Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
ПРОВЕДЕНИЕ АКТИВАЦИИ ХРАМОВ СВЕТА – КРИСТАЛЛОВ часть 4
    2 августа 2007 (561 день 13 часов назад)

    02.08.2007 (2:8:9, 1:9, 1)

    В активации участвовали Светлана Николаевна, Ольга С., Катя, Кантали, Сакра, Татьяна.

    Андреевская церковь


    Светлана Николаевна: Возник силуэт святого, за ним – крест. Вижу, как мы берёмся за руки. Идёт сильный поток энергии. В середине возникает высокий кристалл.

    : Место, где находится Андреевская церковь это святое место. Апостол Андрей поставил крест и благословил Днепровские кручи, пророчествовал, что на этой земле будет возведен стольный град с множеством церквей. Со временем пророчество сбылось и основан был стольный град Киев и было в нем по вере христианской множество церквей. Церковь уникальна своим расположением и энергией, которая присутствует внутри храма. Ощущал спокойствие и благодать. Долгое время стоял под образом Андрея первозванного. От меня исходили лучи в края иконостаса – получился треугольник переходящий в пирамиду (тетраэдр). Внутри возник кристалл – он и сейчас там находится – это живой кристалл веры. Находясь тут, человек осознает свои силы, появляется вера в себя, в свои возможности и в то, что он делает. Только открытый и чистый душой человек почувствует эти изменения в себе.

    Ольга: Возник столб красного света. Он проходил через меня. Спустилась Богородица с младенцем. Она обняла нас и накрыла покрывалом. Я увидела нас, как мы стоим, образуя круг. По кругу пошла энергия белого цвета, затем она вышла в центр, и из неё образовался круглый кристалл красного цвета. Он поднялся над нами как крыша, он рос и увеличился размерами. От кристалла к нам пошли лучи красного цвета. Я спросила Богородицу о том, что она нам может сказать. В ответ услышала: Вы любимы.

    Катя: Возник кристалл фиолетового цвета в виде пирамиды. Я увидела, как от каждого из нас шли тонкие энергетические нити к кристаллу. Появился АА Михаил и стал мне помогать. Он стоял и улыбался.

    Сакра: встала возле иконы Богоматери. Пошла энергия и запульсировал цвет. Появился и красный, но не надолго. Возник блестящий сияющий крест в объёме. Вокруг него стали формироваться грани, образовался кристалл октаэдра с двойным цветом: внутри желто-зелёный, а снаружи фиолетовый. Кристалл излучал свет вокруг на всё пространство. Возник Андрей Первозванный с крестом. Он был строгим и наблюдал за тем, что происходит. Было ощущение, что кристалл сформировался вокруг креста, который Андрей Первозванный поставил на этом месте. Пантелеймон-целитель сказал коротко: я Вас жду. Возник образ Бога-Отца на облаке – мощь и сила. Он смотрел, можно сказать, не выявляя никаких эмоций, а в голове возникло: Идите, да обрящете!

    Энергия Творца
    Вливается свободно
    И легко в кристалл.
    Отсюда распространяется
    Повсюду –
    На Державу всю.

    Послание Андрея Первозванного
    На склоны эти
    Я принёс
    Благословенье Бога.
    И Божья благодать
    На граде сим лежит.
    И подтвержденьем этому
    Сияют красой своей
    Кристаллы.
    В них сила Господа
    Заключена.
    Они сознание откроют
    И расширят границы
    Понимания всего,
    Вас доведут до самой сути,
    Сокрытой на века!
    Полученные знания
    Вы будете нести,
    Распространяя
    Меж людей.
    И в этом ваш урок:
    Делиться Светом!


    Место возле Десятинной церкви


    Светлана Николаевна: Вижу, как мы берёмся за руки. По часовой стрелке закручивается мощная плотная энергия. Возникает огромный кристалл, как цветок. Он переливается и меняет цвет.

    Kantal: Активацию проводил в круге возле Десятинной церкви на месте княжеских палат. Тут рядом находились большая компания, которая отдыхала, веселясь, играя на барабане и просто разговаривая, попивая пиво. Встал в центре круга – компания затихла – ни звуков барабанов, ни разговоров. Руки покалывает – энергия собирается в области от локтя до запястья и переходит в ладони энергетическими шарами. Иду по кругу по часовой стрелке. Чувствую, как поднимается вверх поток и уходит в пространство. Возникает мощный столб света. Продолжаю идти по кругу и произносить призыв. Вхожу в столб света в центр круга, становлюсь лицом к солнцу, руки сами поднимаются вверх. Тут я увидел как стал проявляться кристалл внутри столба света над моей головой. Затем он опустился ниже и остался на расстоянии 1-2-х метров над землей в центре круга. Затем я подошел к алтарю где были Светлана Николаевна, Ольга, Катя, Татьяна и Сакра. Чувствовалась сильная энергия. Над алтарем в метре от него увидел кристалл – он менял свою форму и был прозрачный.

    Ольга: Через меня возник столб серебряного света. Вокруг нас образовалась высокая стена серебристого цвета. Мы находились как бы внутри цилиндра. Посылаю любовь, а кристалла нет. Появился старец. Я спросила, кто он. Услышала в ответ, – Нестор. Спрашиваю: А где кристалл? – Он протягивает руку и раскрывает ладонь, а на ней лежит маленький кристалл. Нестор кладёт кристалл на камень, вокруг которого мы стояли, и мы его преобразовываем своей любовью и намерением в кристалл огромных размеров. От радости Нестор дал нам возможность покружиться хороводом в пространстве, а потом сказал: «Буде Вам!» и вернул на Землю.

    Катя: Когда мы встали, над нами возникла золотая арка, которая оберегала нас от чужих влияний. Появился овальный кристалл красного цвета. Вокруг нас стояли Светлые Сущности. Они наблюдали за процессом и радовались. Я закончила активацию раньше, присоединилась к этим Сущностям и радовалась за нас. Ощутила мощные энергии от того места, где мы стояли.

    Сакра: Когда встали в круг, вокруг камня пошёл фиолетовый цвет. Появился кристалл из земли, сначала маленький, потом он начал расти. Мы стоим вокруг кристалла, направляя на него любовь, а он растёт и меняется его форма. Сначала это был октаэдр, затем верхняя часть стала удлиняться, на ней сформировалось больше граней. На верхушке возникло яркое сияние – бело-золотистое с переливами свечение. Присмотрелась – это вырос новый кристалл на старом. Этот новый кристалл такой мощной силы сияет на всю страну. Его лучи распространяются буквально повсюду, освещая и очищая пространство. Большой древний кристалл, который вырос из земли, – из прошлого, а новый маленький сияющий кристалл – это наше будущее, которое мы творим. Кристалл двойной, соединяет времена и пространство. Энергия Света Мирозданий передаётся во всех направлениях: и в прошлое, и в будущее, через «здесь и сейчас». Опять смыкается кольцо времени. И этот процесс происходит через нас, как его частицу.

    Свет к свету,
    А любовь к любови.
    Энергия кристалла
    Вольётся в сердце,
    Силу дав.
    Придёт сознанье новое
    На Землю.
    А Вы – творцы
    Реальности,
    Что мир несёт Земле.


    Урок третий, переданный нам кристаллами: распространять свет новых знаний для всех, кто ищет свет.
    Свет радости передавайте.
    Распространяйте свет везде.
    Своей улыбкой излучайте
    Свет Мирозданий
    На Земле.


    03.08.2007 (3:8:9, 11:9, 2) время 14-00


    Ченнелинг от группы


    Приветствуем Вас, дорогие работники Света! Вы вспомнили и приступили к выполнению своей миссии. Звучит немного высокопарно, но это действительно так.
    Принимая участие в процессе, Вы активируете не только кристаллы Света, Вы активируете себя – свою ДНК, её магнитную и кристаллическую часть. Этот процесс обоюдный, как и всё в Мироздании. Всё имеет свою причину, и каждая причина приводит к следствию. Вы находитесь в определенных геомагнитных точках. В пространстве Земли-Гайи – это одна точка, в пространстве вашей страны – это точка побольше, в пространстве вашего города – это разные точки, и их несколько, и они соединяются между собой энергией кристаллов по лучам. Таким образом, вы подсоединяетесь к решётке Земли – её геомагнитным точкам и к кристаллической решётке. Этот процесс многомерен. И вы являетесь частью этого процесса. Вы пропускаете эти энергии через себя и якорите их непосредственно в земле. Активируется решётка Света. И она сияет всё ярче и пропускает больше Света Творца на Землю. Планете так необходима эта энергия для перехода.
    Вам помогают. И Вы это ощущаете. Но Вы и сами являетесь мощными Творцами – Мастерами. Вы делаете своё дело. И это так. Не все призванные отозвались. Они ещё не вспомнили или не осознали своё предназначение на Земле. Активировав кристаллы, Вы помогаете некоторым мастерам вспомнить, что они Мастера. Теперь всё больше людей пробудится. И в этом также великая заслуга Вас. Уроки, пройденные Вами, осветят путь не только Вам. Они помогут многим обрести себя.

    Теперь Вы понимаете, почему Вы ощущаете усталость. Это результат того, что работа проведена. Удачи Вам на вашем пути. Мы чтим Вас и поддерживаем Вас. Мы всегда готовы откликнуться на Ваш призыв и ответить на Ваши вопросы. Мы любим Вас.

    Эспаво. Группа существ Света.


    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 5
    Часть 6
    Заключительная медитация



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2008
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Кожній дитині Українa
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа