Божественное во мне приветствует и соединяется с Божественным в тебе
Волны Нового
    9 января 2006 (1127 дней 10 часов назад)

    Волны Нового


    Прогноз на Январь 2006 года


    Прямо с первых моментов, берега 2006 года стали ощущаться иначе. Вход в него был сильным, но мягким.

    Новый Год начался в глубоком молчании. Создавалось ощущение, что все было покрыто одеялом снега. Это был день, когда проявление активности стало практически невозможным. Причиной этого стало смещение в матрице планетарной решетки, что дало ей возможность полностью выровняться с Матрицей Единого.

    В глубокой тишине, созданной сонастройкой с Новой Матрицей, многие паттерны и старые привычки без труда растворились.

    Энергии нынешнего Прилива можно сравнить с энергиями цунами. Есть три различимых вида волн, которые мы сейчас проходим, и у каждого – своя уникальная цель.

    Отлив Прибоя

    Вычищение Сцены для наших Будущих Стремлений

    Начиная с декабря, мы испытывали сильный отлив, который отталкивал от нас некоторые элементы. Все, что не исходило из целостности, что не вставало на свои нужные места, вымывалось в море. Это включало в себя отношения, которые не могли перейти на более глубокий уровень, старые привычки, поведение и места, где мы застревали, устаревшие пути исполнения дел, неправильная работа, основанные на Дуальности концепции и верования и старые эмоциональные остатки.

    Отлив был очень эффективным. Он работал как огромный пылесос, высасывая из нас все, что не истинно или что уже сослужило свою службу. Это неприятное ощущение – когда множество элементов вымываются в море. И в самые сильные моменты у нас появляется ощущение, что мы умираем.

    В настоящее время волна людей покидает планету весьма неожиданно, уходя вместе с отливом. Несмотря на то, что это является шоком для тех, кто любит этих людей, этот уход является их выбором.

    Это сильное обнажение производит вскрытие закаменелых отложений в наших карманах эмоций. Старые воспоминания опыта, о котором мы уже забыли, внезапно поднимаются на поверхность, принося волны грусти. Наконец-то нам позволено погоревать о том, что мы так долго заталкивали вглубь.

    Эта ситуация так же сильно влияет на наши сны. Многие из нас видят мириады снов, в которых все крутится как в огромном водовороте. Люди, которых мы почти забыли, приходят к нам во сне и передают нам реальные сообщения. Наши сны отражают хаос, предшествующий огромным переменам, когда все снимается со старых позиций и подбрасывается в воздух. Там все крутится, ожидая своих новых, правильных позиций. Это как те игрушки-шары, которые хорошенько встряхнули. Все поднимается в воздух и смешивается.

    Пока мы находимся в середине этого сильного отлива, важно не впасть в депрессию, таким образом, не позволив отливу унести себя. Важно помнить, что все уходящее от нас – очищает сцену для наших будущих стремлений. Так мы готовимся к великим прорывам Большого Прилива 2006 года.

    И как в случае с цунами, вся вода, ушедшая в море, трансформируется в огромные Волны Нового. Волны Нового поднимаются сейчас, они все время увеличиваются и становятся глубже.

    Волны Решимости.

    Установка Сцены Нового

    В январе мы почувствуем первые волны Большого Прилива 2006. Отлив отчасти ослабнет и Волны Нового начнут проходить через нас. Первые волны цунами принесут новые пути решения любых неоконченных ситуаций. Слово «resolve (решение)» - интересное слово. Приставка re- в английском языке означает повторное действие. Solve – переводится как находить выход. Соответственно resolve – заново найти выход. Решить новым способом. Только в этот раз мы будем решать все, используя новые подходы и находя новые решения, БУДУЧИ БОЛЬШИМИ.

    Это позволит нам открыть новые оригинальные решения для затянувшихся проблем и нерешенных ситуаций. Мы испытаем приливы свежей энергии вдохновения, которые помогут нам завершить все, что мы до сих пор не завершили.

    Январь также выдаст нам много Диких Карт, которые будут приближаться к нам в самые неожиданные, но в самые нужные моменты. Особо пристальное внимание обратите на Дикие карты, которые будут на вашем пути. Они дадут вам основные намёки касательно направления, по которому вы должны идти.

    Мы также проживём множество Точек Вставки, как Великой Реальности, так и Мира Лотоса. Точки Вставки Великой Реальности расширят нашу осведомленность, позволяя нам получить более полную картину происходящего в реальности. Точки Вставки Мира Лотоса неизмеримо углубят нашу любовь. Когда бы мы ни погрузились в Мир Лотоса, мы будем чувствовать настоящий вкус Великой Любви. Волны Любви омоют нас.

    В этом месяце мы фокусируемся на завершении, решении проблем и позволении недостающих элементов нашей Новой Жизни дойти до нас. Поэтому очень важно не тратить энергию на раздумья « а как же все это должно произойти?» или на принудительное принятие решений и действий, прежде чем все нужные элементы встанут на правильные места.

    Волны Нового принесут еще больше дополнительных кусочков в нашу мозаику. Будет несколько ключевых деталей, которые встанут на места в январе. Эти кусочки заполнят промежутки, и они обязаны занять свои места, прежде чем мы двинемся дальше. Они позволят нам более полно увидеть наш путь в 2006 и внесут ясность в наши дальнейшие шаги.

    В течение всего месяца мы будем заняты подготовкой сцены Нового, но будут также и моменты глубокого затишья. В эти моменты будет проходить перепозиционирование и перестройка нашей внутренней матрицы, и наша активность будет затихать.

    В течение января наши сны продолжат быть значимыми. Многие вещи будут становиться по местам, пока мы спим. Состояние наших снов доставит нас на глубочайшие слои наших сущностей, где мы без помех сможем работать на уровнях чистейшей энергии.

    В течение января все больше и больше элементов нашей жизни будут вставать на свои места. Это схоже с постановкой сценических декораций, но отличие в том, что мы не знаем, как это будет выглядеть. Мы должны складывать их вместе, деталь за деталью, используя только элементы, которые идеально подходят. Сначала мы находим правильный бамбук для левого угла, потом идеальную красную кушетку, чтобы поставить вправо. И пока мы делаем это, мы даже не подозреваем о том, что на нашей сцене будет бамбук или красная кушетка. Это длительное путешествие изумления и открытий, и то, что сделает открытость полезным атрибутом.

    В конце месяца у нас будет гораздо более четкая картинка нашей сцены. Наша новая сцена позволит нам полностью войти в резонанс Правильного Времени - Правильного Места. Сейчас мы готовы к входу в следующий набор Волн Нового. И еще больший Квантовый Прилив накатит на нас.

    Волны Нового

    Осваивая Большой Прилив

    В Новой Луне 29го января, что также является Китайским Новым Годом, следующая партия волн цунами накатит на нас. Это истинные Волны Нового. Это время Большого Прилива. Эти волны принесут нам новые места, новые направления, новые работы, возможности, отношения и новые уровни понимания.

    Это схоже с американскими горками, когда вагончик заканчивает первый спуск и внезапно набирает высоту за пределы всяких ожиданий. Нас крутит из стороны в сторону, и мы проходим петлю за петлей, но каким-то образом мы не падаем с наших сидений.

    Мы попадаем в Мега Волны Большого Прилива и двигаемся дальше! Это обещает быть дикой, но очень веселой ездой. Это самое волнующее ощущение! С этого момента и дальше ничто не будет прежним и абсолютно все возможно. 2006 – великий и важный год, в котором мы испытаем огромные прорывы и самореализацию за пределами наших самых смелых мечтаний.

    Для получения большей информации касательно этого великолепного года, пожалуйста, читайте Прогноз Солары на 2006 год.

    В СЕРДЦЕ ЛОТОСА,
    СОЛАРА

    Авторское право Солара 2006
    Все права защищены
    www.nvisible.com



Автор идеи и администратор:
Copyright © 2007-2008
Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Кожній дитині Українa
Родове Вогнище Рідна Православна Віра Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Palantir Каталог Эзотерики PageRank индикатор Create Sitemap


Ключевые слова для поисковых систем: ченнелинг, архангел Михаил, Kryon, Крайон, Lee Carroll, Ли Кэролл, Группа, религия, медитация, групповые медитации, международные медитации, молитва, молитвы,Стив Ротер, Силия Фэнн, Рона Герман, святой, святые, библиотека, инсайт, история Украины, творчество, храм, церковь, галерея, кристалл, кристаллы, святыня, святыни, стихи, сказка, сказки, притча, притчи, дух, душа, саморазвитие, самосовершенствование, йога, ДНК, переход, вознесение, жизнь, индиго, камни, минералы, вознесенные учителя, религии, икона, иконы, новости, человек, учителя человечества, Шамбала, Меркаба, мер-ка-ба, мировоззрение, Сатья Саи Баба, Иисус Христос, здоровье, народная медицина, нетрадиционная медицина, целительство, Агни Йога, каббала, Библия, Коран, философия, энергетика человека, экстрасенс, пирамиды, цветок жизни, магия, карма, Бог, свет, фиолетовое пламя, НЛО, круги на полях, фэншуй, астрология, рэйки, рейки, Reiki, древние тайные знания, скрытые способности человека, посвящения, загадки, тайны, загадка, тайна, технология, технологии, новости, новость, история, исторический, аномальные, аномальное, цивилизации, цивилизация, неведомое, необъяснимое, невероятное, факт, факты, существа, DNA, динозавры, метеориты, Земля, астероиды, астероид, Вселенная, UFO, уфологи, уфология, кровь, смерть, журнал, книги, книга, форум, форумы, наука, космос, эпоха, человечество, Солнце, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, галактика, галактики, звезда, звёзды, межгалактическое, межгалактическая, загадки истории, загадки религии, пропавшие цивилизации, необычные существа, аномальные зоны, электронный журнал, x-files, the x-files, секреты, гуманоид, гуманоиды, дьявол, мусульманство, христианство, шифр, программы, орбитальная станция, Meditation,Yoga, chakras, mantra, energy work, centering, grounding, visualization, activating Kundalini Shakti, activating the pineal gland, opening the Third Eye, developing the Inner Temple, groupmind, global meditation, deep trance states, sacred sites, Gaia's chakras, the global energy grid, ley lines, altars, creating sacred space, the occult, channeling, raising and directing energy, invocation, manifestation, magical energy, the Divine Feminine, the Goddess in all her aspects, Gaia, Isis, Kwan Yin, Tara, Sophia, Shakti, Indigo, Indigos, Global, общество, образование, школа, программа