Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Поворот Приливов
    1 июня 2006 (984 дня 21 час назад)

    Поворот Приливов


    Прогноз на Июнь 2006 года


    В течение последних дней мая был достигнут заметный Поворотный Момент. Облака разошлись, высвободив яркое, светящее солнце. Мы почти забыли, каким красивым может быть солнце.

    До сих пор 2006 был очень трудным годом. Это сходно с проходом по минному полю. Нам надо быть предельно осторожными с каждым шагом. Мы просто не можем больше решать проблемы старыми способами. Нашу жизнь непрерывно покидали некоторые элементы, люди, задачи, ответственности, отношения и восприятия.

    За прошлые месяцы многие из нас прошли огни инициации. Это было не легко, но удивительно эффективно. Разводные мосты прошлого и старого образа бытия сгорели и больше не существуют. Нет возврата назад «К тому, как все было раньше». НЕТ ПУТИ ВНИЗ, НЕТ ПУТИ НАЗАД.

    Неважно, насколько сильно мы были заняты, нас постоянно откидывали назад к самим себя. Многим из нас пришлось справляться с возникающими проблемами только своими силами. Постоянно проходил процесс сортировки людей в нашем окружении, основанный на честности и ценностях. Мы поняли, какие именно энергии мы больше не можем выносить, и какие качества более ценные.

    Также перед нами выстроился парад из людей из нашего прошлого, которые пришли, дабы совершить последний круг завершения. Каждый раз, когда это происходит, это дает нам еще один лепесток к нашему Лотосу и делает нас более целостными и свободными.

    Наши сущности стали более истинными. Мы обнажены и настоящие как никогда прежде. Все это должно с нами случиться, перед тем, как мы полностью вступим в Новое. Мало что встает на свои места без усилий, даже те мелочи, которые чувствуются так правильно.

    На самом деле элементы, которые наиболее важны для нас, откладываются. Неважно, как сильно мы пытались, они просто не вставали на те места, на которые мы так жаждали их поставить. И дело тут было не в правоте, мы без сомнения знали, что все правильно. Просто условия были не готовы.

    МЫ - ГИМНАСТЫ ПРИЛИВА

    Важно понимать, что мы не можем пассивно ждать, пока сложатся все условия. Это не случится само по себе. Мы ответственны за создание новых условий для того, чтобы все могло случиться. Тем не менее, мы не можем создать нужные условия, пытаясь принудить вещи к выполнению. Мы можем сделать это, только изменяя наши внутренние я на совершенно новом уровне, и пронося это через наше внутреннее окружение.

    Первые 4 месяца этого года делали ударение на внутреннюю трансформацию. В мае мы наконец-то стали использовать наши новые качества во внешней жизни. Это продолжится и в течение июня, и результаты будут весьма многообещающими. Чем больше мы будем объединять наши истинные я в нашей повседневной жизни, тем больше наши нужды будут удовлетворяться и превращаться в то, чего мы действительно желаем. Сейчас, когда Приливы Переворачиваются, акцент смещается на изменение внешнего. Это и будет длиться до конца года.

    В течение последней недели мая мы могли видеть перед собой блестящую дорожку из камней, по которой можно было двигаться. И хоть не вся дорога полностью видна, по крайней мере, мы можем видеть дорогу на несколько шагов. Если мы последуем по этим камням, это приведет нас туда, куда нам надо прийти. Мы должны идти с открытостью и уверенностью. Ставя ноги только на камни, которые дадут нам пропитание. Их не так трудно найти, потому что у них совершенно другая энергия, чем у элементов, которые покидают нас. Это скорее чувство поддержки, нежели обузы. Чувство нового и радости.

    ЛОТОСНЫЙ МИР

    В течение этого года мы были в середине процесса глубокого самоочищения. Это затрагивает все уровни нашей сущности. Многое из этого вызвано приближением к следующей Активации 11:11, открытием 8-ых Врат, которые огласят наше вхождение в Лотосный Мир, реалию Истинной Любви.

    Лотосы постоянно очищают себя и свое окружение, и это как раз то, чему нам надо научиться. Вот почему многие из нас чувствуют призыв вычистить свое жилое пространство, и не только провести уборку, но заглянуть во все отдаленные закрытые уголки внутри и снаружи. Мы находим и вычищаем скелеты в шкафах, моем окна, избавляемся от кип старого, затем раскрашиваем, переделываем все до тех пор, пока оно не засияет новизной. Каждый раз, когда наше внешнее существо переходит на новый уровень, нам необходимо перезагружать и перекалибровывать энергетические поля для нашего непосредственного окружения.

    НЕТ ПУТИ ВНИЗ, НЕТ ПУТИ НАЗАД

    Чем глубже мы входим в Лотосный Мир, тем больше мы обнаруживаем, что мы дальше не можем жить в реалии трагедии. Это включает в себя трагедии, причиняемые либо самими собой, либо окружающими. Вот такая жизнь, без трагедий, является частью НЕТ ПУТИ ВНИЗ, НЕТ ПУТИ НАЗАД. Это мир без сплетен, без манипуляции, без инсинуаций и без эмоциональных искажений.

    Нам необходимо отпустить от себя все старые обиды, за которые мы держимся. Иначе мы застрянем в черных дырах разбора полетов, которые становятся сетями, поглощающими нас. Мы не жертвы, это одна из иллюзий дуальности, от которой сейчас надо избавляться. Хватание за старые обиды заставляет нас быть маленькими и держит в привязке к дуальности.

    Простите каждого, кто, на ваш взгляд, навредил вам. Простите себя. Позвольте обидам уйти и верните взгляд к самим себе и к тому, чтобы воплотить весь ваш потенциал. Это критическое время, когда нам необходимо присутствовать во всей полноте. Давайте прекратим оглядываться назад и прекратим отдавать энергию на искажение и трагедии. НЕТ ПУТИ ВНИЗ, НЕТ ПУТИ НАЗАД.

    ЗЫБКИЙ ПРИЛИВ

    В течение июня порой будут подниматься некоторые волнения, вызванные Зыбким Приливом, который взбалтывает осадок наших сущностей и поднимает все на поверхность, часто в искаженной манере. Именно в эти моменты могут возникать внезапные непонимания, из которых раздувается целое дело. Когда это происходит, очень важно помнить, что это все не является настоящим...

    Некоторые из волн Зыбкого Прилива похожи на пушечное ядро, попавшее в тихий пруд. Оно перевернет все с ног на голову и создаст огромные волны. И даже если некоторые волны попробуют сбить нас с ног, нам будет легко подняться и восстановить равновесие. Происходящее похоже на землетрясение, которое приносит внезапные, но необходимые сдвиги в энергетическом поле. И на физическом уровне эти землетрясения тоже проявят себя с той же целью.

    Большую часть месяца мы будем чувствовать себя достаточно позитивно. Будет ожидание потрясающих происшествий. Но также иногда мы будем испытывать нарастающее чувство беспокойства. Это будет происходить в те моменты, когда мы будем вспоминать, что мы находимся на тающем айсберге, который дрейфует в открытом море. Нет нужды паниковать, хотя, казалось бы, есть все предпосылки к этому. Наш тающий айсберг обязательно доставит нас к месту назначения.

    Июнь будет занятым месяцем, полным активности. Нам надо продолжать далее завершать старое и двигаться в Новое. Иногда будет создаваться ощущение, что мы двигаемся по родильному каналу с нарастающим чувством давления и необходимостью проталкиваться сквозь любые препятствия. Если мы целиком отдадимся этому процессу, мы будем поражены теми результатами, которых мы добьемся в конце месяца.

    И, несмотря на то, что многое необходимо завершить, порой мы все еще будем испытывать моменты инертности, которые тут же остановят всю деятельность. Инертность по-прежнему выполняет свои функции, так что надо принимать это как должное.

    Лучшее в данном случае - это следовать дорогой чистейшей энергии и делать то, что мы в состоянии делать. Часто это не те задания, которые мы считаем высшими приоритетами. Они не наши очевидные следующие шаги. Но они здесь, прямо рядом с нами. Два примера из жизни:

    1. Я собиралась наконец-то пойти на пляж и копалась в купальниках, когда обнаружила тараканье гнездо у меня в ящике. Резко мои приоритеты на планы поменялись, ящик был опустошен, тщательно вымыт, купальники постираны, а поход на пляж отложился. Было здорово обнаружить эту энергию, о существовании которой я и не подозревала, и вычистить ее из моей спальни.

    2. Я писала месячный отчет, когда услышала внезапный треск в другом конце дома. Очевидно, кот что-то смахнул с комода. Вместо того, чтобы срываться и бежать смотреть, в чем там дело, я закончила прогноз. Потом я обнаружила, что был опрокинут фонтан и весь коридор затоплен. Мне потребовалось более часа, чтобы удалить все последствия и высушить мебель. Но зато сейчас мой коридор сияет необыкновенной чистотой.

    ВЕТРА ПЕРЕМЕН

    Большой частью июньского поворота Приливов является ослабление некоторых элементов. Это касается элементов, которые были в долгом застое. Когда решение наконец-то придет, мы поразимся, насколько же естественно все ощущается. Мы поймем, что нашли идеальные решения, и они стоили того, чтобы ждать.

    Ветра Перемен снова дуют в нашу сторону, выметая старое и внося в нашу жизнь Новое. Ветра перемен принесут нам всплески положительной энергии. В середине месяца они усилятся, и именно тогда мы испытаем сильнейшие прорывы. Ветра Перемен сформируют Квантовый Прилив. Все возрастет. Удивительные перемены придут в нашу жизнь. Некоторые из них произойдут в БОЛЬШОЙ ТРОЙКЕ категорий - Отношения, Карьера и Место жительства.

    Многие из нас испытывают желание порвать с прошлым и старыми моделями поведения раз и навсегда. Мы готовы принять Новое, если бы мы только знали, как туда попасть. Люди, долгое время бывшие отшельниками, жаждут общения, любви, в то время как те, кто был окружен людьми, жаждет уединения. Многие из нас чувствуют, что они готовы объединиться с Истинными Любимыми, если бы только знали, где они. (Это нормальное состояние во время погружения глубже в Лотосный Мир.) Мы готовы к новой карьере. Мы хотим жить в правильном месте. Мы хотим, чтобы нас поддерживали на всех уровнях.

    Приливы развернутся в июне. Еще больше камней, по которым можно пройти, проявят себя. Новые связи и новые возможности появятся тогда, когда мы меньше всего ожидаем этого. Несмотря ни на что, давайте оставаться открытыми и сердечными. Будьте спонтанными. Не делайте маленьких выборов, потому что они приведут вас лишь в тупики. Позвольте Ветрам Перемен перезагрузить ваш внешний компас и возможно, вы обнаружите, что движетесь по восхитительно новым направлениям.

    В СЕРДЦЕ ЛОТОСА
    СОЛАРА

    Авторское право Солара 2006
    Все права защищены
    www.nvisible.com



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2008
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Кожній дитині Українa
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа