. Вам также предлагается блестящая возможность активировать, инкорпорировать и применять качества, характерные особенности, добродетели и аспекты всех Трёх Божественных Лучей, а также и удивительные качества всех основных Двенадцати Лучей этого вселенского опыта.

    Вы можете призвать любого Аватара, Вознесённого Мастера, Архангела или Небесное Существо, попросить Осветления\ Просветления и оказания вам помощи в достижении вашего наивысшего потенциала. По мере балансирования и гармонизации всей вашей Чакровой системы, вы будете становиться ещё более жизнеспособными и отдавать всё больше и больше Эликсира Жизни в окружающий вас мир - Земле и Человечеству. Вы станете Микрокосмосом Света внутри Городов Света, которые вы стараетесь создавать на Земле. Мы также должны вам сообщить, что наряду с этими чудесными дарами приходит великая ответственность:
    ВАШИ ДЕЛА НЕ ДОЛЖНЫ РАСХОДИТЬСЯ СО СЛОВАМИ И ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЕТАТЬ НА КРЫЛЬЯХ СВОЕГО ВИДЕНИЯ, ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ МОГЛИ ВИДЕТЬ; И ВЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ СВЕТОМ (YOU MUST WALК YOUR TALKS AND FLY YOUR VISION, FOR ALL TO SEE, AND YOU MUST ALWAYS SHARE YOUR LIGHT).

    Позвольте вам дать несколько дополнительных указаний\ советов относительно того, как Мастеру Света следует жить изо дня в день:

    • Всегда держите равнение на свою наивысшую Истину. Доверьтесь вдохновляющим подталкиваниям своего Высшего “Я,” которые обычно представляют собой первые импульсы или ответы получаемые вами на заданные вопросы, помогающие найти выход из создавшейся ситуации.

    • Ваша реакция на любую ситуацию, - положительную или негативную, - всегда должна проектироваться обвёрнутой в Энергию Любви.

    • Несчастье и неудовлетворённость всегда происходят от того, что человек не живёт в соответствии со своей истиной, на каком бы внутреннем уровне осознанности он бы не функционировал в данный момент. Вам всегда преподносятся такие уроки жизни, которые соответствуют вашему нынешнему уровню понимания.

    • По мере того, как вы эволюционируете по направлению к Cамо-Мастерству, ваши уроки и испытания становятся более тонкими\ утончёнными и, как правило, не столь драматичными или отдалёнными от “Центра.”

    • Не всегда следует выражать или проявлять свои эмоции по отношению к другим. Позволяйте себе чувствовать и выражать любые, переживаемые вами эмоции, но анализируйте и разрешайте их внутри вашего собственного священного пространства. Говорите и делитесь с другими своим мнением только когда необходимо внести ясность или прояснить недоразумения, и, к тому же, всегда делитесь своими мыслями пропуская их через фильтр Любви и Сострадания. Так поступает Мастер.

    • Вы должны учиться принимать всё с такой же Любовью и энтузиазмом с какими вы даёте другим.

    • Чем больше Любви и уважения вы чувствуете к себе, тем больше Любви и уважения вы будете излучать другим. Постарайтесь увидеть внутренним взором как Любовь излучается из вашего Солнечного Энергетического Центра (солнечного сплетения) в виде знака БЕСКОНЕЧНОСТИ, и почувствуйте как он притягивает, возвращая вам Любящую Энергию многочисленными чудесными путями


    • Вы должны учиться распознавать источник и справляться с вашими собственными негативными мыслеформами. Часто ваши негативные чувства подхвачены от окружающих вас людей, особенно если вы очень сопереживающая, чувствительная личность. Учитесь окружать себя сферой Золотисто- Белого Света, в которую всё, обладающее низкими вибрациями, не сможет войти и нарушить ваше спокойствие. Каждый человек на Земле проходит сейчас через процесс очищения от древних воспоминаний и мыслеформ прошлых накоплений. Будьте сторонними наблюдателями, когда эти чувства, пробуждаясь в вас, всплывают на поверхность. Не считайте их своими, а просто наблюдайте и констатируйте про себя: “Сейчас я испытываю гнев, страх, депрессию, вину или какую-либо ещё забирающую силы эмоцию.”
    Представьте сверкающий шар Света, который спускается от вашего Высшего “Я,” и затем разрывается на миллионы крошечных кристальных алмазиков, проходя волной по всему вашему телу, трансформируя и балансируя на своём пути все несогласующиеся энергии внутри вас. Проделывайте это как только возникает необходимость.

    • Будьте наблюдателем процесса, чтобы вы, по мере того, как вы учитесь постоянно находиться внутри вашего “Центра Любви и Могущества,” не посылали никаких негативных вибрационных образцов в своё Аурическое Поле.

    • Отключите свой “Ментальный Авто-Пилот” и станьте директором вашего путешествия и ваших переживаний и накопленного опыта. Настройтесь на вашу собственную ментальную радиостанцию и ищите Мысли, Образцы Вибраций и Звуки, которые придадут вам силы и возвысят. Негативное, критическое мышление состоит из низких, разрушительных частотных образцов. Если вам не нравится то, что происходит в вашем мире, “поднимите ваши мысли” и измените направленность вашего разума таким образом, чтобы вы могли проектировать “сбалансированные, возвышающие образцы частот мыслей и намерений.”

    • Учитесь думать, полностью задействуя “весь головной мозг,” то есть использовать оба полушария головного мозга: прямолинейное аналитическое (экстравертное) левое, которое фокусируется на внешнем мире, и правое - интуитивное творческое, направленное вглубь себя. Прикоснитесь к потенциалу вашей гениальности, талантам или Пакетам Мудрости Света, хранящихся в мембранах Света вашего головного мозга, которые настроены на Знания Высших Измерений или “Космических Хранилищ.”

    Любимые Носители Света, так как вы интегрируете всё больше Плазмы Обновления, становясь гармоничными Поставщиками Света, то сейчас Мы можем взаимодействовать с вами и работать через вас, чтобы создавать новые чудесные вещи; и чудеса, превосходящие все ваши самые невероятные воображения, хлынут к вам в изобилии.

    Мы окутываем вас Светом Жизни, идущим из Сердечного Центра Нашего ОТЦА\ МАТЕРИ БОГА и ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА. Я всегда рядом чтобы направлять и защищать вас.

    Я ЕСТЬ Архангел Михаил.


    Над переводом работали:
    Лариса Мальгошева-Бартоне, Анна Цинис
    PEACE, LOVE, LIGHT - МИР, ЛЮБОВЬ, СВЕТ



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2009
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну»
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа