Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
ПРОВЕДЕНИЕ АКТИВАЦИИ ХРАМОВ СВЕТА – КРИСТАЛЛОВ часть 2
    29 июля 2007 (566 дней 22 часа назад)

    29.07.2007 (11:7:9, 9:9, 9)


    В активации участвовали: Светлана Николаевна, Ольга С., Катя, Кантали, Сакра.

    Софиевский Собор 11-00


    Прочувствовали по энергиям, в каком месте будет стоять каждый из нас. Прочитали молитву, а затем призыв-заклинание.

    Светлана Николаевна: Далеко, как бы в дымке образ Богородицы (Покрова). Затем появляется огромный кристалл, напоминающий алмаз. Он переливается и меняет цвет: голубой, синий, фиолетовый.

    Ольга: Увидела жёлтый столб света. Возник Ярослав Мудрый, чуть позади него Дева Мария, Владимир и Иисус. В руках у Ярослава кристалл – мутный и пыльный. Мы стоим вокруг него и посылаем любовь. Кристалл увеличивается в размерах, растёт и начинает сверкать. Ярослав Мудрый смотрит на меня строго, потом улыбается и благодарит нас, нашу группу, говорит нам, что мы на верном пути.

    Катя: Стояла на одной линии с Сакрой. От каждого из нас появился луч света. Лучи соединились в центре Храма. В месте их пересечения появилась Дева Мария. В руках у неё был сверкающий кристалл. Чувства были сильные ещё и оттого, что ощущалась поддержка и желание помочь людей, находящихся на территории Храма, которых я видела в виде светящихся точек.

    : я стоял на втором этаже напротив изображения Оранты на стене над алтарем – образ богородицы «Нерушимая стена», покровительница Киева и Украины-Киевской Русь в древности – внизу треугольником от меня видно иконостас слева от врат иконы «» та «Богородиця із маленьким Іісусом», справа иконы «Іісус Христос» та «Свята Софія Премудрість Божа». Появились ангелы, святые и вознесенные учителя. В центре храма стал проявляться кристалл. Как стола понятно потом это был не просто кристалл это был портал-врата. Кристалл сначала был бесформенный и бесцветный. Все мое внимание было направлено на кристалл и тут я почувствовал, а потом и увидел как все присутствующие (Свтелана Николаевна, Ольга С., Катя, Sakra, святые и вознесенные учителя) направляют свою энергию и любовь на него. Кристалл стал увеличиваться в размерах, приобрел объем и высоту. Кристалл не имеет определенной формы – он трансформируется – живой кристалл света. У меня возникло желание прыгнуть в него – я знал что это не просто кристалл, что это врата/портал в другие измерения – какая-то часть меня так и сделала прыгнув туда. Работы была окончена и на улице вокруг Софиевского собора ангелочки устроили праздник – были посажены цветы и деревья, появились птицы и бабочки (бабочка символ трансформации). Пришло осознание, что человек с недобрыми мыслями ничего кроме древнего исторического собора не увидит и только человек с чистым сердцем и открытой душой сможет ощутить силу и мощь данного места и храма света пересечения измерений и времени.
    Софиевский собор в Киеве уникальный храм с точки зрения истории, который одновременно является местом силы и порталом измерений. Это место, где люди получают божественную энергию, а также тут могут открыться знания, но только чистому сердцем, открытому и любящему человеку.

    Сакра: я стояла в пределе АА Михаила справа от алтаря. Пошла очень мощная энергия. Проявился АА Михаил в таком обличии, как на фреске, потом стал меняться. Проявлялся так, как изображён на разных иконах, а в конце – с огненным мечом. Затем показались иконы Юрия Победоносца и Оранты. Пошёл фиолетовый цвет и проявился кристалл. Сначала его цвет был неопределённым, как бы затуманенным. Кристалл 4-гранный. Потом верхушка кристалла стала меняться, проявились 8 граней. Кристалл стал фиолетовым. Было видно, как его очищали ангелы. Кристалл засиял.
    Между кристаллами во Владимирском и Софиевском Соборах возник луч – они соединились.
    АА Михаил сказал, что он нас ведёт. Если есть нерешённые вопросы, проблемы, нужно приходить в Софиевский Собор и решение найдётся.

    Послание АА Михаила:


    В обличьях многих
    Видели меня.
    Я Вас веду
    Путём познания.
    Откройте сердце,
    Слушайте меня.
    Я открываю знания.
    Путь в мирозданиях
    Открыт для Вас.
    Любовью сердце
    Лишь наполнится,
    Вы вспомните себя
    И всех, кто
    С Вами Свет
    Несёт планете.
    Меняя Землю,
    Помогаете себе
    И мирозданиям.
    Единство в Вас
    Вольётся
    Мудростью Творца.



    Михайловский Золотоверхий Собор


    Светлана Николаевна: Появляется крест, затем пирамида тёмного цвета. Посылаю любовь. Пирамида переворачивается и появляется кристалл – алмаз. Внутри кристалла силуэт человека.

    Ольга: Вижу синий столб света. Возникает кристалл пирамидальной формы. Он спускается сверху. Кристалл очень красивый и чистый. Он сверкает. Посылаю любовь – вокруг кристалла появляется радуга. Рядом с кристаллом АА Михаил, Дева Мария, Владимир.

    Катя: Стояла возле иконы Божьей Матери. Видела кристалл в виде пирамиды. Ощущения: наш приход лишь стал толчком к активации, и не только мы одни принимали участие в активации.

    : Уникальный храм Свято-Михайловский золотоверхий монастырь , в котором переплетаются энергии разных временных эпох. Стоял на против иконы «Архангела Михаила». Ощущения обволакивающей энергии, спокойствия и радости. Возникли три кристалла – каждый на против своего алтаря. Кристаллы начали увеличиваться в размере в высоту и принимать объем. Это оказались стражи церкви. Они соединились между собой в верхней точке, таким образом образовав один кристалл. Потом произошло соединение кристаллов Михайловского Золотоверхнего монастыря, Софиевского и Владимирского соборов. Возникшие энергии направились в Земную решетку и Небесное пространство, установив связь между Гаей-Землей и Вселенной. Храм исцеления сердца и души.
    Позднее мы узнали что в одной церквей Свято-Михайловского Золотоверхнего монастыря, а именно в храме Св. Ап. Ивана Богослова было явление Богоматери в 2004 г.

    Сакра: Я встала возле иконы Всецарица слева от алтаря. Возник зелёный, а потом фиолетовый цвет. Возник кристалл – светло-фиолетовый прозрачный октаэдр, на его вершине проявился крест, который начал вращаться и образовался золотистый лотос с чёткой более яркой серединой. Лотос испускал сияние.
    Богородица проявлялась также разными образами. Она сказала, что ангелы ликуют на небе, и пошла передача послания очень быстро, всё послание я записала уже вечером. Было ясно, что все уже давно (по нашим меркам) готовились к этому событию. Опять возник Юрий Победоносец и Пантелеймон.

    Послание Девы Марии


    Ликуют ангелы на небе –
    Объединились Души в Свете.
    Любовь от сердца к сердцу
    Пролегла, всё осветив вокруг.
    Замкнулся круг.



    Церковь Юрия Победоносца
    (деревянная церковь во дворе на Андреевском спуске – место захоронения князей Мономаховичей)
    Активацию проводили на улице. Кантали стоял на фундаменте старого храма. Мы втроём (Светлана Николаевна, Ольга, Сакра) – возле памятного креста.

    Светлана Николаевна: Всё переливается. Появляется блестящий золотой шар, затем пирамида, внутри которой глаз. Возникает кристалл – алмаз вершиной вниз. Он растёт и уходит за пределы моего взгляда. Я как бы внутри кристалла. Перед глазами пульсирующая точка.

    Ольга: Увидела оранжевый столб света, который шёл через меня. Из церкви в небеса поднялся белый мощный столб света. Возник кристалл овальной формы, как огранённый бриллиант. Появилась Дева Мария. Она покрыла нас троих (Светлану Николаевну, Сакру и меня) золотым покрывалом. В голове возник вопрос: а как же Витя и Катя?

    : Об этом месте мы ничего не знали не смотря на то что живем в Киеве всю жизнь и вдруг нам о ней сначала рассказываю, а потом и показывают это удивительное место. Церковь стоит рядом с фундаментом церкви ХІІ века. Свечи внутри ставятся не на подсвечники, как везде, а в песок. В церкви находятся старые иконы, которые наполняют ее светом и теплом. Выбрал место по центру фундамента перед входом в алтарь. Ощущения что стою не на фундаменте в наше время, а в храме. Храм намоленый и почитаем людьми. Возникло желание восстановить храм и для этого я призвал святых и ангелов, чтобы они помогли отцу-настоятелю в восстановлении храма. В это время вокруг меня на фундамент садились голуби, как оказалось их было очень много и они не боялись. Место притягивает своей энергией. Кристалл возник в алтарной части храма. Он был округлый и прозрачный, небольшого размера. Пришло понимание что мы закладываем новый храм и этот кристалл войдет в его фундамент и будет наполнять новую церковь теплом, любовью и заботой о ближних.

    Сакра: В церкви оказалась икона, которую мне показывали в Софиевском и Михайловском Соборах.
    Сначала возникли энергии скорби, ощущение множества сущностей. Возник кристалл очень мощный и древний – со стёртыми гранями, фиолетовый непрозрачный. Кристалл у меня в руке отозвался сразу (сильнее, чем в соборах).
    Возник Нестор.

    Послание Нестора


    Здесь альфа и омега,
    Начало и конец.
    Здесь времена
    Смыкаются,
    Начав отсчёт
    Свой новый.


    Послание Девы Марии – 21-00


    Из глубины веков
    Пред Вами
    Являются властители
    Сих мест.
    И сонм Святых
    В величии своём
    Сопровождает Вас.
    На небесах ликуют.
    Врата открыты,
    И завеса всё тоньше.
    Руку протяни,
    И ты войдёшь
    В реальность бытия,
    Где сможешь
    Мыслями своими
    Создавать, творить
    И созидать жизнь
    В радости, любви
    И счастье.
    Энергия Творца
    В тебе живёт,
    Тобою управляет.
    А ты её несёшь
    Повсюду,
    Светом озаряя
    Легко и радостно
    Передавая от сердца
    К сердцу.


    В заключение пришёл ченнелинг от АА Михаила.


    Сегодня вы открыли и соединили пространственно-временной портал. Это сложно понять в дуальности, но попробуйте. Кристальная энергия вошла через этот портал. Для Вас это энергия будущего, как Вы это себе представляете. Вы её приняли в вашем настоящем, но эта энергия также направилась в ваше прошлое. Замкнулось кольцо времени. Это и есть в дуальности: энергия движется из будущего в прошлое, а не наоборот, как Вы думали раньше. В многомерности это кольцо – вечное «здесь и сейчас». Вы прошли по этому кольцу. Вы ощутили это на себе. «Здесь и сейчас» – вот что важно. Учитесь в этом жить и ценить мгновение. Оно содержит в себе всё – надо научиться его слушать и слышать. Ощущайте радость бытия в конкретный моментум, и Вы привнесёте эту радость во всю свою жизнь.
    Прошлое, будущее…
    Прошлое… А было ли оно? Многое сейчас оценивается иначе. Так, что иллюзия? – то, что прожито, или то, как Вы оцениваете это сейчас?
    Будущее… А будет ли оно? Вы представляете его так или иначе. А как Вы его проживёте? Иллюзия?
    Важен миг – «здесь и сейчас» – это конкретно, это то, в чём Вы находитесь, что ощущаете, в чём ВЫ ЖИВЁТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС в конкретном месте в конкретный момент. Получите удовольствие именно от этого момента, и наполнитесь им, и распространите его вокруг. Помните про кольцо энергии?
    Распространяя радость и любовь, Вы ее и получите.
    Свет притянет свет, его усилив, и вернется вновь всё озарив.
    Пульсация, дыхание света – всё просто.

    Владимирский Собор – Свет Владеющего Миром.
    Софиевский Собор – Свет Мудрости всех мирозданий и времён.
    Михайловский Собор – Свет того, кто как Бог, или Богу подобный.
    Церковь Юрия Победоносца – Свет землепашца, побеждающего зло.

    Человек, твёрдо стоящий на Земле, Светом своей Мудрости побеждает зло в себе и становится Владеющим Миром, подобно Богу.

    Вот первое моё послание.
    Я есмь АА Михаил в любви и свете.
    Это был первый урок.


    Часть 1
    Часть 3
    Часть 4
    Часть 5
    Часть 6
    Заключительная медитация



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2008
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Кожній дитині Українa
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа