Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Космический пульс Вознесения ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА
    1 августа 2007 (113 дней 21 час назад)

    Космический пульс Вознесения

    ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА


    1 августа 2007г.


    07.07.07 у меня была замечательная возможность побывать на горе Шаста и провести семинар в Группой Сорока Дэвида Миллера (David Miller) - http://www.cybertrails.com/groupofforty/. Во время закрытия энергетического коридора произошла загрузка мощного 5-мерного эфирного кристалла на возлюбленной горе Шаста. Этот кристалл связан с другими эфирными кристаллами на планете, которые активировали из Кристаллического храма в 5-том измерении арктурианцы. В кристалл была занесена матрица энергетического доступа к Звездным вратам.


    Снимок горы Шаста сделан Шалой Матой. Рисунок - Гудрун Миллер (Gudrun Miller), графика – Одиллия Ривера (Odilia Rivera).


    Галактическая Качина (Kachina) – это мощный посредник (проводник) света из Центрального Солнца женской природы. Она была размещена энергетически в районе пиков Сан-Франциско около флагштока (Flagstaff) Аризоны, а во время этой загрузки была размещена еще в одном месте – тоже на горе Шаста.

    Многие из вас уже знают, что гора Шаста является мощным духовным маяком и приемником 5-мерных частоты и света. В ней находится огромный город Телос. Эта священная гора давно связана с энергией Центрального Солнца, а сейчас эта энергия более доступна для всех, кто захочет связаться с ней.

    Регулировка энергии Центрального Солнца на нашей любимой Матери-Земле постоянно осуществляется на многих уровнях и многими способами для того, чтобы поддержать каждого и всех нас. Прежде всего эта регулировка должна помочь процессу вознесения на нашей планете и привнести новые процессы и энергетические техники.

    Звездные врата - это многомерный портал, за которым сейчас присматривают арктурианцы. Проход через Звездные врата открывается, только когда все земные уроки и инкарнации, связанные с 3-м измерением, завершены. Архангел Метатрон и другие высшие сущности находятся здесь и помогают тем, кто хочет пройти через Звездные врата во время Вознесения. После прохождения даются новые задания душе и возможность выбрать путешествие в высшие сферы галактики.

    На горе Шаста теперь есть матрица или двойник Звездных врат. Это делает энергию Звездных врат более доступной для нас, живущих на Земле. Мы можем работать с энергией Звездных врат, связываясь с ней на горе Шаста без намерения пройти через них, пока мы не будем полностью готовы.

    Многие из нас приближались к Звездным вратам во сне, когда мы продолжаем работать над иллюзиями 3-го измерения. Сейчас мы будем иметь физическую связь здесь, на Земле, для того чтобы активировать энергию нашего «Космического яйца».

    В течение месяца августа и оставшуюся часть 2007г. мы будем продолжать работать над завершением наших земных жизненных уроков. Связываясь с энергией кристалла и Звездными вратами на горе Шаста, мы будем иметь квантовый эффект влияния на наш уровень вибрации. Это повысит нашу способность чувствовать себя комфортно с энергией Звездных врат и возможность работать с этой мощной духовной технологией.

    Связываясь с энергией Звездных врат, мы сможем легче связываться с силой нашей души и ее миссией. Само знание о Звездных вратах повышает знание о нашей душе и возможность сфокусироваться на миссии нашей души.

    Август кажется месяцем, когда мы «плывем стоя», если можно так выразиться. Потрясающий объем энергии прошел по Кольцу Огня в течение нескольких последних недель, было много землетрясений и значительно усилилась вулканическая активность. Живем ли мы рядом с «местом движения» или нет, на всех нас сильно влияют волны энергии, которые движутся (распространяются) дальше.

    Звездные врата представляют собой связующе звено с нашей душой, коридор, по которому путешествует ваша душа и в который входит по окончании миссии нашей души на Земле. Энергия души движет нами на глубинном уровне, чтобы мы поняли сложность нашей миссии и что нам нужно для того, чтобы завершить ее или «связать развязанные концы».

    В недавней лекции, переданной арктурианцами через Дэвида Миллера, они объяснили миссию нашей души так:

    «Миссия вашей души многогранна. Частью миссии души является завершение вашей личной «повестки дня», персонального обучения, которое необходимо вам для «окончания учебы» на Земле. Частью вашей миссии является участие в планетарном и эволюционном процессах. Помните о том, что в этом новом времени, в котором мы живем, сила измеряется не физической удалью, а способностью принимать изменения и способностью связываться с 5-м измерением.»
    В августе и в ближайшие месяцы мы будем производить перенастройку нашей силы с этой точки зрения. Для многих даже в духовной области сила окутана в собственное эго. Мы быстро осознали, что, когда наше эго «ведет автобус», мы действуем не из чистейших побуждений энергии души. Это как повесить штору, которая позволяет проникать только остаточному лучу энергии души.

    Так как мы продолжаем связываться со светом нашей души, есть возможность справиться с нашим эго и позволить произойти единению. Такое путешествие ждет нас в августе.

    Для тех, кто находится в северном полушарии, сейчас лето, ночи длинные, а дни кажутся не слишком интенсивными. В южном полушарии сейчас спокойные зимние дни, и хочется «двигаться» внутрь себя. Оба гармонично работают, в то время как мы принимаем решения и делаем выбор, что приближает нас к нашей душе и к Звездным вратам.

    Все больше духовной технологии просыпается сейчас, поступая к нам из 5-го измерения и помогая нам подготовиться и пройти через каскад изменений, которые происходят почти каждый день. Мерцающий свет, о котором мы говорили ранее в предыдущих статьях, является предшественником света вознесения и позволяет нам получить доступ к нашему «Я» в 5-том измерении более подходящим способом.

    В предстоящие недели мы увидим много изменений на Земле, и, возможно, сдвиги пластов. Может быть ощущение, что август энергетически спокойный месяц, но он полон сдвигов и изменений. Энергия Галактической Качины присутствует здесь для того, чтобы помочь и поддержать нашу любимую планету и нас.


    Рисунок Гудрун Миллер. Она приглашает посетить ее на сайте http://www.cybertrails.com/groupofforty/


    Галактическая Качина способна трансмутировать свет Центрального Солнца и направить этот свет тем, кто хочет с ней связаться. Вы можете сделать это, выполнив следующие шаги:

    • Успокойтесь, свяжитесь с любимой Матерью-Землей и заземлитесь.
    • Мысленно спроецируйте себя на вершину горы Шаста и почувствуйте, как лучи света исходят из эфирного кристалла.
    • Скажите – «О, Галактическая Качина, я прошу тебя связать мое энергетическое поле с твоим энергетическим полем. Я прошу стать (превратить меня в) приемником твоего света.»

    Вы можете задавать вопросы, просить об исцелении и о поддержке для вас и нашей любимой Земли.

    Когда вы свяжетесь с ней, вы обнаружите, что ваше поле «мерцает» и активирует глубинные внутренние коды.

    Вы связываетесь со светом и энергией 5-го измерения.

    • Когда вы почувствуете, что закончили, «уберите» себя с вершины горы и возвратитесь в свое физическое тело – мягко произведите регулировку и вход.

    Работа с этой любящей энергией усилит природу энергии августа и принесет глубокое спокойствие в то время, когда будут происходить изменения.

    Для каждого из нас есть много энергетической поддержки, и мы можем делать многое по пути выполнения миссии нашей души. Очень важно помнить, что мы не должны быть «совершенными», нам нужно только иметь чистое сердце и желание принимать великодушную помощь от многих любящих существ света.

    В августе мы осознаем новые возможности, которые мы не замечали в прошлом. Вещи будут выглядеть по-иному, и мы будем чувствовать по-иному, и наш выбор будет отражать эту новую перспективу. Это волнующее время, и я желаю всем забавного месяца, наполненного энергией и светом.

    С любовью и благословением,
    Шала


    Статья с сайта Стива Ротера http://www.lightworker.com/shala



Автор идеи:
Администратор: Vladisidor
Copyright © 2007
Rambler's Top100 Рейтинг SunHome.ru Каталог Эзотерики Рейтинг Инфо-Поле Palantir