Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Вознесение 11 сентября
    1 сентября 2007 (82 дня 21 час назад)

    ВОЗНЕСЕНИЕ 11 СЕНТЯБРЯ


    1 сентября


    Приветствия!

    В ближайшем будущем у нас появится огромная, кардинальная, удивительная и невероятная возможность для подлинного, истинного вознесения! Это удивительно видеть и трудно выразить словами. Именно к этому мы готовились в течение последних трех месяцев (фактически, в течение нескольких лет). Именно это в последнее время многие ощущали на горизонте, не зная точно, что происходит.

    Подобную возможность я видела лишь однажды, когда 6 лет назад всерьез начался процесс вознесения. Пространственно это будет огромной попыткой и волнующим скачком. У нас буквально есть возможность перейти в другую действительность… в другой мир… в совершенно другое место. Мы сможем перепрыгнуть измерения и оказаться в ином мире… в мире, который мы никогда прежде не видели, находясь в этом самом теле.

    Наш духовный эволюционный процесс включает раскачивание взад и вперед, когда мы спустя время переходим с одной вибрационной лестницы на другую. Мы перемещаемся, высвобождаем, интегрируем, развиваемся снова и снова. Но этот переход на ближайшем горизонте отличается от всех прочих.

    Чем отличается? Переход через портал 11 сентября во время солнечного затмения (НО ЗНАЙТЕ, ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ ОКНО, МЫ УЖЕ НАЧАЛИ ИСПЫТЫВАТЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МАГИЧЕСКИХ, БЫСТРЫХ МАНИФЕСТАЦИЙ) буквально разделит два мира. Откроется широкий, невероятный проход, и многие пройдут через врата. Это будет впечатляющее вознесение. Откроются небеса, и многие буквально провалятся сквозь них. Знайте: проходя через эти врата, мы не поднимемся «вверх». Мы пройдем «сквозь», ибо вознесение затрагивает глубины самой земли. Понимаете, небеса фактически уже на земле. Все происходит здесь. Именно здесь встречаются небо и земля. Возвращение на землю – это насущная, ключевая часть процесса вознесения. Таким образом, через землю мы возносимся. Земля – наши врата.

    Нас интенсивно вели к этому вознесению в течение последних недель, когда нас удерживали (и определенно защищали) от повторного вхождения или включения в старый мир. Все из-за того, что старый мир крайне интенсивно начнет свое великое падение после вознесения 11 сентября. Нас защищали и сдерживали в готовности к вознесению в сентябре. Мы пребывали на вокзале с упакованными (или распакованными) вещами, покинув свои старые дома и старые жизни, ожидая прибытия поезда (все ожидая и ожидая), и скоро он прибудет… очень скоро. Это будет действительно впечатляюще.

    Я уже сообщала, что все вновь начнет свое движение вперед в сентябре. Но следует пояснить, что это будет совершенно иное движение вперед. Вновь настанет волшебное время, я говорю «вновь», ибо прежде мы уже находились в этой магической энергии ограниченное количество времени, когда она «выглядывала» из облаков. На этот раз энергии прибудут не для того, чтобы мы испытали их, а для того, чтобы мы «перешли» в другую реальность, где они воплощены 24 часа 7 дней в неделю.

    (Обладая негативным, основанным на страхе мышлением, наряду с попаданием в иллюзии старого мира, мы можем по неосторожности вываливаться из новой действительности. Но мы всего лишь люди; поэтому это, вероятнее всего, произойдет, но мы быстро научимся, как управлять измерениями тем, что мы ощущаем, тем, что мы испытываем.)

    На другой стороне портала каждая наша мысль материализуется практически мгновенно; мы будем пребывать в постоянной энергии, нас будут поддерживать, как - будто нежная, но сильная рука находится под нами, направляя нас на каждом пути, одаривая нас невероятными вещами и возможностями, что напрямую исходят из разума Источника; мы регулярно будем ощущать благоговение и изумление. Это будет не похожее ни на что время. Все наши потребности волшебным способом будут учтены. Подобно легкомысленным детям, только что выпущенным на детскую площадку прекрасных садов, радуг, фей и волшебных палочек, мы испытаем много радости, благоговения и просто веселье! «Легкость» и «поток» станут девизом дня.

    Временами, когда энергия света возвращается после так называемого отсутствия, она может прибыть с большой силой и значительным движением. На этот раз все будет по-другому. Она будет еще более волшебной, наполненной светом, мерцающей легкой пыльцой иллюминации, любовь и благодарность будут витать в воздухе в любой момент времени. Эта энергия существует на другой стороне портала. На той стороне нет войны, гнева, страха или злоупотребления. На той стороне нет неуверенности, боли или страдания. Есть только бытие без усилия в мире, что буквально парит в малой или никакой плотности.

    Три месяца, что привели нас в это место, были поистине вызывающими. Временами мы сомневались в своей вере, мы могли пересматривать каждое событие десятки раз, мы могли провести пересмотр своей жизни и размышлять, как мы могли оказаться здесь, в пространстве без энергии и с таким количеством боли в окружающем нас мире, нас могло интересовать, находимся ли мы там, где нам следовало быть, стоим ли мы чего-нибудь. Возможно, мы чувствовали разочарование в том, как все вышло… или были удивлены, как все произошло. Или задавали себе вопрос: «В чем суть всего этого?» Мы могли интересоваться, сможет ли все наладиться или когда-нибудь измениться.

    Это была энергия разъединения. Подобно сердцам, изъятым из тела дежурным хирургом, мы вновь будем возвращены и готовы биться.

    Недавно обнаружилось, что у матери Терезы был пятидесятилетний кризис веры. Последние 50 лет своей жизни она чувствовала себя отсоединенной от Иисуса и Бога, не ощущала присутствие Бога в жизни и описала свой кризис как жизнь в аду. Она чувствовала это последние 50 лет, но продолжала свое служение.

    «У Иисуса особая любовь к вам. Но ко мне - Тишина и пустота так велики - я смотрю и не вижу, - слушаю и не слышу».
    Мать Тереза преподобному Михаилу Ванн дер Питу, сентябрь 1979

    В наше время смятения и сомнения может быть трудно сохранять свою веру. В этом и есть суть веры. Это знание, что невидимое действительно существует… вера в высшую силу, которая знает больше, чем мы. Это знание, что все всегда находится в божественном, совершенном порядке, ибо в конце мы как всегда обнаружим, что все происходило верно, и разворачивалось в соответствии с божественным, совершенным планом.

    А как же те, кто, по-видимому, остался позади? Что станет с теми, кто до сих пор хватается за старые энергии, старые проявления силы и безопасности? Как быть с теми, кто не видит? Выборы будут даны снова и снова, поскольку всегда существуют возможности нового прибытия на другую сторону для всех и каждого на этой планете. Когда старый мир начнет разваливаться, будет создана готовность… создана с целью капитуляции. Держащиеся за страх или основанную на эго силу получат возможность отпустить и принять другие способы жизни и бытия. Чем дольше они выбирают удерживать [старое], тем дольше будет их пребывание в «аду». Противопоставление всегда служит появлению готовности и желания чего-то иного.

    Это напоминает мне об опыте, когда я помогала застрявшим душам, не ушедшим после смерти. Знаете, все, что существует в любой реальности, существует здесь на земле, ибо мы создаем эти иллюзии в уме. Никаких открытий здесь… то, во что мы верим и выбираем видеть или искать, проявится в виде нашего индивидуального мира или реальности. Не стоит попадаться на это.

    Проходя через врата 11 сентября, прощаясь со старым миром, мы окажемся на собственных небесах. Мы окажемся в своей собственной версии того, что мы верим суть небеса. Нам будет надежно и безопасно находиться в своих убежищах, созданных нами простотой жизни, исключая связь со старыми системами. И мы совершенно определенно всегда будем пребывать в моменте… в сейчас. Именно здесь обитают небеса.

    Итак, как нам пройти сквозь врата? Чем больше мы удаляемся и отходим от старого мира, тем сильнее мы ощутим новый. Наша поддержка появится как бы по волшебству или чудом. Будет намного больше сострадания и единения с единомышленниками… появится более приятная реальность.

    Капитуляция – это ключ. Позволение – это ключ. Я помню, как начинала большой скачок вознесения в 2001 году. Я была совершенно ошеломлена. Мне было сказано, что, если я расслаблюсь, отпущу и действительно доверюсь, все будет хорошо. Очень похоже на процесс умирания в третьем измерении: чем больше мы боимся и сопротивляемся, тем труднее процесс. И поскольку мы постоянно умираем, живя, истина та же.

    Несколько недель назад мой звездный компаньон (или наставник, или высший аспект меня, что, как вы чувствуете, вам ближе) сказал мне, что я покину этот мир и не вернусь сюда. Я размышляла, есть ли у меня хроническое заболевание, но теперь я знаю, что он имел в виду.

    Если мы сможем просто идти с тем, что открывается нам, сможем поверить, что о нас великолепно позаботятся, сможем отпустить, мы оседлаем удивительную волну, что доставит нас прямо на небеса. Когда я выходила замуж в мае, я была знакома с моим мужем всего три месяца. Я была испугана, поскольку никогда не была замужем. Но замужество было организовано нашими звездными семьями, и мне пришлось довериться… СЛЕПО ДОВЕРИТЬСЯ. Сейчас я пребываю на небесах с этим мужчиной. То же происходит и с вознесением. Когда я боялась, наступали суровые времена. То же самое и с вознесением. ДОВЕРЯТЬ, ДОВЕРЯТЬ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯТЬ.

    Когда мы сходим с нашего собственного пути, или эгоического ума, или нашего видения того, как все должно происходить, новый, еще более чудесный план открывается для нас. Мой муж нисколько не похож на того, кого я могла себе представить. Я вначале так сопротивлялась, ибо он не соответствовал моему идеалу, но, тем не менее, меня так тянуло к нему, я знала, это то, чему я принадлежу, даже если это не имело смысла. Опра Уинфри однажды сказала, что она сама никогда бы не придумала вести ТВ шоу… а теперь взгляните на нее!

    Продолжив фокусироваться на сообщениях в новостях или на старом мире иллюзий, мы окажемся в месте, где происходят эти манифестации. Это то, что падает. Мы не хотим оставаться там. Небеса уже прямо здесь. Если мы сфокусируемся на этом, мы там окажемся. Мы продолжаем шагать, не замечая, не понимая, что они прямо пред нами, и остаемся связанными со старыми иллюзиями. Старые иллюзии – это то, что нам придется отпустить, чтобы пройти сквозь врата. Нам надо увидеть, где мы фактически находимся, а не там, во что средства информации или внешний мир хотели бы вынудить нас поверить.

    Проход через врата 11 сентября переместит нас в безопасные небеса, не зависимо от того, где мы находимся. Низкие вибрации не могут воздействовать на высшие вибрации. Если мы желаем переехать в новую географический район, обыкновенно нас ведут страстью, радостью и сильным желанием испытать нечто новое, что больше соответствует нашей новой, более высокой вибрации. Это умело организованное стечение обстоятельств, чтобы отвести туда, где нам следует быть. Постоянно идти в направлении того, что ощущается лучше, географически ли, с работой, страстями или с людьми, это хороший, истинный гид, что проведет нас через врата.

    (Также присутствует иной сценарий. Мы с мужем узнали, что древняя культура Моголов неожиданно ушла, ибо они знали, что должна прибыть группа низкой вибрации, и высоковибрирующее общество Моголов не сможет делить пространство с вновь прибывшей энергией. В настоящий момент разворачивается тот же сценарий, с точностью наоборот. Здесь, в небольшом городке в Северной Каролине, где я сейчас живу, должно начаться существенное движение. Люди и энергии, заявившие, что они первые поселенцы этой долины, готовятся уйти. Отныне они не могут пребывать здесь. Бизнес закрывается то здесь, то там; и хотя процесс займет какое-то время, это начало. А затем, определенные районы, организации и тому подобное уйдут или сильно изменятся с тем, чтобы высоковибрирующая, наполненная светом энергия заменила их. Эти районы станут нашим местом небес. Эти места окажутся там, где по нашему мнению находятся небеса для каждого из нас.)

    Если мы сможем сохранять спокойствие, быть спокойными, пребывать в сейчас, позволить и принять, что там, где мы, и находятся небеса на земле, мы мгновенно будем переброшены через врата. Небеса – в спокойствии… они в «здесь». Настойчивое продвижение вперед уводит нас в сторону от этого пространства, от небес. Управление, основанное на эго или интеллекте и аналитическом уме, уводит нас от небес. Жизнь в целомудренной простоте и принятии ведет нас через врата. Позволение ведет нас через врата. Небеса – уже здесь; спокойствие позволит нам связаться с тем, что находится у нас под ногами. Оно смещает наш фокус на место, где мы находимся, на небеса.

    Если мы откроем глаза, мы увидим их прямо перед собой. Портал 11 сентября откроет врата для нашего прибытия. Вы готовы идти?

    http://www.whatsuponplanetearth.com/latest.htm

    Желаю вам небес в сердце, звездного света в душе и чудес в жизни в эти чудесные времена.

    До следующего раза,
    Карен.


    Перевод – Алена Старовойтова



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007
Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Каталог Эзотерики Рейтинг Инфо-Поле Palantir